nakamajem nakamajem

1427 posts   23630 followers   212 followings

Meja Makan | Mija Makan  Karena yang lapar akan selalu mencari meja makan. #nakamajem #BandungFoodies 🎥 @nakamajem_tv

http://bit.ly/nakamajem

Cake don't ask silly questions, cake understand. *malem-malem curhat ke kue*
.
Bandung Makuta (@bandungmakuta)
- Jl. Van Deventer No. 2, Bandung
- Jl. Aruna No. 15, Bandung
- Paskal 23, Bandung (pop up store)
.
#nakamajem #BandungFoodies

Pas lewat Simpang Dago, saya bingung soalnya @ayamayamanbdg udah ngga ada lagi, ternyata sekarang udah pindah ke Jl. Tubagus Ismail.
.
Dan dalam rangka Grand Openingnya, hari ini kamu bisa dapetin chicken wings GRATIS + 50% DISKON untuk es kopi susu. Jadi dengan Rp10.000,00 kamu udah dapet 4 chicken wings dan es kopi susu dari @tritangtu.espresso. Buruan gih ke @ayamayamanbdg, mami ayam masih nungguin kamu nikmatin promo ini sampe jam 23.00 :D
.
AyamAyaman (@ayamayamanbdg)
Jl. Tubagus Ismail No. 5, Bandung
Open hour: 24hours! :D
.
Photo captured by @lets.go.eat
.
#nakamajem #BandungFoodies

COMING SOON Agustus 2017!
Seblak JebredBDG akhirnya bentar lagi buka di Cimahi, Tempatnya di Jl. Encep Kartawiria No. A14 Citereup - Cimahi.
.
Doyan jajanan kepedasan nongkrong sini kuy! Seblak dengan kuah rempah dan toping andalan bisa kamu nikmatin nanti di Cimahi, dan juga ada Fasilitas Free Wifi - Colokan - Lesehan - Movie aaah bikin betah deh nongkrongnya 😊
.
Tanggal dan waktu Soft Opening Pantengin @seblakjebred ya, ada Free SeblakJebred & Free Ice Tea 👌
.
Now Open : JL. Buahbatu No. 163 Bandung (Sebelah Zoya)
ComingSoon : Cimahi - Jl. Encep Kartawiria No. A14 Citereup - Cimahi
.
#nakamajem #BandungFoodies

Salah satu hasil berburu di @urflavormarket kemarin: @denucokelat! Ternyata banyak varian yang belum saya cobain uuuww 😘😘😘 Di event UrFlavor Market Vol. 6 ini, @denucokelat punya chocobar ukuran mini loh. Yang mau nyobain, buruan dateng ke UrFlavor. Event ini masih berlangsung sampai besok di TSM Bandung :D
.
Oh iya, liat makanan-makanan lain yang saya cobain di post terbarunya @bandungfoodies juga yah :D
.
UrFlavor Market Vol. 6 (@urflavormarket)
16-20 Agustus 2017
At Trans Studio Mall, Bandung
.
#nakamajem #BandungFoodies

Lagi di @urflavormarket Volume 6 di TSM dan nemu boothnya @bandungmakuta aaaaa senangnya! 💕
.
Bandung Makuta (@bandungmakuta)
- UrFlavour Market TSM Bandung (booth)
- Jl. Van Deventer No. 2, Bandung
- Jl. Aruna No. 15, Bandung
- Paskal 23, Bandung (pop up store)
.
#nakamajem #BandungFoodies

Kapan lagi nyobain Indonesian food di hotel bintang 5 kayak @hiltonbandung? Masih dalam rangka perayaan HUT RI yang ke-72, Hotel Hilton punya menu-menu spesial makanan khas Nusantara. Mulai dari makanan khas Sunda, ikan colo-colo, konro, mie Aceh, sate, seafood, dan berbagai jajanan pasar lainnya.
.
Kamu masih bisa nyobain menu-menu ini malam ini sampai besok (19 Agustus 2017). Jangan sampai kelewatan yah! :D
.
FESTIVAL TANAH AIRKU
Rp348.000,00nett/person
Buffet dinner at Hilton Bandung (@hiltonbandung)
Jl. H.O.S. Tjokroaminoto No. 41-43, Bandung
.
Photo captured by @hiltonbandung team
.
#nakamajem #BandungFoodies

Cemilan sore enak nih dari @poropopcorn yuhuuu! Kali ini saya nyobain popcorn duren dan matcha. Apa? Duren? Matcha?
.
Yesss beneran, saya dan @bdgsociety suka banget yang rasa durennya! Penasaran? Gih cobain juga, ada rasa-rasa lainnya juga loh :D
.
Poro Pop Corn (@poropopcorn)
WhatsApp: 087722202277
.
#nakamajem #BandungFoodies

Apa resto Timur Tengah favorit kamu di Bandung? Sejak bulan lalu, saya punya satu favorit lagi nih yang namanya @aljazeerahsignaturebdg. Dari makanan, minuman, interior semua signature Timur Tengah banget. Di sini juga ada shisha juga.
.
Kalau yang di foto ini namanya Ruz Mandi Chicken ukuran small. Bisa untuk 2-3 orang dengan harga Rp66.000,00. Rasanya enak, ayamnya juga empuk. Baca cerita lengkap saya yuk di bit.ly/aljazeerahsignaturebdg (the clickable one is on my bio). Post tentang @aljazeerahsignaturebdg ini jadi salah satu post dengan viewers terbanyak loh di blog saya :D
.
Al Jazeerah Signature (@aljazeerahsignaturebdg)
Jl. Ternate No. 3,Bandung
Ph. 022 4200288
Open hour: 10.00-01.00
.
#nakamajem #BandungFoodies

GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY!!
.
Orang Indonesia ngga lengkap makan kalau ngga pakai sambal. Nah pas banget dalam rangka launching produk barunya, sambal jambal dari @tjaptoekangmasak ngadain giveaway untuk Sambal Jambal lovers wohooo!
.
Caranya gampang banget. Kamu cukup tulis komen di bawah ini seberapa kamu suka sambal dan mention tiga teman kamu juga. Oh iya jangan lupa follow dulu account @tjaptoekangmasak yah, nanti saya cek satu-satu loh 😂
.
Giveaway ini ditutup hari Jumat tanggal 18 Agustus jam 21.00. Nanti saya dan tim @tjaptoekangmasak akan pilih 5 account dengan jawaban paling kreatif dan akan diumumkan di kolom komentar di bawah ini. Kamu yang menang berhak dapetin masing-masing 2 botol varian baru sambal jambal ukuran 200gr dari @tjaptoekangmasak. Good luck yah!
.
Ps: ini sambel beneran enak jadi buat kamu yang penasaran jangan lewatin kesempatan ikut giveaway ini ya hihii
.
#nakamajem #BandungFoodies

Di Bandung ada tiga tempat favorit saya buat makan yamin: Mie Akung, Mie Bakso Miskam, dan tempat makan yang terakhir ada di pojokan Jl. Palasari-Jl. Lodaya. Kali ini saya makan yamin manis di tempat yang ketiga, ngga ada nama tempat khusus sih, di bagian depan cuma ada tulisan "Lomie Ayam & Bakmie."
.
Tempatnya juga kecil, ukurannya cuma sekitar 4mx4m, tapi selalu rame sama pembeli. Yang saya suka di sini mienya lembut banget, ukurannya kecil. Kalau di pasta mungkin bisa disamain sama angel hair ya. Terus kuahnya terpisah dan udah ada isi bakso, siomay, ceker dan dorokdok (kerupuk kulit). Untuk satu porsi ini kamu bisa dapetin dengan Rp18.000,00 aja :D
.
Lomie Ayam & Bakmie
Jl. Palasari No. 36, Bandung
Open hour: 10.00-17.00 (atau sampai habis)
.
#nakamajem #BandungFoodies

"Friends buy you a lunch, bestfriends eat your lunch." Alhamdulillah ngga punya temen yang suka ngambil makan siang saya sih...
.
.
.
.
.
TAPI SAYA YANG AMBIL MAKAN SIANG MEREKA HAHA! Selamat makan siang yah semuanya! :D
.
#nakamajem #BandungFoodies

“URFLAVORMARKET VOL. 6" with newest theme “Made In Indonesia" We are ready to hit your apetite and take you to Indonesian taste, unlimited taste!
.
16 - 20 AUG 2017
WED – SUN
PLAZA @transstudiomallbandung
FREE ENTRY!
.
We’ve many surprise for you! So come with your family or someone you love!
.
For more information check our instagram: @urflavormarket. For join us you can add line: @ferson.inc or Whatsapp: 0813-2133-1533
.
#nakamajem #BandungFoodies

Most Popular Instagram Hashtags