nagitaslavina0288 nagitaslavina0288

2149 posts   771375 followers   237 followings

Raffinagita1717  LINE: @mjd4925w (pakai @)

guys lagi ada promo di toko @ceacilya_olshop
sepaket cream muka yang lagi penomenal ini cuma 150rb guysss yuk diserbu, kalian mau kan punya kulit mulus kayak ini, ditunggu ya guys orderan nya
kalo mau kepo2 IG juga gak apa2
kepoin
@ceacilya_olshop yukkk

Alhamdulillah semenjak aku dan raffi join bisnis @socco.id @socco.id perhari bisa ngehasilin 3-7juta bahkan 80-100jutaan / bulan padahal manfaatin hp aja , kalian mau tau caranya ?? Kalian kepo in aja @socco.id pokoknya aku dan raffi recomendasiin banget buat kalian join disana karena disana kalian dijamin sukses 100%

Alhamdulilah semenjak aku dan raffi join agen kuota di @vitta_ios penghasilan kami bertambah setiap hari nya alhmdulilah.berkat bimbingan kk @vitta_ios atm aku keisi stiap harinya.cuman modal 150rb aku dpt lebih dari itu.makanya nihh aku rekomendassiin kalian ya untuk sukses bareng aku dan raffi join agen kuota di @vitta_ios
Bbm d58e2153
Wa 081271108061
Line @vittaagenkuota
Masih ada yg bilang bisnis kami nipu, hoax dll #tenanginajashayy #lupabahagia #jutawan #raffiahmad #nagita #jutawan #sukses #bisnissukses #selebgram #artis #artistop #artisindonesia

Aku punya rekomendasi untuk perawatan alami buat kulit cantikmu, aman sudah bpom! Cek @lulurwajah_shopaholic
Bahan alami tanpa parfum, pewarna juga pengawet 🙂🙂
Lulur ini penting banget untuk menghilangkan sel sel kulit mati, kulit pastinya tidak kusam, jauh dari jerawat, flek berkurang. Kulit glowing dan sehat!
Saatnya nutrisi kulitmu dengan bahan bahan alami dan terbaik 🙂
.
.
.
#lulur #lulurwajah #lulurmuka #nature #natureorganic #lulurnature #natureorganicjakarta #velrose #velrosesecret #lulurbubuk #lulurbuah #luluralami #lulurwajahalami #cantik #skincare #skincarealami #skincaremurah #openreseller #velrosejakarta #velrosesecretjakarta #distributorjakarta #distributorvelrose #distributorvelrosesecret #distributorlulurwajah #toner #tonerwajah #tonermuka #perawatanalami #perawatanwajahalami

Yuk jangan lupa nonton film rafatharmovie yaaa...

Most Popular Instagram Hashtags