nandaarsynt nandaarsynt

428 posts   658279 followers   345 followings

Nanda Arsyinta  ๐Ÿ’„ Beauty Vlogger ๐ŸŽ€ Founder of @vluffy_id ๐Ÿ’Œ nandaarsyinta@outlook.com ๐Ÿ’Œ line : @nandaarsyinta (with @)

https://youtu.be/vuvHP7GVIiI

nih biasa aku kalau beli pajamas selalu di @beaute.labelle ๐Ÿ˜ bahannya super comfy banget apalagi untuk tidur dan super lucu lucu banget. Yuk samaan kayak aku baju tidurnyaโ˜บ๏ธ dan mereka juga open reseller loh๐Ÿ˜˜

When was the last time you did something for the first time? Jangan takut gagal, takutlah karena kamu tidak berani untuk mencoba.Kalau kamu, tahun ini ingin mencoba hal baru apa? Sudah coba lipbalm @lipice_id Sheer Color Beeswax dengan kemasan barunya belum? Enak banget dipakainya! :) #NewJourneyNewSpirit #ListenToYourLips

๐Ÿ’“ Earrings by @ohr_id ๐Ÿ’“

Hi guys! Aku lagi ada tugas kuliah yang mengharuskan produce video yang harus dishoot oleh videographer.
Jadi aku sedang OPEN COLLABORATION FOR VIDEOGRAPHER.
Syarat :
- Berdomisili di Jakarta
- Available untuk shoot minggu depan

Kalau diantara kalian ada yang videographer atau punya temen videographer please tag them in this postโ˜บ๏ธ
Dan kalau kalian berminat, please DM aku dan aku bakal cek profile kalian dan liat portofolio kalian โ˜บ๏ธ
Thank youโค๏ธ

โฃ๏ธ Top by @iweardrobe โฃ๏ธ

What to complain about life?
I'm so grateful to have them all โ˜บ๏ธ๐Ÿ’“
Let me introduce you some of precious ppl in my life,
๐Ÿ’“ @nadyaaisha, she's my annoying yet lovely sister, my partner in crime who always supports me no matter what. We fight (a lot), but in the end of the day we suddenly forget that we were upset at each other๐Ÿ˜‚
๐Ÿ’“ @rendystywn, he's the only one that can handle me, the only one that always understands me, and the only one that never get tired of me. Although he knows all my weaknesses, he can handle me at my worst.
๐Ÿ’“ @halifahluftia, my human diary, my bestfriend, and a good listener (but not a good adviser lol). She's the definition of "REAL FRIEND". She knows alllllll of my stories, my problems, and my dirty little secrets (re: evil side)๐Ÿ˜ˆ. Happy or sad, she always there for me in every situation.
-
Am I just too lucky to have them all?
I can't thank God enough, for giving this lovely people into my life๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

"Elementary School Bae(s)" ๐Ÿ’“
Kata Rivo.
-
"Elementary School Sweethearts" ๐Ÿ’“
Kata Bella.

Hi beauties! ๐Ÿ’“
Buat kalian yang kemarin request One Brand Tutorial (PIXY), udah ditonton belum video terbaruku yang "Pop & Bright Makeup Tutorial"? Yuk langsung klik link di bio ku ๐Ÿ’“

Dari kemarin pengen banget makan seblak tapi susah banget nyari pedagang seblak di deket rumah๐Ÿ˜” Sampai akhirnya aku dikirimin Seblak Instan sama @seblakbaperinstan, jadi bisa masak sendiri deh di rumah ๐Ÿ˜โœจ Enak bangett๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Thank you @seblakbaperinstan โค๏ธ

Hi Beauties!๐Ÿ’›
Aku lagi seneng banget nih pake Shills Black Mask dari @beaulicious_id ๐Ÿ˜
-
Manfaat :
๐Ÿ’› Menanggalkan sel kulit mati
๐Ÿ’› Menghilangkan โ€˜blackheads & whiteheadsโ€™ / Pigmentasi
๐Ÿ’› Mengecilkan pori-pori
๐Ÿ’› Memutih dan mencerahkan kulit muka
๐Ÿ’› Mengurangkan kedutan dan penuaan
๐Ÿ’› Menyerap minyak di muka dengan berkesan. Sesuai untuk kulit berminyak.

๐Ÿ’“Softlens by @softlense_addict ๐Ÿ’“

The secret of Korean Dewy Skin๐Ÿ˜โœจ
Laneige White Dew Trial Kit by @koreanbeautyshop.id ๐Ÿ’“

Most Popular Instagram Hashtags