[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nadiamulya nadiamulya

1793 posts   130899 followers   652 followings

Nadia Mulya  TV host & writer who's learning to vlog 🤓 New vlog out! https://youtu.be/Aw3zZir7WNY

http://www.i4-id.com/

Congratulations and thank you mba @santhiserad_food untuk bukunya 😍 waktu itu jadi narasumber & hadir di peluncuran buku #foodieandthecity aku. She is the go-to-person for Indonesian cuisine. Banyak belajar seperti ketika menjelaskan menu Sumatera Selatan (ada yang hampir punah!) di acara Sriwaya: Treasures Private Client appreciation night @dbsbankid
.
And thank you again for having me, the amazing team of #dbsbankid (pangling deh pada kece-kece banget pakai songket Palembang) and @claraindonesia
.
#dbsxclara
#makingbankingjoyful
#dbstreasuresmoments

⚫⚪

@dbsbankid Sriwijaya event at the beautifully decorated Dharmawangsa Hotel. Step back in time to the age of the Sriwijaya Empire with beautiful vintage Palembang songket, delicious fusion Sumatera Selatan cuisine, and traditional jewellery by @epajewel
.
#dbstreasures
#makingbankingjoyful
#dbsxclara

I heard pregnancy is contagious...

Twins!!! We are so happy (moi a tad jealous) and so ready to babysit anytime!

So happy for you @marissaln & @sunnysideuptravels ❤❤❤
So much love (and liquid) and good times!
.
...am still waiting for a hashtag

Lingua? Three's Company? Harry Hermione Ron? Luke Leia Han?
A goatee sandwich? CNF? Parfum kali aahh.
.
The line up for @1nserttranstv this afternoon. Thanks for watching!

Latepost of our ladies class at @bengkelcrossfit_scbd last Thursday. Padahal tadi pagi metcon montage dengan hubby, spicyyy juga.
.
Menu Morning Rev:
Part I:
- 60 cals row
- Every 90seconds do 3 burpees
Rest until everyone is done.
Part II:
20 minutes of:
- 200m farmer carry (12kg + 12kg kettle bell)
- 30 mountain climbers
- 20 sit ups
- 15 sec hollow hold
- 15 sec superman hold
- 15 sec plank hold
Managed to reach the 5th round!
.
hey @anggrah just because you put XOXO at the end of the WOD doesn't make it sweet 😏 spicy as always!
.
Can't wait for the #crossfit menu next week!
But now it's the weekend!! Hellooo #cheatday

Postur? Semu? Lucky charm? Tarik nafas dan berdoa?
.
Apa sih ini?
.
Oh, ini adalah seri *4 tips 4 Communication* persembahan @i4.id
.
Banyak orang takut berbicara di depan umum dengan berbagai alasan. It’s OK kok merasa grogi, tapi jangan sampai rasa itu menguasai kamu. Banyak hal bisa dilakukan untuk menekan rasa takut sehingga saat tampil, fokus kamu bukan lagi pada kekurangan diri, melainkan pada performa terbaik. Caranya? Tonton #i4vlog dengan cara klik https://youtu.be/Aw3zZir7WNY atau search i4 id di youtube atau baca di www.i4-id.com.
.
Oh ya, #i4 akan mengadakan kelas reguler public speaking untuk umum dan profesional. Tunggu informasi selanjutnya ya!
.
Jangan lupa like, comment dan subscribe dan nantikan episode i4 vlog Kamis depan ya!
.
#i4 #i4id #i4vlog #inspirasi #inspiration #selfdevelopment #womenempowerment #skillenhancement #alineadita #intanerlita #nadiamulya #rahmahumayya #publicspeaking #communication

I love white shirt!
Wearing @rindasalmun for @1nserttranstv

Nyoba #crossfit full make up ternyata beda ya... Bedanya dicengin mulu huhu makanya hasil tidak optimalll (alesannn). Still stuck at 40kg push jerk.
Mungkin lain kali pasang bulu mata anti badai dan jambul khatulistiwa biar lebih seteronggg.
.
Just another ladies class at @bengkelcrossfit_scbd

Jaraaang banget selfie, tapi sukaaa hasil facial di @skinthestic 😍 can't help but look at the result in the mirror. Baru satu kali nyoba Aquaclean langsung kelihatan lebih cling kulitnya.
Saking enaknya sampai ketiduran 😅 Mama lelaaah, Mama butuh pampering seperti ini lebih sering 😂
Congrats @mirsyaramadhani & @yoyohart

Most Popular Instagram Hashtags