[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

nabilaprilyta nabilaprilyta

18 posts   815 followers   434 followings

Nabila Prilyta 

Takbir berkumandang,
saat nya hati dan jiwa bersuara untuk mengikhlaskan segala kesalahan diri kita terutama orang lain.
Karena esok adalah hari kemenangan, dimana menang dalam keihklasan dan ketulusan untuk memaafkan segala kesalahan baik disengaja maupun tidak disengaja. Untuk menang menjadi pribadi yang lebih dewasa dalam menghadapi segala nya. aamiin yaallah:)
.
.
.
.
.
.
.
Keluarga besar H. Sugito dan almh. Hj. Kadaryati
mengucapkan minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin. TAKBIR ALLAHU AKBAR

Sahabat adalah orang yang tak akan pernah meninggalkan kita dalam keadaan apapun.
sahabat pula yang mengajarkan arti kebersamaan yang tulus.
sahabat bertengkar?berantem?musuhan?lost cotact? hal biasa yang dapat terjadi dikemudian hari.
TAPI sahabat sejati tidak akan pernah pergi jauh dengan sungguh-sungguh, karena sahabat sejati saling melengkapi untuk sebuah kebersamaan. Jadi buat kalian yang punya sahabat, lagi marahan, atau sampe block ig, block line, block block yang lainnya. tungguin aja, kalau memang tidak kembali, itu bukan ARTI SAHABAT:).
.
.
.
.
.
.
.
Jangan pernah anggep sahabat itu orang yang munafik, karena seorang sahabat tidak ada yg munafik. Kalau ada kemunafikan tidak pantas disebut dengan SAHABAT:).
Lebih baik mempunya 2 sahabat, ketimbang harus memiliki banyak sahabat!

Edisi bahagia.
Yap bahagia banget aku sama kamu, walau sekarang mungkin fase nya emang ga sering ketemu kamu. Tp jangan ada perselingkuhan ya ditengah perjalan hidup kita.
Jangan lamalama pacaran bi, mending halalin aja. NjayπŸ˜…πŸ˜…πŸ’™πŸ’™

Edisi cinta sama yobbiπŸ’™

Edisi kangenπŸ˜₯

Bangjoks.
Terbentuk karena kita berempat suka banget duduk dipojokkan. Dan terbentuk lah bangjoks itu, bangku pojoks.
Kelas 11 belum terlalu dekat, belum dekat, pada akhirnya pergelaran seni lah yg mempererat antara kita berempat. Kelas 12 pun semakin nyaman dan nyambung banget pertemanan kita. Sampe pada akhirnya kita sepakat bahwa kita bersahabat.
Entah dari gua yg super duper cengeng, baperan banget, sampe manja, cemburuan, semua karena sayang sama kalian itu aja. Tapi gua sadar ya, zaman SMA sama kuliah, gualebih memilih untuk SMA aja. Entah ian pendiem, bukmaul dewasa keibuan, tresna iseng, nabila baperan gabisa diem. Tapi perbedaan itu yg ngeyakinin kita mengerti, memahami, dan memaklumi sikap dan sifat yg ada di diri kita masing masing.
Dan pada akhirnya dunia perkuliahan mulai memencar kita ber empat. But gua yakin sometines kita bisa berempat lagi. Sempat ultah ian masih ber empat, ultah maul juga iya, mulai ke tresna mulai udah susah buat bersama sampe detik ini 19april 2017 ultah gua pun tanpa kalian. Gua yakin doa kalian sampe ke gua. Karena gua merasa bahagia walau kalian ga disisi gua!!
Ian love you ya
Tresna miss you so much
Buk maul muah
Kalian tetap bangjoks yg dulu gapernah berubah. Semoga kita berempat sukses ya, walau sekarang harus berpisah!! Love u and miss uπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’˜πŸ’˜β€β€πŸ’“πŸ’“πŸ’•πŸ’•πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’—πŸ’™πŸ’™πŸ’šπŸ’šπŸ’›πŸ’›πŸ’œπŸ’œπŸ’πŸ’πŸ’žπŸ’žπŸ’ŸπŸ’Ÿβ£β£

Persahabatan bagai kepompong, mengubah ulat menjadi kupu kupu.
Persahabatan bagai kepompong, hal yang tak mudah berubah jadi indah.
Persahabatan bagai kepompong, maklumi teman hadapi perbedaanπŸ’™πŸ’™πŸ’™

Most Popular Instagram Hashtags