naisaalifiayuriza naisaalifiayuriza

525 posts   813,913 followers   1,164 followings

Naisa Alifia Yuriza  N.A.Y 🎼 singing 🎙🎵🎶 🕹 gaming🥳🥳 🖥 video 📹📸 @pkueverywhere . Endorsement : @wbs9436b by line (with @) _________________________________

Ada cerita apa senja ini? Ceritain di bawah dong..🤩

Full Version on my YouTube channel📺
.
Aku ngga nyangka banget akhirnya bisa sampai disini...Alhamdulillah 🙏🙏🙏
Seneng banget bisa bareng2 mereka, terima kasih telah membuat aku lebih mengerti indahnya kebersamaan, saling berbagi dan yang paling penting untuk terus bersyukur..
.
Terima kasih yang tak terhingga untuk my family, @pkueverywhere, teman-teman yang sangat sayang sama aku🤗🤗🤗
.
Semangat terus ya..kita berkarya bareng2🥰
.
.
.
Supported by:
@swissbelinnskapekanbaru @kurniabonekapku
@sushi.tsukiji

@then.a.y official fanbase
Nantinya akun ini banyak share kegiatan2 yang akan aku lakukan maupun dokumentasinya... jangan lupa di follow ya😉
.
Makasih banyak buat teman-teman yang selalu ngedukung aku sampai saat ini, maaf aku ga bisa aku sebutkan satu persatu, dan blm sempat untuk balas dm dan komen ucapan dari teman-teman, yang pasti aku mau ngucapin terima kasih untuk semuan teman-teman yg sdh support aku di YouTube maupun Instagram, makasih udah ngucapin, aku bangga banget punya teman-teman yang baik banget, selalu ngertiin aku..dan makasih juga untuk semua team @pkueverywhere dan team N.A.Y... kedepan aku masih harus banyak belajar lagi semoga bisa memberikan manfaat untuk kita semua... #1msubscribers ini bisa terwujud karena teman-teman semua..semoga kita selalu solid yah.. bisa terus saling support, aminnn... Semangat🤗
.
.
I love u so much🎗
.
.
#thenay

(Ad)Halo semua, Nay mau nanya nihh...


⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ
⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ
⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ??
⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ

Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari?

Nay mau Rekomendasiin @masterweightgain.store banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL disini 😘

Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Di @masterweightgain.store :ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ
🌠Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ
🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤㅤ
🌠HARGA PROMO dengan Kualitas Original ( Sangat TERBATAS ) ⠀
ㅤㅤ
YANG COMMENT :

G
E
M
U
K

1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat 1 Paket GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 10 org beruntung!

Syaratnya : WAJIB FOLLOW @masterweightgain.store !!!
.
Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) -
yuk buruan! @masterweightgain.store
Order : 👇👇👇
WA : 081381874781
LINE : @skt9387j

#otw1Msubscriber #pubg #pubgmobile #gamepubg #playerunkownbattlegrounds #pubgbattlegrounds #pubgchickendinner #chickendinner #winnerwinnerchickendinner #siapamenangmakankenyang #pubgfunny #pubgvideos #pubgclips #pubgmemes #pubglucu #pubgm #pubgmobileindonesia #pubgwtf #pubgmoment #dagelan #dagelangaming #pubgclips #pubgmoment #dagelanvideo #indonesia #game #esports

(Ad) Besok weekend, mau kemana guys? Komen di bawah dong🤗🤗
.
.
Btw, hari ini pake sepatu dari @rajo.shoes keren banget sporty sampenya cepet!! beli skrng ya🔥

Seekor burung hinggap di sebuah ranting, tanpa takut rantingnya akan patah, sebab kekuatan bukan pada rantingnya, tetapi sayap kecilnya..apapun itu teruslah berjuang dan yakinlah kamu pasti bisa😉

(Ad) Hy guys
Ini aku lagi makai kaos dari @galerikaos.surfing , jadi yang mau sama’n sama aku lansung aja di order ya, oh iyaa baju surfing juga lagi ngadain promo lo , beli 4 kaos cuma 200k kak,
Bebas pilih dan bisa di campur ,
So, jangan lupa di follow dan di order

Jangan pernah berhenti ketika kamu masih belum ingin menyerah.. teman-teman yang lagi ujian atau TO semangat ya.. 🥰

Most Popular Instagram Hashtags