nafisamtr nafisamtr

31 posts   2764 followers   799 followings

Nafisa Majid T R  Ganesha'18 Denok Kota Semarang 2017 🌟Stop wishing. Start doing🌟 👮‍♂️IPDA Ali Rifqi Mubarok S.Tr.K

Alhamdulillah akhirnya perjuangan 4 tahun terbayar lunas ya syg. You've made it bro! Abang bisa melewati naik turunnya alur dengan baik walaupun ga mudah ya syg. Gatau harus kayak apalagi dan gimana lagi. Yang pasti aku bener2 bangga sama abang, semoga lancar jalanmu kedepan ya syg, sukses selalu jangan lupa ibadah dan keep humble, kudu jadi polisi yang baik, yang amanah dan mengayomi masyarakat. Udah punya tanggung jawab yang besar, kurang kurangin ngegamenya y hh.
Anyway, congratulation love! I'm very proud of you! And now your name is longer than before!
" Ipda Ali Rifqi Mubarok, S. Tr. K "
Say cheers baby!❣️

Iya sadar, gendutan gegara sotong.

CIAAAA

Hayo tebak Nafisa foto dimana nih?!💃🏻💃🏻💃🏻
Yup! Kawasan Kota Lama Semarang! Nuansanya yang kental akan kekhasan tempo dulu bikin kawasan ini instagramable banget loh! Ga cuma bagus aja buat foto, tapi kawasan ini juga memiliki tempat-tempat yang menarik untuk dikunjungi, contohnya ada Old City 3D Trick Art Museum, Gereja Belenduk, Semarang Contemporary Art Gallery, atau teman-teman yang ingin sekedar nongky-nongky aja bisa ke Spiegel, TekoDeko dan masih banyak lagi. Mumpung masih pada liburan, yuk jangan lewatin spot keren yang satu ini ya😉
#semaranghebat #ayowisatakesemarang
#DenokKenang2017
#denokkenang

Kota Semarang adalah kota yang memiliki banyak budaya didalamnya, contohnya seperti alat musik yang saya mainkan yaitu Gambang Semarang, alat musik asli dari Kota Semarang. Tidak hanya itu, Kota Semarang juga memiliki kebudayaan yang lainnya seperti batik, mainan tradisional, makanan khas, tarian, dan masih banyak lagi. Salah satu cara untuk mengenal dan melestarikan kebudayaan di Kota Semarang adalah dengan mempelajari kebudayaan tersebut. Contohnya di Klub Merby, klub ini tidak hanya memberikan kursus untuk keahlian di masa kini namun juga kursus dengan cara memperkenalkan beraneka ragam kebudayaan yang ada di Kota Semarang. Ayo tunggu apa lagi! Kenali dan lestarikan budayamu!
#DenokKenang2017
#AyoWisataKeSemarang
#klubmerby
#semaranghebat
#denokkenangsmg
Nafisa Majid (24)

Temen ngedate, ehe🤗

Addict with it.

Kemruyuk people🌞

Biar ramai, abisnya sepi🌝

Iya tau kl gendut, gausah dikasih tau juga udah sadar diri aku mah🙃
.
.
📸 : @salsahmd

If two witches were watching two watches, which witch would watch which watch?⌚️⌚️

[[This comfort zone almost makes me die❤️❤️❤️]]
.
.
Anyway, happy sweet seventeen my luvly Mbah Ebrot! Enjoy your next level,dear!😘

Most Popular Instagram Hashtags