[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nadillamentari nadillamentari

60 posts   904 followers   596 followings

Nadilla Mentari  🍦🍦🍦

Do you know that schizophrenia is a disorder that remains largely misunderstood and stigmatized? .
Stigma and discrimination ruin lives. It causes people end up suffering alone, afraid to tell friends, family and colleagues about what they’re going through. This silence encourages feelings of shame and ultimately prevent people from getting help. .
I, Nadilla Mentari, stand with Qorina Putri Srisantoso, as a finalist of Ambassador of Public Health AMSA-Indonesia 2017/2018, to raise people awareness towards schizophrenia. .
Because it's a #DisorderNotDecision
#PeduliSkizofrenia
#VIVAAMSA

/bahagia/
Selamat lulus, kakak-kakak 2013! Semoga bisa mengemban amanah untuk negeri.

Get yourself ready to contribute in the infrastructure development of Indonesia as the delegations of your university in The 15th CENS UI Conference. With this year's grand theme, "Resilient City: Developing Urban Transportation System". I, Nadilla Mentari encourage you to join The 15th CENS UI series of events:

1. Create an innovation for a better Indonesia, and win over USD 1650!

Register: http://cfi.cens-ui.com

2. Compete with civil engineering students all over Indonesia and win the first National Tender Competition!

Register: http://ntc.cens-ui.com

3. Discuss the latest issues in sustainable and resilient infrastructure with various reputable speakers by joining the Conference on Resilient City Issues.
Join us: http://cens-ui.com

The 15th CENS UI
#DontMissYourCENS

#1 Hampir tiap malem nongkrong disini bahkan siang pun juga disini kalo gabut. Padahal rumahnya gak ditempatin sama mahasiswa tapi selalu disuguhin sampe begah. Artisnya Ismet yang punya panggilan buat tiap kakak2nya.
.
#2 Makasih Ibu dan Teteh-teteh disampingnya dan keluarganya yang mau direpotin air dan listrik dan buatin kolak gorengan tiap buka. Bersyukur bgt dapet rumah disini kalo mandi gamusti ke MCK hehe.
.
#3 Eh, Ismet lagi. Semoga jadi insinyur bisa bikin pesawat kalo kata @ggbustami
.
#4 Emang Barzani ketang paling misah.

[WE ARE GREY SIPILISTA]
Sesederhana jatuh cinta.
#SIPIL1STA

Teknik Cup 2017 is around the corner! There is no doubt that our athletes will do their best to take us to be a champion. But, all their hard work won't matter without our support.
I, Nadilla, pledge to support my beloved Department, Civil Engineering in Teknik Cup 2017.
#KontingenSipil
#SIPIL1STA

It's funny when your best friend got a same story like yours😂 miss u too nau❤️

[3/3]
H+7 MK DTS 2016.
Jadi ini anak-anak Departemen Teknik Sipil 2016. Awalnya mikir kalo kuliah itu serba individualis. Gaada yang mau mikirin masalah kita kecuali kita sendiri. Eh taunya disini beda banget gitu. Lo bahkan "dipaksa" deket sama angkatan lo sendiri dan menyelesaikan masalah dengan satu angkatan. Dan makrab ini salah satu hasil kerja satu angkatan DTS 2016. HEHE semoga dalam 4 tahun ke depan bisa sukses bareng-bareng. Aamiin.
#HOLMES

[2/3]
Masih seputar MK 2016.
Jadi muka-muka bahagia ini adalah muka para pematil (main tinggal) kelompok praktikum fisdas 1. Buat Aan dan Efron, semoga praktikum fisdas 2 punya orang-orang kaya Nadilla dan Ria, yang selalu ngerjain duluan pengolahan data dan grafik. Buat Pandu, semoga bisa manage waktu lagi biar gak susulan praktikum. Buat Raco, Siti, dan Andika, jangan mepet ya ngerjain pengolahannya.
Semoga satu-satunya matkul yang 1 SKS ini dapet A. Aamiin.
#HOLMES

[1/3]
Selamat datang di MK kami, MK DTS 2016. MK kami bertemakan Baker Street, yang merupakan nama jalan dari film Sherlock Holmes. MK kami bernama HOLMES, Home of Civil and Environmental Solidarity, yang diadakan pada tanggal 25 November 2016. Telephone booth pada background foto merupakan hasil karya bidang kreatif dalam penuansaan tema kami. #HOLMES

Permintaan maaf yang sangat besar kepada manusia ini. Karena saking sibuknya sampe lupa kalo dia ulang tahun. Selamat ulang tahun ya al sekali lagi maafkan temen lu yang sangat jancok ini. Semoga sukses menjalani studi untuk menjadi sarjana teknik. Selamat 19 tahun Al. ❤️

CCUC is around the corner, are you ready engineers?
.
I, Nadilla Mentari, support COARSE and sportsmanship on Civil Cross University Championship 22-30 October 2016. Will the history repeat itself, or will you create a new history? .
#COARSEUI2016
#WithLoveWeShareWePlay"

Most Popular Instagram Hashtags