mychitato mychitato

89 posts   8136 followers   249 followings

Chitato Life is Never Flat  #LifeIsNeverFlat! Tunjukkan ekspresi EXTRAORDINARY lo dan temukan hal baru setiap harinya di sini! CS: 08001156888 (bebas pulsa)

http://bit.ly/chitatodousaflavor

Friendchips suka eksperimen dengan hal baru? Mungkin kamu orang yang kita cari!

Yuk, ikutan #ChitatoDoUsAFlavor, karena kamu berkesempatan mendapatkan uang tunai Rp.1.000.000 setiap harinya dan juga hadiah utama senilai Rp.500.000.000! Caranya gampang banget, cukup submit kreasi rasa baru Chitato versi kamu, tulis deskripsi rasa, dan sertakan hashtag #ChitatoDoUsAFlavor di kolom komentar postingan ini.

Selain di sini, kamu juga bisa ikutan #ChitatoDoUsAFlavor di www.chitatodousaflavor.com, Facebook, Twitter, WhatsApp, Line, E-mail dan bahkan SMS. Cek info lebih lanjut mengenai #ChitatoDoUsAFlavor link di bio.

Uji ketelitianmu yuk! Ada berapa chips yang bisa kamu temukan?

#chitato #LifeIsNeverFlat #Games #Fun #Instagame #Instafun #snack

Psst...ada 2 long weekend di bulan ini lho, yeay! Udah ada rencana ke mana nih, Friendchips?
#chitato #LifeIsNeverFlat #Holiday #Trip #Travel #Fun #Snack #Chips #PotatoChips

Selamat kepada Rizky Farhaan dan seluruh pemenang #MakeOverBrocrunchips!

Berikut hasil voting yang telah dilakukan pada tanggal 11 s/d 18 Maret 2017 pukul 02.45 WIB:

1. Brocrunchips karya Rizky Farhaan mendapatkan vote sebanyak 1.300 vote.
2. Brocrunchips karya @luthfiadhitya7 mendapatkan vote sebanyak 223 vote.
3. Brocrunchips karya Aniza Pratiwi mendapatkan vote sebanyak 609 vote.

Sekali lagi selamat untuk para pemenang dan terima kasih untuk semua Friendchips yang sudah ikutan #MakeOverBrocrunchips.

Lihat kalender, tutup pintu, ambil Chitato, lalu… bersabar sampai tanggal muda. :D :D :D

#Chitato #LifeIsNeverFlat #MyChitato #Friendchips #funny #tips #hangout

Bau beef dimasak BBQ emang juara sih. Kaya Chitato yang pasti selalu masuk list jajan kamu ini :D

#Chitato #LifeIsNeverFlat #MyChitato #Friendchips #instasnack #beef #bbq #potatochips

BBQ di belakang kebun? Nggak perlu! Nikmati aja varian rasa yang satu ini.

#Chitato #LifeIsNeverFlat #MyChitato #Friendchips #instasnack #potatochips #chicken #bbq

Kalo menurut kita sih, cukup bahan obrolan yang asik dan Chitato yang enaknya nggak abis-abis!

#Chitato #LifeIsNeverFlat #MyChitato #Friendchips #instasnack #crunchies #crunchy #potato

Coba tebak ada berapa rasa Chitato di foto ini. Isi di komen yah, Friendchips! :D

#Chitato #LifeIsNeverFlat #MyChitato #Friendchips #game #riddle #quiz

Friendchips, voting #MakeOverBrocrunchips resmi ditutup! Terima kasih untuk yang sudah ikut memilih Brocrunchips favorit kalian. Ikuti terus timeline Chitato untuk mengetahui siapa yang akan keluar sebagai pemenang

Nggak perlu bawa yang mahal-mahal buat bikin suasana romantis. Cieee!

#Chitato #LifeIsNeverFlat #MyChitato #Friendchips #instasnack #love #couple #

Paduan kentang renyah dan bumbu yang agak spicy... Aduh, baru ngebayangin aja udah ngilerrr!

#Chitato #LifeIsNeverFlat #MyChitato #Friendchips #instasnack #beef #grilledbeef #potatochips

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags