nanda.dissypekanbaru nanda.dissypekanbaru

122 posts   1695 followers   137 followings

Dissy_pekanbaru  Reseller resmi "DISSY" PekanbaruπŸ’„β€’5C76B179 β€’537D6F17 (Fast Respon) WA : 089611866468 Line : nanda16elsa πŸ’³ Rek. ONLY BCA 5pcs Free Ongkir

πŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸ˜β˜ΊοΈπŸ™ŒπŸ»πŸ’‹πŸ’‹πŸ’„

Akhirnya selesai juga makeupnya, lipmatte 01 mix lipstik balqish + blush on dissy dan eyeliner dissy,, thankyou makeupnya @irafadillahelsa πŸ‘ŒπŸ»
Dan terimakasih sekali lagi, sudah Memakai Produk-Produk DissyπŸ˜„β˜ΊοΈ
#dissylipmatte #ussypratama #andhikapratama #lipmattedissy

Untuk Pemesanan langsung hubungi πŸ‘‰πŸ»BBM β€’5C76B179 β€’ 537D6F17 (Fast Respon/new)
WA : 089611866468
Line : nanda16elsa

Kini DISSY COSMETIC by ANDHIKA PRATAMA & USSY SULISTIAWATY ada solusi untuk kalian Tetep tampil cantik dengan menggunakan Kutek, tapi gak ribet dan tetep bisa Shalat dengan sah... Dissy Cosmetic mengeluarkan DISSY Peel Off Nail Polish, dimana kalian bisa kletekin kutek nya dengan gampang, sebelum kalian Berwudhu.... dan setelah berwudhu atau setelah Shalat kalian bisa menggunakan DISSY Peel Off Nail Polish lagi... jadi kalian bisa update warna sesuka kalian, gonta ganti warna kuteks dengan Gampang nya dan tanpa perlu nail polish remover... cukup masukin koleksi DISSY Peel Off Nail Polish ke dalam Tas... kapan pun dan di mana pun kalian bisa menggunakan nya... Kalian tetep cantik.. dan tentu shalat pun tetep Sah ya... Dissy Peel Off Nail Polish by Dissy Cosmetic dengan Kemasan Botol 5 ml,
hadir dengan 5 warna yang lagi Trend saat ini dan tentu nya sudah lulus BPOM:
- Peel Off Nail Polish 01 / Warna : BIRU
(BPOM NA18161501054, Terbit: 31-08-2016)
- Peel Off Nail Polish 02 / Warna : PINK
(BPOM NA18161501057, Terbit: 31-08-2016)
- Peel Off Nail Polish 03 / Warna : PEACH
(BPOM NA18161501053, Terbit: 31-08-2016)
- Peel Off Nail Polish 04 / Warna : MERAH
(BPOM NA18161501056, Terbit: 31-08-2016)
- Peel Off Nail Polish 05 / Warna : HITAM
(BPOM NA18161501055, Terbit: 31-08-2016)

Selamat mencoba yaaaa girlsss....
Untuk Pemesanan langsung hubungi πŸ‘‰πŸ»BBM β€’5C76B179 β€’ 537D6F17 (Fast Respon/new)
WA : 089611866468
Line : nanda16elsa

New Dissy Nail Polish😍😍
Untuk Pemesanan langsung hubungi πŸ‘‰πŸ»BBM β€’5C76B179 β€’ 537D6F17 (Fast Respon)
WA : 089611866468
Line : nanda16elsa

Untuk pemesanan langsung chat di bioπŸ˜ŠπŸ™πŸΌ

@ussypratama @ownerdissydhikaussy
BTS fotoshoot DISSY kosmetik

DISSY tunjukkan jati dirimu

Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin πŸ˜ŠπŸ™πŸΌπŸ˜‡πŸ˜˜β€οΈ

Haiii cantik
Pengen punya lipstick matte tahan lama tapi tidak bikin bibir kering atau menghitam ?
Udah cari kemana2 tapi tetap gak nemu yang sesuai bibir kamu?

YAKIN. . . .?????
Udah coba dan kenal produk yang kece badai satu ini gak? Produk lokal dengan kualitas oke punya !!! Yuuukz aaah kenalan dulu cantik DISSY COSMETIC by ANDHIKA PRATAMA & USSY SULISTIAWATY memiliki beberapa produk yang sangat teruji keamanan dan kehalalan.a salah satu.a LIPSTICK MATTE DISSY cuuuuz cek .www.bpom.reg
Hhhmmmmm mau tau apa aja sih keunggulan dari lipmatte dissy .
Lipmatte dissy memiliki 10 shade yaitu ::
1.Nilla
2.Amanda
3.Carol
4.Sherly
5.Laura
6.Ayunda
7.Vienna
8.Bianca
9.Kimmy
10.Arinda

Lipmatte dissy / cream dengan hasil matte yang bersifat tahan lama dibibir , namun tidak menyebabkan bibir kering atau pecah2 serta menghitam karena mengandung moisturizer serta dilengkapi uv filter dan antioxidant. Tahan 6-8jam
Btw jangan kaget ketika mengaplikasikan lipmatte dissy dengan hasil yang masih terlihat glossy hmmm . . . Ntar deh liat ketika 1 / 2 menit hasil.a gimana . . .pasti bertanya2 kan ya kenapa hasil.a saat baru di gunakan agak sedikit lembab , hihiiii ya bener itu proses moisturizer nya menyerap di bibir kamu agar tidak kering atau pecah2.

Jadi jangan komplaim dlu ya sebelum hasil.a bener2 matte hihiiiii

Cocok banget deh bagi kamu yang memiliki bibir kering , karena kandungan vitamin yang ada di lipmatte dissy sangat membantu penampilan kamu .
Untuk info lebih lanjut Hubungi :

BBM β€’5C76B179 β€’5D986DBE (Fast Respon)
WA : 089611866468
Line : nanda16elsa

Haiii cantik
Pengen punya lipstick matte tahan lama tapi tidak bikin bibir kering atau menghitam ?
Udah cari kemana2 tapi tetap gak nemu yang sesuai bibir kamu?

YAKIN. . . .?????
Udah coba dan kenal produk yang kece badai satu ini gak? Produk lokal dengan kualitas oke punya !!! Yuuukz aaah kenalan dulu cantik DISSY COSMETIC by ANDHIKA PRATAMA & USSY SULISTIAWATY memiliki beberapa produk yang sangat teruji keamanan dan kehalalan.a salah satu.a LIPSTICK MATTE DISSY cuuuuz cek .www.bpom.reg
Hhhmmmmm mau tau apa aja sih keunggulan dari lipmatte dissy .
Lipmatte dissy memiliki 10 shade yaitu ::
1.Nilla
2.Amanda
3.Carol
4.Sherly
5.Laura
6.Ayunda
7.Vienna
8.Bianca
9.Kimmy
10.Arinda

Lipmatte dissy / cream dengan hasil matte yang bersifat tahan lama dibibir , namun tidak menyebabkan bibir kering atau pecah2 serta menghitam karena mengandung moisturizer serta dilengkapi uv filter dan antioxidant. Tahan 6-8jam
Btw jangan kaget ketika mengaplikasikan lipmatte dissy dengan hasil yang masih terlihat glossy hmmm . . . Ntar deh liat ketika 1 / 2 menit hasil.a gimana . . .pasti bertanya2 kan ya kenapa hasil.a saat baru di gunakan agak sedikit lembab , hihiiii ya bener itu proses moisturizer nya menyerap di bibir kamu agar tidak kering atau pecah2.

Jadi jangan komplaim dlu ya sebelum hasil.a bener2 matte hihiiiii

Cocok banget deh bagi kamu yang memiliki bibir kering , karena kandungan vitamin yang ada di lipmatte dissy sangat membantu penampilan kamu .
Untuk info lebih lanjut Hubungi :

BBM β€’5C76B179 β€’5D986DBE (Fast Respon)
WA : 089611866468
Line : nanda16elsa

Lipstic Kartaleya πŸ’ƒπŸ»πŸ‘„πŸ’„ @ussypratama
@andhiiikapratama
@nandaagustiin

Thnks πŸ˜˜πŸ™πŸΌ #lipmattedissy
#nanda.dissypekanbaru
#testimoninandadissypekanbaru

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags