nandaigaleri nandaigaleri

228 posts   6,217 followers   3,637 followings

NandaiGaleri Homedecor  🔴Pengrajin #Endtable, #tonglukis #homedecor Pengiriman dari #solo🏠 shopee.co.id/ananda_ike Untuk pemesanan langsung DM atau WA klik diBio👇

Yuk kak, lengkapi koleksi rumah nya dg warna favorite dan pilihan yg sesuai dg isian rumahnya. mumpung murah 😍dan masih banyak stock.. buruan jangan smpai kehabisan🤗
Minat untuk harga langsung DM atau WA ya kak
admin : 081228098811😁

Basket laundry aneka warna😁...bisa difungsikan sbg Laundry Bag,Cover Pot,Keranjang Mainan,dan juga homedecor..dijual 1 set isi 3..material seagrass..🤗
minat, untuk harga dan stock silahkan DM kak atau WA ke admin ya
admin 1. 081228098811 🤗
admin 2. 082313224039

#Repost @ibu.nana
• • • • • •
MENGAPA HATI SULIT MENERIMA NASIHAT? .
.
.
Malik bin Dinar Rahimuhullah berkata .
.
.
“Sesungguhnya badan jika sakit maka dia tidak akan enak makan, minum, tidur dan istirahat. Demikian juga keadaan hati, jika dia diikat dengan kecintaan terhadap dunia, maka berbagai nasihat tidak akan bermanfaat baginya”
.
.
(Az Zuhud Al Kabir hlm 25)
.
.
.
.
Assalamu’alaikum .
.
.
.
Dari pojokan dapur dket jendela yg mmg dirubah ambalan dan posisinya .. Jadi diganti itu bukan krna keisengan tingkat tinggi yah, krna mmg ambalan yg lama kok makin hari makin doyong posisinya, smpe bapak suami tumbenan warning ke ibu istri supaya si ambalan diganti .. akhirnya diputuskan lgs mengganti ambalan kayu solid dgn bracket yg lbh antep biar gak doyong lgi .
.
.
.
Laluuu ..penataan diulang lgi doong.. gak ada yg baru.. pernak-pernik yg diambalan skrg hanya pernak-pernik yg ibu istri rotasi dri tmpat lain.. Naaah ibu istri tuh mmg paling suka bngt nata2 pernak-pernik , pas lgi cri2 ide apa aja pernak-pernik yg cocok utk dirotasi di area ini .. ada yg kirimin wreath cotton flower dan vase galvanized dari @nandaigaleri .. Aaaaah Masya Allah, Masya Allah .. cantik sekaliiiii .. yg paling buat hati meleleh krna pernak pernik ini kok cocok bngt dgn nuansa farmhouse wannabe rumah atas 😍 Alhamdulillah, aku bahagia ... salah satu printilan yg ada di kampus pinterest jurusan farmhouse dgn mata kuliah printilan, si vase model kyk ini dan si wreath cotton flower mmg susah crinya klo di endonesah dan ternyata ada yg buat!! .
.
.
Mba Nanda @nandaigaleri , Masya Allah aku suka sekaliii , jazakillah khyran yaa ..Alhamdulillah jdi makin dpet suasana farmhouse-nya .. naaah ebo-ebo yg suka pernak-pernik pedesaan amiriki bisa cekidot ke @nandaigaleri yaah .. bisa samaan nnti sama ibu istri 😍
.
.
.
Sekali lgi terima kasih bnyk yah @nandaigaleri , ditunggu pernak-pernik model barunya .
.
.
Alhamdulillah alla kulli haal cuaca hari ini panas bangeet , yg lgi full kegiatan di luar , tetap semangat yah !! Fastabiqul khairat, gas pol amal baik di bulan yg penuh ampunan dosa dan bulan yg apabila kita melakukan amalan sholeh pahalanya dilipatgandakan , jangan smpe lolos!!
.
.
.

Testimoni dari bu dokter cantik yg ramah banget..suami istri yg humble banget😍 trimakasih banyak dr. @angelinutami dan dr.asa.. ditunggu kiriman custom box listriknya ya dan ditunggu repeat order nya lagi..sampai jumpa lagi😍🤗

ini juga stoll busa nya kece di pasangin meja insutrial nya..mau lebaran kan ya.. yukkk biar lebih kece rumahnya.. dipermanis dg stoll busa dan mejanya yg bisa buat simpan barang2 jg nih..😍
bisa request warna motif •minat, untuk harga dan stock silahkan DM kak atau WA ke admin ya
admin 1. 081228098811 🤗
admin 2. 082313224039

#homemade
#homesweethome🏡
#homedecor
#home
#terasrumah
#terasidaman
#desainrumahminimalis
#rumahminimalismodern
#terasrumahminimalis

Stoll Busa dan Meja Diamon..bisa satu set atau satuan.. yukkk kepoin stock dan harga nya... cusss_ kak langsung hubungi admin yessss💞
bisa request warna motif •minat, untuk harga dan stock silahkan DM kak atau WA ke admin ya
admin 1. 081228098811 🤗
admin 2. 082313224039

#homemade
#homesweethome🏡
#homedecor
#home
#terasrumah
#terasidaman
#desainrumahminimalis
#rumahminimalismodern
#terasrumahminimalis

family.. cocook di taruh diatas bingkai kumpulan foto keluarga..atau ditaruh diatas tv.. waaah suasana jd lbh hangat pasti..😍
bisa request warna motif •minat, untuk harga dan stock silahkan DM kak atau WA ke admin ya
admin 1. 081228098811 🤗
admin 2. 082313224039

#farmhouse
#rusticdecor
#homemade
#homesweethome🏡
#homedecor
#home
#terasrumah
#terasidaman
#desainrumahminimalis
#rumahminimalismodern
#terasrumahminimalis

Yang ini juga kece lo... ayo buruan lengkapi koleksinya,biar rumah tambah kece 😍
bisa request warna motif •minat, untuk harga dan stock silahkan DM kak atau WA ke admin ya
admin 1. 081228098811
admin 2. 082313224039

#farmhouse
#rusticdecor
#homemade
#homesweethome🏡
#homedecor
#home
#terasrumah
#terasidaman
#desainrumahminimalis
#rumahminimalismodern
#terasrumahminimalis

Ada juga yg tulisan gather nih.. yuk mumpung ready stock..kapan lagi coba😀
bisa request warna motif •minat, untuk harga dan stock silahkan DM kak atau WA ke admin ya
admin 1. 081228098811
admin 2. 082313224039

#farmhouse
#rusticdecor
#homemade
#homesweethome🏡
#homedecor
#home
#terasrumah
#terasidaman
#desainrumahminimalis
#rumahminimalismodern
#terasrumahminimalis

Tulisan Farmhouse nya ready kak.. buat yg lagi demen koleksi pernik dekor farmhouse jangan lupa nih udh ad belum tulisan farmhouse nya dirumah😁mumpung ready stock.
bisa request warna motif •minat, untuk harga dan stock silahkan DM kak atau WA ke admin ya
admin 1. 081228098811
admin 2. 082313224039

#farmhouse
#rusticdecor
#homemade
#homesweethome🏡
#homedecor
#home
#terasrumah
#terasidaman
#desainrumahminimalis
#rumahminimalismodern
#terasrumahminimalis

hai hai.. ada yg baru nih pelengkap buat rumah cantiknya...pas dan cocok nih buat sgala tema rumah idaman mu.. bisa request warna motif •minat, untuk harga dan stock silahkan DM kak atau WA ke admin ya
admin 1. 081228098811
admin 2. 082313224039

#farmhouse
#rusticdecor
#homemade
#homesweethome🏡
#homedecor
#home
#terasrumah
#terasidaman
#desainrumahminimalis
#rumahminimalismodern
#terasrumahminimalis

Vas bunga/tanaman dengan bahan danled bergaya nordic
ready stock ya😍
cakep banget ini dipakai buat tanaman air yg ditaruh di dalam rumah/ruang tamu. 😁 cakep deh.. yukkk yg mau segera merapat ya😂 mumpung lebaran masih lama.. so masih ada waktu mempercantik rumah mu🤗

harga murah 😍

minat bisa WA admin ya..utk harga dan update stock nya.. 😘

#teras
#tanamanhias
#rumahcantikidaman
#tamanminimalis
#inspirasirumahidaman
#desainrumahminimalis
#homedecormurah
#pernakpernikrumah

Most Popular Instagram Hashtags