nadiasoekarno nadiasoekarno

689 posts   106,887 followers   1,832 followings

Nadia Ayesha Mieke Soekarno 

πŸ“

Nyoklat 🍫

Morning ride with Dion πŸ’™
πŸ“Έ: You know who

Combining these quotes: Menjadi diri sendiri itu menyenangkan karena we are running out of time πŸ‘ŒπŸΌ

Seneng banget sekarang kalau mau rental mobil ga perlu repot nanya temen β€œeh ada kenalan sewa mobil ga?”. Karena sekarang bisa langsung sewa mobil di aplikasi Movic @movic.id. Dan kemarin aku first time #CobaMovic booking di aplikasi ini, sekalian ajak beberapa orang untuk #LiburanBarengMovic ke Taman Safari bareng @kumparancom. Selain bisa pilih jenis mobil yang sesuai sama kebutuhan, kita juga dapet asuransi jika memang dalam perjalanan terjadi sesuatu. Bener2 memudahkan banget kalau kita lagi liburan di suatu kota, apalagi sistem pembayarannya juga udah cashless. Lagi ada promo juga 50% sampai akhir bulan ini loh! #MovicXNadia

Hope everything goes well β˜€οΈ

Everyone has their own way to get the best medicine and stay healthy. This is what i do before checking up πŸ’‰πŸ™πŸΌ

Immortelle Reset Serum benar2 bantu aku untuk mencerahkan kulit ketika kulit lagi ga bersahabat. And believe me, since day 1 dark spot yang ada di muka ku pelan2 memudar. I want you to have the same faith. Dapatkan harga spesial untuk pembelian 1 pc Immortelle Overnight Reset Serum ini untuk 10 orang pertama yang menggunakan kode promo LOCNADIA untuk pembelanjaan di id.loccitane.com. Come one lets buy, who doesnt want to have a flawless face? @loccitane_id
#loccitaneid
#myresetmoment

Relief. One word that can describe this product that ive been used for a week. Kurangnya tidur dan stress karena rutinitas tuh bukan cuma bikin badan lelah, tetapi juga mempengaruhi kondisi kulit loh! Jerawat, kusam, kering, dan munculnya kerutan, misalnya. Now, whenever i get tired, i can rely on this. Cause, everytime i wake up i feel so fresh.
@loccitane_id
#loccitaneid
#myresetmoment

Liat deh hampers dari Clear, gemes banget! Ada bucket warna kuning, terus artificial ice cube, dan buah lemonnya beneran. Di dalamnya aku juga dapet 2 produk shampoo Fresh Cool Lemon. Cant wait to try! It's now or never! Get the promo price only at Shopee! @shopee_id #sikathabis #sikathabisgatal #sikathabisketombe @clearindonesia

Yippiey, aku abis cobain varian terbaru Clear yaitu Fresh Cool Lemon. Aku suka banget wanginya, dan jenis shampoo ini emang cocok sama aku karena bisa ngelindungin rambut dari kulit kepala yang cenderung berminyak. Makanya ini juga suitable untuk yang berhijab. Vitamin b3, triple anti-dandruff technology, dan komponen protein lainnya bisa buat kulit kepala jadi ga gatel, ga ketombean, pokokoknya jadi 100% pede! It's now or never! Get the promo price only at Shopee! @shopee_id #sikathabis #sikathabisgatal #sikathabisketombe @clearindonesia

Aku suka tiba-tiba dimintain tolong buat kirim uang. Tapi kadang suka lupa bawa atm atau lagi gak bisa pakai internet banking. Bank BRI punya fitur Tbank bagi pengguna Telkomsel dimana kamu bisa kirim uang atau mau beli pulsa tanpa harus punya rekening. Yuk langsung buka tabungan BRI BritAma dan nikmatin kemudahan bertransaksinya!
Untuk info lebih lanjut hubungi call center BRI 14017/1500017 atau buka link www.promo.bri.co.id
#YangPentingBuatKita
#TabunganBRIBritAma

Most Popular Instagram Hashtags