myrose.craft myrose.craft

39 posts   29 followers   33 followings

My Rose  💐More Than Bouquet Flower💐 #bukethijab 🎀Bebas pilih jumlah, model dan warna 🎀COD kampus UI, Depok 🎀Gratis kartu ucapan . Pemesanan, Klik 👇🏻

KODE : BOXY FLOWER
Bahan : satin motif, 2 pcs
Kotak HQ
~
Thanks for order ka, semoga yang dikasih suka yaa^^
.
Simpel, elegan, no ribet!
~
Proses pembuatan tanpa merusak jilbab, no peniti/jarum
Usai acara bisa langsung dipakaii
~
DM/klik contact di bio untuk pricelist dan order yaa :))
.
#buketjilbabdepok
#bukethijabjakarta
#hadiahwisuda
#buketbunga
#buketjilbab
#kadowisuda
#kadoulangtahun
#kadosidang
#hadiahsidang

KODE : ROSEMARY
Thanks for Order 😘
.
Alhamdulillah, semoga manfaat ya ka hadiahnya :))
.
Yuk yang mau hadiahnya tak lekang oleh waktu~ @myrose.craft siap ngasih solusi dengan berbagai varian buket hijabnya 😋
.
Benefit : - FREE gift card - FREE paper bag
- Bebas custom warna/model buket
- No jarum / lem jdi bisa langsung dipakai lagi
.
Pemesanan/pricelist Klik kontak admin di bio ya ka :)) .
#buketjilbab
#buketjilbabbogor
#hadiahsidang
#hadiahwisuda
#kadowisuda
#bukethijabdepok
#bukethijabjakarta

KODE : ROSEMARY
Thanks for Order 😘
.
Alhamdulillah, Buket cantiknya baru aja sold ni kaa :))
.
Yuk yang mau hadiahnya tak lekang oleh waktu~ @myrose.craft siap ngasih solusi dengan berbagai varian buket hijabnya 😋
.
Pemesanan/pricelist Klik kontak admin di bio ya ka :)) #buketjilbab
#buketjilbabbogor
#hadiahsidang
#hadiahwisuda
#kadowisuda
#bukethijabdepok
#bukethijabjakarta

KODE : ROSEBUDS
Bahan : satin motif, 1 pcs
.
Satu lagi dari @myrose.craft^^
.
Benefit :
° Free custom warna, model, jenis dan jumlah hijab
° Free KARTU UCAPAN ° Free PAPER BAG
° Bahan jilbab kualitas terbaik
° Proses pembuatan dijamin gabakal merusak jilbab, jadi bisa banget langsung dipakai
.
Kuylah dipesaan~
.
Order/pricelist langsung klik kontak admin di bio ya kaa! Happy shopping!
.
#morethanbouquethijab
#bukethijabmurah
#buketjilbab
#hadiahwisuda
#hadiahsidang
#buketdepokmurah
#bukethijabjakarta
#bukethijabbogor

KODE : ROSEMARY
Bahan : satin motif , 1 pcs
.
Satu lagi dari @myrose.craft^^
.
Benefit :
° Free custom warna, model, jenis dan jumlah hijab
° Free KARTU UCAPAN ° Free PAPER BAG
° Bahan jilbab kualitas terbaik
° Proses pembuatan dijamin gabakal merusak jilbab, jadi bisa banget langsung dipakai
.
Kuylah dipesaan~
.
Order/pricelist langsung klik kontak admin di bio ya kaa! Happy shopping!
.
#morethanbouquethijab
#bukethijabmurah
#buketjilbab
#hadiahwisuda
#hadiahsidang
#buketdepokmurah
#bukethijabjakarta
#bukethijabbogor

KODE : ROSEMARY
Bahan : combine rawis, 2 pcs
.
Satu lagi dari @myrose.craft^^
.
Benefit :
° Free custom warna, model, jenis dan jumlah hijab
° Free KARTU UCAPAN ° Free PAPER BAG
° Bahan jilbab kualitas terbaik
° Proses pembuatan dijamin gabakal merusak jilbab, jadi bisa banget langsung dipakai
.
Kuylah dipesaan~
.
Order/pricelist langsung klik kontak admin di bio ya kaa! Happy shopping!
.
#morethanbouquethijab
#bukethijabmurah
#buketjilbab
#hadiahwisuda
#hadiahsidang
#buketdepokmurah
#bukethijabjakarta
#bukethijabbogor

KODE : ROSALIA
Bahan : rawis biru laut, 1 pcs
.
Satu lagi dari @myrose.craft^^
.
Benefit :
° Free custom warna, model, jenis dan jumlah hijab
° Free KARTU UCAPAN ° Free PAPER BAG
° Bahan jilbab kualitas terbaik
° Proses pembuatan dijamin gabakal merusak jilbab, jadi bisa banget langsung dipakai
.
Kuylah dipesaan~
.
Order/pricelist langsung klik kontak admin di bio ya kaa! Happy shopping!
.
#morethanbouquethijab
#bukethijabmurah
#buketjilbab
#hadiahwisuda
#hadiahsidang
#buketdepokmurah
#bukethijabjakarta
#bukethijabbogor

KODE : ROSEALBA
Bahan : combine rawis 2 pcs
.
Produk baru dari @myrose.craft nih guys^ .
Benefit :
° Free custom warna, model, jenis dan jumlah hijab
° Free KARTU UCAPAN ° Free PAPER BAG
° Bahan jilbab kualitas terbaik
° Proses pembuatan dijamin gabakal merusak jilbab, jadi bisa banget langsung dipakai
.
Pemesanan langsung klik kontak admin di bio ya kaa! Happy shopping!
.
#morethanbouquethijab
#bukethijabmurah
#buketjilbab
#hadiahwisuda
#hadiahsidang
#buketdepokmurah
#bukethijabjakarta
#bukethijabbogor

Spesial Gift!
Kode : ROSEMARY
Bahan : 1 pcs satin motif
.
Gimana kak? Udah punya ide belum mau ngasih doi apa? :)
.
Harga istimewa, custom suka-sukaa^
.
#hijabbuket
#bukethijabjakarta
#bukethijabdepok
#buketjilbab
#kadowisudadepok
#kadowisudajakartamurah
#bukethijabmurah

KODE : ROSEMARY ~
When love is never end, why just stopped in the frame?
~
Eits, sekarang hadiahmu nggak cuma bagus buat foto loh, tapi insyaallah bisa terus bermanfaat^^
~
BUKET HIJAB ROSEBUDS
Bahan buket hijab : 2 pcs rawis/paris/satin
Bungkus : kain spunbond
~
Proses pembuatan tanpa merusak jilbab, no peniti/jarum/lem
Usai acara bisa langsung dipakaii
~
DM/klik contact di bio untuk pricelist dan order yaa :))
.
#buketjilbabdepok
#bukethijabjakarta
#hadiahwisuda
#buketbunga
#buketjilbab
#kadowisuda
#kadoulangtahun
#kadosidang
#hadiahsidang

KODE : BOXY FLOWER
Bahan : satin motif, 3 pcs
~
Bosan dengan bentuk buket yang gitu-gitu aja? Model baru ini sabi banget lah yaa jadi pilihan :)) Buat kado atau hadiah wisuda keren juga~
.
Simpel, elegan, no ribet!
.
BOXY FLOWER
Bahan buket hijab : rawis/paris/satin
Bungkus : kotak kertas HQ
~
Proses pembuatan tanpa merusak jilbab, no peniti/jarum
Usai acara bisa langsung dipakaii
~
DM/klik contact di bio untuk pricelist dan order yaa :))
.
#buketjilbabdepok
#bukethijabjakarta
#hadiahwisuda
#buketbunga
#buketjilbab
#kadowisuda
#kadoulangtahun
#kadosidang
#hadiahsidang

KODE : ROSALIA
Bahan : rawis jumbo, 1 pcs
~
Ini jilbab segiempat jumbo ya~ fix bermanfaat kan buat yang suka syar'i juga ^^
.
BUKET HIJAB ROSALIA
Bahan buket hijab : rawis/paris/satin
Bungkus : kain spunbond
~
Proses pembuatan tanpa merusak jilbab, no peniti/jarum
Usai acara bisa langsung dipakaii
~
DM/klik contact di bio untuk pricelist dan order yaa :))
.
#buketjilbabdepok
#bukethijabjakarta
#hadiahwisuda
#buketbunga
#buketjilbab
#kadowisuda
#kadoulangtahun
#kadosidang
#hadiahsidang

Most Popular Instagram Hashtags