mussy.co_id mussy.co_id

1,184 posts   13,943 followers   489 followings

Mussy.co  Pesan Band untuk Wedding, Event, Homeband Cafe/Hotel dll *Musisi Muda Berbakat *Berkualitas *Harga Terjangkau *Banyak Pilihan *Seluruh Indonesia

Lagunya enyak banget yak...
Mention temen kamu yg suka lagu ini juga๐Ÿ˜Ž
โ€ข โ€ข โ€ข
Regrann from @rozi.aliva - *
Lagu asli rilis 1967, dicover joseph 2016, viral di indo 2018.
(Tag temenยฒ yg suka bgt sama Lagunya)
.
๐ŸŽงrecomended
.
Req @ichaavissa @puteriwl @najmiiauliaa @fahmiahlun @alpamasalsabila (Comment for request)
.
#indomusikgram #indoakustikgram #vokalplus #allaboutmusic #indozonemusic #siswaminang #siswasumbar #pelajarminang #siswaminang #pelajarsumbar #pelajar_ind #gadihbujang_minang - #regrann
โ€ข โ€ข โ€ข
Mussy.co adalah platform pencarian dan pemesanan musisi secara online. Kamu bisa booking musisi (band, solois, DJ, Vokalis dll) di
https://mussy.co/booking
.
.
Mau coveran kamu direpost? Yuk kasih hashtag๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ #mussycover ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
.
.
Musisi? Yuk Join jadi musisi Mussy.co sekarang dan temukan Job Manggungmu!๐Ÿ˜‰

Mantep...
Kelas banget!
Kayaknya oke nih buat acara wedding...
Yaudah, langsung booking aja yuk...
#mussyco #mussycover #musisimussyco #bandmussyco

Yes! Setuju banget!
Jangan ada perpecahan akibat beda genre๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yuk mention teman kamu juga!๐Ÿ˜Ž
#mussyco #quotemusik #quote

Suaranya mantep kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข โ€ข โ€ข
Regrann from @uapwidya - Coba tag orang yang berhasil bikin kamu jadi orang yang setia๐Ÿค“| @jikustik - Setia (Cover) // #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus - #regrann
โ€ข โ€ข โ€ข
Mussy.co adalah platform pencarian dan pemesanan musisi secara online. Kamu bisa booking musisi (band, solois, DJ, Vokalis dll) di
https://mussy.co/booking
.
.
Mau coveran kamu direpost? Yuk kasih hashtag๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ #mussycover ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
.
.
Musisi? Yuk Join jadi musisi Mussy.co sekarang dan temukan Job Manggungmu!๐Ÿ˜‰

Asyik banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Yang kayak gini nih, yang harusnya ngisi Live musicnya kamu...
Yuk, booking musisi di Mussy.co๐Ÿ˜„
Dijamin ga kecewa deh๐Ÿ˜‰
#mussyco #mussycover #musisimussyco #bandmussyco

Mussy.co mengucapkan selamat tahun baru 1440 H
Mari awali tahun yang baik dengan Doa terbaik๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
#mussyco #tahunbaruhijriah #1440hijriah

Coba mussy.co lovers tutup mata dan dengerin... Mirip suara siapa, hayoo?
Coba mention orgnya๐Ÿ˜
โ€ข โ€ข โ€ข
Regrann from @melodimalinda - Few days ago, I watched Afgan performing this song live and he killed it. Then I went home recording this. ๐Ÿ‚

Bawalah Cintaku - @afgansyah.reza
Instrument by Ayjeeme on youtube.
#afgan #afgancover #indomusikgram #vokalplus - #regrann
โ€ข โ€ข โ€ข
Mussy.co adalah platform pencarian dan pemesanan musisi secara online. Kamu bisa booking musisi (band, solois, DJ, Vokalis dll) di
https://mussy.co/booking
.
.
Mau coveran kamu direpost? Yuk kasih hashtag๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ #mussycover ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
.
.
Musisi? Yuk Join jadi musisi Mussy.co sekarang dan temukan Job Manggungmu!๐Ÿ˜‰

Wahh! Powerfull๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mbaknya aja menghayati banget tuh lagunya...
Gimana pendengarnya?
Pasti asyik banget kalau mereka yg perform di acara wedding/event corporatenya kamu...
Yuk booking mereka sekarang๐Ÿ˜‰
#mussyco #musisimussyco #bandmussyco #mussycover

Halloo Mussy.co lovers๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Kamis ini Mussy.co bakal hadir di Acara Starthub Connect 2018๐Ÿ˜Š
Buat kamu yang ingin tahu lebih banyak tentang Mussy.co boleh mampir di booth kita ya๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
See you๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž
#mussyco #starthubconnect2018

Keren banget mbaknya๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Yang begini nih yg langsung buat jatuh cinta๐Ÿ˜…
Mention temen drummer kamu!
โ€ข โ€ข โ€ข
Regrann from @arinmahardika - yeyyy akhirnya๐Ÿ˜‚โค๏ธ
.
.
.
.
.

#allaboutmusic #indomusikgram #indomusikcover #indomusikcoverlagu #videomusikgram #coverdrumcewek #indocovermusik #coversyantik #drummegirl #drummerindonesia #drummergirls #drumsyantik #dagelan #bw #drumwanita #drummer #newrules - #regrann
โ€ข โ€ข โ€ข
Mussy.co adalah platform pencarian dan pemesanan musisi secara online. Kamu bisa booking musisi (band, solois, DJ, Vokalis dll) di
https://mussy.co/booking
.
.
Mau coveran kamu direpost? Yuk kasih hashtag๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ #mussycover ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
.
.
Musisi? Yuk Join jadi musisi Mussy.co sekarang dan temukan Job Manggungmu!๐Ÿ˜‰

Asyik nih๐Ÿ‘
Konsep Duo juga ga kalah seru ya...
Yes, kalau acara kamu simple atau venuenya ga terlalu luas kamu juga bisa bikin live music dengan konsep duo aja๐Ÿ˜‰
#mussyco #mussycover #musisimussyco #bandmussyco

Meriahkan moment bahagiamu dengan suguhan Live Music dari band profesional dan terpercaya!
Harga terjangkau, banyak pilihan band, transaksi aman dan bisa dibooking secara online!
Oia, ada promo September Ceria loh๐Ÿ˜‰
Dapatkan Cashback Rp.500.000,- selama periode booking 5-15 September 2018
Tunggu apalagi?
Yuk pesan band favoritmu sekarang!๐Ÿ˜Ž
#mussyco #promomussyco #promoseptember #promoseptember2018

Most Popular Instagram Hashtags