narsistrans7 narsistrans7

354 posts   108,379 followers   38 followings

NarsisTrans7  Minggu, 15.30 WIB Ayo buat video yg lucu, gokil, yg bisa bikin ngakak, lalu upload dan mention kita! Jangan lupa hashtag #narsistrans7

Ada yg pernah CLBK gak?? Pasti rasanya seneng2 gimanaaaaa gitu yah.. tapi kalo CLBK nya @rezanangin beda loh.. coba deh nonton nanti abis mancing mania jam setengah 4 di trans7 😊

Ngomong - ngomong soal menyambut piala dunia bareng @rezanangin yuk.
Sore ini pukul 14.45 WIB, hanya di TRANS7 @officialtrans7 #narsistrans7

Jangan lewatkan keseruan mereka di NARSIS sore ini 14.45 WIB hanya di TRANS7 @officialtrans7

Saaa aaeee tong @ridlokamal 🀣
Btw selamat yaaah, video kamu inspiratif sekalih! πŸ˜„πŸ‘πŸ» #narsistrans7

JANGAN SAMPAI LEWAT!
Narsis 27 Mei 2018, 14.45 WIB πŸ’ͺ🏻 #narsistrans7

KUIS HANAMASA

Gilaa bikin ngakak semua jawaban kuis minggu lalu, sampe bingung milih siapa yang menang 🀣
Btw, pengumuman pemenangnya dibarengin sama kuis minggu ini yaah .. Seperti biasa
1. Follow instagram @narsistrans7
2. Tonton tayangan Narsis eps. 27 May 2018 (14.45 WIB)
3. Jawab pertanyaan di bawah ini setelah jam 15.30 WIB β€œKalau kamu jadi @rezanangin , apa yang akan kamu lakuin ketika ketemu hantu secantik siswi di dalam cafe?” Buat kamu yang perempuan, berandai - andai jadi laki aja yaah 😝

4. Jawab seunik dan segokil mungkin! Jawaban yang paling menarik berhak dapetin 5 voucher Hanamasa untuk buka puasa bersama keluarga atau teman
(akan dipilih 2 pemenang tiap episodenya)

Selamat mencoba πŸ™πŸΌ #narsistrans7 *pengumuman kuis tengah malam nanti yaah πŸ‘‹πŸ»

Selamat buat @cupstuwerd kamu berhasil jadi video narsis of the week!!
I feel you 😒

KUIS HANAMASA
1. Follow instagram @narsistrans7
2. Tonton tayangan Narsis eps. 20 May 2018 (14.45 WIB)
3. Jawab pertanyaan di bawah ini setelah jam 15.30 WIB β€œKalau kamu jadi @rezanangin , apa yang akan kamu lakuin ketika Siwi menangis khawatir karena kamu terjatuh?” Buat kamu yang perempuan, berandai - andai jadi laki aja yaah 😝

4. Jawab seunik dan segokil mungkin! Jawaban yang paling menarik berhak dapetin 5 voucher Hanamasa untuk buka puasa bersama keluarga atau teman
(akan dipilih 2 pemenang tiap episodenya)

Selamat mencoba πŸ™πŸΌ #narsistrans7

Selama bulan Ramadhan Narsis tayang lebih awal, Minggu pukul 14.45 WIB
Di episode kali ini @rezanangin akan coba ngajak kamu merasakan pengalaman berkencan dalam dunia game!! Penasaran akan jadi apa Narsis sore? Kuy jangan sampai ga nonton yah Narsis people 😊
@officialtrans7
Selamat menjalankan ibadah puasa πŸ™πŸΌ

Lo mau nonton program yg ga biasa?? Ini nih program baru yg pasti seru cuma di Trans7!! Bukan Talk Show Biasa nanti malem jam 21.30 kuy lah di pantengin chanel Trans7 nya!! #PAKBOS #orangkayamahbebas

Ada yang pernah coba?
Bodo amat deh bang @bangijal_tv 🀣

@rezanangin sekarang mainan aplikasi biro jodoh lagi nih narsis people!
Gimana? Kasih aja lah yah, setengah 4 sore ini di TRANS|7 @officialtrans7 temenin pencarian cinta dia lagi yah! Terutama lo semua para Jomblo~
Lumayan tutorial cara main aplikasi biro jodoh gratis kaan, eaa!
#narsistrans7

Most Popular Instagram Hashtags