nadiachibbyhachi nadiachibbyhachi

652 posts   133,913 followers   668 followings

Nadia  ๐Ÿ’ Dediboyy ๐ŸŽฌVideo Creator ๐Ÿ“ID ๐Ÿ“ฌEndorse line @szi8949v ๐Ÿ“ฅCollab DM ๐Ÿ‘Š negatif comment block โ›ค dilan bahasa palembang. klik linkโคต

Haiii aku mau rekomendasiin bisnis yg satu ini,di bisnis @dbusiness18
Kalian bisa punya penghasilan tambahan mulai jutaan rupiah per hari, bisa puluhan sampe ratusan juta per bulan nya๐Ÿ˜. Bisnis nya GAMPANG BNGET, cuma MAIN HP, BUKA SOSMED, TETEP EXSIS dan bisa dapat penghasilan jutaan.

Gak usah kawatir dan takut karena bisnis
@dbusiness18 ini real 100% , trusted, halal, full bimbingan success๐Ÿ˜. Yukk langsung join aja di @dbusiness18 sperti aku,
Untuk seriusly segera add kontak line ny aja ya.
Di bio PROFIL INSTAGRAMNYA, FAST RESPON LHOO๐Ÿ˜. Kenapa D BUSINESS?
1.dibawah Naungan PT NMC
2.Berlegalitas
3.Kantornya Jelas
4.No MLM,No Database No Money Game
5.Bimbingan Dri Nol Hingga sukses
6.Potensi Penghasilan 1-5 juta /hari looo...
7.Semua kalangan bisa Gabung(SMA,Kuliah,IRt,dll)

Jadi tunggu apalagi,ambil kesempatan ini dan buruan Bergabung dengan D BUSINESS
Follow Instagram @dbusiness18
Dan Chat Ownernya..

Mencintai dalam doa

Feat @dediboyy
Kadang pasangan baik ldr maupun yg ga ldr sering kali khawatir sama pasangannya ketika pasangannya sedang bekerja dan kalau pulangnya harus malam...kadang juga kekhawatiran datang kalau pasangannya lagi berpergian ketempat yg jauh...
Tp karna dia terlalu kecil untuk menjaga dirinya sendiri...maka minta lah kepada allah yang maha besar untuk selalu menjaganya dimanapun dia berada....percaya ga percaya kekuatan doa itu dasyat lho ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
tag pasangan kalian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#dagelan #dagelandilan #indovidgram #ivgcomedy #surabaya #indomusicgram #bekasi #musicallyid #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #pelakor #antipelakor #wowvideo #lampung #tangerang #dilanmilea #videoviral #mobilelegends #mobilelegendsindo #vshowindo #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi #dukungcreatorind #salamgenerasimudaberkarya #dukungcreatorind #jakarta #yogyakarta
@dagelan @ngakakkocak @indovidgram #vshowindo @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @narsistrans7

Pagi lipstick wardah nomor 01

Hai guys aku bakal sering share video tutorial make up apa aja yang sering ku pake di @vigovideoindonesiaofficial Jadi jangan lupa download appnya dan follow @nadiachibbyhachi

#vigovideo #vigovideoindonesia #hypstar #hypstarindonesia #chibbyhachi

Karena bahagia bergantung bagaimana caramu bersyukur...

Prioritas mobile legends

Feat @drftr__
Sering kali secara gak sadar cowo tuh lebih mentingin mobile legends drpd pasangannya....padahal banyak cewe yang jadi ngerasa dinomer 2 kan karna cowonya kecanduan game....kadang hal sesimple ini terasa sangat gak adil bagi para wanita....
Tag orang yg sering main mobile legens....
.
.
#dagelan #dagelandilan #indovidgram #ivgcomedy #surabaya #indomusicgram #bekasi #musicallyid #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #pelakor #antipelakor #wowvideo #lampung #tangerang #dilanmilea #videoviral #mobilelegends #mobilelegendsindo #vshowindo #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi #dukungcreatorind #salamgenerasimudaberkarya #dukungcreatorind #jakarta #yogyakarta
@dagelan @ngakakkocak @indovidgram #vshowindo @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @narsistrans7

BERGABUNG BERSAMA SAYA SEGERA !

Well.. perhari ini saya umumkan pintu gerbang LINE CLASS Bisnis Anak Muda sudah saya buka lagi ! :D

Silahkan gabung dengan cara klik link yang ada di bio profile instagram saya
@felixbusines
@felixbusines
Syarat gabung

1. AKTIF DI KELAS LINE BISNIS untuk membangun bisnis kamu

2. Serius praktek, bukan cuma gabung terus diem aja tanpa praktek apa yang di share

Sesuai janji saya, akan banyak materi bisnis online terupdate & peluang bisnis yang akan saya share !

Akan ada bagi - bagi hadiah berupa FREE logo, Gathering gratis dan lain lain

Pastikan Anda klik link berwarna biru di profile instagram saya
@felixbusines
@felixbusines

Kalau sudah gabung, mohon berikan komentar SUDAH di LINE OFFICIAL KAMI! Supaya saya bisa segera menginvite anda !

Terima Kasih

#repost @dediboyy
Punya pasangan yang rela berbuat konyol demi membuat wanitanya bahagia itu patut dipertahankan guys...apalagi kalo dia sudah rela berkorban demi membahagiakan pasangannya...nikahin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Pasangan kalian sudah begini??? Berarti dia adalah laki laki yg bikin berat...berat buat ditinggalin dan patut untuk dipertahankan...karna memang jarang laki laki yang begini..hehe
Tag pasangan kalian
.
.
#dagelan #dagelandilan #indovidgram #ivgcomedy #surabaya #indomusicgram #bekasi #musicallyid #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #pelakor #antipelakor #wowvideo #lampung #tangerang #dilanmilea #videoviral #mobilelegends #mobilelegendsindo #vshowindo #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi #dukungcreatorind #salamgenerasimudaberkarya #dukungcreatorind #jakarta #yogyakarta
@dagelan @ngakakkocak @indovidgram #vshowindo @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @narsistrans7

Mana nih suaranya...cewe cewe yang sayang sama alat make up nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hai guys aku bakal sering share video tutorial make up apa aja yang sering ku pake di @vigovideoindonesiaofficial Jadi jangan lupa download appnya dan follow @nadiachibbyhachi

#vigovideo #vigovideoindonesia #hypstar #hypstarindonesia #chibbyhachi

Hai guys aku bakal sering share video tutorial make up apa aja yang sering ku pake di @vigovideoindonesiaofficial Jadi jangan lupa download appnya dan follow @nadiachibbyhachi

Anak ipa banget

Credit @dediboyy
Gini nih kalo kelewat pinter ngegombal....dari episode gombalan maut sampe dengan vidgram2 yg ending bahagia...insya allah jadi kenyataan dan berujung bahagia juga gak cuma dividgram...tp dihidup kita juga...aamiin
Btw ini doa
Tag dan gombalin siapapun dia...gebetan,pacar,calon istri,atau istri kalian...
.
.
#dagelan #dagelandilan #indovidgram #ivgcomedy #surabaya #indomusicgram #bekasi #musicallyid #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #pelakor #antipelakor #wowvideo #lampung #tangerang #dilanmilea #videoviral #mobilelegends #mobilelegendsindo #vshowindo #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi #dukungcreatorind #salamgenerasimudaberkarya #dukungcreatorind #jakarta #yogyakarta
@dagelan @ngakakkocak @indovidgram #vshowindo @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @narsistrans7

Waktu mau pakein cincin,kasian kakinya gemeteran ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #lamaranlampung #engagementlampung #engagement #engagementday #deboynadialovestory #weddinglampung #weddingbandarjaya

Most Popular Instagram Hashtags