[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

namorahijab namorahijab

435 posts   3121 followers   54 followings

Namora Hijab  🌸 Produksi sendiri 🏧 BCA & Mandiri 📱WA/SMS: +6281293100263 📱LINE: @namorahijab (faster response - jangan lupa pakai '@' ya 😊)

Foto perbandingan warna untuk seri Frl - pashmina diamond crepe ukuran 185 x 70cm.

Untuk foto warna lebih jelas dan lebih nampak warna asli, silakan merujuk ke foto zoom warna jilbab yaa, Teman Namora.

Foto perbandingan warna untuk seri Frl - pashmina diamond crepe ukuran 185 x 70cm.

Untuk foto warna lebih jelas dan lebih nampak warna asli, silakan merujuk ke foto zoom warna jilbab yaa, Teman Namora.

Foto perbandingan warna untuk seri Frl - pashmina diamond crepe ukuran 185 x 70cm.

Untuk foto warna lebih jelas dan lebih nampak warna asli, silakan merujuk ke foto zoom warna jilbab yaa, Teman Namora.

Foto perbandingan warna untuk seri Frl - pashmina diamond crepe ukuran 185 x 70cm.

Untuk foto warna lebih jelas dan lebih nampak warna asli, silakan merujuk ke foto zoom warna jilbab yaa, Teman Namora.

Lagi jalan - jalan ke tukang kain, terus liat bahan baru nih, Teman Namora.
Namanya Chiffon Uragiri.

Kalo diliat - liat motifnya agak mirip motif 'kumis jojon' yang lg ngetren sekarang ya, tapi bedanya yang ini motifnya lebih kecil jadi lebih cantik, dan bahannya juga lebih lembut ngga panas.
Warnanya juga banyak ada 21 warna.
Namora mau tes dulu nih bikin pashmina dan segi empatnya, biar lebih jelas buat Teman Namora. Nextnya, Namora berencana mau buka PO untuk bahan ini.

READY: Frl Wildberry, Salmon Pink
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: pashmina biasa - 49,000 | pashima instant - 59,000
Free ongkir Jabodetabek dan diskon ongkir luar Jabodetabek untuk pembelian min. 3pcs

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)
Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: Frl Chocolate, Choco Tan, Wheat
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: pashmina biasa - 49,000 | pashima instant - 59,000
Free ongkir Jabodetabek dan diskon ongkir luar Jabodetabek untuk pembelian min. 3pcs

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)
Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: Frl Powder Pink
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: pashmina biasa - 49,000 | pashima instant - 59,000

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)
Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: Frl Purple Grey
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: pashmina biasa - 49,000 | pashima instant - 59,000

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)
Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: Frl Baby Mint, Matte Mint
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: pashmina biasa - 49,000 | pashima instant - 59,000

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)
Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: Frl Nude Salem, Coffee
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: 49,000 - pashmina biasa | 59,000 - pashmina instant

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)

Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

READY: ALL
Bahan: Diamond Crepe
Ukuran: 185 x 70cm
Harga: pashmina biasa - 49,000 | pashima instant - 59,000

Hijab pashmina premium berbahan dasar diamond crepe (kualitas bagus dari jenis bahan diamond italiano).
Bahannya:
- Bertekstur seperti kulit jeruk, tapi tetep lembut
- Stretch tapi ringan
- Enak diatur, ngga licin, dan ngga membentuk di badan
- Ngga mudah kusut
- Dijahit tepi kecil (bukan dineci)
Recommended banget dan bikin Namora naksir banget pengen punya semua warnanya.

Note: Hijab siap untuk dikirim H+2 setelah transfer (weekend dan hari libur nasional tidak dihitung).

Most Popular Instagram Hashtags