mulanjameela1 mulanjameela1

643 posts   886,290 followers   879 followings

Mulan Jameela  Indonesian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Business enquire - 08111717782 (whatsapp only) - @ucv5805b (using @)

Bingung ngasih caption nih.. โ˜บ๏ธ
.
.
Wearing syari set by @gallerysyarifah

Home Treatment untuk perawatan kulitku dengan @wish_clinic .. โค๏ธ

Selamat ulang tahun Bapak H. @prabowo .. Semua doa terbaik untuk Bapak.. ๐Ÿ™๐Ÿป

Segala puji hanya milik Allah.. syukron adekku sayang ๐Ÿ˜˜
Make up by @andiandalusia

Jazakillah khayr Ummi sayang.. โค๏ธ๐Ÿ˜˜
.
.
#Repost from @_ummi_pipik_ with @regram.app ... Belajar dr kitab wanita shaleha ..
Sejatinya itu iman harus membuahkan amal ,dan amal harus disertai iman ,..maka yg harus dilakukan adalah dgn hijrah yg penuh mujahadah , hidayah akan Allah turunkan , dari hidayah itulah Allah berikan iman di dlm hati sehingga asbab dr iman itu ada usaha atas iman utk kita mau amal , dari amal yg shaleh itulah turun rahmat Allah yg akan membawa kita ke surga ...jadi semua harus dgn amal ...dan Allah merahasiakan ridhoNya atas amal yg dilakukan oleh hamba Nya
.
QS : An nisa : 124 " barang siapa yg mengerjakan amal2 saleh baik laki laki maupun wanita sedang ia org yg beriman maka mereka itu masuk ke dalam surga dan mrk tdk dianiaya walau sedikitpun "
.
Semoga Allah selalu istiqomahkan kita semua dalam amal ya neng2 geulis adekku sadayana ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @tika_ramlan @mulanjameela1 @idp91 sampai ketemu taklim selanjutnya

Meuni oronyoy beureumna ๐ŸŒž
.
.
Syarโ€™i set by @nayakahijab_hilda

Bismillahirrahmanirrahim.. Salam Minggu untuk semuanya ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
Wearing Batik Gamis Set by @al.zeera ๐ŸŒนโค๏ธ

Assalamuโ€™alaikum ..
Selamat pagi pemirsa.. nemu video taun 2014.. ya Allah, kocak gemez banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โœŒ๐Ÿฟ

Seneng banget, foto2 cetak polaroidnya udah sampe.. ๐Ÿ˜
Makasih banyak ya ๐ŸŒน @cetakpolaroid_id
.
.
Ayoookk yang mau cetak sama kaya aku, langsung serbu @cetakpolaroid_id

Cara pake kerudungnya udah kaya orang Turki belom? ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿฟ
.
.
100% asli kerudung Turki ๐Ÿ˜
@nuripekofficial

Sekali-kali boleh olah raga dong.. biar Sehat jasmani rohani ๐Ÿ’ช๐Ÿผ #latepost .
.
.
Wearing Ciara set by @nigoya_syari โค๏ธ

Siapa yg pengen perawatan kulit, tp males pergi2.. ayo segera hubungi @wish_clinic
Langsung di tangani sama dokternya loh.. treatmentnya bermacam, jd kita bisa pilih atau konsultasi langsung dengan dokternya.
Makasih @wish_clinic ..

Most Popular Instagram Hashtags