mychitato mychitato

107 posts   26059 followers   246 followings

Chitato Life is Never Flat  #LifeIsNeverFlat! Tunjukkan ekspresi EXTRAORDINARY lo dan temukan hal baru setiap harinya di sini! CS: 08001156888 (bebas pulsa)

http://bit.ly/ChitatoIndomieKornet

Friendchips! Di hari Kemerdekaan ini, Chitato ngeluarin varian rasa baru lho, Chitato Indomie Kornet. Brocrunchips nantangin kamu nih, untuk mencari dan menebak ada berapa kemasan Chitato Indomie Kornet yang ada pada gambar dengan format multiple image ini.

Buat kamu yang bisa nebak dengan benar dan beruntung, kamu berhak dapetin voucher Gopay senilai Rp100.000 beserta 1 dus Chitato Indomie Kornet untuk 30 orang pemenang.
Info lebih lanjut mengenai quiz #ChitatoIndomieKornet ini bisa kamu lihat di link di bio!

Semarakkan Hari Kemerdekaan dengan Chitato Mi Goreng Kornet! Dengan perpaduan kentang asli terbaik dan gurihnya mi goreng plus kornet, rasa terbaru ini pasti jadi favorit tongkronganmu!

Selamat Hari Kemerdekaan, Friendchips! Dalam rangka ngerayain 17-an, Brocrunchips juga ikutan lomba makan Chitato, lho. Tapi kayak ada yang beda ya, kira-kira ada yang bisa nemuin rasa Chitato yang baru gak di sini?

Chitato bakal ngeluarin rasa baru di bulan Agustus ini, Friendchips!
Terinspirasi dari makanan favorit kamu, rasa ini pasti bakal jadi idola baru. Kira-kira rasa apa hayooo?

Friendchips! Untuk kamu yang datang ke acara Popcon Asia besok, kamu punya kesempatan untuk menangin hadiah menarik dari Chitato berupa voucher MAP senilai 2 juta rupiah untuk 20 orang pemenang, dan Voucher Gopay senilai 2 juta rupiah untuk 20 orang pemenang.

Untuk info lebih lanjut mengenai #ChitatoPopconAsia, pantengin terus sosial media Chitato ya!

Friendchips! Saat ini kompetisi #ChitatoDoUsAFlavor telah selesai. Terima kasih untuk kamu yang sudah mengirimkan ide rasa baru di fase I. Siapa dan rasa apa yang berhasil meraih hadiah utama senilai 500 juta rupiah? Pantengin terus timeline sosial media dan website Chitato di http://chitatodousaflavor.com/ untuk info selengkapnya!

Friendchips, untuk kamu yang belum menangin hadiah harian #ChitatoDoUsAFlavor, kamu masih mempunyai kesempatan menangin 1 juta rupiah setiap hari sampai tanggal 31 Juli 2017.

Caranya, kirimkan ide rasa versimu di komen box di bawah ini atau via LINE dengan chat ke @ChitatoDoUsAFlavor pakai format: Nama rasa (spasi) deskripsi rasa (spasi) Nama kamu (spasi) Nomor telepon, dan gunakan hashtag #ChitatoDoUsAFlavor. Selain itu, kamu juga bisa menangin hadiah utama 500 Juta, lho! Untuk info selengkapnya, kamu bisa cek link di bio!

Friendchips! Kaesang aja udah submit dan nyiptain rasa baru nih buat Chitato, kamu udah submit belum? Selagi masih ada waktu nih, karena #ChitatoDoUsAFlavor akan ditutup pada 31 Juli 2017.
Bagi kamu yang beruntung, akan mendapatkan hadiah harian 1 juta rupiah dan hadiah utama senilai 500 juta rupiah, lho! Untuk info lebih lanjut mengenai #ChitatoDoUsAFlavor kamu bisa cek link di bio.

Friendchips, ingin rasa chitato versimu diproduksi & dipasarkan? Bagi ide rasa baru Chitato, yang beruntung bisa dapat 1 juta tiap harinya dan bagi finalis dengan rasa baru Chitato yang terpilih untuk di pasarkan dan paling diterima konsumen #Chitato, kamu berhak mendapatkan 500 Juta lho!
.
.
Yuk, ikutan #ChitatoDoUsAFlavor langsung di komen box di bawah ini .
.
Untuk info selengkapnya, kamu bisa klik link di bio.

Sekarang Friendchips bisa nikmatin rasa baru Chitato yang dibikin dalam rangka HUT ke-490 Kota Jakarta. Ada yang tau apa rasa baru Chitato? Yap, rasa Kerak Telor Friendchips!

#Chitato #ChitatoKerakTelor #LifeIsNeverFlat #Fun #Snack #Chips #PotatoChips #HUTJakarta490 #HUTJakarta #Jakarta

Sekarang Friendchips bisa nikmatin rasa baru Chitato yang dibikin dalam rangka HUT ke-490 Kota Jakarta. Ada yang tau apa rasa baru Chitato? Yap, rasa Kerak Telor Friendchips!

#Chitato #ChitatoKerakTelor #LifeIsNeverFlat #Fun #Snack #Chips #PotatoChips #HUTJakarta490 #HUTJakarta #Jakarta

Sekarang Friendchips bisa nikmatin rasa baru Chitato yang dibikin dalam rangka HUT ke-490 Kota Jakarta. Ada yang tau apa rasa baru Chitato? Yap, rasa Kerak Telor Friendchips!

#Chitato #ChitatoKerakTelor #LifeIsNeverFlat #Fun #Snack #Chips #PotatoChips #HUTJakarta490 #HUTJakarta #Jakarta

Most Popular Instagram Hashtags