[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nadillamentari nadillamentari

60 posts   868 followers   571 followings

Nadilla Mentari  🍦🍦🍦

#1 Hampir tiap malem nongkrong disini bahkan siang pun juga disini kalo gabut. Padahal rumahnya gak ditempatin sama mahasiswa tapi selalu disuguhin sampe begah. Artisnya Ismet yang punya panggilan buat tiap kakak2nya.
.
#2 Makasih Ibu dan Teteh-teteh disampingnya dan keluarganya yang mau direpotin air dan listrik dan buatin kolak gorengan tiap buka. Bersyukur bgt dapet rumah disini kalo mandi gamusti ke MCK hehe.
.
#3 Eh, Ismet lagi. Semoga jadi insinyur bisa bikin pesawat kalo kata @ggbustami
.
#4 Emang Barzani ketang paling misah.

[WE ARE GREY SIPILISTA]
Sesederhana jatuh cinta.
#SIPIL1STA

Teknik Cup 2017 is around the corner! There is no doubt that our athletes will do their best to take us to be a champion. But, all their hard work won't matter without our support.
I, Nadilla, pledge to support my beloved Department, Civil Engineering in Teknik Cup 2017.
#KontingenSipil
#SIPIL1STA

It's funny when your best friend got a same story like yours😂 miss u too nau❤️

Halo dan terima kasih ya sudah meluangkan waktu walaupun gagal dan sangat failed surprise nya HAHAHA. Ya walaupun mungkin yang terakhir tapi semoga tetep bisa seneng dengan jalannya masing-masing ya. Hehe.

[3/3]
H+7 MK DTS 2016.
Jadi ini anak-anak Departemen Teknik Sipil 2016. Awalnya mikir kalo kuliah itu serba individualis. Gaada yang mau mikirin masalah kita kecuali kita sendiri. Eh taunya disini beda banget gitu. Lo bahkan "dipaksa" deket sama angkatan lo sendiri dan menyelesaikan masalah dengan satu angkatan. Dan makrab ini salah satu hasil kerja satu angkatan DTS 2016. HEHE semoga dalam 4 tahun ke depan bisa sukses bareng-bareng. Aamiin.
#HOLMES

[2/3]
Masih seputar MK 2016.
Jadi muka-muka bahagia ini adalah muka para pematil (main tinggal) kelompok praktikum fisdas 1. Buat Aan dan Efron, semoga praktikum fisdas 2 punya orang-orang kaya Nadilla dan Ria, yang selalu ngerjain duluan pengolahan data dan grafik. Buat Pandu, semoga bisa manage waktu lagi biar gak susulan praktikum. Buat Raco, Siti, dan Andika, jangan mepet ya ngerjain pengolahannya.
Semoga satu-satunya matkul yang 1 SKS ini dapet A. Aamiin.
#HOLMES

[1/3]
Selamat datang di MK kami, MK DTS 2016. MK kami bertemakan Baker Street, yang merupakan nama jalan dari film Sherlock Holmes. MK kami bernama HOLMES, Home of Civil and Environmental Solidarity, yang diadakan pada tanggal 25 November 2016. Telephone booth pada background foto merupakan hasil karya bidang kreatif dalam penuansaan tema kami. #HOLMES

Permintaan maaf yang sangat besar kepada manusia ini. Karena saking sibuknya sampe lupa kalo dia ulang tahun. Selamat ulang tahun ya al sekali lagi maafkan temen lu yang sangat jancok ini. Semoga sukses menjalani studi untuk menjadi sarjana teknik. Selamat 19 tahun Al. ❤️

CCUC is around the corner, are you ready engineers?
.
I, Nadilla Mentari, support COARSE and sportsmanship on Civil Cross University Championship 22-30 October 2016. Will the history repeat itself, or will you create a new history? .
#COARSEUI2016
#WithLoveWeShareWePlay"

Rindu.

Biru x Biru-Hitam⚫️🔵

Most Popular Instagram Hashtags