musicbalicover musicbalicover

77 posts   1122 followers   2450 followings

Balicreative  Ngiring cover lagu - lagu BALI β€’#musicbalicoverβ€’#balicreativeβ€’utawi mantion @musicbalicover ngiring follows

https://youtu.be/qF0LxpYdlnk

~ Halo semeton ~
Yang sekitaran nusa dua mungkin ada yg punya cucian atau yang cuciannya lagi numpuk di kamar hehe , @af_laundryn2 sekitaran nusa dua ,yuk di follow πŸ‘πŸ»πŸ“©

Selamat malam semeton .. Yang postingannya pingin di repost juga inget nggih tag #musicbalicover @musicbalicover πŸ™πŸ™πŸ™ #Repost @arisuarsana_ with @repostapp
・・・
Nguberin anak muani kone gegelane sekonden beli 🎺🎷 #rakasidan#atepatepan#lagubali @musicbalicover

Selamat malam semeton πŸ™πŸ™ ... Inget tag #musicbalicover @musicbalicover nggih
#Repost @sendian_gones96 with @repostapp
・・・
Denpasar Festival cover feat @adi_suarsana @emonibali @infodenpasar @musik_bali @musicbalicover @musicbalicover take by : @sastrawijaya21

Selamat pagi semeton
Yang lagi di sekolah semangat nggih πŸ™πŸ™ - dengerin deh kakak satu ini keren abis -
Ngiring tag #musicbalicover lan follow @musicbalicover nggihh πŸ™πŸ™ #Repost @krisnaayuu with @repostapp
・・・
Kutuliskan kenangan tentang
Caraku menemukan dirimu
Tentang apa yang membuatku mudah
Berikan hatiku padamu
Takkan habis sejuta lagu
Untuk menceritakan cantikmu
Kan teramat panjang puisi
Tuk menyuratkan cinta ini
Telah habis sudah cinta ini
Tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah kuhabiskan
Sisa cintaku hanya untukmu #suratcintauntukstarla #gakhafallirik #salahlirik #bajusmasta #dayoff #musicbalicover @musicbalicover

Selamat pagi semeton πŸ™πŸ™ Ngiring tag #musicbalicover lan follow @musicbalicover nggihh ... #Repost @hendra_wiarta with @repostapp
・・・
Yen meplesiran sareng tunangne enakne menek sepeda, motor, napi mobil semeton?😁 #musicbalicover #meplesirancover #coverlagubali #bali #misinyauhlimeeπŸ˜‚@musicbalicover
Yang penting brani dulu salah blakangan wkwkπŸ˜‚

Selamat siang semeton
Ngiring tag #musicbalicover lan follow @musicbalicover nggih ... #Repost @wahyukrisnawan17 with @repostapp
・・・
Sebet-ordinady
#musicbalicover
#balimusikgram
#akustik
#bali

Wih pagi pagi dengerin yang ini enak semeton
Ngiring tag #musicbalicover lan follow @musicbalicover nggih πŸ™πŸ™πŸ™ #Repost @midoen_gen with @repostapp
・・・
Ternyata bisa megending adin tiange πŸ˜‚πŸ˜‚!!"be ngelah pengganti"!lagune mbok @tikapagraky bikin asyk sendiriπŸ˜‚!!colek @maryanakd @chedink_fvck #balimusiccover @balimusiclover

Selamat pagi semeton
Yang satu ini keren abis
Yuk yang postnya pingin di repost ingat tag #musicbalicover @musicbalicover ya
Ingat follow juga nggih πŸ™πŸ™ #Repost @wessyseptiadi with @repostapp
・・・
Call awayπŸ“±
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#song #cover #call #callaway #musicbalicover @musicbalicover #like4like #see

Selamat malam semeton semua πŸ™πŸ™
Yuk video cover lagunya di isi tag #musicbalicover dan mantion ke @musicbalicover nggih
#Repost @wessyseptiadi with @repostapp
・・・
Mewali care ipidan😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sayang . @junbintang_ #junbintang #sayang #cover #musicbalicover @musicbalicover #musically #musicbali @lebripartami #slow #like4like #paint

Ngiring tag lan follow nggih
#musicbalicover @musicbalicover πŸ™πŸ™ #Repost @wahyuprasetya99 with @repostapp
・・・
Siang instagramersπŸ˜‚
Surat cinta untuk starla - @VIRGOUN_
#suratcintauntukstarla #virgoun #cover
Karena tlah kuhabiskan sisa cintaku hanya untukmu🎡
Lagunya lagi hits banget nih.. Versi yang lebih panjang ada di youtube ya.. Link ada di bio🎧 thankyouu ⚫
⚫
#talentagram #indomusikgram #vokalplus #musicbookindo #musicbalicover @musicbalicover

Selamat pagi semeton
Ngiring tag #musicbalicover @musicbalicover πŸ™πŸ™
#Repost @sanjaya_36 with @repostapp
・・・
SAYANG πŸ’ž Jun Bintang Feat Lebri partami
@junbintang_ @lebripartami @musicbalicover @kopipait_conspiration #sayang #lagubali #musikbali #coverlagu #barubelajar

Ngiring tag #musicbalicover @musicbalicover
#Repost @ddeksrii with @repostapp
・・・
Ojek pribadi - @mangsaras ❀️
#ojekpribadicover#coverlagubali
#coverlagu#lagubali#ojekpribadi
-maaf ya jelek,hehee
.
@caturjenardana_ 😜✨
.
-tag temen kalian yang suka lagu iniπŸ’•

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags