[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nakamajem nakamajem

1544 posts   23764 followers   228 followings

Meja Makan | Mija Makan  Karena yang lapar akan selalu mencari meja makan. #nakamajem #BandungFoodies

http://bit.ly/nakamajem

OPENING SOONโ€ผ The first KOI store in Bandung.
.
KOI Istana Plaza Level GF
13.12.2017 (queue starts at 3PM)
.
Get FREE KOI TUMBLER for every purchase of 2 (two) cups of KOI drinks (Medium Size).
.
Exclusively for the first 30 customers on the first day. (limited to 1 bottle per customer)
.
Get additional KOI VOUCHERS for the first 50 customers. See you tomorrow @koitheindonesia KOI Lovers!
.
#koiistanaplaza #koithebandung #koitheindonesia

When cheese gets its picture taken, what does it say? Cheese! #cheeseception
.
Hokkaido Bosh (@hokkaidoboshcheesetart)
- Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas, Bandung
- Trans Studio Mall, Jl. Gatot Subroto, Bandung
- Festival City Link, Jl. Peta, Bandung
.
#nakamajem #BandungFoodies

What I love the most about ricebox is that it's really simple! Yesss sesuai banget sama saya yang mobilitasnya tinggi *sok sibuk banget*
.
Nah udah pada cobain ricebox @mamayu.kitchen belum? Ini dia salah satu ricebox favorit saya sekarang, apalagi yang crabnya ๐Ÿฆ€ Kalo ngga bisa ke tempatnya, kita bisa order via GoFood juga, duh asiknya tinggal tiduran di rumah eh dateng deh makanannya ๐Ÿ’•
.
Oh iya @mamayu.kitchen juga lagi ada kontes #mamayukfoto berhadiah makan gratis satu taun aaaaaakkk!! Gih cek info lengkap di instagramnya! Yuk ah @raniajuoni, @putrintansariboer, @vinnaramadhany pada ikutan kontesnya! :D
.
Mamayu Kitchen (@mamayu.kitchen)
Jl. LL.R.E. Martadinata (Riau) No. 128A, Bandung
Open hour: 11.00-21.00
.
#nakamajem #BandungFoodies

Enjoying happy hour for brunch at @pillowtalkcafe. Ada discount 25% loh sampai jam 1 siang untuk brunchnya. Pilihannya banyak mulai dari Indonesian sampai western food ada. Nah dengan Rp40.000,00 kita udah bisa nikmatin satu porsi makanan plus teh/kopi. Btw yang di foto ini Indonesian Fried Rice, enak loh hohoo!
.
Pillow Talk (@pillowtalkcafe)
Jl. Haji Hasan No. 12, Bandung
Open hour:
- Mon-Thu: 09.00-22.00
- Fri-Sat: 08.00-23.00
.
#nakamajem #BandungFoodies

Bread and jam in the morning are always the simplest yet yummy breakfast for me. And this morning I had White Chocolate Banana jam from @theslurpy aka premium spread & jam aka jam jaman now. Beside this one, they have 15 other variant flavors too. Go check their instagram profile and put your order! ๐Ÿž๐Ÿฏ
.
The Slurpy Premium Spread & Jam (@theslurpy)
Order via whatsapp 08121933993
.
#nakamajem #BandungFoodies

What a lovely Satnight here at @the18th_tlh @thetransluxuryhotel, having a fancy dinner started with this Amuse Bouche. Full review will be published soon on my blog, stay tuned! ๐Ÿ’•
.
The 18th Restaurant and Lounge (@the18th_tlh)
At The Trans Luxury Hotel (@thetransluxuryhotel)
Jl. Gatot Subroto No. 289, Bandung
.
Photo captured by @rizanurindra
.
#nakamajem #BandungFoodies

Ada PROMO dari @kingthaitea! Kamu bisa dapetin Buy 1 Get 1 Promo untuk setiap pembelian King Thai Tea via Go-Food loh. Promo ini berlaku untuk ukuran 350ml-nya.
.
Nah untuk di Bandung, pick up point @kingthaitea udah ada di 4 tempat yaitu:
1. Babakan Jeruk
2. Emong
3. Rancamanyar
4. TKI 2
Jadi kamu bisa pilih pick up point yang paling deket sama tempat kamu dan nikmatin deh promonya! :D
.
#nakamajem #BandungFoodies

Today's good mood is sponsored by coffee and Friyeay! โ˜•๐Ÿ’•
.
#nakamajem #BandungFoodies

Hokkaido Bosh Cheese Tart punya cabang baru di Festival City Link! Bakalan dibagi 600 Free Cheese Tart tanggal 2 sampe 3 Des 2017 juga!
.
Waktu pengambilan free tart per hari - 200 pembeli pertama - 15.00 (50 pcs) - 19.00 (50 pcs)
Syarat pengambilan:
1. Follow akun Hokkaido Bosh (@hokkaidoboshcheesetart)
2. Regram postingan
3. Tag 3 teman
4. Tunjukkan ke petugas Hokkaido di outlet
Regram yuk biar bisa dapetin freenya besok! :D
.
Hokkaidos Bosh (@hokkaidoboshcheesetart)
Festival City Link
Jl. Peta No. 241, Bandung
.
#nakamajem #BandungFoodies

WOW, ada BELASAN MENU BARU di @BaksoBoedjangan! Mau tau gimana cara asik nikmatin menu barunya? Tonton videonya, yuk!
.
โœ” Yamin Spesial Taichan + Topping Cekeran : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super pedaaaaas ditambahin ceker jadi makin gurih, loooh! โœ” Nasi Bakso Wagyu Taichan + Bakso Goreng : Mie Instan favorit kamu yang dipadukan dengan Bakso Super, duh pasti nikmat banget ini! โœ” Mie Instan Bakso Wagyu Cincang + Tetelan Wagyu : Bakso jumbo dengan isian wagyu cincang + tetelan wagyu yang juicy dan gurih bersanding dengan Mie Instan favorit, duuuh SUPERB deeeh!
.
Gimana gimanaaa? Udah tambah ngiler nontonin videonya? Eeeeeh, gak cuma 3 menu baru loh, masih ada belasan lainnyaaa! Mantap kan!? Kuuuy ajak keluarga, sahabat, pasangan, mantan #eh buat icip kenikmatan menu baru dari #BaksoBoedjangan!
.
Info Cabang:
BANDUNG : Jl. Dipatiukur No. 1 | Jl. Pahlawan No. 41 | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jl. Burangrang No. 38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jl. Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | CIMAHI : Jl. Raya Cibabat No. 108
.
Cabang Lainnya:
GARUT | JAKARTA | TANGERANG SELATAN | BOGOR | JATINANGOR | CIBUBUR
#PetaBaksoBoedjangan
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com
.
Sangat berminat jadi mitra mamang di @BaksoBoedjangan? Langsung ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800!
.
#baksoboedjangan #baksoboedjanganbandung #baksoboedjangancimahi

Di BEC sekarang ada minuman Thai Tea unik yang di atasnya dikasih topping cream cheese. Ada promo BUY 2 GET 1 FREE buat kamu yang follow @chischisthaitea terus repost poster promonya (cek di instagram @chischisthaitea yah). Nah jangan lupa juga tag 5 orang temen kamu juga dan paraaaa! Selamat menikmati promonya! :D
.
Cheese Thai Tea (@chischisthaitea)
Istana BEC 1 Lantai UG, Bandung
Email: drink.chischis@gmail.com
.
Photo captured by @kemanamanamakan
.
#nakamajem #BandungFoodies

Udah tau belum ada tempat nongkrong baru di Bandung yang lokasinya di gedung bangunan jaman dulu, tepatnya dibangun di tahun 1940? Widihhh kebayang ya suasana klasik-vintage di sini. Namanya @mrguancoffee yang ada di Jl. Tampomas. Di sini kamu bisa nongkrong sambil nikmatin kopi, makanan berat, atau baca-baca buku. Recommended banget buat kamu yang lagi nyari tempat asik di Bandung!
.
Mr. Guan Coffee (@mrguancoffee)
Jl. Tampomas No 22, Bandung
Open hour: 09.00-22.00
.
Photo captured by @lets.go.eat
.
#nakamajem #BandungFoodies

Most Popular Instagram Hashtags