[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

multivision_plus multivision_plus

103 posts   451 followers   390 followings

Multivision Plus Home  Kalian bisa bernostalgia dengan semua produksi Multivision Plus disini

Kalian mungkin tidak sempat menyaksikan sinetron ini di era 90an. Kenyataannya serial ini adalah salah satu serial komedi beken yang sangat melekat di hati penonton pertengahan tahun 90an

Berita baiknya team lawak 4 sekawan ini kan kembali hadir untuk anda dgn judul yang sama
Serial ini kembali di garap oleh sutradara yang sama dengan yg dulu

Ada yang tahu siapa ?
Beberapa pemain saat ini jadi bintang tamu di Kecil-Kecil Mikir Jadi Manten dgn karakter yang ada di serial Lika-Liku Laki-Laki

Ohya, serial ini juga pada masa tayangnya dulu lebih dahulu mempopulerkan kacamata 3D
Bagi yang ingin menyaksikan serial ini pada waktu itu lebih lengkap jika menggunakan kacamata 3D

Akan seperti apa serialnya yang terbaru nanti ?
Ditunggu yahh
@mvpindonesia

Multivisionplus kembali hadir lewat tyngan rerun. Kali ini di GlobalTv dengan serial SAMSON BETAWI yg dulu tayang di Sctv. Serial ini dibintangi @zaky_zimah @ussypratama @cutkeke_xavier @monica_oemardi dgn sutradara Bambang Irawan. Samson memiliki kekuatan yang sangat luar biasa dengan julukan otot kawat tulang besi. Cerita yang kocak dan lucu tapi dibumbuhi kisah cinta Samson dan Dahlia membuat serialn ini diminati karena unsur komedinya sangat menghibur. Anda bisa menyaksikan kembali serial ini di Globaltv Senin hingga Jumat Jam Delapan pagi sesudah serial Jinny oh Jinny. @mvpindonesia @globaltvseru @sctv #multivisionplus #mvpsinetron #samsonbetawi #sinetron #sinetronmvp

Masih ingat serial ini ?
@asepkusdinar berhasil menggarapnya dengan apik khas anak muda. SENANDUNG MASA PUBER atau yg akrab dengan sebutan SMP ini tayang di TransTV dan di produksi oleh MultiVisionPlus. Aktor dan Aktris jg tak tanggung2 yg kala itu sebagjan besar baru mengawali kariernya di industri ini. @bclsinclair @raffinagita1717 @zaskiadyamecca @hengkykurniawan @laudyacynthiabella @elmatheana @lalakarmela dan masih banyak lagi. Menceritkan tentang kehidupan anak remaja yang masih bersekolah dengan kisah cintanya. Diawal kisah anak SMP ini jatuh hati pd guru mereka yang cantik yang diperankan Elma Theana.
Soundtracknya dibawakan oleh @puputmelati dengan judul lagu Bawalah Daku yang di ciptakan oleh @rieka.roslan
@mvpindonesia @transtv_corp
#multivisionplus #sinetron #mvpsinetron #sinetronmvp #smp #senandungmasapuber

Serial yg di sutradarai oleh @sharadsharan ini berhasil mencuri perhatian pemirsa \+ 5 tahun. Kahdirannya di RCTI di tahun 2000 benar2 memukau. Lala yang diperankan oleh @marshanda99 harus hidup bersama ibu dan saudara tirinya. Sekalipun ada sosok Pak Bagus, sang Ayah keren yang diperankan oleh @marcelinolefrandt tapi hiduo Lala selalu dihantui oleh kejahatan mama Rica @maudymohe dan suadara tirinya Bombom @cecepreza_ bagaimana tidak, kehadiran kedua orang itu membuat Lala selalu dibuat menderita. Tapi kebaikan hati lala bak Bidadari membut banyak orang sayang dan mengasihinya. Dia selalu menolong orang susah bahkan kehidupannya sangat bergaul dengan orang miskin dipinggiran kota. Itu sebabnya Rica sangat muak sampai-sampai menjulukinya Ratu Gembel. Walaupun hidup dengan kemewahan, Lala mencerminkan sikap mulia seperti mendiang Ibunya yang sudah wafat. Hingga kebaikan Lala membuat Peri Ratu yg diperankan @ayukhadijahazhari terpaksa turun ke bumi karena selalu bersedih melihat kehidupan kelam manusia dan kesusahan yang dialami penduduk bumi. Untuk membantu kebajikan sang Peri, maka dipilihlah Lala karena memiliki hati Mulia dan sangat baik. Lala bisa melihat Ibu Peri karena ketulusan dan kemurnian hatinya. Sebutan Ibu Peri inilah yang kemudian populer di indonesia karena sinetron Bidadari ini. Lala akhirnya berteman dengan Ibu Peri setelah beberapa kali Ibu peri menyamar utk menguji hati Lala. Muli dari Kucing yg terluka, sampai Burung merpati yang dijahati anak2 smp yg nakal. Kehadiran Ibu Peri sedikit membantu Lala utk menhadapi Mana Rica dan Bombom bahkan membantu juga dalam hal menolong orang2 susah. Tapi dalam serial ini salah satu yang paling di apresiasi adalah, bahwa Ibu peri selalu mengajari Lala bahwa utk mendapatkan dan melakukan sesuatu tidak selalu dengan cara yang instan. Karena kehadiran Ibu Peri bukan membuat Lala menjadi malas dan bergantung kepada kekuatan yang dimiliki sang Peri. Maka kita akan menemukan usaha Lala dibeberapa scene utk menghadapi sesuatu hal atupun menghadapi hukuman dari Mama Rika.
Theme Songnya khusus dibuat okeh Dewiq.

@mvpindonesia @officialrcti
#sinetron #sinetronmvp #mvpsinetron #multivisionplus #sinetronbidadari

Serial Ramadhan ini disutradarai oleh Sutradara beken bang Ahmad Yusuf. Di perankan oleh @anjasmara @krisdayantilemos @bclsinclair Jihan Fahira dan Primus Yustisio plus mendiang Yana Zein. Serial ini sarat makna dan mengambil tema perbutan Musrik Bowo yang diperankan Anjasmara karena ketmakan dan kesombongannya,iblis berhasil menguasai hidupnya. Sampai akhirnya dia berpura-pura menjadi org baik dan soleh. Mayang yang diperankan Krisdayanti selalu berusaha menolong Bowo agar bebas dari petaka yg dia tanam sendiri. Sekalipun kisah ini mengngkat tema Musrik, tapi drama yang disajikan sangatlah menarik dengan kemewahan yg begitu apik di tampilkan. Kisah kehidupan rumah tangga Primus dan Jihan juga sangat menyentuh. Theme song sinetron ini masih betah di bawakan oleh Group musik Raihan. Serial ini tayang di Indosiar setiap hari pada saat Ramadhan

@mvpindonesia @indosiar
#mukjizatallah #multivisionplus #mvpsinetron #sinetronmvp #sinetron

Kabar Gembira πŸ˜€πŸ˜€
Serial Unggulan ANTV "CAHAYA CINTA" masuk nominasi Festival Film Bandung 2017. Bukan cuma itu, @glennalinskie juga ikut masuk dalam Nominasi Aktor Terpuji Serial TV dalam Sinetron yang sama.
Kalian pecinta Cahaya Cinta tentu senang dong. Sekalipun banyak pertanyaan yg belum terjawab seputar kelanjutan Cahaya Cinta, tapi ini hal yang luar biasa juga termasuk semua dukungan kalian. Kita aminkan untuk 2 Kategori ini bisa lolos sebagai pemenang ya 😊

@mvpindonesia @antv_official @otis__hahijary
@cahayacinta.id @cahayacintaaddict @cahayacinta11
#mvpsinetron #sinetronmvp #sinetron #multivisionplus #festivalfilmbandung #festivalfilmbandung2017 #ffb2017 #cahayacinta

Kalian bisa menyksikan kembali serial2 legendaris komedi fantasi produksi Multivisionplus di GlobalTV. Jangan ketinggalan ya 😊

@mvpindonesia @globaltvseru
#
#sinetron #sinetronmvp #mvpsinetron #jindanjun #jinnyohjinny #tuyuldanmbakyul

Kocak dan bikin gemas jika anda selalu menyaksikan Serial ini di Indosiar. "JANJI JAYA" disutradarai oleh @raviumale dan dimainkan oleh Yunita David dan @tommykurniawann
Sukses dengan serial ini pada season pertama, MultivisionPlus kembli melanjutkan ke season2.
Soundtrack yg dipilih dalam serial ini adalah Bukan Rayuan Gombal dari @jud1ka salah satu single yang saat itu baru saja populer.

@mvpindonesia @indosiar
#sinetronmvp #mvpsinetron #sinetron #multivisionplus #janjijaya

Kalo ada yg nanya, siapa yg SELALU BERDUA?,
Ya JIN DAN JUN jawabannya πŸ˜€
Ada yg masih ingat Theme Song dari Serial Legendaris ini ? Yang nyanyi Mbak Retno Susanti loh, yang bikin Hits Theme Songnya Tersanjung juga πŸ˜‰

@mvpindonesia @officialrcti
#mvpsinetron #sinetronmvp #sinetron #multivisionplus #jindanjun #soundtracksinetron

Lagi rame nih soal film BERANGKAT yang ngehits...
Tunggu apa lagi?
Buruan BERANGKAT ke BIOSKOP sekarang.... @mvpindonesia #mvpindonesia #multivisionplus #mvpmovie #moviemvp #berangkat #berangkatthemovie

Main tebak-tebakkan yah...
Cowok-Cowok Keren ini dahulu ada di TransTv loh πŸ˜‰
Masih ingat serial apa yang mereka bintangi dg kostum ini ? πŸ˜€

@mvpindonesia @transtv_corp
@raffinagita1717 @arifinputra_
#multivisionplus #sinetron #sinetronmvp #mvpsinetron

Most Popular Instagram Hashtags