[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

myfoodfairytales myfoodfairytales

2016 posts   55741 followers   671 followings

FOOD & TRAVEL ๐Ÿ“Jakarta, ID  โคต๏ธ๐Ÿ“ฉBusiness inquiries : LINE :Myfoodfairytales Email :Myfoodfairytales@Gmail.com

http://www.myfoodfairytales.com/

Sudah pada makan malam belum?? Yang belum makan, jangan lihat makanan yang satu ini deh... ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ... Bisa tambah laparrrr... Mie Aceh lengkap dengan daging Wagyu ๐Ÿคค... Bumbu mie acehnya mantap banget dan untuk dagingnya jangan ditanya deh hmmmm lembut dan lumerrr dimulut... Yummm banget... Buat kamu pecinta Mie Aceh, kamu memanng musti coba Mie Aceh satu ini...Harganya juga terjangkau bangettt...
.
.
.
.
Location : MieGyu Jakarta
Jalan Melawai Raya 21
(Sebelah Restoran Padang Sabana)
Jakarta Selatan.
#myfoodfairytalesvideo #halalfood #myfoodfairytales

In need of Vitamin-Sea ... #Myfoodfairytales

- The all-new Pearl Chinese Restaurant -
Akhirnya, setelah beberapa waktu ditutup untuk renovasi, Pearl Chinese Restaurant di @jwmarriottjkt ini sudah buka kembali dengan NEW CONCEPT yaitu Modern Cantonese cuisine. Semua menunya baru, tapi satu yang ga boleh kamu lewatin yaitu : Tong Po Belly yang bisa kamu nikmati dengan mantou atau nasi ๐Ÿคค... Dagingnya empuk banget, dan bumbunya topp banget, benar-benar meresap...sap...sap... Walaupun terletak di @jwmarriottjkt harga makanan disini sih menurut Myfoodfairytales logic and affordable banget untuk restaurant sekelasnya... .
.
.
Lokasi : Pearl Chinese Restaurant
Jw Marriot Hotel Jakarta, 2nd Floor
Jalan DR. Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1.2 No.1&2
Kawasan Mega Kuningan - Jakarta
#myfoodfairytales #jwmarriottjkt #unveilingnewpearl #jwmarriott

Vegetable Symphony 54, a beautiful salad made by chef Jan Schwitalla from @lobo_jkt ... And surprisingly, in this salad there were 54 types of ingredients ๐Ÿ˜ฎWow... .
.
Location : Lobo Restaurant
The Ritz Carlton Hotel
Jalan Dr.Ide Anak Agung Gde Agung Kav E1.1 No.1
Mega kuningan - South Jakarta
#Myfoodfairytales #loborestaurant #lobobusinesslunch #rcmemories #ritzcarltonmegakuningan

When it comes to classic dessert choices, you really can't go wrong with cheesecake.... #Myfoodfairytales

Pagi... Sarapan dulu yukkk, walaupun sedang dikejar waktu. Tinggal masukin @siomaydj ke mulut dan berangkat deh... Have a great Monday everyone ๐Ÿ˜ .
.
Buat kamu yang suka nyemil-nyemil atau mau cari cemilan buat hangout bareng teman, coba deh kepoin IG nya @siomaydj. Siomaynya ga pake MSG/pengawet dan dibuat fresh setiap hari.
#myfoodfairytales #siomaydj #ngemilcantik

[ NEW SPOT ] Siapa yang suka masakan Manado?? Nah, nih ada yang baru buka nih di daerah Sunter, namanya @warung_bakumpul ... Sayurnya banyak pilihan mulai dari Ayam Rica, Bobara Bakar, Bebek Santang, sampai Babi Woku,dll... Harganya murah meriah lagi, nah seperti yang Myfoodfairytales makan selengkap ini cuma 35K.... Yummm tapi hati-hati ya pedasnya WOW buanget...
.
.
.
Location : Warung Bakumpul
Sunter Paradise Timur Raya blok F21 No.54
Jakarta Utara.
#Myfoodfairytales

Aduhhhh malam-malam pengen makan bakso bakar + indomie di @warunk_upnormal ... ๐Ÿ˜ซ #myfoodfairytales #halalfood

Happy long weekend everyone! Enjoy your extra day off to relax! .
.
Location : Lobo Restaurant
The Ritz Carlton Hotel
Jalan Dr.Ide Anak Agung Gde Agung Kav E1.1 No.1
Mega kuningan - South Jakarta
#Myfoodfairytales #loborestaurant #lobobusinesslunch #rcmemories #ritzcarltonmegakuningan

Had a great Business lunch at @lobo_jkt ... A fun day full of laughter ๐Ÿ˜‹ ... Btw, this is a vegan caviar, seaweed-based delicacy that looks and tastes like caviar.... .
.
.
Location : Lobo Restaurant
The Ritz Carlton Hotel
Jalan Dr.Ide Anak Agung Gde Agung Kav E1.1 No.1
Mega kuningan - South Jakarta
#Myfoodfairytales #loborestaurant #lobobusinesslunch #rcmemories #ritzcarltonmegakuningan

It's siomay time... Waktunya nyemil-nyemil syantik ๐Ÿ˜‹... Hari ini Myfoodfairytales dapat kiriman siomay nih dari @siomaydj ... Siomaynya padat dan gurih banget, apalagi kalau dicocol sama saus sambalnya hmmm yummm banget... .
.
.
Buat kamu yang suka nyemil-nyemil syantik atau mau cari cenilan buat hangout bareng teman, coba deh kepoin IG nya @siomaydj. Siomaynya juga aman, ga pake MSG/pengawet dan dibuat fresh setiap hari.
#myfoodfairytales #siomaydj #ngemilcantik

[ NEW SPOT - SUNTER ]
OMG... Sate samcan satu ini bikin ketagihannnn... Superrr enakkk...nak...nak... ๐Ÿคค
Btw, Congratulations @warung_bakumpul for your Grand Opening,sukses terus ya... Mudah-mudahan tambah banyak tang ketagihan sama sate samcannya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
.
.
Location : WARUNG BAKUMPUL
Jalan Sunter Paradise Timur Raya Blok F21 No.54
Jakarta
#myfoodfairytales #warungbakumpul #nonhalal

Most Popular Instagram Hashtags