namirazhra namirazhra

28 posts   56,636 followers   620 followings

Namira N. Azzahra  ๐Ÿ“JKT, +62

"Seorang terpelajar harus sudah berbuat adil sejak dalam pikiran, apalagi dalam perbuatan." โ€”Pramoedya Ananta Toer
.
Hello! I, Namira Azzahra, am honoured to be a part of the Faculty of Law, University of Indonesia. I am delighted to attend LEGITIMATION (Law Students Gathering, Meeting, and Introduction) that will be held on the 26th of July 2018. Don't forget to be there! .
Jurisprudence: A term derived from the latin words juris (law) and prudentia (wisdom). With our wisdom, we solemnly promise to bring justice for humanity.

Best regards,
FH UI 2018

#LEGITIMATION2018
#FHUI2018
#UNIVERSITASINDONESIA

๐Ÿ“Œ #MeAndOrbert

๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿพโ™ฆ๏ธ

I know the world is black and whiteโ€”J.M

Aku dan @ruangguru bekerja sama untuk membagikan 1000 beasiswa #RuangBelajar untuk membuat #BelajarJadiLuarBiasa bagi siswa SMA kelas 12.
.
.
.
Lewat #ruangbelajar, kalian bisa akses berbagai macam konten belajar (seperti video konsep, video pembahasan soal, latihan soal, hingga rangkuman dalam format infografis) di aplikasi Ruangguru. Semua konten disusun dengan menggunakan metode journey based-learning sehingga lebih fun dan gak ngebosenin. .
.
Ini pas banget buat kamu yang bentar lagi akan menghadapi ujian semester dan beberapa bulan lagi ujian nasional. Udah pada siap belum? โ˜บ๐Ÿ‘๐Ÿป #BeasiswaRB ini terbatas jadi cepet-cepetan yah pake kode aku!
Cara mendapatkannya :
1. Follow Instagram @ruangguru

2. Download aplikasi Ruangguru di Play Store atau App Store ๐Ÿ“ฒ

3. Melalui aplikasi ruangguru, di menu pembelian pilih โ€œPunya Voucherโ€ dan masukkan kode voucher NAMIRAIPA4 bagi kelas 12 SMA IPA dan NAMIRAIPS4 bagi kelas 12 SMA IPS.
4. Setelah berhasil kamu bisa menikmati layanan ruangbelajar selama 1 bulan. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
Batas aktivasi kode terakhir tanggal 11 November 2017. Kalo misalnya beasiswa ini bisa ngebantu teman/saudara kamu, jangan lupa mention dia kolom komentar ya! Siapa tau bisa bermanfaat untuk mereka.
Yang udah berhasil pake, share pengalaman belajarmu di Instagram kamu, tag aku dan @ruangguru ya. Gak sabar dengar cerita kalian.

Are you into @danielwellington's Classic Petite series? You gotta love this Ashfield, the perfect choice to complete your outfit. Be one of the first to own this tremendous watch!
1. Go to danielwellington.com
2. Choose your own Classic Petite Ashfield (or any item you want)
3. DISCOUNT! Enter my code "NAMIRAXDW" on the checkout page to get 15% off!

#classicpetiteashfield #danielwellington

๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

Staytune!! This month on every Saturdays! #traxweekendlive ๐Ÿ˜†

Most Popular Instagram Hashtags