mychitato mychitato

153 posts   30,425 followers   242 followings

Chitato Life is Never Flat  #LifeIsNeverFlat! Tunjukkan ekspresi EXTRAORDINARY lo dan temukan hal baru setiap harinya di sini! CS: 08001156888 (bebas pulsa)

Apapun kegiatan seru kamu di weekend ini, jangan lupa bawa Chitato yang setia nemenin dan bikin hari-harimu jadi gak flat! #Chitato #LifeIsNeverFlat #Snack #Fun #Chips #PotatoChips #Sharing #SnackTime #Inspiration #Potato #Jajanan #Ngemil

Gak ada kamu, tongkrongan gak bakal rame. Apalagi kalau kamu bawa Chitato, pasti jadi lebih seru! #Chitato #LifeIsNeverFlat #Snack #Fun #Chips #PotatoChips #Sharing #SnackTime #Inspiration #Potato #Jajanan #Ngemil

Ada banyak cara seru buat nikmatin Chitato, Kalau kamu gimana, Friendchips?

#Chitato #LifeIsNeverFlat #Snack #Fun #Chips #PotatoChips #Sharing #SnackTime #Inspiration #Potato #Mango #Jajanan #Ngemil"

Friendchips! Udah pada cobain rasa ketiga finalis #ChitatoDoUsAFlavor kan? Sekarang saatnya kamu ungkapin pendapatmu tentang ketiga rasa tersebut!

Caranya:
1. Beli Chitato DUAF rasa apa saja
2. Kemudian foto momen makan Chitato DUAF pilihanmu dan upload di kolom komen
3. Ungkapin dalam 3 kata rasa Chitato pilihanmu tersebut
4. Gunakan hashtag #ChitatoDoUsAFlavor
5. Sertakan juga salah satu hashtag sesuai rasa Chitato berikut ini:
#TeamChitatoRendang untuk Chitato Rendang
#TeamChitatoMango untuk Chitato Mango Sticky Rice
#TeamChitatoFriedCrab untuk Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk

Raih kesempatan untuk dapetin hadiah berupa movie card senilai Rp200.000 setiap harinya!

Info lengkap mengenai kuis ini bisa kamu cek di bio.

Friendchips! Udah cobain rasa Chitato dari ketiga finalis ini? Gimana pendapat kamu? Enak-enak semua kan? Kira-kira kalo disuruh milih, kamu mau masuk #TeamChitatoMango #TeamChitatoFriedCrab atau #TeamChitatoRendang nih?
Dukung terus rasa #ChitatoDoUsAFlavor favoritmu untuk menangin grand prize senilai 500 juta rupiah. Jangan lupa untuk ikutan activity #ChitatoDoUsAFlavor juga di sosial media Chitato, karena kamu berkesempatan menangin movie card senilai Rp200.000 tiap harinya!

Yuk, berkreasi dan bekerja sambil nikmatin Chitato Mango Sticky Rice! Perpaduan rasanya yang unik bisa jadi inspirasi buat ide-ide brilian kamu, lho! #ChitatoDoUsAFlavor #Chitato #LifeIsNeverFlat #Snack #Fun #Chips #PotatoChips #Sharing #SnackTime #Inspiration #Potato #Mango #Jajanan #Ngemil

Gak perlu nunggu akhir minggu buat ngelakuin kegiatan seru. Everyday is a holiday with Chitato! #Chitato #LifeIsNeverFlat #Snack #Fun #Chips #PotatoChips #Sharing #SnackTime

Selamat Hari Nyepi (Tahun Baru Saka 1940), Friendchips! Terkadang kesibukan sehari-hari bikin kita lupa sama hal-hal penting seperti bersyukur dan introspeksi diri. Yuk, disconnect sebentar aja dari hiruk pikuk teknologi dan media sosial. Kamu sanggup? #Chitato #LifeIsNeverFlat #Snack #Fun #Chips #PotatoChips #Sharing #SnackTime

Saat menjalani aktivitas, buat harimu penuh inspirasi dengan teman yang tepat. Seperti sebungkus Chitato yang selalu bisa diandelin! #Chitato #LifeIsNeverFlat #Snack #Fun #Chips #PotatoChips #Sharing #SnackTime

Siapapun kamu dan apapun gendermu, selama kamu punya mimpi dan keinginan yang besar, Friendchips pasti bisa mewujudkannya. Selamat Hari Perempuan Internasional! Kamu punya figur perempuan yang inspiratif di sekitarmu gak? #InternationalWomensDay #Chitato #LifeIsNeverFlat #Snack #Fun #Chips #PotatoChips #Sharing #SnackTime

Nongkrong akhir bulan bisa tetap seru kok, tanpa ngeluarin duit banyak. Mau tau caranya? Ya Chitato aja! #Chitato #LifeIsNeverFlat #Snack #Fun #Chips #PotatoChips #Sharing #SnackTime

Weekend dan pantai itu kombinasi yang pas banget. Nongkrong di pantai jadi makin santai dengan Chitato! #Chitato #LifeIsNeverFlat #Snack #Fun #Chips #PotatoChips #Sharing #SnackTime

Most Popular Instagram Hashtags