[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nadiachantika nadiachantika

106 posts   442468 followers   555 followings

Chantikanadia  OFFICIAL ACCOUNT ๐Ÿ“Medan For ENDORSEMENT / PP ๐Ÿ“ค DM BRAND AMBASSADOR @ORYZA_MSGLOW

Guys yang mau soflens yng nadya pakai langsung di follow aja ya @ncsoflens ada yang minus dan ga minus juga y guys ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜

Mau muka glowing maksimal
Rajin pakai day cream dari @oryza_cantikskincare

Ini selain mencerahkan juga bikin wajah kamu kenyal dan glowing...

.
Harga 300 ribu
Beli di @oryza_cantikskincare

Red jelly itu? Apa sih fungsinya ? Cara pakainya gimana?

Nah mimin share dikit ya kelebihan kelebihan dari flawless glow red jelly:
1. membantu agar pori-pori tampak lebih kecil
2. Membantu mengencangkan kulit wajah
3. Membantu mengurangi tampilan noda noda hitam.
4. Dapat melembabkan bibir
5. Membantu wajah tampak lebih segar

Dan masih banyak lagi benefit yang bisa kamu dapatkan. .
noted: produk ini mudah di bersihkan. hanya di cuci dengan air saja.

cara penggunaan:
Aplikasikan di malam hari menjelang tidur. setelah mencuci muka (boleh di pakai setelah toner dan cream malam boleh juga langsung red jelly setelah cuci muka ) jell akan mengering dalam hitungan detik dan wajh akan kencang. kamu boleh cuci setelah 2 jam atau lebih. bagus lagi biarkan sampai pagi. cukup 2 sd 3 kali dalam seminggu.
hasilnya sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ---------
fungsinya red jelly dalam penggabungan antara cream malam jg dpt sebagai slepping mask fungsinya untuk mempertahankan kelembaban kulit diwajah sepanjang malam dan untuk 'mengunci' nutrisi yg ada di cream malam.. cobain ya besok pagi kulit terasa lembab dan glowing.
Yuk info lebih lanjut dan pemesanaan bs lngsung chat @oryza_cantikskincare

Guys yg mau order baju bbok nya yng cantik2 bisa chat dm ke nadya ya guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Harganya 300.000
Beli di @oryza_cantikskincare
Ini dia Skincare Routinity
Pake cream dari MS GLOW
Produk aman berBPOM
Bikin wajah nadia kinclong setiap saat... .
UNTUK INFO PEMESANAN
Silahkan hub kontak kami yg tertera
Di bawah ini ๐Ÿ‘‡
โ˜‘๏ธ line oryzasativa91
โ˜‘๏ธ wa 082277087840 (no call) .
.
FORMAT ORDER
.
Nama :
.
Alamat :
.
Nomer hp :
.
Orderan :
.
Wellcome member & Reseller (harga pusat)
Join Now โœ”๏ธ Ecer โœ”๏ธ Grosir โœ”๏ธ Reseller โœ”๏ธ Dropship
#msglow #msglowbycantikskincare #msglowmedan #msglowmurah #msglowindonesia #msglowbalikpapan #msglowsemarang #msglowmalang #msgloworiginal #msglowjogja #msglowjambi #msglowaceh #msglowjkt #msglowjakarta #msglowpekanbaru #msglowsumatra #msglowmember #msglowagen #supliermsglow #resellermsglow #msglowpusat #msglowasli #msglowbycantikskincare #creambpom #creampemutihwajah #creamwajah #creamdokter #pemutihbadan #pemutihketiak

Harganya 300.000
Beli di @oryza_cantikskincare
Ini dia Skincare Routinity
Pake cream dari MS GLOW
Produk aman berBPOM
Bikin wajah nadia kinclong setiap saat... .
UNTUK INFO PEMESANAN
Silahkan hub kontak kami yg tertera
Di bawah ini ๐Ÿ‘‡
โ˜‘๏ธ line oryzasativa91
โ˜‘๏ธ wa 082277087840 (no call) .
.
FORMAT ORDER
.
Nama :
.
Alamat :
.
Nomer hp :
.
Orderan :
.
Wellcome member & Reseller (harga pusat)
Join Now โœ”๏ธ Ecer โœ”๏ธ Grosir โœ”๏ธ Reseller โœ”๏ธ Dropship
#msglow #msglowbycantikskincare #msglowmedan #msglowmurah #msglowindonesia #msglowbalikpapan #msglowsemarang #msglowmalang #msgloworiginal #msglowjogja #msglowjambi #msglowaceh #msglowjkt #msglowjakarta #msglowpekanbaru #msglowsumatra #msglowmember #msglowagen #supliermsglow #resellermsglow #msglowpusat #msglowasli #msglowbycantikskincare #creambpom #creampemutihwajah #creamwajah #creamdokter #pemutihbadan #pemutihketiak

.
Harga 300 ribu
Beli di @oryza_cantikskincare

Red jelly itu? Apa sih fungsinya ? Cara pakainya gimana?

Nah mimin share dikit ya kelebihan kelebihan dari flawless glow red jelly:
1. membantu agar pori-pori tampak lebih kecil
2. Membantu mengencangkan kulit wajah
3. Membantu mengurangi tampilan noda noda hitam.
4. Dapat melembabkan bibir
5. Membantu wajah tampak lebih segar

Dan masih banyak lagi benefit yang bisa kamu dapatkan. .
noted: produk ini mudah di bersihkan. hanya di cuci dengan air saja.

cara penggunaan:
Aplikasikan di malam hari menjelang tidur. setelah mencuci muka (boleh di pakai setelah toner dan cream malam boleh juga langsung red jelly setelah cuci muka ) jell akan mengering dalam hitungan detik dan wajh akan kencang. kamu boleh cuci setelah 2 jam atau lebih. bagus lagi biarkan sampai pagi. cukup 2 sd 3 kali dalam seminggu.
hasilnya sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ---------
fungsinya red jelly dalam penggabungan antara cream malam jg dpt sebagai slepping mask fungsinya untuk mempertahankan kelembaban kulit diwajah sepanjang malam dan untuk 'mengunci' nutrisi yg ada di cream malam.. cobain ya besok pagi kulit terasa lembab dan glowing.
Yuk info lebih lanjut dan pemesanaan bs lngsung chat @oryza_cantikskincare

Mau muka glowing maksimal
Rajin pakai day cream dari @oryza_cantikskincare

Ini selain mencerahkan juga bikin wajah kamu kenyal dan glowing ๐Ÿ˜

Semua kulakukan sendiri sampai aku menjadi org yng berhasil dan sukses๐Ÿ™๐Ÿปberhasil merubah diri menjadi lebih baik ๐Ÿ˜‡

Guys kalian masih penasaran kan sama kulit cantik aku,ni nadya selalu pakai COLIS nya dari @ouzenmart COLIS ini bagus banget buat tubuh agar kelihatan halus dan cerah,payudara besar pls kencang,bekas jerawat memudar dan hilang yuk buruan kalian order di @ouzenmart ya sebelum kehabisan ๐Ÿ˜ #rahasiakulitcantik #rahasiakulitmulus#colissakurabeauty #beautycollagen #kulitsehat #kulitputih #glowing #mengatasiflek #rahasiakulitmulusbersiharumalami #diorderyuk #bestproduct #bestseller #halal

Most Popular Instagram Hashtags