mulanjameela1 mulanjameela1

513 posts   1,272,381 followers   1,014 followings

Mulan Jameela  Indonesian 🇮🇩 Business enquire - 08111717782 (ESSA - whatsapp only)

BarakAllah fii umrik Mbak @titieksoeharto .. 💕💕

InsyaaAllah yg terbaik untuk Indonesiaku..

Bismillah..
Assalamu'alaikum ukhty-ukhty sholeha.
.
PRE ORDER.
.
Fahira set perpaduan warna DarkSeaGreen dengan SoftTan with embroidery membuat nya menjadi anggun.
----- fabric ceruti premium mixed jersey ----
.
Aslinya cantik sekali ukhty dan adem banget😍😍 dan Nigoya memberikan selalu banyak plus plus nya😘
.
Detail size :
S 90/135
M 94/138
L 98/140
XL 102/143
Custom
.
Limited .

Silakan untuk info dan order bisa langsung hubungi WA mbak Yenny ya di 081 315 320 327 .
Syukron 💕
.
.
@nigoya_syari

Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarokatuh.. Yuk sedekah bantu balita stunting buka website www.gerakanemas.id

sudah siap ke acara pernikahan Luthya dan Kiki.. yipiyeee 😍 .
.
dress by @manequeenshop .
.
sudah pakai kaos kaki yak 😊

@aagym : “Bismillah, saya memilih 02”
#AllahuAkbar .
.

MaasyaaAllah dalam keadaan sedang sakit dan di infus, gurunda @aagym menyempatkan utk bertemu, memberi dukungan dan mendoakan pak @prabowo dan Bang @sandiuno. 💕💕🙏🏼🙏🏼👆🏼👆🏼
.
.

Semoga cepat sehat ya gurunda @aagym 🙏🏼🙏🏼
#tabarakAllah

“DOA” USTADZ ADI HIDAYAT KPD PAK PRABOWO
.
Inilah guru kita @ustadzadihidayat
Yang ngga takut dan tunduk dng apapun selain Allah dan segala aturannya
.
Doa dan peringatan ini adalah visi yang selama ini mereka ajarkan kpd kami dalam memilih pemimpin, maka jadilah video km “for my NEXT president”
.
Kami bukan mengusung sosoknya
Kami dukung visinya
Terutama visinya dalam kebebasan beribadah kami
Karena siapapun dia yg akan kami pilih akan kami tuntut pertanggung jawaban di akhirat kelak
.
Alhamdulillah pak @prabowo pun tyt humble
aku jg baru pertama kali ketemu lngsng
Hilang semua persepsi yg dulu sempet salah
Beliau sangat menghormati guru kami dan menetapkan ulama diatas dirinya
Seperti muhammad Al fatih menghormati gurunya Syeikh Ahmad bin Ismail Al Qurani
Yg menjaga marwah ulama di tempat yg semestinya, bukan diposisikan sebagai bawahannya
.
Menghormati guru kami berarti jg menghormati kami,
Terimakasih pak
.
Ada 2 cendera mata dari UAH kpd pk @prabowo, satu mushaf dan satu lagi buku cara menghafal Al Quran
Alhamdulillah beliau berjanji akan mulai belajar sedikit demi sedikit
.
Begitu juga buku menghafal quran untuk @sandiuno , keren bgt suatu saat wapres kita main sambung ayat becandanya

Jika satu persatu ulama hanief mulai bersatu
Jika para penghafal quran mulai mengarahkan firasatnya
Apa yg membuat mereka merasa kali ini “perlu” harus mengambil tempat?
.
ulama ngga butuh jabatan
Ulama ngga butuh uang
Mereka hanya meminta “Janji amanah”
.
Fahami dengan hati dan iman
krn mrk jg ga butuh kekuasaan
Ada hal yg lebih penting dari itu
Kedaruratan yg difahami hanya bagi mrk yg memahaminya
(Sedarurat daruratnya politik, Baru kali ini ustadz2 bersatu.. kira2 ada apa?)
.
Tetapi tetap sesuai aturan
Dng cara konstitusional dan sah tidak melanggar hukum
Krn saat ini “berbeda pilihan dianggap melawan negara”
.
Hari ini akan ada satu ulama lagi yg akan membersamai kita
Alhamdulillah “rahasia” arah guru2 yg kita cukup lama kita bocorkan kisi2nya akhirnya terbuka satu
persatu
.
Yuk sabar lagi
Sebentar lagi waktunya kita kembalikan perjuangan kita ke sajadah
Bisiki bumi, agar di dengar langit
.
Kalian bagaimana? Ikut kita?
.
#masyaallahtabarakallah

Bismillah..
Tidak ada suatu rezeki yang Allah berikan kepada seorang hamba yang lebih luas baginya daripada sabar. (HR. Al Hakim)
.
.
Alhamdulillah sekarang lagi pake Gamissyari cantik dr @emildasyari .
.
Suka bgt , syukron sayang 🌹🙏

Bismillah... Baju Raya dari @sofy.daily
masyaAlloh bahan ademmmm banget seharian buat silaturahmi gak bakal kepanasan ini mah
harga juga terjangkau banget gak sampai 250 ribuan loh
yuk yang mau kembaran kepoin instagramnya ajah yaa...

Saat berbicara melibatkan hati, maka mendengarkan pun melibatkan hati.. 😭😭💕💕
.
.
.
MaasyaaAllah Gurunda @ustadzabdulsomad bersama Bapak @prabowo 😭😭🙏🏼🙏🏼 .
.
.
Yuk bareng2 kita mendoakan Indonesia. Pilihan boleh berbeda, tapi kita tetap saudara.. 👆🏼👆🏼🙏🏼🙏🏼 .
.
#MaasyaaAllah
#TabarakAllah
#AllahuAkbar

Bismillahirrahmanirrahim
Operasi akal sehat di mulai 👆🏼👆🏼
#indonesiaadilmakmur🇮🇩 #indonesiamenang

Most Popular Instagram Hashtags