namirazhra namirazhra

24 posts   57,712 followers   710 followings

Namira N. Azzahra  📍JKT, +62

YEYYYYY! IT'S TIME TO SHOPPING! #Lazada1111 is coming~
Semangat banget mau belanja segala macem kebutuhan aku di #FestivalBelanja1111 dari @lazada_id karna akan ada diskon gede2an!

Ohiya, kalian udah punya app Lazada belum? Di situ kalian bisa main+dapetin diskon cuma dengan main SLASH IT! Diskonnya langsung bisa digunakan pas kamu belanja di aplikasinya, teruuuus kalo kamu ajak temen kamu untuk SLASH IT, kamu bakal dapet potongan lagii lho!😍 Kamu juga wajib bgt cek "MUST BUY LIST" karenaaa.....produk yg ada di situ diskonnyaaa super gila-gilaan, tunggu apa lagi langsung aja cek disini yah --> https://lzd.co/namira

Goin’ extremely happy! The #Lazada1111 is here!! Wishlist tiba-tiba udah penuh aja. Tinggal click aja tanpa mikir dua kali. So excited with all of those crazy discounts on #FestivalBelanja1111 @lazada_id!! OMG can’t wait 😋

😆❤️

I know the world is black and white—J.M

💛💛🖤🖤

a little #throwback to aura's night!

awkward smile ugh :(

gettin' ready for the night ❤️

Most Popular Instagram Hashtags