nashwaaaz nashwaaaz

24 posts   1,210,391 followers   583 followings

Nashwa Zahira  ‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ✌🏻🤗 This account is handled by parents ✨‎Top 5 IIJ 2018 🌷Cp Job 08981220471 Elva(WA only) 🌷Cp Endorse +6281281768424 Kania

keracunan @charisaafaith buat cover lagu lama..soundtrack film ter hits pada masanya(?)btw ini cover yg udah lama disimpen,jd sebelum dia ber karat jd yaudah lah di post ajaaa💃🏻🙂


🎤 My heart - @septriasaacha @irwansyah_15 🎤
‼️tag temen yg lg galau!eh🙈 #coversong #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @indomusikgram have a nice day,netizen😌💫

maling eh malming kemana? 💃🏻

Versi segar di studio & versi kebangun di kamar with kak @lalamarionmj 💃🏻🤣💖

Cover ter gajelas&ter dadakan se-Indonesia Raya 🤣 maafkan kerecehan kita yhaa🙂✌🏻


@joaquine3101_ @charisaafaith 💖 #coversong #indomusikgram #vokalplus @vokalplus

Menjadi bagian dari ajang se besar ini bahkan tidak pernah datang ke mimpi ku sebelumnya.Dari sini Nashwa belajar menjadi anak yang disiplin,ber attitude baik & menghargai semua orang yg udah ngurus nashwa baik dikarantina maupun yg diluar karantina utk kelancaran program @indonesianidoljunior ini dan jg selalu ramah sama siapapun.Pesan-pesan dari kakak” ga akan Nashwa lupain🤗 terimakasih banyak atas pengalaman berharga dan kenangan manis nya 🤩 sending lot of my love for @indonesianidoljunior 😋💛 Let’s start the new journey~💪🏻✨

Haaaiiii✨Jangan lupa nonton GRAND FINAL @indonesianidoljunior ‘ BESOKK pukul 14.40 WIB hanya di RCTI !!! and goodluck for @raisyaa_2151 @devencp23 & @anneth.dlc !💗😜

(( makhluk ter ngakak se Bima sakti @charisaafaith 💘)) *ala ala banget:)* hasil dari kegabutan menunggu dari moodnya bagus sampe badmood bgt🤣🙂 •


🎤 Bangun cinta - @3.composers 🎤 Tag your bae!🙈 #cover #CoverBangunCinta #vokalplus #indomusikgram

Abis nonton film horror:
• 2 org dari kiri ngerasa barusan naik Roller coaster
• yg paling kanan ngerasa nonton film horror sendiri:).
- Sekian -

Last but not least!Special thanks to ka @rayiputra26 , ka @rizkyfbian , teh @itsrossa910 & bunda @maiaestiantyreal karna udah selalu ngasih semangat dan ngasih saran-saran buat Nashwa supaya bisa lebih baik lagi🙏🏻✨nashwa senang sekali bisa dinilai dan dilihat langsung oleh juri-juri yang luar biasa❤️🤗🌈



maaf baru di post karna baru dapet fotonya hehehe ✌🏻 OIYA NASHWA JINJIT YA ITU HEHE TAKUT KETUTUPAN eh ngga tau sih,kayanya spontan doang,lupa.hehe maaf 🤪✌🏻

Charisa faith lumbanraja,orang yg ketawanya paling ngakak se galaxy Bima sakti 💗



((sengaja ga di tag)) 🤪

Nashwa mau berterimakasih banyak sama @indonesianidoljunior karna udah ngajarin nashwa banyak hal penting dan udah ngasih pengalaman berharga buat nashwa..makasih buat kakak” crew yg udah sabar sama Nashwa hehe maaf ya kalau nashwa ada bandel”😋🤪❤️❤️❤️makasih jugaa buat @teamnash.id yg udah nge dukung Nashwa sepenuh hati,minta maaf nashwa belum bisa bales satu” dm&komentarnya..Nashwa bener bener bangga sama diri sendiri dan pastinya sangat bersyukur karna telah diberikan rezeki sebesar ini oleh Allah SWT 🙏🏻 such a super amazing experience 😭✨ Alhamdulillah for everything i’ve got 🤩 eittsss..buat @anneth.dlc @raisyaa_2151 @devencp23 & @gogo.simanjuntak makasih udah baik bangeeet sama aku,jangan lupain akuu dan harus semangat buat nampilin yg jauuuuh lebih spektakuler lagi!i know u guys can do it!sending all of my support for all of you🤩see u as soon as possible‼️❤️🤩

#Repost @indonesianidoljunior (@get_repost)
・・・
Inilah 5 besar #IdolJunior2018! Penasaran kan penampilan mereka minggu ini akan seperti apa? Nah jangan sampai terlewatkan ya tayangannya! Jumat, 30 November 2018 Pukul 14.55 WIB hanya di @officialrcti. Jangan lupa untuk terus vote Junior favorit kamu ya!😉 #SaatnyaJuniorJadiIdola @anneth.dlc @gogo.simanjuntak @raisyaa_2151 @devencp23 @nashwaaaz

Most Popular Instagram Hashtags