[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

musikalpetualangansherina musikalpetualangansherina

54 posts   7085 followers   94 followings

Musikal Petualangan Sherina  Sebuah produksi Jakarta Movement of Inspiration (@jktmovein) dengan dukungan Miles Films. 15-17 September 2017, Teater Jakarta. Info tiket: @movintix

http://musikalpetualangansherina.com/

Pastikan kamu nggak melewatkan musikal paling ditunggu-tunggu ini!

Siapa aja yang nonton hari ini?

Beberapa menit lagi, musikal petualangan sherina akan dimulai!

Demi kelancaran acara #MusikalPetualanganSherina, ada aturan-aturan yang harus diterapi agar kalian merasa nyaman loh! Dibaca, diterapi dan sampai jumpa besok ya!

Yaay hanya dalam 24 jam pertunjukan pertama #MusikalPetualanganSherina akan dimulai!😊 Gimana perasaan kalian?? Bahagia? Deg-degan? Kami juga ngga sabar melihat muka-muka kalian! Sampai jumpa di Teater Jakarta!

Selain bernostalgia menonton #MusikalPetualanganSherina, ada beberapa hal yang kalian harus ketahui nih. Dibaca ya!

Hanya tinggal melewati esok hari dan pertunjukan pertama #MusikalPetualanganSherina dimulai!! Apakah kalian para penonton mulai merasakan euforia yang sama dengan cast, musisi dan semua tim kami? Sambil menunggu harinya, dengerin lagi yuk lagu original cast recording kami!

H-3 telah lewat namun lagu ini tak kan pernah terlewati! Siapa yang ngga sabar nonton para jagoan di panggung weekend ini??

Wah sudah hari Senin saja, makin dekat nih pertunjukan #MusikalPetualanganSherina! Sekarang, intip yuk sebuah dialog dari cast Capela, @maishakanna dan @ellangrizqi !
-
Psst tiket tinggal dibawah 100 lho! Yuk dibeli sebelum menyesal!

Masa sih H-5 #MusikalPetualanganSherina belum beli tiket??? Intip lagu Bintang-Bintang yang dinyanyikan oleh cast Canopus, @caecilialaura dan @farellirham yuk biar makin segera beli tiketnya!

Hanya 6 hari lagi menuju #MusikalPetualanganSherina! Masih ingat dialog yang diatas??? Yuk beli tiketnya untuk mengetahui kelanjutannya!
-
Jangan sampai kamu menyesal tidak membeli tiket #MusikalPetualanganSherina! Langsung klik www.movintix.com

Tepat seminggu lagi #MusikalPetualanganSherina akan tampil di Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki lho! Yuk kita intip original cast recording #MusikalPetualanganSherina!
-
Bagi yang belum punya tiket, langsung saja kunjungi www.movintix.com! On the spot tickets belum tentu ada.

Most Popular Instagram Hashtags