[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

musiksemarang musiksemarang

371 posts   727 followers   173 followings

Musik Semarang  Potret perkembangan musik di kota Semarang. Silahkan tag event musikmu disini. Kasih hastag #musiksemarang yak. :)

Hari ini bangeeet guysss!
Sikat!
°
Happy sunday semuanya ..
Re-upload pamflet acara kami ya ..
Ada sedikit perubahan venue, dikarenakan besarnya animo penonton waktu "Dancing In The Moonlight" kemarin, akhirnya dari pihak @blackbox.semarang berinisiatif untuk memindahkan venue ke @sosmetsloveyou yang berlokasi di Jl. Veteran sebelah LIA Veteran.
.
.
Tanggal dan Line up pengisi acara tidak ada perubahan dan sistem masuk venue masih FREE!! .
.
Sekedar mengingatkan, jangan lupa bawa uang lebih untuk membeli official merch SSF "Enjoy Yourself" yang akan tersedia di venue.
.
.
Sampai jumpa tgl 18 februari di Warung Sosmet ( @sosmetsloveyou
)
Enjoy yourself !!
#ssf2018 #roadtosemarangskafest2018 #enjoyyourself19 #eys #ska #reggae #Repost @semarangskafest with @insta.save.repost • • •
#musiksemarang

Nah.. ditunggu ya guys.

@aimee_smg
@semarangskafest
#musiksemarang
https://instagram.com/p/Bc_puwcl6Nn/

Halo bosku.

@Regranned from @aljabarmusic - Halo halo! Yuk main ke channel YOUTUBE nya @aljabarmusic kita baru aja merilis Video Live Studio Session lagu Flattery. Selamat menikmati! - #regrann
#musiksemarang #semarang #musik #semarangonfire

#repost @nandagoeltom
Melegakan. Akhirnya impian setahun yang lalu itu terwujud , walau dengan segala keterbatasan yang dihadapi. Menyenangkan ketika kita memulainya dengan benar. Semoga menjadi baik dan bermakna pada saatnya. Thanks all.

#repost @infoupgris
Sepercik moment yang kita rangkup dari acara kemarin senin di @manifestoupgris nya @manajemenupgris . Gemerlap kebahagiaan menjadi oase ditengah geliat persiapan UAS mahasiswa. Sampai bertemu di @manifestoupgris 2k18 yak.

#upgris #mediapartner #universitaspgrisemarang #pgri #upgrishits #semarang #indonesia #kelassore #manajemenupgris #manifesto2017 #manifestoupgris #infoupgris #indie #jazz #indiemusic #supportlocalartists

Nanti malam banget ini. Gratiiiisssssssss buat siapa ajaaaaa.

@Regranned from @manifestoupgris - Today 🎉
Sampe ketemu nanti malam yah guys ..
Mari kita seru2an bareng:
------Guest Star------
- @absurdnation
- @senggoltromol
- @ska_masker .
.
.
Also featuring :
- Pompomboys - Flashmob 2016.
- Flashmob 2017.
- Band Manajemen.
- Dance Manajemen. .
Kami tunggu keseruan dari kalian 😍
#manifesto2017
#manifestoupgris
#manajemenupgris
#febupgris
#upgris - #regrann
#musiksemarang

Nah ini.

@Regrann from @pyongpyongrock - Official klip "Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki" sudah bisa kalian nikmati.
Link ada pada bio kami 😎
. @indopoppunk
. @indie_smg
. @indiemusikmgl
. @musiksemarang
.
Ketika kalian mencoba berkarya, mencoba jujur mencipta lagu tetapi banyak mulut yang membandingkan lagu kalian dengan lagu orang lain .. coba ikuti saran kami.
1. Hantam mulutnya pake gitarmu, utamakan gitar custom yang kayunya berat.
2. Nyanyikan karyamu sekeras-kerasnya di telinganya... INI BUKAAAAN LAGUNYAAAA MEREKAAAAAAAAAA!!!
.
.
NOTE : AKAN LEBIH MANTAP JIKA KAU TAMBAHKAN KATA "SU, JINGAN, JEMBUT, KONTOL DSB"
.
.
Selamat mencoba dan tetaplah berkarya.
Jika karyamu tidak laku, cuek saja .. kalian main musik bukan jualan roti artis.
.
.
Silit!
#pyongpyongrock #semarangpoppunk #indopoppunk #musiksemarang #indiesemarang

Mari dicetarkaaaan. Terutama kamu wahai mahasiswa universitas PGRI Semarang. Mana suaranyaaaaaa.

@Regranned from @manifestoupgris - Selamat pagi guys...
Inget jangan lupa catet tanggal dan tempatnya ya.....
Jangan sampai kelewatan😊
🎉 Prodi MANAJEMEN🎉 "FEB UPGRIS"
------------Present------------
🎉MANIFESTO 2017🎉 *Management Indie-pendent Festival & Career opportunity*
#1stAnniversary . .
.
☀ Guest Star ☀
- @absurdnation
- @senggoltromol
- @ska_masker .
.
.
Also featuring :
- Pompomboys . - Flashmob 2016 .
- Flashmob 2017.
- Band Manajemen.
- Dance Manajemen. .
.
. ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆.
📆: 18 DEC 17.
🕕: 6 PM.
🎪: BALAIRUNG UPGRIS.
🆓: FREE
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆.
.
.
.
Informasi lebih lanjut, bisa kamu bisa cek disini :

Twitter/ig/fb/youtube : @manifestoupgris

Wa : 081393329545 (sofi)

Kami tunggu keceriaanmu disini yaaa. :) #manajemenupgris #manajemen #upgris #upgrishits #exploreupgris #seputarupgris #febupgris #kampushits #pensi #semarang #manifestoupgris #manifesto2017 #indiependent #festival #anniversary - #regrann

Oke nih

@Regrann from @hengky.allexa - Ojo lali mengko bengi jumat gaul, seng jomblo, seng peh golek bribikan merapat @tendaokrereborn TBRS Semarang.
Seng gowo pacare ojo lali digandeng 😁
.
.
#musik #musiksemarang #eventsemarang #acarasemarang #indiesemarang #pop #rock #slowrock #alternative #country #vsco #semarang

Besok sabtu, guys. Konser eksperimental tercetar abad ini. Semarang punya.

#semarang #musiksemarang #experimental #experimentalmusic #noise #seniman #musisi #senimansemarang #supportlocalmovement #indonesia

Prodi termuda di @universitaspgrismg yang menggeliat dengan manuver-manuvernya. Jos dah.

@Regranned from @manifestoupgris - Selamat Siang...
Yakin nih gk mau baca sampe kebawah?
.
.
.
Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Semarang mempersembahkan : 🎉MANIFESTO 2017🎉
Management Indie-pendent Festival and Career Opportunity.

Menampilkan :
👉🏻 Pom Pom Boys FEB Upgris
👉🏻 Flash Mob 2016
👉🏻 Flash Mob 2017
👉🏻 Band Manajemen
👉🏻 Dance Manajemen

Guest Star :
👉🏻 Skamasker
👉🏻 Senggol Tromol
👉🏻 AbsurdNation

Senin, 18 Desember 2017 di Balairung Upgris, jam 18.00 sd Selesai. Kamu bisa ajak siapa saja karena acara ini GRATIS.
Informasi lebih lanjut, bisa kamu bisa cek disini :

Twitter/ig/fb/youtube : @manifestoupgris
Wa : 081393329545 (sofi)

Kami tunggu keceriaanmu disini yaaa. :) #manajemenupgris #manajemen #upgris #upgrishits #exploreupgris #seputarupgris #febupgris #kampushits #pensi #semarang #manifestoupgris #manifesto2017 #indiependent #festival #anniversary - #regrann

Nanti sore nih. Sikaaaat laaaaah.

Ada @payungteduhofficial sama band2 keren lainnya.

#musik #musiksemarang #payungteduh #wonderia #semarang #indonesia

Bosku.

@Regranned from @pyongpyongrock - Sudah lets go ?
Kalo belum, klik link pada bio kami yes ..
#pyongpyongrock #semarangpoppunk - #regrann
#musiksemarang

Lama nggak liat nih.

@Regranned from @indiesteriaproject - @apvatlascity band keren asal semarang satu ini pernah ngisi indiesteria juga loh,tepatnya indiesteria vol.2 yang di laksanakan pada tahun 2014 lalu,yuk simak cuplikan video ini,sekutt sekuttt - #regrann
#musiksemarang #indiesemarang

Tuh.. @Regranned from @gitarklasik.semarang - Hai penikmat gitar klasik !! Bulan depan kami kembali mengadakan GITARAN SHOW nih. Selain penampilan kuartet dan duet, kali ini kita juga akan menikmati solo gitar dari Fauzi Akmal yg baru saja memenangkan Tarrega Guitar Festifal, kategori ansambel. Jangan lewatkan ya.

Minggu, 3 Desember 2017
Warung Penang, Jl. Singosari Raya no. 71
Pk. 18.30 - selesai

#eventsemarang #musiksemarang #konsersemarang #gitarklasik #kgks #classicalguitarindonesia @classicalguitar_indonesia @guitanesia - #regrann
#gitar #musiksemarang

MALAM INI BANGEEEET INI GUYS!

@Regranned from @musikjengjreng - .
Keluarga Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro Proudly Presents

HEALTHMOSFAIR 2017: FOOD FESTIVAL AND CHARITY CONCERT "UNDER THE FOREST LIGHT"

Hari, Tanggal : Sabtu, 25 November 2017
Waktu : 15.00 - selesai
Tempat : Lapangan Dekanat FKM Undip

Bintang Tamu: ABSURDNATION 🎉

Dan juga dimeriahkan oleh:
-UKMF Studio8
-UKMF PSM (Sanita Melodia Choir)
-Kolaborasi 12 lembaga FKM Undip
-UKMF StopHIVa: Charity Act For Aids

And also 12 tenant of food and bazaar yay!

Ticket booking:
Octa (085725629306/octaviautari97)
Akis (089689366009/putribalqish04)

For further information:
Line: @idn1647q
Ig: DM @healthmosfair

#MUSIKJENGJRENG #HEALTHMOSFAIR #EVENT - #regrann
#musiksemarang #jazz #fkmundip #undip #kesehatan #indonesia #semarang

Besok nih. Silahkan pantau @semarang_on_fire ya Guys.

https://www.instagram.com/p/BbtIkNPlp3C/

#musiksemarang #arireda #konser #impala #semarang

Kalo ini nanti siang gaees

@Regranned from @eventsclick - HMJ ILMU KOMUNIKASI UNIVERSITAS DIPONEGORO PROUDLY PRESENT:
COMMWEEK 2017
KOMUSIKASI x LOCAL MARKET 2017 "Incredible Art in Great Aesthetic Mode"
#MakinAsikMakinAesthetic
.
So, here ya! Komusikasi akan hadir kembali di tengah-tengah kalian. Dengan konsep dan tema yang fresh dan unik, tahun ini kita akan menghadirkan sesuatu yang baru sesuai dengan masyarakat modern sekarang ini. Tak hanya itu, "Local Market" sendiri akan menjadi pemanis didalamnya loh! .
Yuk, datang dan ramaikan : 🗓 : Sabtu, 18 November 2017
📍: Pasar Raya Sri Ratu (Jalan Pemuda Semarang)
.
Open Gate: 12.00 WIB
HTM FREEE!!! With our special guest star:
• NADIN AMIZAH (@Cakecaine)
• BEAUTY AND THE BEATS
and many more!
.
So, are you ready for having fun with us again? See yaa!
#Komusikasi2017 #Commweek2017 #eventsemarang #semarang #eventsclick - #regrann
#musiksemarang

Ini juga asoy

@Regranned from @indie_smg - Buat yang di Unnes lagi, neh:
Hima BK Unnes punya acara yang kece abis _*"Catarsis"*_ 🎉🎉🎉 _Ada siapa aja si Guest Starnya?_
🎤 *Be Seven Steady (Ska)*
🎤 *Young Generation (Dangdut)*
🎤 *Good People (DJ)*
🎤 *Baby Boss Ska*

Kamu nggak perlu ngerogoh duit banyak-banyak buat nikmatin semua Guest Star itu.
💰 *Presale 1 (75 tiket) : 5K*
💰 *Presale 2 (Presale 1 sold - 24 November 2017) : 10K*
💰 *On The Spot : 15K*

Oh iya, kita juga buka stand lho di depan Kantin A2. Tunggu apa lagi? Ayo serbu sebelum kehabisan.

Buat yang masih kepo bisa hubungi : 082221455604 (Amanda)

ig : @himabkunnes
fb : HimabkUnnes - #regrann
#musiksemarang

Ini Nek nontonnya dari parkiran pake Videotron wani mbayar seketewunan aku lah. Hihihi

@Regranned from @loenpiajazz - @Regranned from @jazzngisoringin

Dafam Presents
Al McKay's Earth Wind & Fire Experience
Live Concert in Semarang
Friday, 24 November 2017 - 8.00 PM
Crowne Plaza Hotel (Grand Ballroom)
.
Platinum - IDR 2.000.000
Gold - IDR 1.500.000
Silver - IDR 750.000
Festival - IDR 350.000
.
GET YOUR TICKET ONLINE AT:
rajakarcis.com
loket.com
ibudibjo.com
tiketapasaja.com
.
More Information:
Dafamproperty.com/ewfsemarang2017
Or email to ewfsemarang2017@gmail.com
.
.
FB / IG : @ewfsemarang2017
.
.
#concert #konser #earthwindandfire #almckay #musik #jazz #soul #legend #liveperformance #semarang #jawatengah #jateng #dafam #ewfsemarang2017 - #regrann

Mantep nihh.. @Regranned from @tendaokrereborn - Sudah siap buat besok Sabtu?
.
Yuk kas! dukung Lokal Band Semarang dengan NONTON GRATIS Penampilan Mereka!
.
Sabtu 18 November 2017
TBRS Semarang
17.00 - 22.00 WIB
.
Yuk datang, dan posting Band Favorit Kamu lewat sosmed dan mention ke @tendaokrereborn selama acara!
.
.
Ada banyak hadiah menarik menanti Kamu!
.
#tendaokremillenials #cradio #promos #authenticity #dekase #wawasan #eventsemarang #semarang #millenials - #regrann
#musiksemarang

[MAIN EVENT ANNIVERSARY 3rd NAYYAZ CAFE & BISTRO] 🎉

Dalam rangka merayakan ulangtahun NAYYAZ CAFE & BISTRO ke 3th ini kita memiliki konsep dan konten berbeda dari tahun sebelumnya.
Kami peduli dan sangat mengapresiasi anak muda semarang yang sangat kreatif khusus nya di bidang musik.

Maka dari itu kami mengajak kalian semua untuk datang, karena acara ini sangat bermanfaat & pasti berkesan wow !
Serta ada banyak diskon lho !! 🤗

Yang dimeriahkan:
Anniversary Ceremony | Live music | Games | Gift & Merchandise | Community gathering | Photoboth | And many more

Di laksanakan pada:
- Tanggal : 11 November 2017
- start up : 16.00 - 23.00 WIB
- Lokasi : Nayyaz Cafe & bistro (Banyumanik-Semarang)

SPECIAL PERFORM👇

Guest :
- Dj Yoga rock
- Baladaska
- Tikungan tajam

Jamming session by :
- Acoustic Competition Winner
- JAPRA MANTRA
- the Trying Band
- and other band

Host: Tama & Davigul

Media partner & Supported by:
- Mr.hand creative design
- Eventsclick
- Jengjreng
- Jakulsemarang
- Cleanvastsmg
- Nayyaz Cafe & Bistro

Dont miss it !!! Info lebih lanjut hubungi :
Wa : 0813-2831-3383
Ig : @nayyazbistro

#3rdannivnayyazbistro #nayyazcafe&;bistro #happybirthday #Repost @nayyazbistro with @insta.save.repost • • •
#musiksemarang

Monggo

Buruan daftar buat semua anak band kerenn .. #Repost @mellymelodyrock with @insta.save.repost • • •

#musiksemarang #musik #semarang

Most Popular Instagram Hashtags