[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

mylogy.id mylogy.id

898 posts   113131 followers   10 followings

Cek ig @sahabatmylogy.id  Part of mylogylollyshop #sahabatmylogyid TF Rekening Hanya a/n NIDYA.N‼️ Fb/youtube:Mylogy.id ORDER LINE: @mylogy.id (pakai @ depannya) or klik

http://goo.gl/hFGlFu

‼️PROMO SENIN 25 SEPT‼️
.
❤️ SUPER PROMO PUSPA TUNIK AQUA Only Rp159rb (dr hrg Rp179rb)
.
❤️ SUBSIDI ONGKIR Rp15rb Minimal Order Rp200rb
.
🎉TOP SPENDER: Spesial unt kk #sahabatmylogyid yg beli dgn nominal tertinggi dpt FREEGIFT Selipan "Wardah Matte lip cream" (order dan transfer Senin 25Sept)🎉
. .
Btw just info aja klo semua foto kami sdh real pict,real photo,real product n real onmodel ya tim foto kami sendiri yg foto sesuai kaya yg di ig ya kak bs aja sedikit beda krn cahaya foto/layar gadged masing-masing.
.
💕Happy Shopping kk #sahabatmylogyid, Sistem kami no keep no book siapa cepat dia dapat🙏 Mohon maaf jika sudah transfer tapi ternyata stok abis boleh tuker kode/wrn lain atau refund kembali uang ya kak😘🙏💕

🎉TOP SPENDER: Spesial unt kk #sahabatmylogyid yg beli dgn nominal tertinggi dpt FREEGIFT Selipan "Wardah Matte lip cream" (order dan transfer Senin 25 Sept)🎉
.
Jadi InsyaAllah setiap launching produk baru kami akan selalu buat "Top Spender" sekedar hadiah kecil dari kami sebagai apresiasi unt antusiasme kk #sahabatmylogyid yg selalu luarrrr biasa,
Kali ini ada wardah matte lip cream yg sdh kami persiapkan moga suka dan bermanfaat ya sama hadiah kecil dari kami😘
.
Caranya cukup jadi pembeli nominal terbanyak sesuai jadwal yg ditentukan disetiap launching produk baru, tp jgn tny ke admin order ya soal dpt/gak nya hadiah top spender di chat krn mereka jg ga tau, baru akan ketauan setelah closing dan mau packing soalnya hehee jd akan langsung diselipin dlm paket unt yg dpt "TOP SPENDER"
.
Tipsnya selain beli unt koleksi sendiri ajakin jg dong kk, adik, sodara, mamah, temen sahabat smuanya untuk barengan belanja di @mylogy.id selain banyak promonya, lbh hemat ongkir bahkan bisa jg lho dijualin untuk nambah uang jajan! Trus bs jg dpt hadiah asik bgt kan😍
.

Please No hate just love and keep positive! Kita jaga terus silaturahmi sesama Muslim🙏😘
.
Dari kami with love ❤️ @mylogy.id

‼️PROMO SENIN 25 SEPT‼️
.
❤️ SUPER PROMO PUSPA TUNIK AQUA Only Rp159rb (dr hrg Rp179rb)
.
❤️ SUBSIDI ONGKIR Rp15rb Minimal Order Rp200rb
.
🎉TOP SPENDER: Spesial unt kk #sahabatmylogyid yg beli dgn nominal tertinggi dpt FREEGIFT Selipan "Wardah Matte lip cream" (order dan transfer Senin 25Sept)🎉
. .
Btw just info aja klo semua foto kami sdh real pict,real photo,real product n real onmodel ya tim foto kami sendiri yg foto sesuai kaya yg di ig ya kak bs aja sedikit beda krn cahaya foto/layar gadged masing-masing.
.
💕Happy Shopping kk #sahabatmylogyid, Sistem kami no keep no book siapa cepat dia dapat🙏 Mohon maaf jika sudah transfer tapi ternyata stok abis boleh tuker kode/wrn lain atau refund kembali uang ya kak😘🙏💕

PUSPA TUNIK - AQUA
HARGA PROMO Rp179000
(Harga normal Rp210000)
.
Cuma 1 wrn ya warna AQUA perpaduan wrn dan motifnya juaraaa cakeps bgt💕😘 modelnya simple dan sopan cocok untuk sehari-hari atau acara semiformal, pakai bahan maxmara lux premium yg mewah nyaman dipakai dengan motif abstrak unik dan manis, busui friendly ada resleting disisi kanan kirinya!
.
___
START ORDER BESOK SENIN 25Sept jam7pagi LINE:@mylogy.id WAJIB pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja

___
Detail info klik #mylogyidpuspatunik .
DETAIL SIZE (ADA 3 PILIHAN SIZE) :
(Saat order wajib cantumkan pilihan sizenya ya)
.
❤️SIZE M :
Lingkar Dada: 96cm
Panjang Baju: 98cm
.
❤️SIZE L :
Lingkar Dada: 100cm
Panjang Baju: 98cm
.
❤️SIZE XL :
Lingkar Dada: 104cm
Panjang Baju: 98cm
.
Onmodel pakai size M .
Featured:
-tangan model lonceng yg lagi hits bgt dan jg wudhu friendly
-resleting samping kanan kiri (busui friendly)
-kancing dibelakang

___
Kode: puspa tunik , wrn: aqua
Material: maxmara lux premium
___
Order LINE: @mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
Pakai FORMAT ORDER:
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kode n wrn order:
(Saat order wajib cantumkan pilihan sizenya ya)

___
Semua pakai ongkir, dikirim dari jakarta pakai ekspedisi sicepat,
1kg max bisa 2pcs puspa tunik
.
Nb: onmodel jilbabnya oryza square (our best seller !) detail klik #mylogyidoryzasquare jilbab dan baju dijual terpisah 👌😘
.
#mylogyidkualitasbutikhargacantik

PUSPA TUNIK - AQUA
HARGA PROMO Rp179000
(Harga normal Rp210000)
.
Cuma 1 wrn ya warna AQUA perpaduan wrn dan motifnya juaraaa cakeps bgt💕😘 modelnya simple dan sopan cocok untuk sehari-hari atau acara semiformal, pakai bahan maxmara lux premium yg mewah nyaman dipakai dengan motif abstrak unik dan manis, busui friendly ada resleting disisi kanan kirinya!
.
___
START ORDER BESOK SENIN 25Sept jam7pagi LINE:@mylogy.id WAJIB pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja

___
Detail info klik #mylogyidpuspatunik .
DETAIL SIZE (ADA 3 PILIHAN SIZE) :
(Saat order wajib cantumkan pilihan sizenya ya)
.
❤️SIZE M :
Lingkar Dada: 96cm
Panjang Baju: 98cm
.
❤️SIZE L :
Lingkar Dada: 100cm
Panjang Baju: 98cm
.
❤️SIZE XL :
Lingkar Dada: 104cm
Panjang Baju: 98cm
.
Onmodel pakai size M .
Featured:
-tangan model lonceng yg lagi hits bgt dan jg wudhu friendly
-resleting samping kanan kiri (busui friendly)
-kancing dibelakang

___
Kode: puspa tunik , wrn: aqua
Material: maxmara lux premium
___
Order LINE: @mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
Pakai FORMAT ORDER:
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kode n wrn order:
(Saat order wajib cantumkan pilihan sizenya ya)

___
Semua pakai ongkir, dikirim dari jakarta pakai ekspedisi sicepat,
1kg max bisa 2pcs puspa tunik
.
Nb: onmodel jilbabnya oryza square (our best seller !) detail klik #mylogyidoryzasquare jilbab dan baju dijual terpisah 👌😘
.
#mylogyidkualitasbutikhargacantik

PUSPA TUNIK - AQUA
HARGA PROMO Rp179000
(Harga normal Rp210000)
.
Cuma 1 wrn ya warna AQUA perpaduan wrn dan motifnya juaraaa cakeps bgt💕😘 modelnya simple dan sopan cocok untuk sehari-hari atau acara semiformal, pakai bahan maxmara lux premium yg mewah nyaman dipakai dengan motif abstrak unik dan manis, busui friendly ada resleting disisi kanan kirinya!
.
___
START ORDER BESOK SENIN 25Sept jam7pagi LINE:@mylogy.id WAJIB pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja

___
Detail info klik #mylogyidpuspatunik .
DETAIL SIZE (ADA 3 PILIHAN SIZE) :
(Saat order wajib cantumkan pilihan sizenya ya)
.
❤️SIZE M :
Lingkar Dada: 96cm
Panjang Baju: 98cm
.
❤️SIZE L :
Lingkar Dada: 100cm
Panjang Baju: 98cm
.
❤️SIZE XL :
Lingkar Dada: 104cm
Panjang Baju: 98cm
.
Onmodel pakai size M .
Featured:
-tangan model lonceng yg lagi hits bgt dan jg wudhu friendly
-resleting samping kanan kiri (busui friendly)
-kancing dibelakang

___
Kode: puspa tunik , wrn: aqua
Material: maxmara lux premium
___
Order LINE: @mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
Pakai FORMAT ORDER:
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kode n wrn order:
(Saat order wajib cantumkan pilihan sizenya ya)

___
Semua pakai ongkir, dikirim dari jakarta pakai ekspedisi sicepat,
1kg max bisa 2pcs puspa tunik
.
Nb: onmodel jilbabnya oryza square (our best seller !) detail klik #mylogyidoryzasquare jilbab dan baju dijual terpisah 👌😘
.
#mylogyidkualitasbutikhargacantik

ZAHRA SQUARE - BABY ROSE
HARGA Rp59000
.

Warna "Baby Rose" mempunyai warna pink yang lebih pink diatas sakura, jadi buat kalian yang suka warna warna soft cocok banget nih! .

Jadi Klo "baby rose" lebih pink dikit diatas dari sakura,
klo "sakura" adlh pink paling mudaaaaaa n pucet banget menuju putih,
Klo "pink" itu warna yg paling pink pastel lebih pink💕
___
ORDER LINE:@mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
. .
___
Detail info bisa klik #mylogyidzahrasquare

Jilbab segiempat material DIAMOND VALENTINO ORI! WAJIB PUNYA😍
nyaman banget untuk sehari-hari,
Dipakai adem flowy mudah diatur.
Crepe, lentur n ringan👌✨
.
___
Kode: zahra square , wrn: baby rose
Material diamond valentino
Ukuran 115x115
Jahit pinggir tepi rapi

___
Order LINE: @mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
Pakai FORMAT ORDER:
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kode n wrn order:

___
Semua pakai ongkir, dikirim dari jakarta pakai ekspedisi sicepat,
1kg max bisa 7pcs zahra square

#mylogyidkualitasbutikhargacantik
#localbrand #madeinindonesia #buatanindonesia
.

#hijab #hijabootd #ootdhijab #ootd #hotd #scarf #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #jualjilbab #produsenhijab

ZAHRA SQUARE - SAND
HARGA Rp59000
.

Varian warna baru dari zahra square selanjut nya adalah warna "SAND" mempunyai warna seperti pasir membuatnya berwarna netral bisa kalian padu padankan dengan warna baju apapun loh! Bermaterial diamond valentino ori, cocok untuk outfit kalian sehari hari, dipake adem, mudah diatur, lentur dan ringan. Kalian wajib punya! BURUAN ORDER😍
___
ORDER LINE:@mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
. .
___
Detail info bisa klik #mylogyidzahrasquare

Jilbab segiempat material DIAMOND VALENTINO ORI! WAJIB PUNYA😍
nyaman banget untuk sehari-hari,
Dipakai adem flowy mudah diatur.
Crepe, lentur n ringan👌✨
.
___
Kode: zahra square , wrn: sand
Material diamond valentino
Ukuran 115x115
Jahit pinggir tepi rapi

___
Order LINE: @mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
Pakai FORMAT ORDER:
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kode n wrn order:

___
Semua pakai ongkir, dikirim dari jakarta pakai ekspedisi sicepat,
1kg max bisa 7pcs zahra square

#mylogyidkualitasbutikhargacantik
#localbrand #madeinindonesia #buatanindonesia
.

#hijab #hijabootd #ootdhijab #ootd #hotd #scarf #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #jualjilbab #produsenhijab

ZAHRA SQUARE - SAKURA
HARGA Rp59000
.

Hallo #sahabatmylogyid , zahra square punya varian warna baru loh! Kode "Sakura" merupakan varian dari warna pink yang paling muda, dan cantik seperti bunga sakura. Bermaterial diamond valentino ori, cocok untuk outfit kalian sehari hari, dipake adem, mudah diatur, lentur dan ringan. Kalian wajib punya! Jangan sampai kehabisan ya😍
.
Jadi klo "sakura" ini pink paling mudaaaaaa n pucet banget menuju putih,
Klo "baby rose" lebih pink dikit diatas dari sakura,
Klo "pink" itu warna yg paling pink pastel lebih pink💕
___
ORDER LINE:@mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
. .
___
Detail info bisa klik #mylogyidzahrasquare

Jilbab segiempat material DIAMOND VALENTINO ORI! WAJIB PUNYA😍
nyaman banget untuk sehari-hari,
Dipakai adem flowy mudah diatur.
Crepe, lentur n ringan👌✨
.
___
Kode: zahra square , wrn: sakura
Material diamond valentino
Ukuran 115x115
Jahit pinggir tepi rapi

___
Order LINE: @mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
Pakai FORMAT ORDER:
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kode n wrn order:

___
Semua pakai ongkir, dikirim dari jakarta pakai ekspedisi sicepat,
1kg max bisa 7pcs zahra square

#mylogyidkualitasbutikhargacantik
#localbrand #madeinindonesia #buatanindonesia
.

#hijab #hijabootd #ootdhijab #ootd #hotd #scarf #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #jualjilbab #produsenhijab

ZAHRA SQUARE - WHITE
HARGA Rp59000 .
MUST HAVE ‼️‼️‼️
___
ORDER LINE:@mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
. .
___
Detail info bisa klik #mylogyidzahrasquare

Jilbab segiempat material DIAMOND VALENTINO ORI! WAJIB PUNYA😍
nyaman banget untuk sehari-hari,
Dipakai adem flowy mudah diatur.
Crepe, lentur n ringan👌✨
.
___
Kode: zahra square , wrn: white
Material diamond valentino
Ukuran 115x115
Jahit pinggir tepi rapi

___
Order LINE: @mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
Pakai FORMAT ORDER:
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kode n wrn order:

___
Semua pakai ongkir, dikirim dari jakarta pakai ekspedisi sicepat,
1kg max bisa 7pcs zahra square

#mylogyidkualitasbutikhargacantik
#localbrand #madeinindonesia #buatanindonesia
.

#hijab #hijabootd #ootdhijab #ootd #hotd #scarf #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #jualjilbab #produsenhijab

ZAHRA SQUARE - PINK
HARGA Rp59000 .
Pinky is always sweet💕
___
ORDER LINE:@mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
. .
___
Detail info bisa klik #mylogyidzahrasquare

Jilbab segiempat material DIAMOND VALENTINO ORI! WAJIB PUNYA😍
nyaman banget untuk sehari-hari,
Dipakai adem flowy mudah diatur.
Crepe, lentur n ringan👌✨
.
___
Kode: zahra square , wrn: pink
Material diamond valentino
Ukuran 115x115
Jahit pinggir tepi rapi

___
Order LINE: @mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
Pakai FORMAT ORDER:
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kode n wrn order:

___
Semua pakai ongkir, dikirim dari jakarta pakai ekspedisi sicepat,
1kg max bisa 7pcs zahra square

#mylogyidkualitasbutikhargacantik
#localbrand #madeinindonesia #buatanindonesia
.

#hijab #hijabootd #ootdhijab #ootd #hotd #scarf #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #jualjilbab #produsenhijab

ZAHRA SQUARE - PASTEL YELLOW
HARGA Rp59000 .
Kuningnya pastel ya lembut dan netral bs masuk ke wrn apa aja💛
___
ORDER LINE:@mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
. .
___
Detail info bisa klik #mylogyidzahrasquare

Jilbab segiempat material DIAMOND VALENTINO ORI! WAJIB PUNYA😍
nyaman banget untuk sehari-hari,
Dipakai adem flowy mudah diatur.
Crepe, lentur n ringan👌✨
.
___
Kode: zahra square , wrn: pastel yellow
Material diamond valentino
Ukuran 115x115
Jahit pinggir tepi rapi

___
Order LINE: @mylogy.id pakai @ depannya atau langsung klik link di bio ig aja
Pakai FORMAT ORDER:
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Kode n wrn order:

___
Semua pakai ongkir, dikirim dari jakarta pakai ekspedisi sicepat,
1kg max bisa 7pcs zahra square

#mylogyidkualitasbutikhargacantik
#localbrand #madeinindonesia #buatanindonesia
.

#hijab #hijabootd #ootdhijab #ootd #hotd #scarf #jualhijab #hijabmurah #jilbabmurah #jualjilbab #produsenhijab

Most Popular Instagram Hashtags