muslimmovement.id muslimmovement.id

29 posts   11,637 followers   27 followings

Muslim Movement Indonesia  Cinta Islam. Cinta NKRI. Cinta Ukhuwah

CINTA ISLAM. CINTA NKRI. CINTA UKHUWAH [#TAUAS2019]
.
PENGUMUMAN PEMENANG CHALLENGE!
.
Assalamualaikum Ikhwah fillah.. apakabar? Pasti udah gasabar deh nungguin pemenang 5 T-SHIRT yang mimin janjiin waktu itu, tenaang mimin gak akan ingkar janji.
.
Selamat yaa! Ini dia nih 5 pemenang T-Shirt Official #TAUAS2019 :
@hidwiky
@putrikusmayantii
@renolispatiana_
@bagasrizki_a
@dinakhoniza .
Semoga hadiahnya bermanfaat ya, Salam Ukhuwah! ๐Ÿ’ช๐Ÿป. Nah 5 pemenang yang kita mention, silahkan Hubungi kita lewat DM Instagram untuk konfirmasi yaa!
.
Note:
Pemenang yang terMention Silahkan konfirmasi via DM untuk pendataan paling lambat besok malam pukul 22.00 WIB. .
#MuslimMovementIndonesia #TAUAS2019 #CintaNKRI #CintaIslam #CintaUkhuwah #ustadzabdulsomad #bandung

CINTA ISLAM. CINTA NKRI. CINTA UKHUWAH [#TAUAS2019]
.
Cung yg belum bisa move on dari Tabligh Akbar @ustadzabdulsomad di GBLA kemaren?๐Ÿ‘†๐Ÿพ.
Share dong moment yg paling susah dilupain temen2?
Mudah2an kita bisa ketemu lagi dalam moment-moment spesial kaya gini ya๐Ÿ™
Moment saling mencintai karena Allah, moment untuk berkomitmen menjaga negeri ini atas nama Persatuan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
JAZAKUMULLAH KHOIR FOR YOUR SUPPORT!
Kalian luarbiasa.. ๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
Dokumentasi tim multimedia & dokumentasi @muslimmovement.id Tabligh Akbar @ustadzabdulsomad 26 Januari 2019 GBLA Bandung.
.
#MuslimMovementIndonesia #TAUAS2019 #CintaNKRI #CintaIslam #CintaUkhuwah #ustadzabdulsomad #bandung #indonesia

CINTA UKHUWAH
[#TAUAS2019 Cinta Islam. Cinta NKRI. Cinta Ukhuwah]
.
SALING MENCINTAI KARENA ALLAH.
Sejatinya Muslim satu & yg lainnya bagai pondasi yg saling menguatkan, sejenak lupakan kelompokmu, bijak dalam perbedaan, bersama untuk Islam.
Ada cerita mengharukan ketika 2 orang pilihan Allah (slide 7) memutuskan untuk BERSYAHADAT disaksikan jamaah yg memenuhi GBLA, memutuskan untuk berkomitmen & bersaksi "Tiada tuhan selain Allah & Nabi Muhammad adalah utusan Allah", detik itu juga mereka adalah saudara kita yg wajib dipenuhi hak-haknya sebagai saudara seiman, AllahuAkbar! INDAHNYA UKHUWAH! โœŠ๐Ÿพ
.
Dokumentasi tim multimedia & dokumentasi @muslimmovement.id Tabligh Akbar @ustadzabdulsomad GBLA 26 Januari 2019 Bandung.
.
#MuslimMovementIndonesia #TAUAS2019 #CintaNKRI #CintaIslam #CintaUkhuwah #ustadzabdulsomad #bandung

CINTA NKRI.
[#TAUAS2019 Cinta Islam. Cinta NKRI. Cinta Ukhuwah]
.
KAMI JUGA CINTA NEGERI INIโœŠ๐Ÿพ.
Sepakat dengan Persatuan, karena Al-Quran pun mengajarkan ttg ini jauh sebelum NKRI berdiri.
.
Pengorbanan & Perjuangan ๐Ÿ’ช๐Ÿป, 2 hal ini yg bakal kita lakuin buat NKRI. Temen-temen yg dateng ke GBLA kemaren pun udah berkorban dan berjuang, ada yg dateng dr pagi biar kebagian di depan, ada yg ninggalin kerjaan, ada yg ninggalin keluarga di rumah, ada yg pulang langsung mutusin pacarnya karna @ustadzabdulsomad nyuruh putusin๐Ÿ™Š, ato mungkin langsung akad? โค๏ธ
.
Semua ini demi memperjuangkan Islam, NKRI dan Ukhuwah ๐Ÿ’ช๐Ÿป #RESPECT
.
Dokumentasi tim multimedia & dokumentasi @muslimmovement.id Tabligh Akbar @ustadzabdulsomad GBLA 26 Januari 2019 Bandung.
.
#MuslimMovementIndonesia #TAUAS2019 #CintaNKRI #CintaIslam #CintaUkhuwah #ustadzabdulsomad #bandung #INDONESIA

CINTA ISLAM.
[#TAUAS2019 Cinta Islam. Cinta NKRI. Cinta Ukhuwah]
.
Bangga bisa berkumpul bersama teman-teman yg begitu antusias, tidak beranjak karena panas, tidak surut karena hujan #RESPECT.
Semoga berkumpulnya kita di GBLA Bdg kemarin menjadi bagian dari kebangkitan peradaban Islam berikutnya & menjadi bukti bahwa kita masyarakat Islam Bandung begitu mencintai Islam, Al-Quran & Sunnah.
.
Dokumentasi tim multimedia & dokumentasi @muslimmovement.id Tabligh Akbar @ustadzabdulsomad GBLA 26 Januari 2019 Bandung.
.
#MuslimMovementIndonesia #TAUAS2019 #CintaNKRI #CintaIslam #CintaUkhuwah #ustadzabdulsomad #bandung

CINTA ISLAM. CINTA NKRI. CINTA UKHUWAH [#TAUAS2019]
.
Live Streaming ๐Ÿ“บ๐Ÿ“ป
.
Bismillah
InsyaAllah hari ini kita bakal dengerin Tabligh Akbar nya @ustadzabdulsomad , buat temen2 yg blom bisa merapat jgn khawatir, nanti ada Live Streaming di :
.
๐Ÿ”˜ Youtube MMI bit.ly/LIVEMMI link live bisa di buka di bio profile kita yaah
๐Ÿ”˜ Youtube Tafaqquh https://www.youtube.com/user/TAFAQQUHVIDEO
๐Ÿ”˜ Radio Lita FM 90,9
.
Note: Jangan lupa bawa bendera merah putih ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ dan bendera tauhid biar kita tumbuhkan cinta islam, cinta nkri, cinta ukhuwah utk kemajuan negara ini.
.
Sampai ketemu di:
@ Stadion GBLA Bandung
Rancanumpang, Gedebage, Bandung
Sabtu, 26 Januari 2019
Jam 10.00-22.00 WIB
FREE
.
#MuslimMovementIndonesia #TAUAS2019 #CintaNKRI #CintaIslam #CintaUkhuwah #ustadzabdulsomad #bandung

CINTA ISLAM. CINTA NKRI. CINTA UKHUWAH [#TAUAS2019]
.
RUNDOWN
.
Assalamualaikum Ikhwah fillah.. Udah siap memperkuat ukhuwah besok di helatan Tabligh Akbar @ustadzabdulsomad ? Yang paling ditunggu-tunggu akhirnya di publish juga ๐Ÿ˜.
.
Ini dia Rundown alias susunan acara Event Tabligh Akbar Ustad Abdul Somad. Silahkan dipahami baik-baik yah insyaAllah acara nya bermanfaat, nambah ilmu, nambah iman, dan nambah saudara baru. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
๐Ÿ“ฃ halo2 buat temen-temen yg punya adik, keponakan atau anak bisa ikut LOMBA MEWARNAI di area HALAL EXPO, masih tersedia slot untuk peserta, langsung daftar aja on the spot ato kontak no panitia di poster (slide 3) ayo ayo lumayan iseng-iseng berhadiah ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Note: Jangan lupa bawa bendera merah putih ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ dan bendera tauhid biar kita tumbuhkan cinta islam, cinta nkri, cinta ukhuwah utk kemajuan negara ini.
.
Sampai ketemu di:
@ Stadion GBLA Bandung
Rancanumpang, Gedebage, Bandung
Sabtu, 26 Januari 2019
Jam 10.00-22.00 WIB
FREE
.
#MuslimMovementIndonesia #TAUAS2019 #CintaNKRI #CintaIslam #CintaUkhuwah #ustadzabdulsomad #bandung

CINTA ISLAM. CINTA NKRI. CINTA UKHUWAH [#TAUAS2019]
.
Assalamualaikum.
Ga kerasa udah H-1 aja ni, udah persiapan apa aja buat besok? Ga ada salah nya bikin semacam ceklis note daripada ada barang penting yg ketinggalan, jas hujan/payung? Baju ganti mungkin, pokonya segala sesuatu buat antisapasi disiapin aja ๐Ÿ˜ Tapiiii yg terpenting kita sama2 luruskan niat Tholabul Ilmi Karena Allah ๐Ÿ˜‡ semoga besok semuanya diberi kelancaran dari awal sampe akhir.
.
Note: Jangan lupa bawa bendera merah putih ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ dan bendera tauhid biar kita tumbuhkan cinta islam, cinta nkri, cinta ukhuwah utk kemajuan negara ini.
.
Sampai ketemu di:
@ Stadion GBLA Bandung
Rancanumpang, Gedebage, Bandung
Sabtu, 26 Januari 2019
Jam 10.00-22.00 WIB
FREE ENTRY
.
#MuslimMovementIndonesia #TAUAS2019 #CintaNKRI #CintaIslam #CintaUkhuwah #ustadzabdulsomad #bandung

CINTA ISLAM. CINTA NKRI. CINTA UKHUWAH [#TAUAS2019]
.
Lokasi Parkiran ๐ŸšŒ๐Ÿš—๐Ÿ›ต๐ŸŽ๐Ÿšœ๐Ÿ›ด
.
Buat temen2 yg bakal bawa kendaraan bisa nyesuain parkiran yg udah di sediain sama panitia ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š
.
Tapi buat temen2 yg ga bawa kendaraan biar jongjon bisa pake bis yg kita sediain atau bisa memakmurkan sodara2 kita yg di ojek online ๐Ÿ˜Š
.
Note: Jangan lupa bawa bendera merah putih ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ dan bendera tauhid biar kita tumbuhkan cinta islam, cinta nkri, cinta ukhuwah utk kemajuan negara ini.
.
Sampai ketemu di:
@ Stadion GBLA Bandung
Rancanumpang, Gedebage, Bandung
Sabtu, 26 Januari 2019
Jam 10.00-22.00 WIB
FREE
.
#MuslimMovementIndonesia #TAUAS2019 #CintaNKRI #CintaIslam #CintaUkhuwah #ustadzabdulsomad #bandung

CINTA ISLAM. CINTA NKRI. CINTA UKHUWAH [#TAUAS2019]
.
NOTE ๐Ÿ“
.
Bismillah
Udah ga sabar pengen cepet-cepet besok aja yaaa ๐Ÿ˜ mohon di note ya ๐Ÿ“
Buat temen-temen yg merapat ke GBLA besok, mulai di list ya barang bawaannya khawatir ada yg ketinggalan, alhamdulillah tim panitia kita mau ngasih sedikit Tips & Tricks buat keperluan besok, misalnya untuk menghindari ga kebagian lahan parkir dianjurin pake transportasi online aja, oiya kalo punya obat-obatan khusus awas ketinggalan ya, sama jangan lupa bawa aja air mineral buat jaga-jaga klo spot2 wudhu disana antriannya panjang ๐Ÿ˜‰
.
Note: Jangan lupa bawa bendera merah putih ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ dan bendera tauhid biar kita tumbuhkan cinta islam, cinta nkri, cinta ukhuwah utk kemajuan negara ini.
.
Sampai ketemu di:
@ Stadion GBLA Bandung
Rancanumpang, Gedebage, Bandung
Sabtu, 26 Januari 2019
Jam 10.00-22.00 WIB
FREE
.
#MuslimMovementIndonesia #TAUAS2019 #CintaNKRI #CintaIslam #CintaUkhuwah #ustadzabdulsomad #bandung

CINTA ISLAM. CINTA NKRI. CINTA UKHUWAH [#TAUAS2019]
.
MAP DIRECTION
.
Tenang Ikhwah Fillah.. banyak jalan menuju Stadion GBLA Bandung untuk menghadiri gelaran Tabligh Akbar @ustadzabdulsomad ๐Ÿ˜

Berikut adalah peta petunjuk arah/rute untuk sampai ke Stadion GBLA Bandung buat Ikhwah Fillah yang belum tau rute ke lokasi.
Silahkan dilihat dan disimak secara seksama yah Map Directionnya.. jangan sampai nyasar. Kalo terlanjur nyasar, jangan malu bertanya.๐Ÿ‘Œ๐Ÿป .
Next slide โช
informasi lokasi parkir untuk kendaraan bermotor, silahkan dibaca dengan teliti. Jangan salah parkir ke rumah tetangga ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Note: Jangan lupa bawa bendera merah putih ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ dan bendera tauhid biar kita tumbuhkan cinta islam, cinta nkri, cinta ukhuwah utk kemajuan negara ini.
.
Sampai ketemu di:
@ Stadion GBLA Bandung
Rancanumpang, Gedebage, Bandung
Sabtu, 26 Januari 2019
Jam 10.00-22.00 WIB
FREE
.
#MuslimMovementIndonesia #TAUAS2019 #CintaNKRI #CintaIslam #CintaUkhuwah #ustadzabdulsomad #bandung

Assalamualaikum! Sekedar mengingatkan kepada akhi ukhti yang akan datang ke acara ini: TIDAK ADA DRESSCODE utk jamaah yg mau merapat ke GBLA ya โ˜บ๏ธ
.
Selain itu, buat temen2 nebengers ๐Ÿ˜ yg pengen nebeng bolak balik pulang pergi, alhamdulillah kita dapet support dari temen2 pengusaha Bus. Silakan kontak mereka langsung (nomor ada di poster) oiya diutamakan utk lansia, ibu & anak atau bumil. Barakallah para pengusaha Soleh ๐Ÿ™.
.
Naaah ini yang terakhir ada berita gembira buat temen2 yg udah punya niat pengen hapus Tattoo nanti di area Halal Expo bakal ada temen2 dari @hijrah.care yg bakal barter hapus tattoo dg hafalan Surah Ar-Rahman ๐Ÿ˜โœŠ๐Ÿฝ
.
Sampai ketemu di GBLA
#TAUAS2019
Rancanumpang, Gedebage, Bandung
Sabtu, 26 Januari 2019
Jam 10.00-22.00 WIB
ABRINGKEUN! GRATISSSS!
.
Free Shuttle Bus by:
@buskmtrans @bus_kpmbdg @grandstarholidays @patriotpariwisata @transtour.id
.
#MuslimMovementIndonesia #TAUAS2019 #CintaNKRI #CintaIslam #CintaUkhuwah #ustadzabdulsomad #bandung

Most Popular Instagram Hashtags