musiksemarang musiksemarang

373 posts   795 followers   174 followings

Musik Semarang  Potret perkembangan musik di kota Semarang. Silahkan tag event musikmu disini. Kasih hastag #musiksemarang yak. :)

Selamat pagi, dunia.
Β°
Regrann from @distorsiakustik - Berterimakasihlah pada segala yang memberi kehidupan.
Pramoedya Ananta Toer - [Bumi Manusia]

Sebuah lagu yang kami dedikasikan untuk gitaris kami Puji Utomo dan orang - orang yang kami sayang yang terlebih dulu berpulang. Sampai jumpa di alam sana. Karena apalah kita "hanya rangkuman pertanyaan yang tak pernah tahu tentang jawaban". [Mesin Pemahat Waktu]
#distorsiakustik #buruhberkedokmusisi - #regrann #musik #musiksemarang #semarang #indiesemarang

Hari ini bangeeet guysss!
Sikat!
Β°
Happy sunday semuanya ..
Re-upload pamflet acara kami ya ..
Ada sedikit perubahan venue, dikarenakan besarnya animo penonton waktu "Dancing In The Moonlight" kemarin, akhirnya dari pihak @blackbox.semarang berinisiatif untuk memindahkan venue ke @sosmetsloveyou yang berlokasi di Jl. Veteran sebelah LIA Veteran.
.
.
Tanggal dan Line up pengisi acara tidak ada perubahan dan sistem masuk venue masih FREE!! .
.
Sekedar mengingatkan, jangan lupa bawa uang lebih untuk membeli official merch SSF "Enjoy Yourself" yang akan tersedia di venue.
.
.
Sampai jumpa tgl 18 februari di Warung Sosmet ( @sosmetsloveyou
)
Enjoy yourself !!
#ssf2018 #roadtosemarangskafest2018 #enjoyyourself19 #eys #ska #reggae #Repost @semarangskafest with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
#musiksemarang

Nah.. ditunggu ya guys.
β€’
@aimee_smg
@semarangskafest
#musiksemarang
https://instagram.com/p/Bc_puwcl6Nn/

Halo bosku.
β€’
@Regranned from @aljabarmusic - Halo halo! Yuk main ke channel YOUTUBE nya @aljabarmusic kita baru aja merilis Video Live Studio Session lagu Flattery. Selamat menikmati! - #regrann
#musiksemarang #semarang #musik #semarangonfire

#repost @nandagoeltom
Melegakan. Akhirnya impian setahun yang lalu itu terwujud , walau dengan segala keterbatasan yang dihadapi. Menyenangkan ketika kita memulainya dengan benar. Semoga menjadi baik dan bermakna pada saatnya. Thanks all.
β€’
#repost @infoupgris
Sepercik moment yang kita rangkup dari acara kemarin senin di @manifestoupgris nya @manajemenupgris . Gemerlap kebahagiaan menjadi oase ditengah geliat persiapan UAS mahasiswa. Sampai bertemu di @manifestoupgris 2k18 yak.
β€’
#upgris #mediapartner #universitaspgrisemarang #pgri #upgrishits #semarang #indonesia #kelassore #manajemenupgris #manifesto2017 #manifestoupgris #infoupgris #indie #jazz #indiemusic #supportlocalartists

Nanti malam banget ini. Gratiiiisssssssss buat siapa ajaaaaa.
β€’
@Regranned from @manifestoupgris - Today πŸŽ‰
Sampe ketemu nanti malam yah guys ..
Mari kita seru2an bareng:
------Guest Star------
- @absurdnation
- @senggoltromol
- @ska_masker .
.
.
Also featuring :
- Pompomboys - Flashmob 2016.
- Flashmob 2017.
- Band Manajemen.
- Dance Manajemen. .
Kami tunggu keseruan dari kalian 😍
#manifesto2017
#manifestoupgris
#manajemenupgris
#febupgris
#upgris - #regrann
#musiksemarang

Nah ini.
β€’
@Regrann from @pyongpyongrock - Official klip "Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki" sudah bisa kalian nikmati.
Link ada pada bio kami 😎
. @indopoppunk
. @indie_smg
. @indiemusikmgl
. @musiksemarang
.
Ketika kalian mencoba berkarya, mencoba jujur mencipta lagu tetapi banyak mulut yang membandingkan lagu kalian dengan lagu orang lain .. coba ikuti saran kami.
1. Hantam mulutnya pake gitarmu, utamakan gitar custom yang kayunya berat.
2. Nyanyikan karyamu sekeras-kerasnya di telinganya... INI BUKAAAAN LAGUNYAAAA MEREKAAAAAAAAAA!!!
.
.
NOTE : AKAN LEBIH MANTAP JIKA KAU TAMBAHKAN KATA "SU, JINGAN, JEMBUT, KONTOL DSB"
.
.
Selamat mencoba dan tetaplah berkarya.
Jika karyamu tidak laku, cuek saja .. kalian main musik bukan jualan roti artis.
.
.
Silit!
#pyongpyongrock #semarangpoppunk #indopoppunk #musiksemarang #indiesemarang

Mari dicetarkaaaan. Terutama kamu wahai mahasiswa universitas PGRI Semarang. Mana suaranyaaaaaa.

@Regranned from @manifestoupgris - Selamat pagi guys...
Inget jangan lupa catet tanggal dan tempatnya ya.....
Jangan sampai kelewatan😊
πŸŽ‰ Prodi MANAJEMENπŸŽ‰ "FEB UPGRIS"
------------Present------------
πŸŽ‰MANIFESTO 2017πŸŽ‰ *Management Indie-pendent Festival & Career opportunity*
#1stAnniversary . .
.
β˜€ Guest Star β˜€
- @absurdnation
- @senggoltromol
- @ska_masker .
.
.
Also featuring :
- Pompomboys . - Flashmob 2016 .
- Flashmob 2017.
- Band Manajemen.
- Dance Manajemen. .
.
. β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†.
πŸ“†: 18 DEC 17.
πŸ••: 6 PM.
πŸŽͺ: BALAIRUNG UPGRIS.
πŸ†“: FREE
β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†β—†.
.
.
.
Informasi lebih lanjut, bisa kamu bisa cek disini :

Twitter/ig/fb/youtube : @manifestoupgris

Wa : 081393329545 (sofi)

Kami tunggu keceriaanmu disini yaaa. :) #manajemenupgris #manajemen #upgris #upgrishits #exploreupgris #seputarupgris #febupgris #kampushits #pensi #semarang #manifestoupgris #manifesto2017 #indiependent #festival #anniversary - #regrann

Oke nih
β€’
@Regrann from @hengky.allexa - Ojo lali mengko bengi jumat gaul, seng jomblo, seng peh golek bribikan merapat @tendaokrereborn TBRS Semarang.
Seng gowo pacare ojo lali digandeng 😁
.
.
#musik #musiksemarang #eventsemarang #acarasemarang #indiesemarang #pop #rock #slowrock #alternative #country #vsco #semarang

Besok sabtu, guys. Konser eksperimental tercetar abad ini. Semarang punya.
β€’
#semarang #musiksemarang #experimental #experimentalmusic #noise #seniman #musisi #senimansemarang #supportlocalmovement #indonesia

Prodi termuda di @universitaspgrismg yang menggeliat dengan manuver-manuvernya. Jos dah.

@Regranned from @manifestoupgris - Selamat Siang...
Yakin nih gk mau baca sampe kebawah?
.
.
.
Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Semarang mempersembahkan : πŸŽ‰MANIFESTO 2017πŸŽ‰
Management Indie-pendent Festival and Career Opportunity.

Menampilkan :
πŸ‘‰πŸ» Pom Pom Boys FEB Upgris
πŸ‘‰πŸ» Flash Mob 2016
πŸ‘‰πŸ» Flash Mob 2017
πŸ‘‰πŸ» Band Manajemen
πŸ‘‰πŸ» Dance Manajemen

Guest Star :
πŸ‘‰πŸ» Skamasker
πŸ‘‰πŸ» Senggol Tromol
πŸ‘‰πŸ» AbsurdNation

Senin, 18 Desember 2017 di Balairung Upgris, jam 18.00 sd Selesai. Kamu bisa ajak siapa saja karena acara ini GRATIS.
Informasi lebih lanjut, bisa kamu bisa cek disini :

Twitter/ig/fb/youtube : @manifestoupgris
Wa : 081393329545 (sofi)

Kami tunggu keceriaanmu disini yaaa. :) #manajemenupgris #manajemen #upgris #upgrishits #exploreupgris #seputarupgris #febupgris #kampushits #pensi #semarang #manifestoupgris #manifesto2017 #indiependent #festival #anniversary - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags