mynametere mynametere

3045 posts   3336 followers   2104 followings

Theresia Dian Pratiwi  Mbak kantoran biasa yang kebanyakan agenda/ Travel enthusiast/ Current Muse : Baking #1week1cook πŸ˜‹/πŸ“Jakarta, Indonesia.

https://thesillyus.wordpress.com/2017/05/28/cerita-yang-belum-pernah-gue-tulis/

[New Blog Post] Cerita yang belum pernah gue tulis ...
.
Dan mungkin kalian juga bingung kenapa akhirnya gue nulis ya ? Entah kenapa πŸ™‚ Karena mungkin gue akhirnya menemukan kekuatan untuk menulis ini selama beberapa pekan terakhir. Ada satu dua foto yang mungkin akan gak enakeun buat dilihat tapi ya itu apa adanya sih ya, jadi maaf banget kalau gak berkenan 😊

Ada yang tahu @soulfood.id di Kemang gak? Gue kesana pertama kali diajakin @FaraFaya dan langsung suka sama cumi itemnya, dulu jaman alm Pak Iwan kerja di rig lepas pantai, kalau pulang suka bawain gue cumi.β €
.β €
Cumi item nya Soulfood ini menurut gue enak, pas semuanya, gue juga suka nasi cumi itemnya. Soulfood ini semacam comfort food gue sih kalo bingung makan apa di Kemang tinggal kesini, semuanya suka. Nah kan jadi laper sekarang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Mungkin ini pertama kalinya sih gue posting di Instagram (makanya posting jam segini πŸ˜‚πŸ˜‚ ~ yaelah cemen amat), tapi Close to you ini salah satu lagu favorite sepanjang masa yang gak pernah bosen dengernya.
.
Dan baru pertama kali ini dinyanyiin terus direcord hahaha ... Maaf suaranya gak pede buat nyanyik hahahah, maklum kak biasa nyanyi di kamar ajah akuh πŸ˜‚πŸ˜‚

Kangen nulis. Gue bukan blogger yang baik, jarang nulis gak kayak blogger sejati pada umumnya, ya abis gimana, ya namapun embak kantoran biasa yang agendanya (sok) banyak πŸ˜‚πŸ˜‚β €
.β €
Kemarin pas libur ada niat ngeblog, sengaja cari tempat yang lucu biar moodnya makin cakep yang ada tempatnya ruame banget, gak jadi nulis blog malah nulis email πŸ˜†πŸ˜† Asem banget ya πŸ˜‚ β €
.β €
Akhirnya pindah tempat, cari tempat yang lumayan sepi, baru bisa nulis, itu juga cuma satu soalnya udah sore dan kelaperan #AlasanMacamApah πŸ˜‚πŸ˜‚ yang penting niatnya kan ya, sama kayak niatnya aku ke Kamu #Halah

#ThrowBackTime satu bulan lalu berkunjung ke markas besar KSE untuk sharing ke teman-teman yang akan melakukan interview kepada para calon penerima beasiswa KSE. Menjadi bagian dari Paguyuban KSE dengan kekeluargaan yang sangat erat, buat gue adalah pengalaman yang berkesan.
.
Bela-belain dari Depok ke Kemang buat ketemuan sama @mawaddilubby eh Dia malah Jalan-Jalan ke Malang, super cih! 😀
.
Semoga kedepannya bisa Lebih memberikan kontribusi buat KSE πŸ€—πŸ€— #KSE #PaguyubanKSE

🐨🐻🐰
.
🐼
.
#lifeinxl

[BLOOPERS] πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Segenap warga yang masih tersisa di Lantai 32 mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah puasa, mohon maaf lahir dan batin 😊 #lifeinxl @iwanbossman @blonteng @rinaldyhasibuan @ysistine @jcjcjc08 @nashrudinism @puput.rismala @mllytn @cuwite

Segenap warga yang masih tersisa di Lantai 32 mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah puasa, mohon maaf lahir dan batin 😊 #lifeinxl @iwanbossman @blonteng @rinaldyhasibuan @ysistine @jcjcjc08 @nashrudinism @puput.rismala @mllytn @cuwite

There are some people in life that make you laugh a little louder, smile a little bigger, cry a little less and live just a little bit better ☺️😊
.
Satu hari setelah keriuhan kerjaan, ngelarin kerjaan yang pending, ketemu orang, meeting berjamaah lalu ini. Kadang yang kayak gini, meet up yang kurang dari sejam kayak gini aja buat gue cukup banget buat mengistirahatkan otak sama hati sih #EhGimanaSihTer

"Capek Ter?"
.
Hahaha GILAK CAPEK BANGET πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi lega sih, akhirnya launching juga nih #xlwithworkplace , banyak banget cerita dibalik ini, dari dikasih feedback sama leaders, mikirin ngundang champions, mikir bikin konsep acara gimana, design invitation gimana (Terima kasih buat Mbaknya @khrndstysr dan Mas @blonteng yang udah bantuin designnyaaah!!), sampai mikir after eventnya gimana, aselik sih emang gak bo'ong capek (emang lo udah mulai Tua Ter πŸ˜‚πŸ˜‚).
.
Semuanya kebayar lunas waktu lihat event launchingnya, Lihat report nya, terus di-appreciate langsung sama Tim Facebook nya, aselik! Gak nyangka!! πŸ˜‚
.
Jadi karena acaranya kemarin Puji Tuhan Alhamdulillah banget lancar, gimana kalo gue bikin Giveaway πŸ˜‰ ? Setuju? #lifeinxl

Friends are the family we find.
.
We might not share the same blood but we share the same (kinda) heart. #lifeinxl #ERJalanJajan

Makan bareng satu team sebelum Ramadhan. Puji Tuhan Alhamdulillah kenyang banget gak kelar-kelar πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Thank you MasBoss!! 😝😝 #ERJalanJajan

Most Popular Instagram Hashtags