nasi.garonk.komplit nasi.garonk.komplit

1651 posts   9616 followers   885 followings

Nasi Garonk Komplit  🍚 Nasi bungkus & tumpeng πŸ“ Bandar Lampung πŸ“±Wa/Tlp 081342611876, line: nasigaronkkomplit πŸ“‘ ONLINE SHOP πŸ›΅ Pengiriman Senin, Rabu & Jumat PEMESANAN H-1

Masih bisa yaa gaes ikutan PO BESOK 😎 mimin masih stay tungguin orderan kalian loh yaaa ... bisa lgsg chat chat via wa/line okeee ! Lgsg aja order buat makan siang besok make menu @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit yups 😍😍 makan siang enakkk lukettt nampoll dan lgsg dianter sampek tempat okee jd gak perlu keluar rumah/kantor yaaa πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» TERSEDIA BARU πŸ’£πŸ’₯
NASI AYAM IKAN ASIN (28K) : Nasi Kuning, ayam , ikan asin daun kulit tangkil, orak arik tempe, sambel
-
NASI KUCING (6K) : Nasi Kuning, pampis ikan dan orak arik tempe, sambel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
-
NASI KUCING (5K) : Nasi Kuning, orak arik tempe, sambel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
β€’
Nasi Cumi Cabe Idjo (35K): Nasi /kuning, cumi cabe idjo, orak arik tempe, mie goreng dan sambel πŸ‘πŸ‘πŸ‘
β€’

Nasi Garonk Komplit (30K) : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, tempe orek dan sambel. 😍😍😍 β€’

Nasi Cumi Special (35K) : nasi putih/kuning, cumi item, sambelan kentang , orak arik tempeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’

Nasi Rames (30K) : nasi kuning/putih, ayam woku, telor balado, mee goreng, tempe orek, sambelan kentang dan sambel 🌢🌢🌢 β€’

Tumpeng personal 3-5 pax (178k)
β€’
Tumpeng mini 10 pax (500k)
β€’
Tumpeng medium 25-30 pax (1.250k) β€’
Tumpeng besar 50 pax (2.250k) β€’

Isi tumpeng : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, telor balado, sambelan kentang, tempe orek dan mie goreng β€’ β€’ β€’
Nasi Garonk Komplit adalah ONLINE SHOP only. Artinya kita tidak punya warung dan tidak bisa makan ditempat. β€’

Pengiriman setiap hari Senin, Rabu dan Jumat. Di hari lainnya kita pengumpulan PO. Kita mulai masak jam 5 AM dan selesai jam 9 diikuti dengan pembungkusan makanan. Jam 10 kurir jalan dan siap antar makan siang kalian. β€’

Untuk info dan pemesanan HANYA melalui wa/tlp yang TERTERA dNasi Rames (30K) : nasi kuning/putih, ayam woku, telor balado, mee goreng, tempe orek, sambelan kentang dan sambel 🌢🌢🌢 β€’
i bio yah gaes. Mohon perhatiannya untuk tidak melalui inbox atau komen. Terimakasih banyak dan mohon maaf untuk ketidaknyamanannya πŸ™πŸ» β€’

#nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Masih bisa yaa gaes ikutan PO BESOK 😎 mimin masih stay tungguin orderan kalian loh yaaa ... bisa lgsg chat chat via wa/line okeee ! Lgsg aja order buat makan siang besok make menu @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit yups 😍😍 makan siang enakkk lukettt nampoll dan lgsg dianter sampek tempat okee jd gak perlu keluar rumah/kantor yaaa πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» TERSEDIA BARU πŸ’£πŸ’₯
NASI AYAM IKAN ASIN (28K) : Nasi Kuning, ayam , ikan asin daun kulit tangkil, orak arik tempe, sambel
-
NASI KUCING (6K) : Nasi Kuning, pampis ikan dan orak arik tempe, sambel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
-
NASI KUCING (5K) : Nasi Kuning, orak arik tempe, sambel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
β€’
Nasi Cumi Cabe Idjo (35K): Nasi /kuning, cumi cabe idjo, orak arik tempe, mie goreng dan sambel πŸ‘πŸ‘πŸ‘
β€’

Nasi Garonk Komplit (30K) : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, tempe orek dan sambel. 😍😍😍 β€’

Nasi Cumi Special (35K) : nasi putih/kuning, cumi item, sambelan kentang , orak arik tempeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’

Nasi Rames (30K) : nasi kuning/putih, ayam woku, telor balado, mee goreng, tempe orek, sambelan kentang dan sambel 🌢🌢🌢 β€’

Tumpeng personal 3-5 pax (178k)
β€’
Tumpeng mini 10 pax (500k)
β€’
Tumpeng medium 25-30 pax (1.250k) β€’
Tumpeng besar 50 pax (2.250k) β€’

Isi tumpeng : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, telor balado, sambelan kentang, tempe orek dan mie goreng β€’ β€’ β€’
Nasi Garonk Komplit adalah ONLINE SHOP only. Artinya kita tidak punya warung dan tidak bisa makan ditempat. β€’

Pengiriman setiap hari Senin, Rabu dan Jumat. Di hari lainnya kita pengumpulan PO. Kita mulai masak jam 5 AM dan selesai jam 9 diikuti dengan pembungkusan makanan. Jam 10 kurir jalan dan siap antar makan siang kalian. β€’

Untuk info dan pemesanan HANYA melalui wa/tlp yang TERTERA dNasi Rames (30K) : nasi kuning/putih, ayam woku, telor balado, mee goreng, tempe orek, sambelan kentang dan sambel 🌢🌢🌢 β€’
i bio yah gaes. Mohon perhatiannya untuk tidak melalui inbox atau komen. Terimakasih banyak dan mohon maaf untuk ketidaknyamanannya πŸ™πŸ» β€’

#nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Masih bisa yaa gaes ikutan PO BESOK 😎 mimin masih stay tungguin orderan kalian loh yaaa ... bisa lgsg chat chat via wa/line okeee ! Lgsg aja order buat makan siang besok make menu @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit yups 😍😍 makan siang enakkk lukettt nampoll dan lgsg dianter sampek tempat okee jd gak perlu keluar rumah/kantor yaaa πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» TERSEDIA BARU πŸ’£πŸ’₯
NASI AYAM IKAN ASIN (28K) : Nasi Kuning, ayam , ikan asin daun kulit tangkil, orak arik tempe, sambel
-
NASI KUCING (6K) : Nasi Kuning, pampis ikan dan orak arik tempe, sambel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
-
NASI KUCING (5K) : Nasi Kuning, orak arik tempe, sambel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
β€’
Nasi Cumi Cabe Idjo (35K): Nasi /kuning, cumi cabe idjo, orak arik tempe, mie goreng dan sambel πŸ‘πŸ‘πŸ‘
β€’

Nasi Garonk Komplit (30K) : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, tempe orek dan sambel. 😍😍😍 β€’

Nasi Cumi Special (35K) : nasi putih/kuning, cumi item, sambelan kentang , orak arik tempeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’

Nasi Rames (30K) : nasi kuning/putih, ayam woku, telor balado, mee goreng, tempe orek, sambelan kentang dan sambel 🌢🌢🌢 β€’

Tumpeng personal 3-5 pax (178k)
β€’
Tumpeng mini 10 pax (500k)
β€’
Tumpeng medium 25-30 pax (1.250k) β€’
Tumpeng besar 50 pax (2.250k) β€’

Isi tumpeng : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, telor balado, sambelan kentang, tempe orek dan mie goreng β€’ β€’ β€’
Nasi Garonk Komplit adalah ONLINE SHOP only. Artinya kita tidak punya warung dan tidak bisa makan ditempat. β€’

Pengiriman setiap hari Senin, Rabu dan Jumat. Di hari lainnya kita pengumpulan PO. Kita mulai masak jam 5 AM dan selesai jam 9 diikuti dengan pembungkusan makanan. Jam 10 kurir jalan dan siap antar makan siang kalian. β€’

Untuk info dan pemesanan HANYA melalui wa/tlp yang TERTERA dNasi Rames (30K) : nasi kuning/putih, ayam woku, telor balado, mee goreng, tempe orek, sambelan kentang dan sambel 🌢🌢🌢 β€’
i bio yah gaes. Mohon perhatiannya untuk tidak melalui inbox atau komen. Terimakasih banyak dan mohon maaf untuk ketidaknyamanannya πŸ™πŸ» β€’

#nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Yang mau Orderr Tumpeng bisaa bisaa yaa gaess πŸ˜†πŸ˜† Kece nii TUMPENG MINI nya @nasi.garonk.komplit buat 10pack 500k gaess 😍😍 Kece kaann kecee hihihi... yg mau ada acara ultah bisaaa atau buat syukuran juga bisaaaa yaa !! Langsung aja cuss order di @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit dijamin gak nyesel klo uda cobain kelezatan nyaa #unnchhh πŸ‘…πŸ’¦ Tumpeng personal 3-5 pax (178k)
β€’
Tumpeng mini 10 pax (500k)
β€’
Tumpeng medium 25-30 pax (1.250k) β€’
Tumpeng besar 50 pax (2.250k) β€’

Isi tumpeng : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, telor balado, sambelan kentang, tempe orek dan mie goreng β€’ β€’ β€’ #nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Siapaaa yg mau ikutan PO RABU ?? Hayoooo... yuk yg uda pengen makan siang nya make menu di @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit lgsg aja order gaess .. nemenin kalian diwaktu siang dgn rasaa yg superrrr enakkk @nasi.garonk.komplit siappp kok !! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» mimin tunggu orderan kalian yaa gaes bisa kontek mimin via wa/line yups ... Pengiriman jam 10 siangg Okee Tengkyuuu 😘😍 #nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Siapaaa yg mau ikutan PO RABU ?? Hayoooo... yuk yg uda pengen makan siang nya make menu di @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit lgsg aja order gaess .. nemenin kalian diwaktu siang dgn rasaa yg superrrr enakkk @nasi.garonk.komplit siappp kok !! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» mimin tunggu orderan kalian yaa gaes bisa kontek mimin via wa/line yups ... Pengiriman jam 10 siangg Okee Tengkyuuu 😘😍 #nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

ORDER RABU yukkk ??! Hihihi 😁😘 Hayyy kakak Yuk yg mau lgsg ikutan PO RABU bisa yaa order cuusss sama mimin #nasigaronkkomplit #medok #luket #mantap 😁😳😘 Nasi Cumi Spesial nyaa @nasi.garonk.komplit dijaminn ueennaakkk gaess mimin gak bokis kok seriuss πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Cumi item nya dong kecee bgttt asleee 🀀🀀 Isi nya ada Nasi Kuning yaa gaes atau request nasi putih juga bisaaa, Tempe orak arik, Sambelan kentang, dan sambell πŸŽ‰πŸŽ‰ yg mau kepo kepo atau chat cantik sama mimin boleh yaa gaes bisaa via wa/line... Pengiriman mulai jam 10 siang gaess okeee tengkyuu 😍😍 PO RABU cusss kontek2 mimin yups gaess mimin tunggu pesenan kalian ... #nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

ORDER RABU yukkk ??! Hihihi 😁😘 Hayyy kakak Yuk yg mau lgsg ikutan PO RABU bisa yaa order cuusss sama mimin #nasigaronkkomplit #medok #luket #mantap 😁😳😘 Nasi Ayam Ikan Asin nyaa @nasi.garonk.komplit dijaminn ueennaakkk gaess mimin gak bokis kok seriuss πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸŽ‰πŸŽ‰ yg mau kepo kepo atau chat cantik sama mimin boleh yaa gaes bisaa via wa/line... Pengiriman mulai jam 10 siang gaess okeee tengkyuu 😍😍 PO RABU cusss kontek2 mimin yups gaess mimin tunggu pesenan kalian ... #nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Menu Nasi Rames nya @nasi.garonk.komplit lewaattt 😍😍 dan ini dia Nasi Rames yg pas buat ngisi perut kalian yg krucuk krucuk 😜🀀 liat aja telur balado, sambelan kentang, mie dan ayam woku yg luket medok bumbu nya ntappssπŸ‘ŒπŸ»πŸ’– Kalian mesti kudu harus cobain ikutan PO SENIN RABU JUMAT yaa gaess dijamin enak!!! TERSEDIA BARU πŸ’£πŸ’₯
NASI AYAM IKAN ASIN (28K) : Nasi Kuning, ayam , ikan asin daun kulit tangkil, orak arik tempe, sambel
-
NASI KUCING (6K) : Nasi Kuning, pampis ikan dan orak arik tempe, sambel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
-
NASI KUCING (5K) : Nasi Kuning, orak arik tempe, sambel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
β€’
Nasi Cumi Cabe Idjo (35K): Nasi putih/kuning, cumi cabe idjo, orak arik tempe, mie goreng dan sambel πŸ‘πŸ‘πŸ‘
β€’

Nasi Garonk Komplit (30K) : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, tempe orek dan sambel. 😍😍😍 β€’

Nasi Cumi Special (35K) : nasi putih/kuning, cumi item, sambelan kentang , orak arik tempeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’

Nasi Rames (30K) : nasi kuning/putih, ayam woku, telor balado, mee goreng, tempe orek, sambelan kentang dan sambel 🌢🌢🌢 β€’

Tumpeng personal 3-5 pax (178k)
β€’
Tumpeng mini 10 pax (500k)
β€’
Tumpeng medium 25-30 pax (1.250k) β€’
Tumpeng besar 50 pax (2.250k) β€’

Isi tumpeng : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, telor balado, sambelan kentang, tempe orek dan mie goreng β€’ β€’ β€’
Nasi Garonk Komplit adalah ONLINE SHOP only. Artinya kita tidak punya warung dan tidak bisa makan ditempat. β€’

Pengiriman setiap hari Senin, Rabu dan Jumat. Di hari lainnya kita pengumpulan PO. Kita mulai masak jam 5 AM dan selesai jam 9 diikuti dengan pembungkusan makanan. Jam 10 kurir jalan dan siap antar makan siang kalian. β€’

Untuk info dan pemesanan HANYA melalui wa/tlp yang TERTERA di bio yah gaes. Mohon perhatiannya untuk tidak melalui inbox atau komen. Terimakasih banyak dan mohon maaf untuk ketidaknyamanannya πŸ™πŸ» β€’

#nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Tumpeng Personal nya @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit 😍😍 Tampilan nya diliat aja uda kece bgttt apalagi rasanyaa uda pastii mantaapp jiwa gaess uunncchhh πŸ’¦πŸ‘…πŸ˜πŸ˜ yg pgen kasih acara ultah nuansa tradisional bisa yaa gaes order di @nasi.garonk.komplit !! Nih tipe tipe menu tumpeng nya yaa gaess => Tumpeng personal 3-5 pax (178k)
β€’
Tumpeng mini 10 pax (500k)
β€’
Tumpeng medium 25-30 pax (1.250k) β€’
Tumpeng besar 50 pax (2.250k) β€’

Isi tumpeng : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, telor balado, sambelan kentang, tempe orek dan mie goreng β€’ β€’ β€’ #nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Halloooooo gaess 😍😍 Menu Cumi Spesial @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit mau lewat nih biar bkin kalian ngiler dong pst nyaa πŸ€€πŸ˜‚ cumi spesial yg medookk lukettt ini siap nemenin di waktu makan siang kalian loh yaaa πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» jd makan siang gak usa galau pesen apa langsung cuss aja order di @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit ... Nasi Cumi Spesial ditemenin sambelan kentang yg yummyy dan tempe orek lezaatttooss 😘😘 PO SENIN RABU JUMAT dan Pengiriman jam 10 siang okee yuukkk bisa ikutan PO selamjut nyaa yaa PO RABU cuss kontek2 mimin yaa gaess via wa/line tengkyuu gaess ❀️❀️ #nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Menu cumi ijo nyaa @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit 🀀🀀 dengan harga 35K kalian bs makan siangg yg enaakk enakk gurih gurih ntapps pokok nya yaaa ciusss deh #uunncchh πŸ’¦πŸ‘… Yg pengen rasain menu CUMI IJO nya @nasi.garonk.komplit bisa ikutan PO SENIN RABU JUMAT yaa gaes dan Po selanjut nyaa Hari RABU πŸ€—πŸ˜ Lukett bgtt medookk dan rasanyaa nampoolll dijaminn enaakkk ... Yg males mau keluar rumah atau kantor bisaa order di @nasi.garonk.komplit buat makan siang nyaa okee !! Makan siang yg sesuatu bgt mah mesti kuduu order @nasi.garonk.komplit yakinn deh πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Most Popular Instagram Hashtags