munggaran6 munggaran6

199 posts   367,631 followers   923 followings

Muhammad Munggaran Meldrat  for endorsement/PP : @scm8096t ( use the @ ) business/endorse : [ @stride_team ] event backup : @pzh1768L ( PEVENT_ )

GIVEAWAY ALERT!! H-1 #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar hari ini sampai tanggal 11 November,  hanya hari ini Super Flash Sale 11Rupiah dan ada gratis ongkir tanpa min, pembelanjaan mulai jam 6 sore ! Kejutan ga berhenti disitu, jangan lupa juga untuk nonton 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, NET TV dan SCTV  jam 7 malam karena ada grand prize berhadiah mobil! Jadi ga sabar belanja!!! Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung J250 2GB! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D Good luck ya!
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEEMUNGGARAN dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID

ganti style lah dari yang katanya style an hype tapi muka beast gini jadi style an produk Indonesia. tetep keren kok! batiknya yaa, gue nya mah yaa standar sni lah ya. WKKW
.
@voovindonesia #VOOVID #ngeVOOVaja #jaresopo

hmm.... gimana? puas udah gue bongkar rahasia gue? yaudah tunggu apalagi buruan buat kalian yang pengen tinggi cek instagram nya
@spesial_growup @spesial_growup @spesial_growup
suplemen ini mengandung 4 kali lebih tinggi dari susu kalsium biasa. buat kalian yang berumur 12-35th wajib banget buat konsumsi suplemen ini! dan yang terpenting khusus followers gue. jangan khawatir. kalian dapet diskon 40% dengan memakai kode promo “ teman munggaran “ menarik bukan? jadi tunggu apalagi, langsung order aja di @spesial_growup

terserang wabah kutu buku:(
.
hoodie from : @refifestore

bete parah nih gaada pr:( WKWKK
.
jangan lupa download aplikasi voov dan follow akun gue ya. banyak video menarik disana! @voovindonesia #VOOVID #ngeVOOVaja

jangan lupa bersantai teman teman!😄
@myclickhouse #sudahkeclickhouse #CHmelawai

gue aslinya gemuk sumpah. :v
.
#fallingstarchallenge
banyak banget video terbaru gue di voov, buruan download deh, jangan lupa follow akun gue juga hehe @voovindonesia #voovid #ngevoovaja

.
ya gini dah kalo lagi kumpul, yo ayo mulu kaya via vallen.

banyak bgt video baru gue disana, jadi buruan download voov dan jangan lupa follow akun gue munggaran6 yaa!
.
@voovindonesia #voovid #ngevoovaja

Promo oktober nih.. Sekarang Zenfone Max Pro M1 ada diskon loh, harga cuma 2jt-an, cek @asusid untuk info lengkap nya. Max Pro M1 ini spesifikasi nya keren banget,cocok buat kalian yang suka main game ataupun nonton film dari hape, baterai nya gede 5000 mAh, dan prosesor nya juga cepet banget, Snapdragon 636, terus juga dilengkapi dengan layar full HD+ dan juga triple slot.
#ZenfoneMaxProM1 #LebihMendingZenfone #ZenfonePromoOktober

gabisa cool emang bocahnya wkwk😂
.
Hai guyss! Penasaran lihat mini video gue yang lainnya? Kalian tinggal download aplikasi @voovindonesia dan follow akun gue yaa, munggaran6 😎 #VOOVID #ngeVOOVaja

Hi guys. Ngga bosen-bosen gue ngajak kalian untuk ikut bantu temen-temen dan sodara-sodara kita yang sedang terkena musibah, di Lombok dan daerah lain di Indonesia, dengan cara yang super gampang banget.
.
Kita cukup bikin foto atau video kreatif bersama es krim Aice, trus upload ke semua social media kita. Jangan lupa pake hashtag #EstafetkanSemangatAsianGames #MembangunKembaliLombok trus tag atau mention @aiceindonesia
.
Ngga cuma itu. Kita juga berkesempatan buat mendapatkan OPPO Find X! Keren kan! Ayo deh buruan kita bantu mereka dengan foto atau video kita.
.
Info lengkapnya, bisa klik link di bio gue. Gue aja ikutan donasi, masa lo engga?

Most Popular Instagram Hashtags