[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

mustekeph mustekeph

1132 posts   982 followers   429 followings

Must Ekeph  Fulltime sinners

Lidah saya itu lebih cerdas dibanding otak saya, kalo otak saya kemampuan mengingatnya makin menurun sebanding dengan usia, lidah saya tidak, bahkan makin kesini makin tajem .. Saya masih inget rasa rawon dan sambel ibu saya almarhum beserta printilan" nya, tempe goreng dari tempe malang mas" yg slalu dateng pagi, dan saya slalu seneng cium/bauin tempe 1papan yg kita beli, saya masih inget rasa oseng dan pepes oncom item buatan ibu yang slalu saya minta bawa ke bandung dulu buat bekel disini ... semua memori rasa itu tersimpan di memori lidah saya .. Jeleknya sering saya suka membandingkan rasa masakan yang dibuat istri saya, dengan buatan ibu, ya tentunya memang yang pernah ibu buat dan tersave memori di lidah saya yg tentunya cuma masakan njowo ndeso aseli yang enyaknya warbiasak.
Sembari sekarang saya lagi mencoba menggali lagi warisan resep ibu saya yg saya coba "rekonstruksi" ulang. Saya pernah "terpaksa" buat rawon sendiri jaman dulu sewaktu awal menikah cuma krn saya kangen rawon ibu, cukup berhasil cuma sambelnya yang sy blm bisa ... Pernah waktu lebaran sy ngidam kupat dan opor, saya buat opor berhasil, tapi ketupatnya rada gagal, padahal dulu sy pernah diajarin sampai bagaimana bikin bungkus ketupat dari daun kelapa tsb ... Buat saya food memorizing di lidah kita bisa sangat nostalgia ... lewat makanan kita bisa menginget kesayangan kesayangan kita .. ❤️❤️❤️❤️❤️ Hari ini kesayangan saya Natalia Christiana @nathy4ng masak bakmoy ... dan kliatan skali masakan ibu saya punya kompetitor sebanding sekarang ... this bakmoy for me is perfect ... apalagi ujan" seperti skarang .. and gw udah ngelock di memori lidah gw skrg .. Kalo ada bakmoy yang lebih enak saya akan bilang 😂😂 Tapi kalo kalian mau ikut ngerasain heppynya saya .... 😛😛
Silakan mampir ke @dapoerblirik ... Datang pasti diundang, pulang tak diantar .... #SayaPri....ngatiJanganLupaMakanKaloLaper
#SayaIndonesia
#DapoerBlirik

Calling our fellow Choirs 🎙
Have you register for SHOUT 2017?
Kurang dari 2 minggu lagi pendaftaran early bird akan ditutup, yuk yang belum daftar jangan sampai kelewat. Harga early bird Rp 750.000 saja dan pendaftaran terbatas untuk 50 grup pertama.
Lomba paduan suara ini akan dinilai oleh Viona Paays, Bens Leo dan Catharina Leimena yang tentunya sudah tidak asing lagi.
Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi Lidia 0818 0930 5452 atau Margaret 0818 633 500 atau akses Buku Panduan SHOUT 2017 di http://bit.ly/BUKUPANDUANSHOUT
Pendaftaran secara online dapat dilakukan melalui http://bit.ly/SHOUT2017 atau klik link pada bio @ifgfbdgchoir
#ifgfbdgchoir #ifgfbandung #christmaschoircompetition #choircompetition2017 #lombapaduansuara #choircompetitionbandung

Pas dapet berita bakal ada masalah di pertumbuhan otaknya, gw sih masih tegak ... Pas 2dokter n 1profesor bilang ini 0% -5% kemungkinan idup ... gw juga masih bertahan .... pas liat tubuh mungilnya ga bergerak gw juga ngga nangis ... cuma pas bini bilang "i'm sorry ya yang" .... ambyar gw ... kaya ditusuk sembilu dengernya .... 😭😭 #It'sNobodyFault ... Terima kasih buat atensinya semuanya .. ucapan, kehadiran, dan banyak perhatian pada kami sekeluarga, kami ngga bisa bales apa apa .. Tuhan yang pasti balaskan semuanya ... Trima kasih banyak ..

Tq @ledy94, sharon n reiner yang udah mampir ke @dapoerblirik .... ttdj pulang ke jakartanya yaaaaa ....

Ketemu temen lama jaman kos Ciumbuleuit 44 dulu ... 😂😂 ... sehat slalu berni !! #oldfriends #oldfriend #ciumbuleuit44

Saya baru sadar jarik batik yang selalu diwiron ibu saya alm, setelah saya lihat bener bener bagus ... entah ini motif apa .. untuk perform #ifgfbdgchoir #72tahunindonesiamerdeka di #ifgfbandung ini saya sengaja minta keluarga sy di bogor kirim beskap lengkap 1 set beserta asesorisnya. Jadi apa yg saya pakai hari ini adalah punya bapak saya, heritage keluarga. Masih pas. Beberapa dikirim kain batik tulis punya alm ibu utk dipakai istri saya, tapi kelihatannya hrs diwiron dulu, kalo yg saya pakai sudah diwiron, dan ini kain bawahan utk pria memang. Untuk wanita wironnya kebalikan arah laki laki ... cmiiw ... disaat saya kehilangan makna kejawaan saya, banyak yang bilang saya sungguh cucok memakai beskap jawa ini, sungguh mungkin sy harus bertobat mengingat ibu saya dulu penari jawa sekaligus pelakon wayang orang yang hype pada jamannya ... nyuwon sewu Gusti 😭😭😭😭🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 #ifgfbdg #bhinnekatunggalika #berbedabedatapitetapsatujua #njawani #jawa #whoami

Anak kuliahan di Unpar angkatan 90 an pasti ngga ada yang ngga kenal dengan tante ini .... ❤️❤️ ... iya tante cantik saya manggilnya ... sampe istri saya aja yang baru saya kenalin medio >2005 an aja ngaminin ... Beliau yg punya resto di depan Unpar belokan Bukit Indah, udah ngga keitung rasanya saya makan disana yang selalu disambut kelembutan suaranya ... makanannya enyaknya puol ... hari ini saya dikunjungi di @dapoerblirik ... makasih udah dateng ya tante Kiem Lan ... kami masih hrus banyak belajar dari para seniors kuliner di Bandung ini ... salam buat nathan .. nanti sy ajak naek motor lagi ❤️❤️ #Sungkem #CiumTangan

Pelayan @dapoerblirik menang banyak ... kiri cewi jepang @cheesecake_04 kanan cewi lampung Felicia Yin ❤️❤️❤️ .... tq for kamingggggg ❤️❤️❤️ #arjotos94 #arjotos #arjotosfriends #collegefriends #arsitekunpar #arsunpar94 #unpARS94

Rehearsal
Nantikan kami IFGF Bandung Choir hari minggu 20 Agustus lusa di Kebaktian IFGF GISI Bandung menyanyikan 8 lagu daerah mengunakan pakian daerah lengkap nusantara
Kami INDONESIA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #ifgfbandung #ifgfbdg #ifgfbdgchoir #indonesiamerdeka #indonesiamerdeka72 #72tahunindonesia #iloveindonesia

Yang pegang bendera merah putih atas ditengah itu cewe cantik dinamis jago dancer namanya @janeeeyyng ... dokter gigi baru lulusan unpad salah seorang volunteer @ifgfbdg yang super duper ramah supel dan sangat energic, tidak pernah saya lihat ngga suka cita kalo ketemu dan selalu menyapa duluan ... oya bliau ini orang malaysia tapi sepertinya cinta sekali sama merah putih ... saya doakan kamu merit sama orang indo biar stay trus di sini ya nak ... we love her to the max !! ❤️🙏🏼✌🏼🙌🏽😂 ... #endorsement #volunteer #volunteering #respect courtesy foto bang @indrasimorangkir

Arjotos unpARS 94 ... sungguh kami masih muda !!

Most Popular Instagram Hashtags