nadiachantika nadiachantika

98 posts   446,814 followers   360 followings

Chantikanadia  OFFICIAL ACCOUNT ๐Ÿ“Medan Owner NC BOUTIQUE & MS GLOW PHOTOMODEL, ENDORSEMENT / PP ๐Ÿ“ค DM

Hello semuanya ๐Ÿ˜Š
Nadya mau kasih tau rahasia skincare @roromendutbeauty aku yg terbaru yang bagus dan recommended banget bikin kulit ku semakin putih,cerah,dan bebas dari jerawat selain itu skincare @roromendutbeauty ini aman banget buat ibu hamil karna terbuat dari bahan alami,berpom dan halal MUI๐Ÿ˜ jadi buruan yuk di follow ig nya @roromendutbeauty dan buruan di order biar kulit kalian putih bersih bebas dari jerawat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Guys buruan deh kalian cobain cake nya dari @bolutobamedan di jamin pasti ga bakal nyesal tekstur nya itu lembut banget apalagi coklat nya dan ada kriukโ€ nya juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi buruan di follow ig nya
@bolutobamedan dan store nya di jalan abdullah lubis no 63 medan @bolutobamedan

Nah guys nadya lagi cobain cake dari @bolutobamedan ternyata rasanya enak banget bolunya lembut benarโ€lezat banget deh ๐Ÿ˜ jadi buat kalian harus cobain juga ya @bolutobamedan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜

Hai guys ni nadya mau ngenali tempat favorite aku berbelanja parfum di @andysperfume โค๏ธ parfum nya tahan banget di pakai dan dengan harga yng ga mahal ya guys ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜

Jangan lupa ya guys mampir ke boutique nadya di jaln wahid hasyim no 73m ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’‹

Yuks aktifkan NSP Sayang punya Nadia. Ketik SUNADYA1 kirim SMS ke 1212. Kamu juga bisa langsung aktifkan NSP Sayang melalui QR code yang ada di materi ini

Hello sahabatโ€ nadya udah pada aktipkan NSP bareng nadya belum kalau belum buruan sayangโ€ an bareng aku yuk cara nya ketik sms SUNADYA1 kirim ke 1212 ya dear ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹

Hallo sayang2 ku semuanya buruan dipasang yuk di hp kalian nsp sayang bareng nadya di hp kalian caranya ketik sma SUNADYA1 kirim ke 1212 ๐Ÿ˜˜

Yuk sahabatโ€ nadya semuanya buruan aktipkan nsp sayang di hp kalian bareng aku yuk caranya ketik sms SUNADYA1 kirim ke 1212 ya sahabatโ€ ku ๐Ÿ’‹๐Ÿ™๐Ÿป

Most Popular Instagram Hashtags