nabilaprilyta nabilaprilyta

15 posts   795 followers   409 followings

Nabila Prilyta 

Arif - nabila - tresna - maul - adon
Gendut - Gembrot - Montox - Sexy - Cungkring
.
.
.
.
.
Alumni Rohis 107'15 ya?wkwkπŸ’™

Happy Wedding Elsa Dan AriπŸ’ž

UNJ - YAI - UNSIKA - KERJA - Lu apa sih don?wk.
.
.
.
.
Singkat, tapi nyentuh engga deng boong deng. So intinya, semakin sedikit nya jumlah Alumni Rohis ga menutup kemungkinan buat tetap bersilahturahmi. Masih konyol, masih gatau malu, dari arip kurus jadi gendut, dari gua gendut semakin gendut(?), Dari tresna ganteng&ga gondrong jadi......(?) Wk, dari maul segitu ya segitu aja wk, dari adon ketua rohis jadi ketua RT wkwk(kagaklaaa). So intinya jarak ga harus memutuskan segalanya ya guys. Selanjut nya yg dipinang siapa(?) Aamiin in dulu wkwkπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
( Gua ngetag nya asal aja tau, padahal gua ga temenan sama lu don ama arip tapi muka nya muka lu yaudah gua tag wwk )

Oke, yobbitik rutdiyanto.
Gatau ya bi gua harus bikin caption apa sebenarnya but gua ngerasa dengan gua ketemu sama lu cuman 1minggu 2x lumayan menyiksa gua. Tapi gua tau, lu lebih memprioritaskan masa depan lu i know this.
Yob, makasih ya udahsabar banget ngadepin gua yg baperan, egois, pemarah, ngambekan, bm an, apa aja diturutin, so intinya lu buat gua senyum. Bukan senyam senyum kayak orang gila, tapi ya senyum bahagia. Sedikit banyak waktu dulu lu dan gua ketemu mulu, dimana rasa nano nano selama beberapa tahun belakangan ini. Walau ada kejadian baru baru ini yg ngebuat gua ngerasa lu merasa kecewa akan hal yg gua lakuin but gua tau lu sayang gua:)
Tetap jadi yobbi yg begini ya, yobbi yang gapernah berhenti cara lakuin 1001 macem macem perilaku yg lu lakuin ke gua supaya tujuan lu cuman buat bahagia in gua i still loving you gantengQπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™.
.
.
.
.
.
.
.
Ps: " jangan foto kek gitu ay, aku nya harus ganteng " [Remember ay?😝]

See left

Bangjoks.
Terbentuk karena kita berempat suka banget duduk dipojokkan. Dan terbentuk lah bangjoks itu, bangku pojoks.
Kelas 11 belum terlalu dekat, belum dekat, pada akhirnya pergelaran seni lah yg mempererat antara kita berempat. Kelas 12 pun semakin nyaman dan nyambung banget pertemanan kita. Sampe pada akhirnya kita sepakat bahwa kita bersahabat.
Entah dari gua yg super duper cengeng, baperan banget, sampe manja, cemburuan, semua karena sayang sama kalian itu aja. Tapi gua sadar ya, zaman SMA sama kuliah, gualebih memilih untuk SMA aja. Entah ian pendiem, bukmaul dewasa keibuan, tresna iseng, nabila baperan gabisa diem. Tapi perbedaan itu yg ngeyakinin kita mengerti, memahami, dan memaklumi sikap dan sifat yg ada di diri kita masing masing.
Dan pada akhirnya dunia perkuliahan mulai memencar kita ber empat. But gua yakin sometines kita bisa berempat lagi. Sempat ultah ian masih ber empat, ultah maul juga iya, mulai ke tresna mulai udah susah buat bersama sampe detik ini 19april 2017 ultah gua pun tanpa kalian. Gua yakin doa kalian sampe ke gua. Karena gua merasa bahagia walau kalian ga disisi gua!!
Ian love you ya
Tresna miss you so much
Buk maul muah
Kalian tetap bangjoks yg dulu gapernah berubah. Semoga kita berempat sukses ya, walau sekarang harus berpisah!! Love u and miss uπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’˜πŸ’˜β€β€πŸ’“πŸ’“πŸ’•πŸ’•πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’—πŸ’™πŸ’™πŸ’šπŸ’šπŸ’›πŸ’›πŸ’œπŸ’œπŸ’πŸ’πŸ’žπŸ’žπŸ’ŸπŸ’Ÿβ£β£

Persahabatan bagai kepompong, mengubah ulat menjadi kupu kupu.
Persahabatan bagai kepompong, hal yang tak mudah berubah jadi indah.
Persahabatan bagai kepompong, maklumi teman hadapi perbedaanπŸ’™πŸ’™πŸ’™

Dia Yobbitik Rutdiyanto.
Orang paling terbawel, terngeselin, ter eek, teriseng, terjahil, ter ter yg lain nya yg susah buat diungkapin. But!
Gua suka banget yob dengan sikap dan sifat lu disaat surprise ultah kemarin, kedewasaan kamu ngebuat aku sering dibuat melting.
.
.
.
.
.
Ini bukan soal aku cinta kamu. Ini soal aku peduli. Aku cinta. Aku hidup. Aku punya mimpi. Aku tertawa. Aku tersenyum. Aku punya cinta yang spesial untuk kamu yang tak aku punya untuk yang lainπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ’“πŸ’“πŸ’•πŸ’•πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’—πŸ’™πŸ’™πŸ’šπŸ’šπŸ’›πŸ’›πŸ’œπŸ’œπŸ’πŸ’πŸ’žπŸ’žπŸ’ŸπŸ’Ÿβ£β£

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags