nailasalsabilla nailasalsabilla

280 posts   44,000 followers   498 followings

Salsa || نيلا سلسبيلا  Jpr - Semarang 📍 ●UNNES,tata boga'16 🎓 🤷Part of @sha.management 📲 PP/ Endorse ➡ line : @eso7756o (use @)

Nih aku rekomendasiin hijab yg adem, cocok buat ngampus, hangout, dan untuk daily. Yang pasti harganya murce. Aku dapatin di @rizqianahijabku. Nggak cuma jual hijab loh, tapi ada gamis, kulot, dll 💕💕 Yuk buruan cek aja di @rizqianahijabku

Aku lagi pake hijab cantik dari @ersitaclothes 💕 Hijab yang nyaman dipake shay.. dan ini hijabnya adem banget 😍😍
Lagi ada discount dengan kode promo "Recomendedbysalsabilla" juga loh ❤
Yuk buruan cus aja cek ig @ersitaclothes 👌

Kamu dan kota ini sama. Sama" istimewa ❤

Frekuensi bahagiaku meningkat, karena kamu !

Aku gendut aja cantik, apalagi kurus 🙊

Jangan makan banyak" nanti kekenyangan ! 😂
#explorejogja

Hai hai hai..
Yang biasa nanyain aku beli soflens dimana ?? Aku biasa beli di @mydreamsoftlens disana lengkap dari merk apapun smua restock !
Dan yang pasti bisa req soflens untuk mata yang lagi mins..
Yuk buruan kepoin aja @mydreamsoftlens 💕💕
.
.
[Handle @sha.management]

Jangan terlalu percaya penuh dengan manusia karna itu musyrik.
#explorejogja

Aku pake hijab motif dari @meccahijabindonesia loh💓 bahannya adem, mudah diatur, dan nyaman dipake
Yuk kepoin @meccahijabindonesia .
.
[handle by @sha.management]

Siang ukhti ❤
Buat ukhti" yang lagi nyari hijab yang simple, nih aku biasa beli di @yuniardistributorarrafi disini distributor Ar-rafi yang super lengkap dan harga murce syekaliii 😍😍
Yuk buruan cek aja di @yuniardistributorarrafi

Wearing hijab by @hijabjember 💝 bahannya enak, adem, dabes deh😆 cocok buat daily kamu
.
.
.
[handle by @sha.management]

Malam guyss..
Yang lagi nyari souvenir buat nikahan atau souvenir buat acara" penting yukk kepoin aja di @els.souvenirjepara 👌
Di @els.souvenirjepara ada banyak banget macam" souvenir yang cocok banget buat acara kaamuu 💕💕
.
.
[Handle @sha.management]

Most Popular Instagram Hashtags