[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nandaarsynt nandaarsynt

465 posts   696845 followers   370 followings

Nanda Arsyinta  πŸ’„ Beauty Vlogger πŸŽ€ Founder of @vluffy_id πŸ’Œ nandaarsyinta@outlook.com πŸ’Œ line : @nandaarsyinta (with @)

https://youtu.be/cBL4dyaL7oE

morning guyss.....baru kali ini loh nemuin bisnis smart banget dan wajib banget aku recomendasikan ke kalian ini dia @meilidasari_business @meilidasari_business

kenapa aku bilang smart,karna bisnis ini gampang bgt cara kerjanya dan gak ganggu aktivitas kita loh mau kapanpun dan dimanapun kita masih bisa jalanin bisnis ini

eittttsss.. tenang aja bisnisnya aman dan 100% halal guys...ownernya juga berpengalaman bgt dan siap buat jadikan kalian jutawan lohh😊😊 kabar gembiranya.. karna ownernya adalah temen aku juga,bulan ini lagi ngadain promo besar besaran dan GIVEAWAY IPHONE SE buat kalian yang join di bulan ini😍😊 so... jangan pikir lama2 guys..Sukses itu di kejar bukan di pikirkan lama2
join sekarang juga yaa di @meilidasari_business @meilidasari_business

LINE:@MGK6173P (pakai @)
WA : 0812-1339-9845

Yay finally my new instagram feeds are done!
Kira-kira next feeds kaya gmn yaa?πŸ€”πŸ˜›πŸ’“
-
#NandaArsyintaOOTD

I'm at a place in my life where peace is my priority and negativity cannot existπŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ»
-
Spread love more than hate β˜ΊοΈπŸ’“
-
#NandaArsyintaOOTD

πŸ’“super cute custom notebook by @buddybooks πŸ’“

πŸ’“ Choker by @mallory.collection πŸ’“

Don't tell people your dreams.
Show them. ☺️

πŸ’“ super cute watch by @happyhourstuff πŸ’“

MUST HAVE ITEM!😍😍
Makeup Remover Glove by @glovv.id
The easiest makeup eraser everrr!😍
It's ultrasoft makeup remover glove that erases makeup with only warm water!
And took all my makeup in just a few rubs and swipes! It's also reusable, just throw it in the wash and it's ready to use again😍

One of my favorite flat shoes it's so comfy, go get yours at @yanistoreee and @yanistoreee_mks! It's only 65k!

New feeds?πŸ€—β€οΈ
Can anyone guess what it is?
-
#NandaArsyintaOOTD

Ini nih yang sudah ngelindungin aku dari semua masalah ketiak.

Bahagia banget bisa tau produk ini. Ini udah pemakaian botol kedua aku

Banyak banget kegunaannya, mulai dari:
Bau badan hilang permanen
Mutihin ketiak permanen
Ngerontokin bulu ketiak permanen
Ga basah lagi ketiaknya

Dijamin herbal deh pokoknya dan cocok buat kalian yang pingin ganti dari deodorant yang faktanya bikin ketiak jadi hitam

Langsung kepo ke @buffy_antiseptik aja

Akhirnya Paket Peninggi Badan Terbaikku sampai juga dari sahabatku @areatinggi
#recomendded

Aku rekomendasi banget nih buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Kenggulan Paket Peningginya :
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.
- Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
- Terbuat dari Kalsium Organik.
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
- Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @areatinggi

Mau? Add sahabatku ya Konsultan Resmi nya ⬇FREE konsultasi loh ⬇
LINE : @areatinggi (pake @)

Most Popular Instagram Hashtags