my.mood.booster my.mood.booster

1,662 posts   20,804 followers   651 followings

my mood booster  Tukang repost yg gk update πŸ’ƒ πŸ’žKYFAπŸ’ž πŸ’žDUCHAπŸ’ž @rizkynazar20 @cutsyifaa @dude2harlino @ichasoebandono Vlog @rizkinanazar bukber with KYFA

πŸ‘Ά

Yahh telat,,, Ya udah lah sekalian Rangkuman πŸ˜†
Belanja βœ”
Meet up & Makan bareng Aip βœ”
Foto with fans βœ”
Rizky lanjut shooting βœ”
Syifa lanjut nge-mall bareng keluarga βœ”
.
.
Jangan harap syifa bikin sg bareng iky, semua video didapat dr orang lain dan you know lah syifa cuma post sg pas barang keluarga doang πŸ‘Œ dan itu yg buat q makin sayang sama kalian πŸ’™πŸŒΉπŸ’™
.
.
Kadang ada moment yg terlalu indah untuk diabadikan lewat kamera😊
Lopyu #kyfa .
Nyolong vid @mdh_211
@phi.mate.kyfa

Ya Allah senengnyaaa 😳😳
πŸ’™πŸŒΉπŸ’™

?? 😍😍

Jangan lupa juga buat nonton Kafka sore ini! 17.00 SCTV

Sinetron Terbaru Indosiar

Sayonara 😌
#tiadahariyangtakindah

Putri abah cantik2 banget pake hijab πŸ’ž
.
Itu anton gemesh bgt si πŸ˜‚
.
.
Bakal kangen kalian semua pokoknya πŸ’™πŸŒΉπŸ’™
#tiadahariyangtakindah

Bentar lagi :') setel tv dari sekarang!
.
.
Tiada Hari Yang Tak Indah 17.00 πŸ“Ί SCTV 2 eps terakhir

Pembalasan ala Rizky 😎
.
.
APA CUMA GW yg abis liat sg iky lngsung nonton ulang highlight syifa? (ala2 top comment lambe turah) πŸ˜‚πŸ˜‚

Jangan lupa! Mulai kamis 17.00 di SCTV
.
.
Antara senang dan sedih (?) Bisa nggak sih sinetron cipa jam 4 sore aja, abis itu lanjut sinetron iky jam 5 ? #ngelunjak
Maafkan hamba yg kurang bersyukur ini ya Allah 😭
(jgn tiru adegan ini 😬)
.
Moga rating bagus n eps panjang ya ky πŸ™πŸ™
Dan semoga Ramadhan thn depan ada THYTI season 2 amiin
#Alwayskyfa

Most Popular Instagram Hashtags