muslim_santun muslim_santun

6,704 posts   410,469 followers   135 followings

muslim_Santun  ➡ Akun Kedua @aswaja_santun =============================== ➡ Info PP : 0857-9467-9038 (WA Only) Atau Klik Telepon Di Bawah 👇

Tag sahabat/keluarga kalian yang sedang patah hati 😊

.
اَللهُمَّ صَلّی عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
.
🚩 @aswaja_santun
🚩 @muslim_sant
🚩 @aswaja_santun
.
.
#rasulullah #rosulullah
#mabimuhammad #maulid
#muslimsantun #aswajasantun

Saya 😍🖐️

Buat kamu yang punya keluhan soal kulit, nih ada solusinya coba deh pakai produk ini karna cream ini mengatasi semua permasalahan jenis kulit bisa juga digunakan UNTUK RUAM BAYI lohh, karna sangking AMAN komposisi nya. Mau tau kenapa cream ini bisa multifungsi?
Dengan berbahan dasar Air, Minyak Zaitun dan Cendawan (jamur) Mekah membuat cream ini mempunyai banyak manfaat sekaligus AMAN digunakan pada Ibu hamil/ ibu menyusui, bayi hingga lansia 😊
No. BPOM : NA32160101278
.
.
Yukk konsultasikan kulit wajah dan tubuhmu ke admin kami
.
@cream_cendawanmekah
@creambiogold_cendawanmekah
FB : PT. MS HORIZON INTERNATIONAL
WEB : www.mshorizon.co.id
.
.
ORDER VIA 👇🏽👇🏽
🌷 ADMIN 1
WA : 082120000167
Line : cendawanmekah (tanpa@)
.
🌷ADMIN 2
WA : 081210489901
Line : cream_cendawanmekah (tanpa@)

😭

Jangan Lupa Mulai Besok Puasa Tiga Hari
.
Disunnahkan puasa tiga hari setiap bulan, yaitu setiap tanggal 13, 14 dan 15 bulan-bulan Hijriyyah.
.
Namanya puasa Ayyaamul Bidh atau hari-hari terang ketika Bulan Purnama.
.
.
Niat puasa Ayyamul-bidh : " Nawaitu Shauma yaumul-bidh sunatan Lillahi Ta'ala ( aku niat puasa sunnah di pertengahan bulan karena Allah )
.
.
Bulan ini bertepatan dengan hari Rabu , Kamis , dan Jum'at tgl 21, 22, 23, November 2018 .
.
Keutamaannya banyak, diantaranya sebagai bekal akhirat, seperti puasa sebulan [kalau dikerjakan rutin setiap bulan, seperti puasa setahun] dan baik untuk kesehatan..
.
.
Diantara Dalil-Dalilnya:
.
Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa 'Ala Alihi Wa Sallam berwasiat kepada tiga orang Sahabat Beliau supaya puasa tiga hari setiap bulan, yaitu; Abu Hurairah, Abu Darda' dan Abu Dzar Radhiyallahu 'Anhum.
[HR. Bukhari, Muslim, dll] .
.
Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa 'Ala Alihi Wa Sallam bersabda kepada Sahabat ‘Abdullah bin ‘Amr Radhiyallahu ‘Anhuma,
.
"Dan berpuasalah tiga hari pada setiap bulan. Karena sesungguhnya kebaikan itu akan (dilipatkan) dengan sepuluh (kali) lipat. Oleh karenanya engkau seolah-olah berpuasa selama sebulan penuh.” [HR. Bukhari dan Muslim] .
.
Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa 'Ala Alihi Wa Sallam bersabda kepada Sahabat Abu Dzar Radhiyallahu ‘Anhu tentang pelaksanaannya:
.
“Wahai Abu Dzar, jika engkau berpuasa tiga hari dalam setiap bulannya maka berpuasalah pada (tanggal) 13, 14 dan 15 (maksudnya bulan hijriyyah).” [HR. Tirmidzi dengan sanad hasan]
.
Sebarkan info ini supaya mendapat ridha dan pahala dari Allah.
Semoga Allah memudahkan dan mengabulkan, Aamiin.
.
Taq Sahabat kalian Saling mengingatkan!!
.
.
🚩 @aswaja_santun
🚩 @muslim_santun
🚩 @aswaja_santun .
.
.
Supported by 👉
@infoindonesiaku.id
@Motivasi_hijrah_jannah .
#motivasihijrahjannah
#shella_12ahma
#infoindonesiaku
#muslimsantun

Bicara bisnis dan bicara modal dipaytren itu ringan. Hanya Rp 325.000,- untuk seumur hidup.

Modal ringan bisa jadi pengusaha digital selamanya.

Urusan bayar tagihan bulanan mau jadi apa?
.
Tinggal pilih mna:

1. Jadi customer terus seumur hidup??. atau.....
2. Jadi owner dan dapat bagi hasil dari perusahaan??? INFO DAFTAR DAN BIMBINGAN PAYTREN Indonesia silahkan hubungi :
Executive Leader PayTren
MOHAMMAD ALFIAN YUSRI
WA : 081334858319
Follow instagram : @mohammadalfianyusri
#paytren
#mahasiswa #peluangusaha #bisnismurah #lowongankerja #bisnisonline #pengusaha
#paytreninaja
#bisnis #sedekah #paytrenustyusufmansur #bisnisonline #bisnismurah #bisnisberkah #bekasi #pengusahamuslim #pengusaha #bogor #lowongankerja
#loker #mr_paytren17
#mahasiswa #pemudahijrah #islam #muslimah #jabodetabek #peluangusaha #daftarpaytren #ustyusufmansur #bisnispaytren #depok #pokonyapaytreninaja #indonesia #jakarta

Aamiin yaa Rabb

Lagu ini mengingat kan kita kepada guru mengaji dikampung, belajar mengaji menggunakan lentera Api yg diisi dengan Minyak lampu. .
.
Redup cahaya api yg menemani kami melantunkan ayat suci Al Qur'an, tapi generasi zaman dulu hampir semua bisa membaca Al Qur'an, Selamat hari guru nasional, .
.
semoga guru yg mengajarkan kita membaca Al Qur'an di berikan keberkahan di dunia mau pun di akhirat, bagi guru yang sudah mendahului kita, jangan lupa kirimkan doa terbaik kita.
.
Gimana kids zaman now, gak asingkan dengan lagu ini?😀😀 Tag sahabatmu
.
Jangan lupa sholawat ❤
.
ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ
.
____________________________
.
Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah..
_______________________________________________
Mari Bumikan Sholawat agar kelak mendapat Syafaat Nabi Muhammad SAW 💖
________________________________________________
Tag Temanmu
_________________________
#hijrahsantun #pengagumsholawat #assalamualaikum #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #santri #santriwati #santrikeren #santriindonesia #negerisantri #repost #viral #muslimsantun #muslimah #islam #prophetmuhammad #kids #love #smile #pemudahijrah #hijrah #nikahmuda #jomblo #jomblofisabilillah

Most Popular Instagram Hashtags