munggaran6 munggaran6

158 posts   273,087 followers   843 followings

Muhammad Munggaran Meldrat  •business inquiries @scm8096t •event backup : @pzh1768L ( PEVENT_ )

kalau gue lompat, apakah gue akan menjadi deadpool? atau deadsea? atau deadpoolsea? atau isi sendiri lah manja amat..

hai tayo... hai tayoo...

maaf, gak bermaksud membatalkan puasa kalian dengan yg manis seperti ini:(

i c gunyung merapi⛰

halooo temen" yang di mojokerto!!
jangan lupa ikutan acara gue bareng yang lainnya yaa! untuk info lebih lanjut tentang tempat dan pricelist bisa langsung hubungi panitia yang di cantumkan di pamflet foto atau dibawah yaa.
.
oiyaa lagi ada promo nih, promo nya gak main main, semakin banyak kalian ajak temen kalian semakin murah juga harganya. cek deh buruan ke contact person dibawah. grab it fast and see you guys! thankyou!
.
Event :
Minggu, 29 Juli 2018
Jam 10.00 (Privacy room)
Dresscode : BEBAS
Contact Person :
• Line : @eme2961s
• Whatsapp : ‭085851044676‬ (panitia)

awas ada gelombang asmara....

udah ah diem ris, banyak ngomong lu..
.
📸 : @rustianbeldin

jadi gimana?

hmm, liburan? liburan identik dengan jalan jalan ke tempat yang eksotis ataupun menarik. tetapi seperti yang kita tahu bahwa jalan jalan harus di sertai dengan budget, waktu dan tenaga yang lumayan besar. nah menurut gue liburan bukan sekedar jalan jalan ke tempat wisata. tetapi lebih ke refreshing diri. membuat diri kita tenang akan masalah di luar sana. membuat kita semangat, senang, dan bahagia. itu semua gak ditentukan harus dengan yang namanya jalan jalan ke tempat wisata yang memakan biaya, waktu, dan tenaga yang lumayan.
.
menurut gue, cukup dengan berkumpul, bermain dengan sahabat atau teman pun sudah merupakan pilihan liburan yang tepat. itu sudah membuat lebih dari cukup merefreshingkan diri kita dari segala masalah yang kita hadapi. so? buat kalian yang mau liburan tapi blm mempunyai budget atau waktu yang tepat. gue yakin kalian punya sahabat atau teman yang selalu ada. ajak mereka kumpul dan main bareng itu udah bisa membuat mood kita bahagia setara seperti kita traveling ke tempat wisata dengan waktu dan budget yang sip abis.
.
tapi balik lagi nih guys, itu semua tergantung dengan keadaan kita masing masing, kehidupan orang berbeda beda. ada yang sibuk sehingga gaada waktu untuk liburan, ada yang biaya nya belum mencukupi, dll. nah disini gue cuma mau kasih tau kalo yang namanya " Holiday " gak tentu harus yang namanya rekreasi seperti orang orang yang mengeluarkan budget, waktu, dan tenaga yang gue bilang tadi. cukup berkumpul bareng orang yang kalian sayangi dan have fun bareng udah bisa disebut " Holiday ". so? mulai sekarang, jangan ada yang bilang kalo " gue gapernah liburan, gue gabisa, gue sibuk bgt, gue gaada waktu, gue pusing kerja mulu gapernah liburan, gue capek, dll " okay? gunakan waktu mu sebaik baiknya, jangan memaksakan dan jangan pula di hiraukan hehehe
.
nah dikit lagi kan liburan nih, kalian tipe orang yang mana sih? komen ya dibawah✌️️
@bankvictoria #BankVictoria #TabunganMasaDepan #VIPSAFE
@farizaynn @diat_zon @dioalviero

di luar kendali diri...
#bukangue #kesurupanaurasekitar #barusadar #tapi #lehugha
skenario yang baik. next fokus buat tayang di xxi. oke?
@farizaynn @andikahonda18 @zakillmi

👒🍂

hari ini hari sabtu, besok?
.
.
.
.
.
.
.
.
minggu......

Most Popular Instagram Hashtags