nafeezamusu nafeezamusu

470 posts   15043 followers   2084 followings

CLOSE ENDORSE  Nafeeza Mutiara Sukma 🏠Tangerang City 🌟BR @defleur_headband 🌟BR @mamenmagel πŸ†Fav PC @sofiaheadband πŸ†Most Fav @mylittlecasa πŸ“ WA 0822 9964 7910

http://11.months.old/

.
Met bobo my beibs
Sweet dream 😘😘😘
Maapkeun kalo jam segini emaknya nafee malah baru melek πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
Momi and nafee proud to be muslim 😍😍
πŸ‘• ammarkids by :
@ammarkids.shop
@ammarkids.shop
@ammarkids.shop
Yuk order sekarang beibs pas banget kan buat lebaran πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
#endorsenafeezamusu
#endorse #endorsement
#liliputhandmademodel
#jemimodelsearch
#sailormoonga
#babypompomga

Met ciang beibs 😘😘
Hujan deres begini paling enak deh kalo buat boci😁😁😁
.
Momi and nafee proud to be muslim 😍😍
πŸ‘• ammarkids by :
@ammarkids.shop
@ammarkids.shop
@ammarkids.shop
Yuk order sekarang beibs pas banget kan buat lebaran πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
#endorsenafeezamusu
#endorse #endorsement
#liliputhandmademodel
#jemimodelsearch
#sailormoonga
#babypompomga

.
Assalamualaikum beibsπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Have a good day yawwww😘😘😘
.
Momi and nafee proud to be muslim 😍😍
πŸ‘• ammarkids by :
@ammarkids.shop
@ammarkids.shop
@ammarkids.shop
Yuk order sekarang beibs pas banget kan buat lebaran πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
#endorsenafeezamusu
#endorse #endorsement
#liliputhandmademodel
#jemimodelsearch
#sailormoonga
#babypompomga

.
PART 1 cek @giselle.carolline
PART 3 cek @viona.febiolla
😊😊😊

PART. 2
🍭 THE WINNERS 🍭
#LILKARTINIGA
#LILKARTINIGA_WINNERS

Hai teman-teman.. Kami ingin mengucapkan Terima Kasih atas partisipasinya 😘 Terima kasih juga untuk para Sponsor kece yg telah mensupport #lilkartiniga πŸ˜‰
.
.
Taraaaaa... Inilah pemenangnya... CONGRATULATION TO : .
.
.
🎁 @lalaruu_designstudio :
1.@cherry_aiko
2.@chester.maximilian
.
🎁 @brandedkidsboutique :
1. @crystal.meidentheicequeen
2. @anjelikamila
.
🎁 @sofiababygirlshop :
1. @babycakia
2. @ellejassiecameron
.
🎁 @_bobababy_ :
1. @olindacadhel
2. @aleazzalea
.
🎁 @nuggetkurempong_jakbar :
1. @jscl08
2. @ziokudeome
.
🎁 @biebie.shoes :
1. @james.winson
2. @veebreegee
.
🎁 @bababaafamily :
1. @azalea_afsheen
2. @melaniselvia
.
🎁 @javvakiddos :
1. @airlanggakenzie
2. @alnendra_naufal
.
🎁 @poethehippo :
1. @carissa.silva25
2. @novita.elisabeth
.
.
》》Next PART. 3 cek IG : @viona.febiolla
.
.
🍭 Pemenang berdasarkan random dari para sponsor dan random nomor peserta.
.
🍭 Keputusan pemenang mutlak & tidak dapat diganggu gugat.. Please Jangan Baper πŸ˜…
.
🍭 Pemenang silahkan hubungi sponsornya masing-masing 2*24 jam.
.
🍭 Setelah hadiah diterima teman-teman wajib upload foto teman-teman bersama hadiahnya beri #lilkartiniga_winners dan tag para sponsor berkaitan.
.
🍭 Teman-teman yang belum menang nantikan giveaway kami berikutnya yah πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
🍭 UNFOLLOW BABY / SPONSOR = BLOCK
.
Xoxo,
@viona.febiolla , @nafeezamusu , @giselle.carolline
.
#winners #lilkartiniga
#baby #babygirl #cutebaby #gorgeous #ootdbaby #babystyle #bayi #bayiperempuan #bayicantik #bayilucu #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby

.
PART 1 cek @giselle.carolline
PART 3 cek @viona.febiolla
😊😊😊

.
Mulning mulning beibs 😚😚😚
Libur sdh usai waktunya back to work 😁😁😁
.
Wahhh gk terasa bentar lgi nafee udh mau 1th πŸ˜…πŸ˜…
Momi Sempet bingung neh mau hunting dress ala2 princess buat si nafee 😒 Untungnya ketemu sama :
@aralea_boutique
@aralea_boutique
@aralea_boutique
Koleksinya kece badai loh bebs harganya jg gk nguras kantong😍😍
.
Eittsss kurang lengkap pastinya kalo belum pakai Headband dari
@gawedewe.official
@gawedewe.official
@gawedewe.official
.
Nungguin apalagi bebs haYukkk order sekarang πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
#endorsenafeezamusu

.
Met ciang beibs πŸ’πŸ’πŸ’
Nafee baru bangun bogi neh (bobo pagi) jam tidurnya lagi ngacoπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
Wahhh gk terasa bentar lgi nafee udh mau 1th πŸ˜…πŸ˜…
Momi Sempet bingung neh mau hunting dress ala2 princess buat si nafee 😒 Untungnya ketemu sama :
@aralea_boutique
@aralea_boutique
@aralea_boutique
Koleksinya kece badai loh bebs harganya jg gk nguras kantong😍😍
.
Eittsss kurang lengkap pastinya kalo belum pakai Headband dari
@gawedewe.official
@gawedewe.official
@gawedewe.official
.
Nungguin apalagi bebs haYukkk order sekarang πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
#endorsenafeezamusu

.
Morning beibs πŸ™‹πŸ™‹
Wahhh gk terasa bentar lgi nafee udh mau 1th πŸ˜…πŸ˜…
Momi Sempet bingung neh mau hunting dress ala2 princess buat si nafee 😒 Untungnya ketemu sama :
@aralea_boutique
@aralea_boutique
@aralea_boutique
Koleksinya kece badai loh bebs harganya jg gk nguras kantong😍😍
.
Eittsss kurang lengkap pastinya kalo belum pakai Headband dari
@gawedewe.official
@gawedewe.official
@gawedewe.official
.
Nungguin apalagi bebs haYukkk bebs order sekarang πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
#endorsenafeezamusu

.
HAYUKKK buruan join beibs sebelum Closed !!!
#LilKartiniGA

.
Muka emesssss😁😁😁😁
Met sholat subuh my beibs 😚😚😚
.
.
Semalem nafee tidurnya nyenyak buanget pake piyama dari @mylittle_elephant
Bahannya halusss en ademmm banget nafee syukak syekali 😍
Recommended banget beibs buat yg suka bingung nyari baju tidur nyaman buat baby yah cuman disini
@mylittle_elephant
@mylittle_elephant
❀❀❀
.
#endorsenafeezamusu
#endorse #endorsement
#liliputhandmademodel
#jemimodelsearch
#sailormoonga
#babypompomga

.
Morning beibs πŸ˜‹πŸ˜‰
Yey weekend lagiπŸ’ƒπŸ’ƒ
Percuma jg seh papanya gk dapet libur πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ #curcol
.
Tadi malem nafee tidurnya nyenyak buanget pake piyama dari @mylittle_elephant
Bahannya halusss en ademmm banget nafee syukak syekali 😍
Recommended banget beibs buat yg suka bingung nyari baju tidur nyaman buat baby yah cuman disini
@mylittle_elephant
@mylittle_elephant
❀❀❀
.
#endorsenafeezamusu
#endorse #endorsement
#liliputhandmademodel
#jemimodelsearch
#sailormoonga
#babypompomga

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags