nakamajem nakamajem

1,710 posts   23,360 followers   242 followings

Meja Makan | Mija Makan  Karena yang lapar akan selalu mencari meja makan.

Penggemar Justus Steakhouse mana suaranya nih? Ada kabar baik buat kamu :D
.
Justus Steak House akan BUKA OUTLET KE-8 DI PARIS VAN JAVA! Yeay! Openingnya di tanggal 20 Juni 2018. Nah kamu bisa dapetin Diskon 30% All Item di Soft Openingnya dari tanggal 20-29 Juni. Terus ada juga Diskon 50% di Grand Openingnya di tanggal 30 Juni. Nah tuh, masukin di jadwal kamu dan jangan lupa ajak orang-orang tersayang yah! :D
.
Justus Steak House (@justussteakhouse)
Paris Van Java (@pvjofficial)
Skylevel SL C-21
Jl. Sukajadi, Bandung
.
#nakamajem #BandungFoodies

Allaahu akbar, allaahu akbar, allaahu akbar. Laa ilaaha illallaahu wallaahu akbar. Allaahu akbar wa lillaahilham.
.
Alhamdulillah besok kita udah menyambut hari kemenangan. Selamat Idulfitri ya semuanya, mohon maaf lahir dan batin 💕
.
#nakamajem #BandungFoodies

Anak Soekarno Hatta atau Buah Batu pasti tau tempat belanja yang namanya Paberik Badjoe. Nah sekarang di area yang sama ada tempat makan juga yang namanya @dapoernyapaberik.
.
Makanannya enak, harganya terjangkau dan pastinya tempatnya juga nyaman. Yang lebih asik lagi karena satu area dengan Paberik Badjoe, jadi bisa sekalian belanja di sini. Swipe left yah buat liat tempatnya :D
.
Dapoernya Paberik (@dapoernyapaberik)
Jl. Soekarno Hatta No. 573, Bandung
Open hour: 12.00-22.00
.
Price range:
- Makanan: Rp3.000,00-Rp75.000,00
- Minuman: Rp5.000,00-Rp25.000,00
.
#nakamajem #BandungFoodies

Untuk kamu yang ngga puasa dari besok sampai hari Kamis (11-14 Juni), @shabughin.bdg punya Free Grill di happy hour jam 12.00-16.00. Info lebih lanjut bisa cek di instagramnya ya di @shabughin.bdg :D
.
Shabughin (@shabughin.bdg)
23 Paskal Mall (23paskal)
Jl. Pasir Kaliki, Bandung
.
#nakamajem #BandungFoodies

Spesial di bulan Ramadhan ini, Ferson inc mempersembahkan GRAB URFASTINGMARKET
.
.
Bazaar terbesar FOOD and FASHION ini hadir kembali untuk kalian. Selain aneka makanan dan minuman yang hits bisa kalian temukan disini, Fashion yg ga kalah keren buat dipake di hari raya bisa bgt kalian beli disini
.
.
Kalian dijamin ga akan nyesel datang ke Grab UrfastingMarket, karena bakal ada live music dari musisi-musisi lokal yg keren abis, ada Enterpreneur & Digital Marketing talkshow yg pastinya bakal menginspirasi banget
.
.
Selain itu, kalian bisa ngasah kreativitas karena disini bakal ada DIY demo, makeup challenge, dan creative movement, Bakal seru banget!
.
.
Ke Grab Urfasting Market naik grab aja biar ga ribet cari parkir dan bisa dapetin banyak hadiah loohh
.
.
So, tunggu apalagi? Ayo ajak teman dan keluargamu kesini!
.
.
Ingat tanggalnya!
Grab UrfastingMarket
04 - 17 Juni 2018
10.00 - 22.00
di area Plasa Trans Studio Mall Bandung
.
.
Untuk info lebih lanjut follow instagram @hi.urbrand & @urflavormarket
.
.
#nakamajem #BandungFoodies

Nih mau ngga glass bottle kayak gini dari @koitheindonesia? Inget ya, besok 9 Juni 2018 dateng ke cabang barunya di @23paskal.
.
Bakal ada free 100 glass bottle dan 150 voucher untuk 100 orang pertama dengan minimal beli 2 cup ukuran medium. Terus kalau belanja minimal Rp100.000,00 kamu bisa dapet kesempatan main wheel of fortune dan lucky draw juga :D
.
Koi Thé Indonesia (@koitheindonesia)
23 Paskal Mall (@23paskal)
Ruhai Lobby
Jl. Pasir Kaliki, Bandung
Open hour: 10.00-22.00
.
#nakamajem #BandungFoodies

Ramadhan hari ke-23, suasana Idul Fitri mulai kerasa. Makin kerasa lagi soalnya baru aja dikirimin hampers lebaran dari @flamboyantbakery kyaaa, makasih banyak ya! Packagingnya lucu banget, ga sabar buat cobain isinya 💕💋
.
#nakamajem #BandungFoodies

Ini dia limited promo terbaru dari @shabughin.bdg. Di promo ini udah termasuk daging, sushi, dessert, goreng-gorengan, minuman (jus, soda, ocha) dan ada takjil juga. Pas banget buat kamu yang masih hunting tempat buat buka bersama :D
.
Shabu Ghin (@shabughin.bdg)
23 Paskal lantai 2
Jl. Pasir Kaliki, Bandung
.
#nakamajem #BandungFoodies

Selamat berbuka puasa untuk kamu yang menjalankan. Ingat ya, berbukalah dengan yang manis (dan sayang dan setia) 💕😂
.
#nakamajem #BandungFoodies

Sabtu tanggal 9 Juni ini @koitheindonesia bakal buka di @23paskal yeaaay! Nah di sini ada PROMO opening FRee 100 Glass Bottle dan 150 voucher untuk 100 pembeli pertama dengan minimal pembelian 2 cup medium. Ada kesempatan main Wheel of Fortune juga kalau kamu belanja minimal Rp100.000,00.
.
Masukin jadwal kamu ya, pastiin Sabtu besok kamu jadi salah satu dari 100 orang pertama yang dapat Glass Bottle dari @koitheindonesia :D
.
Koi The Indonesia (@koitheindonesia)
23 Paskal Mall (@23paskal)
Ruhai Lobby
Jl. Pasir Kaliki, Bandung
Open hour: 10.00-22.00
.
#nakamajem #BandungFoodies

Eightfully punya paket buka bersama yang menarik dengan free takjil. Bisa nih dimasukin ke wishlist untuk bukber kamu. Oh iya promo paket ini berlaku dari jam 17.00-19.30 ya :D
.
Paket Bedug (Rp28.000,00)
Nasi ayam bistik & teh
.
Paket ketupat
Paket A: Nasi goreng bistik & teh Rp30.000,00
Paket B: Nasi Goreng kari ayam & es teh Rp30.000,00
.
Paket Ramadhan
Paket A: Nasi serundeng tinju, tahu, tempe, kol goreng, sambal tinju & es teh (Rp38.000,00)
Paket B: Nasi Ayam Pecun, tahu, tempe, kol goreng & es teh
.
Paket Silaturahmi Botram (Rp 55.000,00/pax minimal 4 pax)
Nasi liwet, ayam serundeng, ayam pecun, ikan asin, tahu, tempe, kol goreng, kerupuk, lalap & sambal, 1 pitcher es buah, ais kepal milo ori & ice cream.
.
Eightfully Milk & Coffee Bar (@eightfully)
Jl. Pagarsih No. 120, Bandung
Ph. 0816 108 162
.
Open hour:
Minggu-Rabu: 10.00-23.00
Kamis-Sabtu: 10:00-24:00
.
#nakamajem #BandungFoodies

Udah cobain @samsobsuki cabang baru belum yang di Eyckman? Lagi ada promo All You Can Eat Rp100.000,00/orang nih, tapi buat kamu yang lebih milih menu satuan, di sini juga banyak pilihannya. Kepoin instagramnya ya di @samsobsuki! :D
.
Samsob Suki (@samsobsuki)
Jl. Prof Dr Eyckman No. 5, Bandung
Jl. Riau No. 139, Bandung
Open hour: 4pm-8pm
.
#nakamajem #BandungFoodies

Most Popular Instagram Hashtags