mychitato mychitato

95 posts   17553 followers   247 followings

Chitato Life is Never Flat  #LifeIsNeverFlat! Tunjukkan ekspresi EXTRAORDINARY lo dan temukan hal baru setiap harinya di sini! CS: 08001156888 (bebas pulsa)

http://bit.ly/chitatodousaflavor

Chitato rasa Ayam Barbeque paling pas buat teman nongkrong bareng teman-teman terdekat. Ups, dilarang curhat ya! :) #chitato #LifeIsNeverFlat #Fun #Snack #Chips #PotatoChips #snacking #chicken

Uji pengetahuan sambil cari ide ikutan #ChitatoDoUsAFlavor yuk. Sebutkan judul lagu yang ada nama makanannya!
#chitato #LifeIsNeverFlat #Fun #Snack #Chips #PotatoChips #games #quiz #sing #music #instamusic #DUAF

FriendChips, ada hadiah harian sebesar 1 juta rupiah dan hadiah utama senilai 500 juta rupiah untuk kamu yang beruntung! Caranya gampang, kamu hanya diminta untuk kirim ide rasa apa aja untuk Chitato. Untuk di Instagram, kamu bisa ikutan di image activity #ChitatoDoUsAFlavor, dengan cara tulis Nama rasa versi kamu, tulis deskripsi rasa yang kamu ciptain, dan jangan lupa sertakan hashtag #ChitatoDoUsAFlavor di setiap postinganmu ya, Friendchips!

Udah tau kan kalo ada Chitato Do Us A Flavor? Kirim ide rasa baru Chitato versi kamu yang paling unik, enak dan belum pernah ada. Hadiahnya bakal bikin kamu deg-degan! Nggak percaya?
#chitato #ChitatoDoUsAFlavor #DUAF #ChitatoDUAF #potato #potatochips #snack

Chitato rasa apa yang paling bisa bikin malam minggu kamu makin seru, Friendchips?
#Chitato #LifeIsNeverFlat #weekend #saturday #Fun #Snack #Chips #PotatoChips

Di mana tempat yang paling kece buat menikmati Chitato rasa favoritmu?
#chitato #LifeIsNeverFlat #Snack #Snacking #Instayummy #Chips #PotatoChips

Friendchips suka eksperimen dengan hal baru? Mungkin kamu orang yang kita cari!

Yuk, ikutan #ChitatoDoUsAFlavor, karena kamu berkesempatan mendapatkan uang tunai Rp.1.000.000 setiap harinya dan juga hadiah utama senilai Rp.500.000.000! Caranya gampang banget, cukup submit kreasi rasa baru Chitato versi kamu, tulis deskripsi rasa, dan sertakan hashtag #ChitatoDoUsAFlavor di kolom komentar postingan ini.

Selain di sini, kamu juga bisa ikutan #ChitatoDoUsAFlavor di www.chitatodousaflavor.com, Facebook, Twitter, WhatsApp, Line, E-mail dan bahkan SMS. Cek info lebih lanjut mengenai #ChitatoDoUsAFlavor link di bio.

Uji ketelitianmu yuk! Ada berapa chips yang bisa kamu temukan?

#chitato #LifeIsNeverFlat #Games #Fun #Instagame #Instafun #snack

Psst...ada 2 long weekend di bulan ini lho, yeay! Udah ada rencana ke mana nih, Friendchips?
#chitato #LifeIsNeverFlat #Holiday #Trip #Travel #Fun #Snack #Chips #PotatoChips

Selamat kepada Rizky Farhaan dan seluruh pemenang #MakeOverBrocrunchips!

Berikut hasil voting yang telah dilakukan pada tanggal 11 s/d 18 Maret 2017 pukul 02.45 WIB:

1. Brocrunchips karya Rizky Farhaan mendapatkan vote sebanyak 1.300 vote.
2. Brocrunchips karya @luthfiadhitya7 mendapatkan vote sebanyak 223 vote.
3. Brocrunchips karya Aniza Pratiwi mendapatkan vote sebanyak 609 vote.

Sekali lagi selamat untuk para pemenang dan terima kasih untuk semua Friendchips yang sudah ikutan #MakeOverBrocrunchips.

Lihat kalender, tutup pintu, ambil Chitato, lalu… bersabar sampai tanggal muda. :D :D :D

#Chitato #LifeIsNeverFlat #MyChitato #Friendchips #funny #tips #hangout

Bau beef dimasak BBQ emang juara sih. Kaya Chitato yang pasti selalu masuk list jajan kamu ini :D

#Chitato #LifeIsNeverFlat #MyChitato #Friendchips #instasnack #beef #bbq #potatochips

Most Popular Instagram Hashtags