musiku.hits musiku.hits

1,902 posts   162,356 followers   29 followings

INFO MUSIK HITS  Berbagi Lagu Hits Sepanjang Masa Share Juga Video Cover Terbaikmu Gunakan Tagar #musikuhits Line @FSB8263D

Kalau tidak mulai dari sekarang, mau kapan lagi?
.
Nanti, besok, lusa, tahun depan?
.
Yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yang kamu sayang?
.
@dmbusinessofficial memberikan kamu jutaan kesempatan untuk meningkatkan penghasilan
.
Ayo memanfaatkan HP dan sosial media kamu menjadi sumber penghasilan di @dmbusinessofficial

#bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#hot#infobandung#viral#digitalmarketing#digitalpanting#video#marketingdigital#ngakakkocak#selebgram#selebgrambisnis#artist#pp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0

Cakepp !!
.
.
Regrann from @jagadmanas - β€’ Percayalah sayang #BerpisahItuMudah . Yang sulit itu ketemu mantan dijalan sama gebetan barunya, sementara kamu masih sendiri.
.
Iyaa Gak? πŸ˜‚πŸ˜‚
-------------------------------------
@indomusikgram #indomusikgram
#musikuhits
------------------------------------- - #regrann

Custom case couple by :
@joracasecouple
@joracasecouple
@joracasecouple
...
Semua tipe HP ya kak? Bisa
Gambar bisa pilih suka suka kak? Bisa
Proses berapa lama kak? 1 hari jadi
...
Order ? Contact :
WA : 089656656656
Line : @dns0685z(pakai @)
Nb : Bisa bayar lewat Indomaret Alfamart

Regrann from @tereza1969 - FULL ON YOUTUBE (Link in bio)
TIK TOK ANTHEM: AISYAH CINTA JAMILAH - ECKO SHOW VERSION (Cover By Tereza)

Request? Komen di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡
Subscribe juga Youtubeku (Link di bio)

Follow @atwitlovers dan mari promosikan budaya & pariwisata Aceh

Informasi media partner/booking/kerjasama hubungi surel
πŸ“¬ iloveaceh@ymail.com
πŸ“± Line/WhatsApp +6282165599950
β„Ή Line@ bit.ly/lineila
🌐 www.iloveaceh.org

#musikuhits #atwitlovers #indomusikgram #indovidgram @indomusikgram #ivgsundaymusic #cover #music #acoustic #youtube #guitar #artist - #regrann

Asik benerr πŸ˜…
.
.
Regrann from @vien_reyes - Whatever... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ - #musikuhits #regrann

Regrann from @chintyagabriella - Tim ldr mana suaranya?!!!πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» atau yg jauh dengan doinya...(baca : masih di masa depan πŸ˜‚ ) // @ranforyourlife - dekat di hati. #indomusikgram #vokalplus #musikuhits - #regrann

Virgoun 'Last Child' bercerita soal perjalanan bermusik. Dia mengaku pernah dibayar Rp 15 ribu sampai kesetrum saat manggung.

Virgoun terlahir dari keluarga yang biasa saja. Dia anak bontot dari dua bersaudara. Kakaknya seorang pebisnis. Tapi kebanyakan keluarganya seorang musisi. Dari situ darah seni bermusiknya mengalir.

Pelantun 'Surat Cinta Untuk Starla' itu mengaku dari umur 7 tahun sudah bernyanyi. Dia kerap diajak tampil oleh ibundanya, yang kebetulan dulu penyanyi radio dan televisi, di beberapa event. "Kalau dari kerja (nyanyi) sudah pasti nyokap ada event Jakarta Fair, ada acara event tahunan suku Batak, gue suka diajak untuk nyanyi. Gemeter nyanyi di ribuan orang," ujar Virgoun saat ditemui di Lapangan Sunburst BSD, Tangerang, Sabtu (7/7/2018) malam.

Jatuh bangun pun sudah dirasakan pria mualaf tersebut. Mendapat komentar negatif pernah dan telah akrab di telinganya.

Tapi, dia juga punya momen yang tak terlupakan saat bernyanyi. Virgoun pernah kesetrum ketika manggung dalam acara 'orang penting'. "Lucu sih pas teknis, panggungnya nggak bagus, listriknya nggak seberapa bagus, mic-nya jadi nyetrum kan gue megang gitar, gue manggung di orang penting di Pemda tiba-tiba. Untung pada ketawa jadi momen nggak terlupakan," tutur Virgoun.

Bapak satu anak itu pun masih ingat betul bayaran pertama yang didapat dari bernyanyi. "Rp 15 ribu. Ingat banget Rp 15 ribu," tambahnya.

Selama menekuni dunia musik, Virgoun belajar secara otodidak. Dia tak menempuh pendidikan bermusik yang formal. Dia banyak terinspirasi dari musisi 90-an untuk tak menyerah mengejar mimpinya. "Musisi 90-an yang memang pernah dengar ceritanya mereka yang susah dulu. Sheila on 7, Padi, pertama kamu ngerasain susah itu menginspirasi gue nggak mudah menyerah ke arah industri. Yang berubah gue nggak semerta jadi orang yang takut. Maju terus," pungkas Virgoun.

Enak juga teryata πŸ˜…πŸ€—
.
.
Regrann from @aisyahnyana - @nissa_sabyan "Nawarti Ayyami" ❀
#nawartiayyami #musikuhits #musikgambus #nissasabyan #sabyangambus - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags