[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nadiyasahara nadiyasahara

365 posts   1180 followers   700 followings

نٓدِيَ سَحَرْ آلْاَبْرَرِ  Nadiya Sahar Alabrary [Dea] @andreaigamo's 👰🏻 @yotbdg || @hujansafirid syukur ➡ sabar ➡ ikhlas اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ!

http://nadiyasahara.wordpress.com/

pertama kali bawa si bayik endut onya onyi jalan jalan ke tempat umum selain ke klinik dan rumah sakit, biasanya onya layaknya orang dewasa yg kalem kalo dibawa keluar tapi kenapa tadi keluar semuaaa kebayiannya: eek, nangis kejer, nenen lama banget gakmau lepas wkwk onyaaa gasuka ya diajak jalan jalan 💔 #onya53daysold #onyaanakrumahan #ceritaumadanonya

💛 Sonia Nourarifa Almanshura Igamo 💛

Alhamdulillah, akhirnya si cantik sholehah yang udah kelewat betah di perut ini turun jugaaa ke dunia, Jumat 24 November 2017 jam 22.30 di meja operasi lewat perut umanya. 🤰🏻
Assalamu'alaikum om om dan tante tanteee! Salam kenal dari penghuni baru planet bumi: Sonia yang belum ada nama lengkapnya ❤️❤️❤️❤️❤️
Minta doanya biar Sonia jadi anak sholehah dan tumbuh sehattt sampe tua yaaa om tante 😚

malah nebeng maternity shoot ala ala di bridal shower-nya @megayuliant dan @ririnurhasanah wkwk gapapa ya ibu hamil mah bebash 😂

semoga lancar persiapan sampe hari H-nya yaa sayang sayangku #abc5 dan #abc6 👰🏻💕

Selamat 31 minggu anak Umaaa! 💓👶🏻
Di minggu ke-31 ini si Uma ternyata SPD kata dokternya. Setelah baca-baca sendiri tentang SPD itu apa, sepertinya para calon ibu-ibu dan ibu ibu senior terutama yang lagi hamil perlu tau tentang ini. Siapa tau ada yang ternyata SPD juga tapi gak sadar. Karena katanya banyak tenaga kesehatan bidang kandungan yang belum terlalu aware juga tentang ini, jadi harus aware sendiri dulu untuk kemudian dikonsultasiin sama tenaga kesehatan yang bersangkutan. SPD ini sebenernya cukup umum terjadi di ibu hamil, tapi karena banyak yang gak tau, penanganannya jadi gak maksimal.
Menurut dokter aku kemarin, karena kondisi hamil membatasi opsi treatment, penanganan yang bisa dilakuin cuma sebatas fisioterapi tanpa alat dengan tujuan mengurangi sakit yang mengganggu pergerakan sehari-hari aja. Tapi SPD ini gakboleh dibiarin karena kalo dibiarin, sakitnya bisa makin lama.
Gejalanya gimana emang sampe bisa ketauan SPD gitu? Di wordpress aku ya cerita panjangnya haha promosi banget biar dibaca.... 🙃 Gapapa deh, tumben-tumbenan posting sesuatu yang (sedikit) mengusung tema kesehatan. #sikap
Sehat sehattt terusss buibu👏🏻 #curhatbumil #pregnantwithSPD #symphysispubisdysfunction #SPD #simfisispubisdisfungsi #31weekspregnant #lasttrimester

gak pernah kebayang sebelumnya bakal resepsi sambil ber-dedek utun. udah gak mood samsekkk mau resepsi. mikirin bajunya takut gak muat lah, gakboleh pake high heels, mual muntah gak berhenti, dannn gak boleh kecapean karena beberapa hari sebelumnya si dedek lucu sempet lepas sebentar dari tempatnya nempel alias flek. tapiii alhamdulillah sekali pas hari H semua berjalan lancar dan penganten super maceuh kayak lupa di perut ada yang butuh inang yang kalem dan tidak banyak bergerak wkwk 💃🏼
.
.
terima kasihhh teteh teteh dan semua tim @deriswedding yang begitu kooperatif sama bumil riweuh ini, semoga sukses selaluuu 💕
#hamildiluar(resepsi)nikah #resepsi #bridestory #gakpapabasijuga #albumbarujadi #maapin

mantemanku sayang yang kebetulan di sekitarannya ada tv nanti jam 14.45 ganti channelnya ke trans7 atuh nonton liputan @inapatcapsule sebentar aja 💁🏻❤️ abis nonton langsung mampir bisa uga yuk yuk ✨

#promosi #inapatcapsule #istricantiksukanyabantusuami wkwk cc: @andreaigamo adeuuh diliput tipi
.
.

#Repost @etalase_t7
・・・
Inap At Capsule Hostel Bandung merupakan salah satu hotel yang bisa menjadi pilihan para backpacker untuk merasakan sensasi menginap di ketinggian. Penasaran? Jangan lupa saksikan Etalase Jum'at 28 Juli 2017 pukul 14.45 WIB hanya di Trans7. It's my style!
@news_trans7
#fun #travelling #traveller #travelphotography #travelgram #igtravel #backpacker #journey #jalanjalan #happy #inapatcapsule #hostel #bandung #explorebandung #visitbandung #etalase #trans7

abis bikin video buat si abang terus gemes sendiri liat banyak bangettt video bareng fikria, kemudian baper sendiri dan jadi bikin juga. dua hari menuju #fikriahalal2017, kyaaaa! setelah berbagai kegalauan hqq ditinggal nikah dan beranak bertubi-tubi sama semua orang akhirnya akan tiba juga giliranmuuu @fikriarosyida 😍
.
.
dear fikria sahabat sholihah aku,
karena pernikahan itu bukan sekedar resepsi heboh sehari melainkan jalan panjang penuh rintangan dan ujian menuju surga Allah, semoga setiap hari setiap jam dan setiap detiknya nanti fikria dan suami senantiasa belajar dan terus bertumbuh semakin dewasa.
karena setan itu paling suka ganggu rumah tangga yang adem ayem karena Allah tujuan akhirnya, semoga ikatan antara kalian berdua selalu kuat karena iman ya biar setan susah masuk, sampe nanti lahir (banyak) keturunan yang sholeh dan sholehah dan lucu dan pintar dan amazing dan lovelyyyy yang bisa jadi pembuka pintu surga untuk ibu dan ayahnya ✨😘
.
.
pik aku bapermaksimal ihh, ternyata sedih uga aku mau ditinggal nikah. siap siap menapaki dunia yang 1000% beda bangettt setelah jadi istri orang nanti yaa, insya allah sangat menyenangkannn dengan berbagai intrik dan banyak peluang surga di dalamnya hihi 👰🏻🤵🏻
.
.
#menujufikriahalal2017 #alhamdulillah #pesansenior #doauntukfiki #hobibarubikinvideo

perasaan baru sekedip ternyata.... a half year has already passed! it was actually pretty hardddd spending my past 6 months with someone so different in every possible way, but all the lessons i learned are surely beyond priceless! thank you so much for being such an admirable husband and uba-to-be abang @andreaigamo 💞
.
.
we may not be perfect for each other, but Allah knows we are perfect together. together until jannah insya allah 👨‍👩‍👧‍👦
.
.
semoga di umur pernikahan yang tau tau udah 6 bulan ini banyak hikmah yang sudah terpetik, banyak amal yang sudah tertanam, banyak dosa yang sudah tergugur. semangat bertumbuh dan menua bersama ya abangku, baik baik terusss sama istrinya :) .
.
#cie6bulanancie #menuabersama #perjalananmasihpanjangshay #husbandandwife #relationshipgoals #togethertilljannah✨

Hello there my dearest little baby! How's lifeee, Nak? Hang in there ya sayang, kita udah setengah jalan 💞
Semalem kesel da pasti kamu diajakin motah.... 😏 haha maaf ya, salahin tante tante kamu tuh yang niat bangettt bikin acara sampe kamu pasti kena banjir serotonin semalem, umanya kesenengan. Nanti insya allah akhir taun ini kita kenalan yaa sama mereka yang bikin bobo kamu ga nyenyak karena berisikkk ketawa ketawa mulu, kita balas dendam 👶🏻😈 Sehat-sehat, Nak!
.
.
Makasih yaaa tante tante kesayangan buat acaranya! Kalian terbaiksss deh kusuka banget! Bridal dan baby shower selanjutnya harus lebih gelo yah wkwk luvvv ❤️💛
.
.
Buat tante fiki semoga lancarrr sampe hari H ✨💅🏻💍 #babyshower #18thweekofpregnancy #setengahjalan #babybump #bridalshower

tungguk puhalu luwot tahun ratong pengarayan, palembang, dan sekitarnya 😀✨ terima kasih bapak suami buat petualangan barunya! sumsel unlocked! selanjutnya injek tanah indonesia bagian mana lagi yaaaa 🔜🛩👩🏻‍🚀👨🏻‍🚀 #kode #istrimauliburanlagi #istrisenangkuncirumahtanggabahagia 🤓

yang satu udah mau jadi tante tante yang satu udah mau jadi mamak mamak aja ga kerasa 💅🏻✨

Most Popular Instagram Hashtags