[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nadiachibbyhachi nadiachibbyhachi

1390 posts   128158 followers   669 followings

Nadia @gocaptv  🎬Creator 📍ID 📺Upload selasa,kamis,sabtu 📽Vshow @nadiachibbyhachi 📬Endorse line @szi8949v 📥Collab DM ⛤ (ditinggal rabi - Full Cover) klik link⤵

https://youtu.be/SsYIvEdQbCM

-tapi dia perempuan baik.
"Jika dia perempuan baik,lalu mengapa dia ingin memiliki sesuatu yang sudah dimiliki orang lain"
-tapi dia perempuan soleha.
"Jika dia perempuan soleha,lalu mengapa perkataannya penuh dengan dusta"
-tapi dia perempuan yang sabar.
"Jika dia perempuan yang sabar,mengapa dia tidak sabar dalam menanti seseorang yang benar2 pantas untuknya tanpa merampas hak orang lain?"
-tapi dia perempuan yang ikhlas.
"Jika dia perempuan yang ikhlas,mengapa dia tidak mencintai seseorang dalam diam dan doa,dan mengikhlaskan orang yang dicintainya itu kepada yang sudah memilikinya terlebih dahulu?" Caption by @sucijsh

Teruntuk para pelakor yang meresahkan para istri pertama yang sah....cuma kasian sama fenomena musim pelakor jaman sekarang,tidak kah mereka berfikir jika mereka merenggut kebahagiaan orang lain,walaupun orang lain tidak membalas perbuatannya bagaimana suatu saat allah yang akan membalas perbuatannya dan merenggut kebahagiaannya juga 😊
Walaupun hal serupa tidak terjadi kepada saya....tapi saya sangat menyayangkan hal tersebut terjadi kepada orang2 tersebut.
Dear para wanita,jaga pasangan kalian....jangan sampai di curi pelakor 😅 wkwkwk
#antipelakorpelakorclub #perangipelakor #pelakorgataudiri

Kksk 📸 @dediboyy

Lebih enak

Feat @dediboyy
Credits @waroengsteak
Wah biasanya pasangan pasti seneng banget kan kalo dimasakin....apalagi,kalo istri sendiri yang masakin...tp apa jadinya kalo istri masaknya ternyata ga enak 😅😅😅 kek divideo ini

Lokasi : waroeng steak n shake Jl. Zaenal Abidin No. 59, Pagar Alam, Labuhan Ratu, Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung

Tag nih orangnya yang ga bisa masak 😅
.
.
#vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #surabaya #savetianglistrik #bekasi #setnov #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #vshowindo #mashabengek #lampung #tangerang #mobilelegend #mobilelegendindo #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi #dukungcreatorind #dagelanbiasa #dagelantv #salamgenerasimudaberkarya #kidsjamannow #dukungcreatorind #jakarta #thebijak #yogyakarta #wkwkland
@vshow.indo @dagelan @bikinrameajah @ngakakkocak @bikinrame @thecommentnet @dagelanbiasa @dagelantv @indovidgram @bikinramevideo @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @narsistrans7

Makin sukses

Credit @rahmi.os_
Ini caption yg di omongin , hei semuanya kali ini aku mau Rekomendasi in bisnis keren banget di sahabat aku @Rahmi.Os_
Buat kamu yang ingin Punya penghasilan Jutaan bahkan sampai Puluhan Juta perharinya 😊
Langsung cek aja Bisnis nya di @Rahmi.Os_
Bisnis nya Gampang, Halal, dan Terpercaya banget 😀
Semuanya bisa Join kok, dari pelajar, Mahasiswa, pekerja kantoran, IRT, sampai pengangguan juga bisa Join lho😃, simple kan?
Cocok untuk Bisnis Sampingan Kamu 😊 Hanya sahabat aku ya... @Rahmi.Os_
Kerjanya juga cuma lewat Smartphone aja lhoo, gampang kan?
Yuk buruan langsung aja KEPOIN dan Join di @Rahmi.Os_
Jangan lupa
Gunakan kode "NADIA12" untuk diskon 50Ribu lhoo
Buruan yuk sebelum kehabisan Promo 😆😆

Lelah tertypu

Credit @fastpay_official

Hari gini masih takut belanja online? karna takut barang tidak sampai, atau tidak sesuai dengan aslinya? tenang kami berikan solusinya, keamanan 100% aman dan amanah. Caranya gampang, cukup datang ke Toko Moder FASTPAY terdekat di daerah Anda dan temukan jutaan barang online idaman Anda.
.
Yuk mulai sekarang percayakan kebutuhan Anda hanya di Toko Modern FASTPAY harga dan kualitas dijamin terbaik.
.
.
#apaajaada #belionline #barangonline#tokoonlineterpercaya #mitrasbf #tomo #sbf#ecommerce #tomofastpay #bisnisjualan#jualanonline #liburan #online #tokoterpercaya#bisnis #bisnisoniline #bisnisjualanbarang

Happy anniversary 1th jiboy 😙😙😙 semoga anniv tahun depan sudah halal ya syg 👰👨

Most Popular Instagram Hashtags