[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nailasalsabilla nailasalsabilla

217 posts   43473 followers   473 followings

Salsa || نيلا سلسبيلا  Jpr - Semarang 📍 ●UNNES,tata boga'16 🎓 📲 line : nailasalsabilla_

Mending lemu pecinta kuliner, daripada kuru pecinta pacare wong. Eh 🙊

Zaman sekarang masih bingung mau cetak foto tapi takut mahal ?? Yukk cek aja di @syafiqshop.id disana tempatnya cetak foto ala polaroid loh 😍 harganya super murah 👌 dijamin ga nyesel deh..
Yuk buruan cek aja @syafiqshop.id

Mau makin kekinian? mau makin keren?
cek yuk @syafiqshop.id disana ada baju-baju keren dan perlengkapan OOTD yang harganya murah meriah dan oke bgtt👌👌
kuy kepoin aja @syafiqshop.id @syafiqshop.id

Buat yang lagi nyari krudung segi empat yang beda dari yang lain dan murah tapi kualitas oke ?? Coba aja cek di @dnfy_hijab @dnfy_hijab @dnfy_hijab

Wish nya mudah"an ga nambah memel ya 😅

Hijab by @naula_hijab ❤ hijab yang super nyaman dan simple 👌

Yuk yang mau kembaran krudung yang lagi kekinian cek aja di @mayy_fashion

Slamat sore.. aku mau ngenalin buat kalian nih yang lagi cari cokelat untuk hadiah pacarnya, sahabatnya atau untuk perayaan hari Natal, Valentine boleh juga loh 😍😍 cokelat praline dari @spicechoco beda dari cokelat lainnya..🍫 disini selain harga yang murahh meriah,juga sensasi lumer dan rasa pedasnya loh 😻😻 Gimana ? Kebayang ga sih ??Penasaan kan ? Yuk buruan aja cek langsung IG nya @spicechoco 😍😍😍

Ngapain kurus ? Klo gendut aja gemesin ☺️

Aku tidak ingin jadi Setya Novanto,aku hanya ingin setya padamu..😅

Tumpah ruah wahai pipi 😅

Hai.. Aku mau kasih tau kalian, kalau sekarang itu ada bisnis online yg bener bener terpercaya banget, yang sudah direkomendasiin sama Artis dan Selebgram.
JAYA BUSINESS adalah bisnis NMC yaitu di bidang MOBILE BUSINESS EDUCATION jadi bukan dan beda banget ya sama DATABASE/MLM.

Jadi untuk kalian yang ingin bisnis online tp berpenghasilan jutaan perharinya dan bekerja sama dengan Mereka, langsung saja kalian follow IG nya di @JAYA.BUSINES dan untuk fast respons, kalian add LINE yang ada di bio instagram mreka dan tanya" sama adminnya

Fast respon 👇
WA : 082274542323
Line : @gvh9283m (pake @)
IG : @jaya.busines @jaya.busines@jaya.busines

Hanya melayani yg serius ya!
FIX TRANSFER di prioritaskan😊

Most Popular Instagram Hashtags