mutouch_id mutouch_id

361 posts   53936 followers   46 followings

Mutouch Indonesia  Website:

http://www.mu-touch.com/

Senin biasanya menjadi hari yang terberat dari semua hari, hayoo siapa yang setuju? Tapi, kali ini Mutouch Indonesia akan membuat hari kalian menjadi ngga membosankan deh! Karena kita mau mengingatkan Quiz #MutouchPuzzle. Dan ini hanya diperuntukan khusus Fans kita di Instagram yaaa.. Jadi bagi yang belum follow IG : @mutouch-id #Quiz #Berhadiah #GA

Hai Sahabat Mutouch, jangan lupa mampir ke Century yaa.. Body Lotion Mutouch 400ml Cut Price idr 6.000,- lhooo.. Hayooo, siapa yang stock Body Lotion dirumah sudah mulai menipis? Bisa langsung ke Century terdekat yaaa..Yukk serbu segera sebelum kehabisan! Periode promo : 1 Agustus 2017- 31 Agustus 2017 #PromoMutouch #MutouchIndonesia #Smoothoneverytouch

Kami Segenap Keluarga Besar Mutouch Indonesia mengucapkan " Dirgahayu Indonesiaku!" #Independenceday #HariProklamasi #KemerdekaanRI #17Agustus #MutouchIndonesia #Smoothoneverytouch

Kami Segenap Keluarga Besar Mutouch Indonesia mengucapkan " Dirgahayu Indonesiaku!" #Independenceday #HariProklamasi #KemerdekaanRI #17Agustus #MutouchIndonesia #Smoothoneverytouch

Kami Segenap Keluarga Besar Mutouch Indonesia mengucapkan " Dirgahayu Indonesiaku!" #Independenceday #HariProklamasi #KemerdekaanRI #17Agustus #MutouchIndonesia #Smoothoneverytouch

Hayo..Sahabat Mutouch sudah tahu belum besok hari apa? #MutouchKepo #MutouchIndonesia #Smoothoneverytouch

Tahukah Sahabat Mutouch? Bahwa yang terpenting adalah kecantikan dari dalam, yang pastinya akan terpancarkan secara alami jika kita bahagia. Jadi, jangan lupa bahagia yah hari ini! #Quote #QOTD #MutouchIndonesia #Smoothoneverytouch

Pasti Sahabat Mutouch akan berusaha membuat kulitnya tetap sehat dan terjaga yaaa… Tapi, sebenarnya faktor apa saja yang membuat kulit menjadi kering dan tidak sehat?? Yuk intip dan tentunya segera hindari yaaa. Berikut 7 Penyebab kulit kering
1.Paparan sinar matahari
Penyebab kulit kering yang pertama adalah paparan sinar matahari. Paparan sinar matahari yang berlebih menghilangkan kelembaban alami kulit sehingga kulit menjadi kering. Selain itu paparan sinar matahari juga mengakibatkan kulit lebih cepat mengeluarkan keringat, sehingga debu dan kotoran juga lebih mudah menempel pada kulit sehingga kulit lebih mudah kusam.
2.Dehidrasi
Dehidrasi atau kekurangan cairan juga merupakan penyebab kulit kering. Dehidrasi menyebabkan tubuh kekurangan cairan sehingga mengganggu kesehatan tubuh termasuk kesehatan kulit. Dehidrasi yang terjadi menyebabkan kulit kekurangan cairan serta kulit kehilangan kelembaban alaminya sehingga membuat kulit menjadi kering.
3.Kurang mengkonsumsi makanan sehat
Kurang mengkonsumsi makanan sehat juga menjadi penyebab kulit kering. Makanan sehat, terutama makanan yang banyak mengandung vitamin, mineral dan nutrisi yang bagus bagi kesehatan kulit mampu menjaga kelembaban alami kulit sehingga kulit tetap sehat dan tidak mudah kering.
4.Cuaca
Penyebab kulit kering selanjutnya adalah cuaca. Cuaca terutama cuaca panas sangat rentan mengakibatkan kulit kering. Cuaca panas yang tidak didukung oleh perawatan kulit yang tepat mampu membuat kulit menjadi kering.
5.Sabun
Penggunaan sabun yang terlalu sering juga menjadi penyebab kulit kering. Penggunaan sabun yang berlebih seperti mencuci tangan dan mencuci wajah lebih dari 2 kali dalam sehari mampu menghilangkan kelembaban alami kulit sehingga kulit menjadi lebih kering.
6.Merokok
Merokok selain berbahaya bagi kesehatan juga menjadi penyebab kulit kering. Rokok mengandung nikotin yang menyerap serta menghilangkan vitamin C yang sangat diperlukan kulit untuk menjaga kelembaban alaminya. Hilangnya vitamin C karena merokok maupun paparan asap rokok menyebabkan kulit menjadi kering.

Hayoo.. Siapa yang belom submit jawaban #MutouchPuzzle ? Yuk submit jawaban kamu.. Caranya mudah sekali kok! Yuk ikuti step-step berikut ini : 1. Follow @Mutouch_id 2. Like, Repost dan tag 3 teman kamu 3. Tulis jawaban di kolom comment "Sebutkan jawaban yang benar dari hasil susunan #MutouchPuzzle diatas!" 4. Fans yang beruntung akan mendapatkan hadiah dari Mutouch Indonesia dan akan diumumkan pada tanggal 31 Agustus 2017. Jadi tunggu apa lagi? yuk repost sebanyak-banyaknya, tapi commentnya cukup satu kali saja yaaa =] #MutouchPuzzle #MutouchIndonesia #Smoothoneverytouch

Hai Sahabat Mutouch, jangan lupa mampir Carrefour yaa..Karena bagi sahabat Mutouch yang kepengen nyobain Refill 450ml bisa mendapatkan diskon 20% lhoo...
Yukk serbu segera sebelum kehabisan! Periode promo : 2 Agustus - 15 Agustus 2017 #PromoMutouch #MutouchIndonesia #Smoothoneverytouch

Mau jalan-jalan? Mau kerja? Atau mungkin travelling? Jangan lupa untuk bawa si mini Body Serum Spray dari Mutouch Indonesia yaaa! Karena pas banget di pouch/tas kamu dan tentunya akan tetap menjaga kulit tetap Putih, Kencang, lembab dan terjaga dari paparan matahari serta ac ya Dear.. #MutouchBodySerumSpray #MutouchIndonesia #Smoothoneverytouch

Ini dia pilihan Varian Mutouch untuk bulan Agustus yang harus dicoba Sahabat Mutouch! =] #BodySerumSpray #Revitalizing #Goatsmilk #MutouchIndonesia #Smoothoneverytouch #Varianofthemonth

Most Popular Instagram Hashtags