[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

multivision_plus multivision_plus

161 posts   3621 followers   2686 followings

Multivision Plus Home  Kalian bisa bernostalgia dengan semua produksi Multivision Plus disini

Ramaikan sinetron terbaru produksi @mvpindonesia yg akan tayang di ANTV. Dari Desember kemarin sinetron berjudul mirip dgn serial legendaris ramadhan era 90an ini sudah tersiar di media sosial. Jadi tdk ada alasan bagi kalian semua utk melewatkan sinetron ini. Simak dan perkuat ratingnya yahh biar ceritanya tetap seru dan menarik.

@antv_official

Serial Ummi di ANTV semakin seru nih. Jangan ketinggalan dong. Yg di rumah, di kantor, atau dimana saja, langsung stay di depan TV. Istirahat siang dgn serial UMMI sekarang 😊

Jangan lupa nantikan serial Terbari @mvpindonesia DOAKU HARAPANKU yg akan segera hadir di @antv_official
Dukung terus industri sinetron yg dipersembahkan oleh Sang Pelopor @multivision_plus

Dari judulnya, kalian pasti terkenang dengan serial ramadhan pelopor di era 90an. Ya, DOAKU HARAPANKU yg dahulu dibintangi @krisdayantilemos kini oleh @mvpindonesia mendapuk @fannyghassani utk hadir di judul yg sama. Akan seperti apa ceritanya ??
Semuanya tentu penasaran... karena Judul yg sama kembali diangkat dalam layar kaca. Judul ini juga yg sangat melegenda selain sebagai Pelopor Serial Ramadhan, juga menjadi pelopor Serial Striping di Stasiun TV.
Anda juga akan menyaksikan peran dari @emmawarokkaofficial @helsi_herlinda @damitaargoebie @luckyalamsyah_official dan masih banyak lagi dalam serial terbaru @antv_official ini.

Lalu, apa harapan kalian utk serial dgn Judul populer ini ?? Segera di ANTV

@multivision_plus @raampunjabimvp @otis__hahijary

Segera...

MultivisionPlus sepertinya semakin serius dalam menggarap Film Layar Lebar. Sukses dengan film 5 Cowok Jagoan dgn penggarapan yang mumpuni dan cerita yang berkualitas, tahun ini @mvpindonesia kembali akan menghadirkan sebuah Film garapan @findo_hw yg diangkat dari Nover teranyar berjudul EL. Seperti apa kisahnya ??
Kalian bisa segera memiliki Novelnya sekarang juga. 20 Juta Pasang Mata sudah membacanya, bagaimana dengan kalian ??? Dan jangan lupa nantikan sinetron terbaru dari @mvpindonesia yang akan hadir dihadapan anda bertajuk DOAKU HARAPANKU yg sementara dalam proses penggarapan. Cerita yg seru dan sangat menyentuh...

Rumah Produksi MultivisionPlus kini kembali menunjukkan eksistensinya dalam mencetak bintang muda berbakat. Seperti dahulu, banyak artis cetakan @mvpindonesia terbilang sukses dan sangat terkenal. Disamping itu kualitas aktingnya juga tak perlu diragukan. Nah, sebentar lagi, mereka akan hadir meramaikan industri sinetron dibawah bendera MultivisionPlus. Dukung terus @mvpindonesia agar semakin menjadi yang terbaik bersama bintang2 barunya nanti yahhh @bentukmanagement

Terima Kasih kepada seluruh Masyarakat Indonesia yg sudah menyaksikan UMMI, sebuah serial tv produksi @mvpindonesia yang kemarin tayang perdana di @antv_official rating tertinggi akhirnya boleh diraih. Jangan ketinggalan serial ini yah..... semakin ditonton banyak org semakin sukses. Semoga bisa bertahan diposisi terbaik dgn cerita yg berkualitas. Dan jangan lupa nantikan serial terbaru @mvpindonesia lainnya yang akan tayang di @antv_official “DOAKU HARAPANKU”

@otis__hahijary @raampunjabimvp

Dukung karya terbaru dari @mvpindonesia lewat serial terbaru yg akan tayang sore ini. Sepakat ya kita buat serial ini memperoleh rating mumpuni sore ini.

Kalau dulu kamis malam jam segini udah tongkrongin @officialrcti soalnya ada si junaidy sama om jin. @sahrulgunawanofficial @mvpindonesia

Sinetron laga yg satu ini di sutradarai oleh arturo g p. Menampilkan @ariwibowo_official & @tamarableszynskiofficial sbg pemeran utamanya. @mvpindonesia

Rohaya & anwar sudah jd manten tapi masih aja kekonyolan terjadi. apalagi tetangga mereka yg usil dan ribet. Malam ini ceritanya semakin gokil dan mengejutkan. Jngan lewatkan ya

Most Popular Instagram Hashtags