mylittle_elephant mylittle_elephant

1234 posts   11382 followers   2887 followings

Little Elephant Baby Pajamas πŸ’–  READY STOCK πŸ‘ΆπŸ»β­οΈ πŸ“ BANDUNG βœ‚οΈ Self Manufactured 🚚 H+1 πŸ’» πŸ›’ Shopee & Tokopedia πŸ“· @littleelephant_katalog πŸ“΅WA : 082126078842 πŸ“±LINE @kiz7020r ‡️

http://bit.ly/1Xwtc00

#Repost @olindacadhel (@get_repost)
・・・
Cuaca dingin kaya sekarang ini Dd Flo nyaman banget deh pake piyama dari @mylittle_elephant
Bahannya halus nyaman banget dipake dd flo dan motifnya juga eye catching lho.. Thank you onty buat gift nya. Mommy & dd flo suka sekali 😘
.
Cuss yang mau belanja piyama anak yang super good quality buruan cek ig nya onty
@mylittle_elephant
@mylittle_elephant
.
Florent 6mo Girl Depok
.
Detail produk KLIK : @littleelephant_katalog
Testimonial customer KLIK : @littleelephanttesti
Order/info lebih lanjut dapat menghubungi salah satu kontak yg ada di bio πŸ˜ŠπŸ“²

#Repost @eleanora_bellvania (@get_repost)
・・・
Lea semakin imut menggunakan piyama dr @mylittle_elephant . Bahan nya adem dan tidak panas buat Lea. Motif ny jg lucu2, banyak pilihannya dan murah loh... Silakan cek ig nya dan order segera teman2 di :
@mylittle_elephant
@littleelephant_katalog
.
Detail produk KLIK : @littleelephant_katalog
Testimonial customer KLIK : @littleelephanttesti
Order/info lebih lanjut dapat menghubungi salah satu kontak yg ada di bio πŸ˜ŠπŸ“²

Today's delivery πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ“¦πŸš›

#Repost @clarissavaleria0709 (@get_repost)
・・・
Daddy selalu kasih yang terbaik, Thank You Daddy, Love You😘😘
.
@mylittle_elephant
.
Detail produk KLIK : @littleelephant_katalog
Testimonial customer KLIK : @littleelephanttesti
Order/info lebih lanjut dapat menghubungi salah satu kontak yg ada di bio πŸ˜ŠπŸ“²

#Repost @olivia_chelle (@get_repost)
・・・
Ma, uda ah cape nih..πŸ˜† mending review baju kiriman dari onti @mylittle_elephant ...
.
Piyamanya bagus, ada gambar gajah lucunya dan warnanya pink.. Selain itu bahannya nyaman dipakai, jadi walaupun lengan dan celana panjang ga bikin baby Chelle keringetan.. Jadi kepengen punya lagi yg warna lain biar lengkap..
.
Mau punya juga piyama kaya gini? Langsung cek aja πŸ‘‡
@mylittle_elephant
@mylittle_elephant
@mylittle_elephant
.
Michelle, 6 bulan, Jakarta
.
Detail produk KLIK : @littleelephant_katalog
Testimonial customer KLIK : @littleelephanttesti
Order/info lebih lanjut dapat menghubungi salah satu kontak yg ada di bio πŸ˜ŠπŸ“²

Detail produk KLIK : @littleelephant_katalog
Testimonial customer KLIK : @littleelephanttesti
Order/info lebih lanjut dapat menghubungi salah satu kontak yg ada di bio πŸ˜ŠπŸ“²

πŸ“’ ‼️ATTENTION‼️ πŸ’πŸ»
.
Per tanggal 01 Juni 2017 bakal ada kenaikan harga dari produk Little Elephant
.
SIZE S dari 25.000 ➑️ 27.500
SIZE L dari 27.500 ➑️ 30.000
SIZE xL dari 35.000 ➑️ 37.500
.
*UNTUK HARGA HEADBAND TETAP 12.500 &
HARGA CELANA PENDEK 10.000/PC (BELI 3 JADI 7.000/PC)
.
Yu belanja dengan harga lama sampai akhir bulan Mei 2017 πŸ˜„
.
Warm regards,
Little Elephant πŸ’Œ

#Repost @erlinlim11 (@get_repost)
・・・
Im superman πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Detail produk KLIK : @littleelephant_katalog
Testimonial customer KLIK : @littleelephanttesti
Order/info lebih lanjut dapat menghubungi salah satu kontak yg ada di bio πŸ˜ŠπŸ“²

#Repost @aisya_medina18 (@get_repost)
・・・
Selamat berbuka puasa 😊😊😊 jalan jalan sore sambil pake piyama lucu dari @mylittle_elephant 😍😍
.
Detail produk KLIK : @littleelephant_katalog
Testimonial customer KLIK : @littleelephanttesti
Order/info lebih lanjut dapat menghubungi salah satu kontak yg ada di bio πŸ˜ŠπŸ“²

Repost from @dee_vanz @TopRankRepost #TopRankRepost 🎊🎊🎊GIVEAWAY🎊🎊🎊
.
.

#BabieslittleelephantGA
πŸ”Ό54 winners
πŸ”ΌFREE ONGKIR !!
πŸ”ΌBerlaku untuk umum
πŸ”ΌPeriode 25 mei - 30 juni πŸ”ΌPengumuman 7 juli
Caranya :
βœ…1.Follow
@gwen_isabelle
@davion.celline
@yuriairin_
@dee_vanz
@ladyaurelliawinata
.
βœ…2.Follow sponsor
1. @Mylittle_elephant
🎁baju tidur u/ 2winners
β€’
2. @leya.clothing
🎁 1 dress girl
🎁1 baju boy.
β€’
3. @goldengoodspremium
🎁 2 pcs kaos : 2 winners
β€’
4. @lala_kids_fashion
🎁 nail polish u/ 2 winners
β€’
5. @Kitty_piyama
🎁piyama anak : 2winners
β€’
6. @mamayaya.project
🎁3 bibs u/ 2winners.
β€’
7. @choustation
🎁Piyama u/2 winners.
β€’
8. @Disneyaddicted_shop
🎁 Bibs u/ 2 winners.
β€’
9. @clair.collection_babykids
🎁 1Pc Monkey shook drum
🎁1pc Smart Box owl
β€’
10. @klikkaos
🎁 white tee u/ 2winners
β€’
11. @saktibaru
🎁1 winner tas sekolah
🎁1 winner lunch bag
β€’
12. @abgirlkidsshop
🎁1 winner HB nama
🎁1 winner jumper set boy/girl 9-12m
β€’
13. @Uniqueparcel
🎁tas anak u/2 winner
β€’
14. @rumah_alfatih :
🎁 tas anak u/ 2 winner.
β€’
15.@hazelzozo
🎁 baju atasan
🎁 kotak pensil korea.
β€’
16.@retrocase
🎁1set 3pc Channel Make up pouch
🎁1 Shock pouch
β€’
17. @islandnew
🎁1pc guling boneka
🎁1pc bantal leher karakter
β€’
18. @silviiniie_kidswear_pku
🎁2produk + voucher diskon 20% u/ 2 winner
β€’
19. @Nam_nami.id
🎁2 pcs tee u/ 2 winners
β€’
20. @hms_collection_bow
🎁 2 pcs bow u/ 2 winners.
β€’
21. @mamenmagel
🎁2 pcs product u/ 2 winners.
β€’
22. @shmily.store
🎁2pcs products u/ 2 winners β€’
23. @gisnicbaby
🎁2pcs products u/ 2 winners.
β€’
24. @babysplanetmedan
🎁 2pcs babybath chair u/2 winners
β€’
25. @simplymissfox
🎁1 winner 1pcs toddler
🎁1 winner 1pcs baby.
β€’
26. @birdandbee.shop
🎁1 pc baby girl socks
🎁1pc headband
β€’
27. @kutuskutusid
🎁 2x Voucher 50k .
βœ…3.Repost ( caption tidak perlu dicopas) & tag 8 teman sertakan nama,umur, jenis kelamin & Domisili dgn hastag #babieslittleelephantGA
*Bebas Upload FOTO TERBARU sebanyaknya
Contoh Aleyna, 13M ,Girl,Medan
.
βœ…4.Comment "elephant " dipostingan dibawah ini.
.
Goodluck friends
.
#Giveawayindo #giveaway#giveawaymei

Most Popular Instagram Hashtags