[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

muntazhalilintar muntazhalilintar

359 posts   569280 followers   116 followings

Muntaz Halilintar  Hi my name is Muntaz. I am 9 years old. I'm the presenter of the Gen Halilintar family. Let's be Muntastics Manage by Mom and Sisters

https://m.youtube.com/watch?v=ZyAphXttc

#youngdmdance although i’m not

we are the sculpture master. all though were not

guys i’m doing the #shuffledance here we go!!!

hello guys sorry i the meet and greet suppose to be yesterday but there was a problem so we cannot make it yesterday so you guys still have the time to sign up so what are you waiting for sign up now

thank you for drawing this picture

guys tomorrow is my meet and greet with my little sis and little bro c’mon sign up NOW!!!

Not Today #H-1

Do you like my new look?

guys its day 3 of meet and greet with me,saleha and qahtan c’mon guys sign up for the meet and greet

Today guys !!

Hi Guys!
Terima kasih buat semua Stars yang udah bantuin vote #LiburanDenganGoogle kita kemarin ya! Dan spesial buat kalian as always, kita udah upload video tipe tipe traveling anak banyak PART 2!
Yuk yuk! Langsung pada nonton ya abis ini di https://youtu.be/ZNkwdGTNbWk .Tipe traveling mana sih yang jadi favorit kalian guys?? Komen dengan jawaban kalian yaa!

Kalo kalian mau rencanain liburan, jangan lupa rencanain #LiburanDenganGoogle kaya kita. Di Google app kalian bisa langsung cari tiket paling murah, hotel yang fasilitasnya oke, dan juga tempat wisata yg pastinya kece buat foto-foto! Eksplor destinasi liburan kalian di Google app!

Guuys kalo kalian udah nonton video YT terbaru kita, pasti tau dong kalo kita pengen #LiburanDenganGoogle? Masalahnya nih, semuanya pada maunya ke kota yang beda-beda, sementara aku dan bang @fatehhalilintar pengen banget liburan ke Yogyakarta! Bantuin aku ngerencanain liburan ke Yogyakarta dong, terutama tanggal terbang yang oke dan hotel yang pas buat Gen Halilintar kunjungin dengan ngecek di Google app! Caranya gampang kok:

1. Buka Google dan cari “Hotel di Yogyakarta” dan “Tiket ke Yogyakarta”, lalu screenshot penerbangan dan hotel dari Google yang mau kamu rekomendasiin!
2. Upload di IG kamu dengan foto Yogyakarta yang paling keren, dengan hasil screenshot hasil pencarian Google kamu. Inget, harus upload ketiganya bareng di satu post ya!
3. Pake hashtag #LiburanDenganGoogle dan #KeJOGDenganGoogle di postinganmu, dan tag @GenHalilintar!

Ditunggu postinganmu sampai 28 November ya!

Guuys kalo kalian udah nonton video YT terbaru kita, pasti tau dong kalo kita pengen #LiburanDenganGoogle? Masalahnya nih, semuanya pada maunya ke kota yang beda-beda, sementara aku dan bang @fatehhalilintar pengen banget liburan ke Yogyakarta! Bantuin aku ngerencanain liburan ke Yogyakarta dong, terutama tanggal terbang yang oke dan hotel yang pas buat Gen Halilintar kunjungin dengan ngecek di Google app! Caranya gampang kok:

1. Buka Google dan cari “Hotel di Yogyakarta” dan “Tiket ke Yogyakarta”, lalu screenshot penerbangan dan hotel dari Google yang mau kamu rekomendasiin!
2. Upload di IG kamu dengan foto Yogyakarta yang paling keren, dengan hasil screenshot hasil pencarian Google kamu. Inget, harus upload ketiganya bareng di satu post ya!
3. Pake hashtag #LiburanDenganGoogle dan #KeJOGDenganGoogle di postinganmu, dan tag @GenHalilintar!

Ditunggu postinganmu sampai 28 November ya!

piece with a lot of youtubers guess who is this one

guys, don’t foget to watch us at fanfest indonesia

what is this beautiful sunset place. comment down below if you know the answer

my second tik tok video and don’t forget to download @tiktok_sea and don’t forget to follow my tik tok account this is my tiktok ID number: 104114742

hey guys we just launched the new genhalilintar english book 2.0 version, get it now via WA 081703139999 or tokopedia GHMarket!! thank you muntaztics #genhalilintar #genhalilintarbook #muntaztics #allagesbook

Guuysss, buruan ikutan Tik Tok Challenge #GenHalilintarLiveYourLife pakai lagu terbaru kitaaaaah yeaaay, jangan lupa mention @tiktok_sea dan pakai hashtag #TikTokGenHalilintar #TikTokid
Menangkan hadiah-hadiahnya Guys

guys the mad scientist is here i just made a cool experiment do you want to know wacth at genhalilintar youtube channel to what i made #youtubechannel #madscientist #coolexperiments

Hallo Muntazticccs.. How are you? aku lagi traveling di negri China nih.
Perkenalkan kamera baru aku nihh Canon G7X 😍😍 cocok banget nih buat kalian yg suka traveling, untuk video vlog, dan pastinya mudah dibawa kemana-mana, buat foto juga bagus banget bisa bokeh. Dan settingnya gk ribet-ribet..
Hasilnya ga ragu deh.
Rekomendasi aku beli di www.focusnusantara.com
Ig : @focusnusantara
Fb : Focusnusantara

look at me i’m riding a horse 🐎

Happy travel with @ayo_travelink #ridingahorse #horsetime #genhalilintar

Hi Guyyys, aku mau tantang kalian nih, untuk ikutan Paddlepop Superstar.. siapa yang bisa nyanyi kaya aku? kalian tinggal buat aja video cover lagu paddlepop dan upload di Youtube dan instagram kalian , dengan hastag #paddlepopsuperstars hadiahnya kalian bisa dapatin tiket The Voice Kids Indonesia loh...info lebih lanjut cek aja paddlepop.co.id

i'm having breakfast in the worlds most simple hotel in malaysia #genhalilintar #kljournal

Most Popular Instagram Hashtags