[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

mukhlasphotograph mukhlasphotograph

276 kiriman   13011 pengikut   486 diikuti

Official Ikhwan Mukhlas  🏒 CV. AMA (Arta Makmur Abadi) πŸ‘” Pemburu Dollar Berdasi πŸŽ– Media Partner @fotografiaceh πŸ“ Stay In Surakarta REAL ACCOUNT !!!

http://www.mukhlasphotograph.net/

I love Indonesian !!
3/3

Indonesia punya banyak budaya, mari kita pelajari, jaga & eksplore budaya2 Indonesia
2/3

Jalan-jalan sambil cari ilmu budaya yang ada di Jawa Tengah !!! 1/3

Tak terasa waktu begitu cepat berlalu. Kini aku telah tumbuh menjadi seorang pria yang tangguh. Semoga Allah memberikan kemudahan di setiap langkahku, sehingga tercapai segala yang kutuju !!
Jika di usia sebelumnya i am nothing, di usia yang baru ini i must be something. Semangat untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Terus belajar dan berkarya tak kenal lelah. Karena hasil tak pernah mengingkari kerja keras, Semua orang mendoakan yang terbaik untukku. Tapi aku belum pernah melakukan yang terbaik untuk mereka. Semoga usia baru ku ini membawa aku pada keberkahan dan kebaikan, sehingga aku bisa membuat bangga mereka yang telah menyayangiku & Bila waktu ku telah habis, tentu tak berarti lagi mata ini menangis. Terimakasih ya Allah, karena Kau telah memberikan aku kesempatan lagi. Kesempatan untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Semoga Engkau memudahkan jalanku. Aamiin πŸ™πŸ˜‡

Hanya menambah hobi baru dari vespa, motor klasik & motor custom !!!

Cuman difoto aja keliatan gemuk tapi aslinya kurus πŸ˜†

T E R C A N D I D !!!

Banyak yang bilang gua sekarang gemuk tapi ya mau gimana lagi sesuai dengan pendapatan nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Hidup itu simpel aja yang bikin mahal mah gengsi nya !! Gaya gua mah biasa aja keluar dengan sendal jepit baju kaos celana pendek, PD aja !!
#yangpentingisidompetnya 🀣

Baru saja berakhir
Hujan di sore ini
Menyisakan keajaiban
Kilauan indahnya pelangi
β€’
Tak pernah terlewatkan
Dan tetap mengaguminya
Kesempatan seperti ini
Tak akan bisa dibeli
β€’
Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya
β€’
Melawan keterbatasan
Walau sedikit kemungkinan
Takkan menyerah untuk hadapi
Hingga sedih tak mau datang lagi
β€’
JANGANLAH BERGANTI
TETAPLAH SEPERTI INI πŸ’•
.
.
.
(Tap 2x & Tag temen kalian) .
#mukhlaspotograph .

Tag quote, meme, video, foto kalian di
@mukhlasphotograph kali aja direpost
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas .
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas . .
.
#mahasiswahits #mahasiswa #kampus #mahasiswajogja #mahasiswamalang #mahasiswajember #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mhsbanjar #mahasiswaum #anakusu #mahasiswabandung #uns #anakkost #mahasiswauin #mahasiswaindonesia #mahasiswaumm #unssolo #unsoed #unpad #unair #anakkost #kuliah #ngampus #anakkampus #anakkos #skripsi #mahasiswatingkatakhir #isipadangpanjang #ig_aneuk_aceh

Reunian SD 6 Lhokseumawe πŸ˜†πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ»
Hanya ber 4 karena yang lain ada kesibukan masing2 !! ☺️
. .
(Tap 2x & Tag temen kalian) .
#mukhlaspotograph .

Tag quote, meme, video, foto kalian di
@mukhlasphotograph kali aja direpost
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas .
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas . .
.
#mahasiswahits #mahasiswa #kampus #mahasiswajogja #mahasiswamalang #mahasiswajember #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mhsbanjar #mahasiswaum #anakusu #mahasiswabandung #uns #anakkost #mahasiswauin #mahasiswaindonesia #mahasiswaumm #unssolo #unsoed #unpad #undip #unair #anakkost #kuliah #ngampus #anakkampus #anakkos #skripsi #mahasiswatingkatakhir #isipadangpanjang

Behind The Scene
Narasumber workshop Fotografi Padusi di Universitas Bung Hatta (UBH) Padang, Sumatra Barat oleh @ukmkesenianproklamator, 28-April-2017 πŸ˜‡
Sungguh luar biasa antusias kawan2, abang2 & kakak2 yang ingin berkecimpung di dunia fotografi πŸ‘πŸ‘
.
.
(Tap 2x & Tag temen kalian) .
#mukhlaspotograph .

Tag quote, meme, video, foto kalian di
@mukhlasphotograph kali aja direpost
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas .
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas . .
.
#mahasiswahits #mahasiswa #kampus #mahasiswajogja #mahasiswamalang #mahasiswajember #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mhsbanjar #mahasiswaum #anakusu #mahasiswabandung #uns #anakkost #mahasiswauin #mahasiswaindonesia #mahasiswaumm #unssolo #unsoed #unpad #undip #unair #anakkost #kuliah #ngampus #anakkampus #anakkos #skripsi #mahasiswatingkatakhir #isipadangpanjang

Sekarang posting fotonya sendirian dulu, ntar tiba saat nya baru posting foto diatas pelaminan bareng kamu !!
.
.
(Tap 2x & Tag temen kalian) .
#mukhlaspotograph .

Tag quote, meme, video, foto kalian di
@mukhlasphotograph kali aja direpost
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas .
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas . .
.
#mahasiswahits #mahasiswa #kampus #mahasiswajogja #mahasiswamalang #mahasiswajember #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mhsbanjar #mahasiswaum #anakusu #mahasiswabandung #uns #anakkost #mahasiswauin #mahasiswaindonesia #mahasiswaumm #unssolo #unsoed #unpad #undip #unair #anakkost #kuliah #ngampus #anakkampus #anakkos #skripsi #mahasiswatingkatakhir #isipadangpanjang

Belajar dari sebuah pengalaman, karna pengalamanlah yang bisa membuat kita menjadi lebih baik !!
Seniman @isipadangpanjang road show to kemah seniman 5 Banda Aceh, (16 April 2017)
.
.
(Tap 2x & Tag temen kalian) .
#mukhlaspotograph .

Tag quote, meme, video, foto kalian di
@mukhlasphotograph kali aja direpost
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas .
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas . .
.
#mahasiswahits #mahasiswa #kampus #mahasiswajogja #mahasiswamalang #mahasiswajember #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mhsbanjar #mahasiswaum #anakusu #mahasiswabandung #uns #anakkost #mahasiswauin #mahasiswaindonesia #mahasiswaumm #unssolo #unsoed #unpad #undip #unair #anakkost #kuliah #ngampus #anakkampus #anakkos #skripsi #mahasiswatingkatakhir #isipadangpanjang

Behind The Scene
Narasumber workshop Fotografi Gadget oleh Dewan Kesenian Aceh "DKA" di Sekolah Sukma Bangsa Sigli, 19-April-2017 πŸ˜‡
Sungguh luar biasa antusias adik2 yang ingin berkecimpung di dunia fotografi πŸ‘πŸ‘
(Tap 2x & Tag temen kalian) .
#mukhlaspotograph .

Tag quote, meme, video, foto kalian di
@mukhlasphotograph kali aja direpost
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas .
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas . .
.
#mahasiswahits #mahasiswa #kampus #mahasiswajogja #mahasiswamalang #mahasiswajember #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mhsbanjar #mahasiswaum #anakusu #mahasiswabandung #uns #anakkost #mahasiswauin #mahasiswaindonesia #mahasiswaumm #unssolo #unsoed #unpad #undip #unair #anakkost #kuliah #ngampus #anakkampus #anakkos #skripsi #mahasiswatingkatakhir #isipadangpanjang

Open Follback Buat 50 Orang Caranya
1. Follow acc ini pastinya
2. Mention/Tag temen2 comate kamu di komen se-banyak-banyaknya, ajakin buat follow acc ini
3. 50 orang yg mention terbanyak, bakal kita follback ya
4. Hasil diumumkan besok malam "Minggu 09 April"
5. Yuk mention temen comate kamu sebanyak-banyaknya 😘😘😘
.
.
(Tap 2x & Tag temen kalian) .
#mukhlaspotograph .

Tag quote, meme, video, foto kalian di
@mukhlasphotograph kali aja direpost
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas .
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas . .
.
#mahasiswahits #mahasiswa #kampus #mahasiswajogja #mahasiswamalang #mahasiswajember #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mhsbanjar #mahasiswaum #anakusu #mahasiswabandung #uns #anakkost #mahasiswauin #mahasiswaindonesia #mahasiswaumm #unssolo #unsoed #unpad #undip #unair #anakkost #kuliah #ngampus #anakkampus #anakkos #skripsi #mahasiswatingkatakhir #isipadangpanjang

BUAT LO !! YANG BISA KOMEN DI FOTO INI GUA KASIH PULSA 500 RIBU SECARA CUMA - CUMA πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ
(Tap 2x & Tag temen kalian) .
#mukhlaspotograph .

Tag quote, meme, video, foto kalian di
@mukhlasphotograph kali aja direpost
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas .
.
πŸ‘‰ follow & like @ikhwan_mukhlas . .
.
#mahasiswahits #mahasiswa #kampus #mahasiswajogja #mahasiswamalang #mahasiswajember #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mhsbanjar #mahasiswaum #anakusu #mahasiswabandung #uns #anakkost #mahasiswauin #mahasiswaindonesia #mahasiswaumm #unssolo #unsoed #unpad #undip #unair #anakkost #kuliah #ngampus #anakkampus #anakkos #skripsi #mahasiswatingkatakhir #isipadangpanjang

Paling Populer Instagram Hashtag