namorahijab namorahijab

414 posts   3055 followers   53 followings

Namora Hijab  🌸 Produksi sendiri 🏧 BCA & Mandiri 📱WA/SMS: +6281293100263 📱LINE: @namorahijab (jangan lupa pakai '@' ya 😊)

Ngga terasa ya Teman Namora, Ramadan udah mau pergi aja. Sedih rasanya kalau kok kita belum beribadah secara maksimal di Ramadan ini, yang belum tentu kita bisa ketemu lagi tahun depan.
Tapi, tidak ada kata terlambat selama kita masih diberikan umur oleh Allah 'Azza wa Jalla.
Insyaa Allah masih ada 2 hari lagi sampai masuk bulan Syawal. Yuuk, kita maksimalkan ibadah Ramadan di 2 hari ini, Teman Namora. Sehingga, insyaa Allah kita bisa merasakan kemenangan yang sebenarnya di 1 Syawal nanti.
Insyaa Allah ibadah Ramadan kita bisa menjadi penggugur dosa - dosa kita, dan semoga Allah 'Azza wa Jalla memberikan kita umur panjang agar bisa betemu dengan Ramadan tahun depan.
Amiin yaa Rabbal' Aalamiin 😊

Assalamu'alaikum Teman Namora!
Berhubung sudah mau Idul Fitri dan bagian produksi Namora sudah full,
Namora izin libur dulu yaa.
Di sisa 10 hari terakhir bulan Ramadan tahun ini, insyaa Allah bisa kita manfaatkan buat gas pol ibadah - ibadah Ramadan kita ❤️

READY: Frl Nude Salem, Peanut, Coffee
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: 49,000 - pashmina biasa | 59,000 - pashmina instant

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)

Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: Frl Powder Pink, Matcha
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: pashmina biasa - 49,000 | pashima instant - 59,000

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)
Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: Frl Celeste Blue, Celadon
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: pashmina biasa - 49,000 | pashima instant - 59,000

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)
Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: ALL
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: pashmina biasa - 49,000 | pashima instant - 59,000

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)
Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: ALL
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: pashmina biasa - 49,000 | pashima instant - 59,000

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)
Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: Frl Grape, Dark Berry
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: 49,000 - pashmina biasa | 59,000 - pashmina instant

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)

Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: Frl Kunyit, Cream Lace
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: pashmina biasa - 49,000 | pashima instant - 59,000

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)

Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: Frl Asparagus
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: 49,000 - pashmina biasa | 59,000 - pashmina instant

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)

Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: ALL
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: pashmina biasa - 49,000 | pashima instant - 59,000

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)
Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: ALL
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: pashmina biasa - 49,000 | pashima instant - 59,000

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)
Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

Most Popular Instagram Hashtags