nabilabellai_ nabilabellai_

2,006 posts   245,806 followers   622 followings

Nabila Bella  My success can only from Allah SWT Line : @wfa2247v Email: info.nabilabella@gmail.com Youtube: Nabila Bella Iftikhar

malming cuy, diem diem bae😏
.
whagelasehhh baju tersyuka matching abeeez @thara.id

siapa yg cepet kurus cepet endut?🙇🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
.
legging wudhu @malaika.boutique

beautiful✨

cuman bisa senyum ae lah😏 padahal single tapi bawa happy ya ga cuy😝
jadi siapa yg senasib?😂
.
hijab @elitakerudung

moist ini nih yang buat aku gabisa move on. soalnya kecil kecil multitalenta wkwk eh multifungsiiiii😋 bisa buat lip balm, bisa juga jadi hightlight bikin muka glowing, buat yg alergi gatal kulit ini bisa meredakan, jerawat cepet kering, melebatkan bulmat dan alis. kurang cucmey gimanaaa cobaaa. cinta banget deh sama skincare @egyptianbeautyskin 😩💞💞👌🏻

apa cik?😋

foto ke 2000 terlangka yang pernah aku posting seumur hidup😎😂

terpesona💞

kita jadi mau main kemana? ku udah siap😋❤️
.
( sekarang ga bingung mau pergi langsung aja pake baju yg satu set atas bawahan biar ga pusing milihnya. apalagi detail baju @rubh.id di kaki sama tangannya aku suka banget👌🏻 )

adem💞

moyning eplibadeeeeh✨ megangin pipi dulu biar ga tumpeh😂
banyak yg tanya tas sama sepatunya kan kemaren, tap ya👌🏻💞

zuka pizan😩💕

Most Popular Instagram Hashtags