na_fachri na_fachri

230 posts   573 followers   238 followings

Noor Azmi Fachri Hauzan  This is what I want to show , not what you want to see. Kaskus Regional Banten Kulon ID : Mrbutong

No Camera Pls.

Event @kaskusnetworks Markas 2018 kemarin ga akan ane lupain seumur hidup ane.
.
Kenapa? Selain karena bisa ketemu temen-temen komunitas, main game-game di setiap booth, ane juga bisa nonton band-band yang udah lama banget pengen ane tonton secara langsung. Mulai dari Hivi, Ran, Naif sampai yang sekarang paling ane suka adalah Fourtwenty. Sempet gagal nonton band indie yang satu ini di kota ane sendiri, semuanya terbayar di acara Markas ini. .
Oh iya di booth @samsung_id kemarin juga ada kontes foto bokeh gitu buat dapetin Samsung Gakaxy J7+, ane semangat banget ikutan sampe mintain like dari semua temen ane (check post sebelumnya) Tapi sayang ane masih belum menang kontes foto itu. Padahal yang like udah banyak, fotonya juga udah keren abis. Tapi ya mungkin lain kali ane dapet.
.
Puas banget pokoknya di Markas 2018 ini. .
Semoga Markas 2019 nanti lebih gokil daripada ini 😁😁😁 #WithGalaxy #CerahSekaliJepret #KasquizGalaxyJ2Pro

Mampir ke booth @samsung_id di @markas.id gan. Banyak hadiahnya loh. Selain itu kalian bisa ikutan game competition dan photo boke competition. Disitu agan dan sista bisa ngerasain mangstapnya Samsung Galaxy J Pro loohhh.

#GalaxyJxMarkas2018 #capturelikepro

"Carilah teman yang bisa mengajakmu untuk menggapai surgaNya"
.
.
.
And i got this one. Ini orang bukan sekedar teman. Ini orang tanpa dia sadar dia menjadi semacam pengingat untuk saya. Well, intinya saya bersyukur bisa punya teman atau mungkin bisa dikatakan sahabat yang satu ini.
.
Tetap memotivasi saya ya bro @sakrays !!

Me every single day

Finish Something What You Started !

Meet a pro players @lebrondota @lil @generalqq crystalize and the superman @dendiq .
.
@natus_vincere_official team !!
.
Thanks for the time guys ~

Sedikit cerita nih tentang perjalanan gue nonton @geschampionship 2 hari kemarin.
.
Perjalanan dimulai dengan gue yang di umumkan dapet giveaway tiket dari @kaskusnetworks selaku media sponsorship. Seneng sekaligus bingung karena gatau jalan ke lokasi. Bermodal informasi dari google, gue nekat berangkat dengan uang saku yang bisa di bilang ga banyak. Dan karena gue pengen HP gue hidup terus, gue selalu nyari tempat buat charge di setiap tempat karena gue ga punya powerbank. .
Ok itu flashback dikit. Langsung ke poinnya.
.
Day 1 :
Antri tiket panjang banget sama @rahmatburhanudin dan akhirnya masuk buat liat match pertama langsung dari team idola @natus_vincere_official lawan team Digital Chaos. Navi Win dan bisa main lagi di next game sore nanti. Lagi break gue mampir ke booth2 yang ada disana, biasa lah nyari gratisan wkwk. Ada 1 booth yang prize utamanya Meet and Greet sama team Navi. Gue iseng ikutan dan upload foto di ig (post gue sebelumnya). Malamnya di jalan ke kosan rahmat, gue di DM via ig kalau gue menang prize itu. Asli gue girang nahan teriak di kereta.
.
Day 2 :
Navi harus lawan team EG di match selanjutnya dan ya Navi kalah dan harus puas berbagi hasil sebagai juara 3 dan 4 sama team Infamous. Siangnya gue di kabarin kalau MnG akan di laksanakan sore hari setelah pers meliput Navi di area VVIP. Karena Mamat pulang duluan, gue kembali harus nyari tempat buat charge HP agar tetep nyala buat tau info tentang MnG ini. Jadi begitu HP udah 50% langsung tuh gue nyari. Di Day 2 ini gue lebih sering ke Booth2 buat main game secara free dan dapet hadiah, contohnya di booth Kaskus, gue dapet steam wallet 250k, di booth omen gue dapet Jerseynya. Ketemu Players yang udah gak lolos dan lagi pada nyantai jadi minta foto bareng.
Sore telah tiba dan langsung di arahin ke gedung samping, exclusive MnG, cuman 28 orang yang bisa ketemu, minta ttd dan foto bareng. Well, finally, gue ketemu dengan mereka, team dota yang selalu gue banggain meskipun sering kalah, gue ketemu Pioneer mereka @dendiq , ga hanya ketemu, ketika gue minta salaman dia malah meluk gue karena badan gue menggemaskan katanya. Well .... Gue rasa gue adalah orang paling beruntung saat itu. .
Thanks

Me vs Dragon Knight !
.
With Crystal Maiden Support :3.
.
#StrongerTogether #GESC #gescindonesia
.
.
.
. .
.
.
.
*edit :
Gara-gara ini foto gue bisa ketemu, salaman, minta tanda tangan, foto bareng sama team dota yang paling gue idolakan dari awal Navi. Thanks.

Karena Donor Itu Sehat Dan Keren !
.
.
.
@kaskusnetworks
#kaskuspeduli #regionalbantenkulon

Nongkrong

Most Popular Instagram Hashtags