[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nasi.garonk.komplit nasi.garonk.komplit

1719 posts   9670 followers   885 followings

Nasi Garonk Komplit  🍚 Nasi bungkus & tumpeng πŸ“ Bandar Lampung πŸ“±Wa/Tlp 081342611876, line: nasigaronkkomplit πŸ“‘ ONLINE SHOP πŸ›΅ Pengiriman Senin, Rabu & Jumat PEMESANAN H-1

TUMPENG PERSONAL nyaa @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit yaaa gaess hihihi ... Pasti nyaa yg kecee badaiiii 😍😍😍 yuk yuukkkk yg mau order tumpeng buat acara ultah, syukuran, arisan, atau apapun disini @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit juga ada loh ya !! Kita siap bikin tumpeng kalian jd se-kece mgkn biar makin hitss dan yg pst rasayaa dong ntappsss πŸ‘ŒπŸ»πŸ’¦ yg paling utama adalah kualitas nyaa gaess jgn ditanyain lagi πŸ˜±πŸ’— yuk order gaess ... Chat chat yuk sama mimin kepo kepo hihihi via wa/line atau sms/telpon juga bisa yaa bisaa πŸ˜ŽπŸ€“ Tumpeng personal 3-5 pax (178k)
β€’
Tumpeng mini 10 pax (500k)
β€’
Tumpeng medium 25-30 pax (1.250k) β€’
Tumpeng besar 50 pax (2.250k) β€’

Isi tumpeng : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, telor balado, sambelan kentang, tempe orek dan mie goreng β€’ β€’ β€’
#kulinerlampung #lampung #lampungkuliner #lampunginsta #lampunggeh #bandarlampung #kelilinglampung

Nyam nyam nyam 🀀😱 bikin laperrr deh liat tampilan Menu NASI AYAN IKAN ASIN nya @nasi.garonk.komplit 😍😍 yg laperr siapa??? Eiittss makin laper yah liat poto ini πŸ˜πŸ˜‚ ini menuu supeerrr enakk yg sukan ikan asin mana??? Yuk deh cobain menu makan siang make menu ini #nasigaronkkomplit otomatisss bakal ngerasain enak yg sesungguh nya πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» hihihi ... mimin gak bokiss yaaa ! Klo gak percaya harus nyobaaa yes πŸŽ‰πŸ˜˜ PO SENIN RABU JUMAT dan Pengiriman mulai dari jam 10 siang ... Tengkyu gaess #nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Yg lg kelaperan nih Menu Nasi Cumi Spesial nya @nasi.garonk.komplit mau lewaattt dulu yyaaa πŸ˜™πŸ˜† yg uda kepengen uda ngiler uda ngidam menu menu nya @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit yuk kepoin aja menu mana yg kalian suka dan lgsg ikutan order PO SENIN RABU JUMAT yaa gaes 😍😍 makan siang enakk medokk lukett dan kualitas pasti nya okee !! Yuk jgn ragu bisa langsung cobain @nasi.garonk.komplit pokok nyaa ... yg mau ikutan Po Senin dr skrg bs yaa gaess cuuss mau chat chat kepo lgsg aja via wa/line okee 😎
Apa aja si isi dr menu nasi cumi spesial yaa??? Yukk mimin kasih bocoran nyaa 😘 Nasi Cumi Special (35K) : nasi putih/kuning, cumi item, sambelan kentang , orak arik tempe😘 ... #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Nasi Ayam Ikan Asin yaa gaess 😍😍 buat yg kepo kepo bs yaa chat chat ngbrol sama mimin hihihi bisa via wa/line atau sms/telpon jugaaa bisaaaa dong pasti nyaa... PO RABU yups gaess!! Pengiriman jam 10 siang , buat makan siang solusi pas nii gaess mantapppss pokok nyaa 😘😘 Jgn sampek ketinggalan yuhuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» tengkyuu gaess.. yuk orderr ordeere sama mimin makan siang enakkk siipp mantapp dan pasti nya rasanyaa lezatt deh 😚😘 yuk mimin tunggu orderan kalian yaaa gaess ... #nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Yg suka cumi ijo nya @nasi.garonk.komplit ??? Yaps IKUTAN PO RABU yee gaess 😍😘 bagi yg belum punya rencana mau masak apa besok ? Rencana mau makan apa besok ? .. udah gak usa pusinggg ORDER AJA DI @nasi.garonk.komplit 🀀😁😱 disini menu nya enaakkk polll semuaa yukkk order order yukkk brooo sist β€οΈπŸ‘πŸ» yg kepo2 bs lgsg chat via wa/line okee.... TERSEDIA BARU πŸ’£πŸ’₯
NASI AYAM IKAN ASIN (28K) : Nasi Kuning, ayam , ikan asin daun kulit tangkil, orak arik tempe, sambel
-
NASI KUCING (6K) : Nasi Kuning, pampis ikan dan orak arik tempe, sambel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
-
NASI KUCING (5K) : Nasi Kuning, orak arik tempe, sambel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
β€’
Nasi Cumi Cabe Idjo (35K): Nasi putih/kuning, cumi cabe idjo, orak arik tempe, mie goreng dan sambel πŸ‘πŸ‘πŸ‘
β€’

Nasi Garonk Komplit (30K) : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, tempe orek dan sambel. 😍😍😍 β€’

Nasi Cumi Special (35K) : nasi putih/kuning, cumi item, sambelan kentang , orak arik tempeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’

Nasi Rames (30K) : nasi kuning/putih, ayam woku, telor balado, mee goreng, tempe orek, sambelan kentang dan sambel 🌢🌢🌢 β€’

Tumpeng personal 3-5 pax (178k)
β€’
Tumpeng mini 10 pax (500k)
β€’
Tumpeng medium 25-30 pax (1.250k) β€’
Tumpeng besar 50 pax (2.250k) β€’

Isi tumpeng : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, telor balado, sambelan kentang, tempe orek dan mie goreng β€’ β€’ β€’
Nasi Garonk Komplit adalah ONLINE SHOP only. Artinya kita tidak punya warung dan tidak bisa makan ditempat. β€’

Pengiriman setiap hari Senin, Rabu dan Jumat. Di hari lainnya kita pengumpulan PO. Kita mulai masak jam 5 AM dan selesai jam 9 diikuti dengan pembungkusan makanan. Jam 10 kurir jalan dan siap antar makan siang kalian. β€’

Untuk info dan pemesanan HANYA melalui wa/tlp yang TERTERA di bio yah gaes. Mohon perhatiannya untuk tidak melalui inbox atau komen. Terimakasih banyak dan mohon maaf untuk ketidaknyamanannya πŸ™πŸ» β€’

#kulinerlampung #lampung #lampungkuliner #lampunginsta #lampunggeh #bandarlampung #kelilinglampung

TUMPENG MINI 10pax nyaa @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit yaaa gaess hihihi ... Pasti nyaa yg kecee badaiiii 😍😍😍 yuk yuukkkk yg mau order tumpeng buat acara ultah, syukuran, arisan, atau apapun disini @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit juga ada loh ya !! Kita siap bikin tumpeng kalian jd se-kece mgkn biar makin hitss dan yg pst rasayaa dong ntappsss πŸ‘ŒπŸ»πŸ’¦ yg paling utama adalah kualitas nyaa gaess jgn ditanyain lagi πŸ˜±πŸ’— yuk order gaess ... Chat chat yuk sama mimin kepo kepo hihihi via wa/line atau sms/telpon juga bisa yaa bisaa πŸ˜ŽπŸ€“ Tumpeng personal 3-5 pax (178k)
β€’
Tumpeng mini 10 pax (500k)
β€’
Tumpeng medium 25-30 pax (1.250k) β€’
Tumpeng besar 50 pax (2.250k) β€’

Isi tumpeng : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, telor balado, sambelan kentang, tempe orek dan mie goreng β€’ β€’ β€’
#kulinerlampung #lampung #lampungkuliner #lampunginsta #lampunggeh #bandarlampung #kelilinglampung

Hay gaess yg laper yg laperr niih menu Nasi Ayam Ikan Asin mau lewat gpp ya.. gpp kan... gpp deh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini tuh gaess dijamin enakk deh ciusss #luket #medok #mantap apalagi yg suka ikan asin?? Hmm udah deh jgn diragu'in lagi rasanyaa 😱😍 yuk cobainn dongg cobain gehh !! Menu menu @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit cucookkkk #uncchh πŸ‘… PO RABU dan Pengiriman mulai jam 10 an yaa gaess ... Yuk pokok nya haruss ikutan PO yaa jgn sampek ketinggal okeeeey yg mau ikutan PO RABU lgsg order yaa gaess πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» bisa chat2 mimin via wa/line ... okee #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

TUMPENG PERSONAL nyaa @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit yaaa gaess hihihi ... Pasti nyaa yg kecee badaiiii 😍😍😍 yuk yuukkkk yg mau order tumpeng buat acara ultah, syukuran, arisan, atau apapun disini @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit juga ada loh ya !! Kita siap bikin tumpeng kalian jd se-kece mgkn biar makin hitss dan yg pst rasayaa dong ntappsss πŸ‘ŒπŸ»πŸ’¦ yg paling utama adalah kualitas nyaa gaess jgn ditanyain lagi πŸ˜±πŸ’— yuk order gaess ... Chat chat yuk sama mimin kepo kepo hihihi via wa/line atau sms/telpon juga bisa yaa bisaa πŸ˜ŽπŸ€“ Tumpeng personal 3-5 pax (178k)
β€’
Tumpeng mini 10 pax (500k)
β€’
Tumpeng medium 25-30 pax (1.250k) β€’
Tumpeng besar 50 pax (2.250k) β€’

Isi tumpeng : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, telor balado, sambelan kentang, tempe orek dan mie goreng β€’ β€’ β€’
#kulinerlampung #lampung #lampungkuliner #lampunginsta #lampunggeh #bandarlampung #kelilinglampung

PO RABU ! Ini Menu Nasi Garonk Komplit 30K gaess 😚 yukk order pokoknya buat makan siang besok ! πŸ˜† Rahasianya ada di aneka dan banyaknya bumbu dalam tiap masakan. Itu yang bikin #medok dan #nagih . yakin makan siang gak mau make menu ini ??!! Ahh awas nyesel loh asleee ... pokok nyaaaa harusss cobain menu ini yaaa gaess dijaminn enakkk nampolll πŸŽ‰πŸŽ‰ yuk bs lgsg chat2 mimin via wa/line okee ... PO RABU okeee dan Pengiriman mulai dr jam 10 an yaa !! πŸ˜†πŸ˜† #nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

PO RABU ! Ini Menu Nasi Rames 30K gaess 😚yg hobby nasi rames yukk order buat makan siang besok ! πŸ˜† Rahasianya ada di aneka dan banyaknya bumbu dalam tiap masakan. Itu yang bikin #medok dan #nagih . yakin makan siang gak mau make menu ini ??!! Ahh awas nyesel loh asleee ... pokok nyaaaa harusss cobain menu ini yaaa gaess dijaminn enakkk nampolll πŸŽ‰πŸŽ‰ yuk bs lgsg chat2 mimin via wa/line okee ... PO RABU okeee dan Pengiriman mulai dr jam 10 an yaa !! πŸ˜†πŸ˜† #nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

PO RABU ! Ini Menu Nasi Cumi Ijo 35K gaess 😚yg hobby cumi yukk order buat makan siang besok ! πŸ˜† Rahasianya ada di aneka dan banyaknya bumbu dalam tiap masakan. Itu yang bikin #medok dan #nagih . yakin makan siang gak mau make menu ini ??!! Ahh awas nyesel loh asleee ... pokok nyaaaa harusss cobain menu ini yaaa gaess dijaminn enakkk nampolll πŸŽ‰πŸŽ‰ yuk bs lgsg chat2 mimin via wa/line okee ... PO RABU okeee dan Pengiriman mulai dr jam 10 an yaa !! πŸ˜†πŸ˜† #nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Masih bisa yaa gaes ikutan PO BESOK 😎 mimin masih stay tungguin orderan kalian loh yaaa ... bisa lgsg chat chat via wa/line okeee ! Lgsg aja order buat makan siang besok make menu @nasi.garonk.komplit @nasi.garonk.komplit yups 😍😍 makan siang enakkk lukettt nampoll dan lgsg dianter sampek tempat okee jd gak perlu keluar rumah/kantor yaaa πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» TERSEDIA BARU πŸ’£πŸ’₯
NASI AYAM IKAN ASIN (28K) : Nasi Kuning, ayam , ikan asin daun kulit tangkil, orak arik tempe, sambel
-
NASI KUCING (6K) : Nasi Kuning, pampis ikan dan orak arik tempe, sambel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
-
NASI KUCING (5K) : Nasi Kuning, orak arik tempe, sambel πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
β€’
Nasi Cumi Cabe Idjo (35K): Nasi /kuning, cumi cabe idjo, orak arik tempe, mie goreng dan sambel πŸ‘πŸ‘πŸ‘
β€’

Nasi Garonk Komplit (30K) : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, tempe orek dan sambel. 😍😍😍 β€’

Nasi Cumi Special (35K) : nasi putih/kuning, cumi item, sambelan kentang , orak arik tempeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’

Nasi Rames (30K) : nasi kuning/putih, ayam woku, telor balado, mee goreng, tempe orek, sambelan kentang dan sambel 🌢🌢🌢 β€’

Tumpeng personal 3-5 pax (178k)
β€’
Tumpeng mini 10 pax (500k)
β€’
Tumpeng medium 25-30 pax (1.250k) β€’
Tumpeng besar 50 pax (2.250k) β€’

Isi tumpeng : nasi kuning, ayam woku, sate garo, pampis ikan, telor balado, sambelan kentang, tempe orek dan mie goreng β€’ β€’ β€’
Nasi Garonk Komplit adalah ONLINE SHOP only. Artinya kita tidak punya warung dan tidak bisa makan ditempat. β€’

Pengiriman setiap hari Senin, Rabu dan Jumat. Di hari lainnya kita pengumpulan PO. Kita mulai masak jam 5 AM dan selesai jam 9 diikuti dengan pembungkusan makanan. Jam 10 kurir jalan dan siap antar makan siang kalian. β€’

Untuk info dan pemesanan HANYA melalui wa/tlp yang TERTERA dNasi Rames (30K) : nasi kuning/putih, ayam woku, telor balado, mee goreng, tempe orek, sambelan kentang dan sambel 🌢🌢🌢 β€’
i bio yah gaes. Mohon perhatiannya untuk tidak melalui inbox atau komen. Terimakasih banyak dan mohon maaf untuk ketidaknyamanannya πŸ™πŸ» β€’

#nasigaronk #nasigaronkkomplit #kuliner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #kelilinglampung #seleranusantara#masakanindonesia#indonesia

Most Popular Instagram Hashtags