[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

najwamuarief najwamuarief

32 posts   1133 followers   164 followings

najwa | trip enthusiast  Life is a great adventure, accept it in such a spirit - Theodore roosevelt.

http://instagram.com/najwamrf

14 / 01 / 2018 .

Kangen banget deh liburan seru sambil nikmatin moment pemandangan indah kayak difoto inii. pengen lagi dehh moment ini terulang lagi πŸ˜‚

Ohh iya, btw Siapa yg mau dapat Liburan gratis ?
Enak lohh dapat liburan gratis dan dapat moment keren lagii !!!
Liburan gratis yuk !

Punya moment foto liburan yg seru ? buruann ikutan kontes #CreateMoments dan menangkan hadiah RP 4.000.000,- untuk liburan kalian !

Caranya gampang bangett
Upload video / foto dengan moment spesial kalian saat berlibur dan ceritakan apa yang paling tak terlupakan dari moment tersebut !
Syarat dan ketentuan :
1. Follow instagram @traveloka
2. Upload video / foto mu di instagram
3. Gunakan #CreateMoments
4. Tag @traveloka
5. Video / foto harus dalam format horizontal
6. Pastikan akun kamu tidak private .

Hadiah untuk pemenang :

1. 30 video beruntung akan mendapatkan 40,000 Traveloka poin ( setara dengan RP 4,000,000 )
2. 100 foto beruntung akan mendapatkan 2000 Traveloka poin ( setara dengan RP 200,000 )

Kontes berlangsung s.d 25 Februari 2018. Yuk segera ikutan ! Pemenangnya bakal di pilih banyak lohh . Good Luck !
( Jangan sampai ketinggalan ya ) πŸ˜„

no matter who u are, what u look like, or what u share with the world, there will always be someone who doesn't approve. and that's okay. u're not going to like everyone and not everyone is going to like u. That's just life. It's normal, and it's nothing to beat yourself up over - ( Daniell koepke ) .
.
.
.
πŸ“· @auliadika30
Location at Hutan Kertas, kampung Gintung, desa Kutamekar, kecamatan Ciampel, Karawang, Indonesia.

when the nature was feel so happy.

sebenarnya lagi ngomong ama yg motoinn.. ehh sama dianya malah dijeprett. but gpplah klo hasilnya kecee mahh πŸ˜‚
.
.
πŸ“· : sistaa saya yg gak perlu di tag.
Location at Jakarta, Indonesia

anti alay alay club.

moment langka untuk foto disini adalah : nunggu ngga ada orang2 dulu baru bisa dapet foto perfect kayak gini πŸ˜…πŸ˜†
.
.
πŸ“· @raniakhs
#Thetripofnajwamuarief

Wiladatika Park Cibubur ✈
Lokasi nya di Kota Cibubur. Kalo dari Jakarta bisa lewat jalan tol, nnti lewat tol Jagorawi terus exit tol Cibubur.
Harga masuknya cuma 8 ribu aja, bisa main sepuasnya.
.
πŸ“· @raniakhs
#Thetripofnajwamuarief

miss it.
01/01/18 at Indonesia

anyone who has ever made anything of importance was disciplined ( andrew hendrixson ) .

Life is about laughing and living in good and bad times. Getting through whatever comes our way and looking back with a smile .
.
.
πŸ“· @auliadika30
#Thetripofnajwamuarief

Finally I'm dating back with nature.
Only 2 minutes from exit tol karawang timur 2 , you can see this forest πŸ˜†πŸ˜‚ yuhuu so amazing
.
.
In frame @auliadika30
#Thetripofnajwamuarief

Most Popular Instagram Hashtags