mukena_tazkia mukena_tazkia

1,829 posts   663,098 followers   382 followings

Sahabat Ukhti dalam Beribadah  Member of @tazbiyabrands . WA melalui link di bawah . BCA 1451384797 a/n F. ALI WARG . WA/Whatsapp, Shopee, Tokped, Zalora dkk Klik πŸ‘‡

"Don't underestimate your parents' duas for you. Their du'as are so important that Allah recorded them in the Qur'an. Ask them to make dua for you right now!"
-Nouman Ali Khan-
--------
In Frame KIDS FOREST ROSE SALEM (include Cutie Bag)
πŸ’• Bahan Katun Rayon (dingin, lembut, dan tidak menerawang)
πŸ’• Size Anak (untuk Anak Usia 8-10 tahun)
Panjang atasan Mukena 94-110 cm
Panjang Rok Mukena 93 cm
πŸ’• Harga Mukena Anak Rp115.000
πŸ’• Order LINK tazbiya.id/shops

Couldnt agree for more πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Assalamualaykum, ukhti sholihah.... Weekend begini emang paling enak dihabiskan untuk bercengkerama bersama orang-orang terkasih. Bisa masak bareng, olahraga bareng, atau sholat berjamaah. Nah pas banget, mukena couple ibu dan anak ini bisa jadi pelengkap kalian untuk beribadah. Motifnya yang lucu dan bahannya yang super nyaman, bikin ibadah jadi makin khusyuk. Yuk tunggu apalagi, segera order yaaaa 😍😍
-------
In Frame KIDS FOREST ROSE SALEM (include Cutie Bag)
πŸ’• Bahan Katun Rayon (dingin, lembut, dan tidak menerawang)
πŸ’• Size Anak (untuk Anak Usia 8-10 tahun)
Panjang atasan Mukena 94-110 cm
Panjang Rok Mukena 93 cm
πŸ’• Harga Mukena Anak Rp115.000 πŸ’• Order LINK tazbiya.id/shops

Adakah yang lebih berharga di dunia ini, selain dikaruniai anak-anak yang baik perangainya, lembut tutur katanya, serta mencintai sesamanya? --------
In Frame KIDS BABY SOUL GREEN (include Cutie Bag)
πŸ’• Bahan Katun Rayon (dingin, lembut, dan tidak menerawang)
πŸ’• Size Anak (untuk Anak Usia 8-10 tahun)
Panjang atasan Mukena 94-110 cm
Panjang Rok Mukena 93 cm
πŸ’• Harga Mukena Anak Rp115.000 πŸ’• Harga Mukena Dewasa Rp135.000
πŸ’• Order LINK tazbiya.id/shops

Detail πŸŽ‰

Assalamualaykum, sahabat ukhti sholihah... Tahukah ukhti bahwa anak adalah peniru ulung? Yap, benar sekali.

Meniru adalah proses belajar alamiah setiap manusia. Dan anak adalah peniru terbaik, dimana setiap gerak-gerik kita ditiru oleh mereka. Setiap orang tua adalah contoh pertama. Maka, sudah menjadi tugas bagi kita para orang tua untuk memberikan contoh yang baik kepada mereka. Selamat berproses menjadi orang tua yang baik, ukhti... ------
In Frame KIDS FOREST ROSE PINK (include Cutie Bag)
πŸ’• Bahan Katun Rayon (dingin, lembut, dan tidak menerawang)
πŸ’• Size Anak (untuk Anak Usia 8-10 tahun)
Panjang atasan Mukena 94-110 cm
Panjang Rok Mukena 93 cm
πŸ’• Harga Mukena Anak Rp115.000
πŸ’• Order LINK tazbiya.id/shops

"Allahumma inni a'udzu bika minal 'ajzi wal kasali, wal jubni, wal haromi, wal bukhl. Wa a' udzu bika min 'adzabil qobri wa min fitnatil mahyaa wal mamaat."
-----
"Ya Allah, aku berlindung kepada Mu dari kelemahan, rasa malas, rasa takut, kejelekan di waktu tua, dan sifat kikir. Dan aku berlindung kepada Mu dari siksa kubur serta bencana kehidupan dan kematian."❀️
-----
ILALANG GARDEN BLUE in Detail
πŸ”† Harga Rp135.000
πŸ”† All size (Jumbo Size)
πŸ”† Bahan Katun Rayon (dingin, lembut, dan tidak menerawang)
Untuk pemesanan langsung Klik LINK yang ada di Bio Mukena Tazkia yaaaa πŸ˜‰ (tazbiya.id/shops)

Semoga kita semua diberikan jodoh terbaik pilihan Allah SWT yaa, ukhti. Laki-laki yang baik pemahaman agama juga akhlaknya. Aamiin yaa rabbal aalamiin πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

[OUR NEW COLLECTION]
Salah satu mukena koleksi terbaru dari Tazkia. Motif Ilalang yang gak pasaran, ditambah warnanya yang bikin jatuh hati. Mumpung sebentar lagi gajian, jangan lupa masukin dalam must have item kalian bulan ini yaaa. πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ ---------
PROUDLY PRESENT:
IN FRAME ILALANG GARDEN BLUE
🎐 Harga Rp135.000
🎐 All size (Jumbo Size)
🎐 Bahan Katun Rayon (dingin, lembut, dan tidak menerawang)
Untuk pemesana langsung Klik LINK yang ada di Bio Mukena Tazkia yaaaa πŸ˜‰ (tazbiya.id/shops)

Apapun keinginan/doa/cita-cita yang kita punya, seimbangkan ikhtiar yang optimal dengan shalat tahajud yaa, ukhti. Sebuah pengingat yang baik untuk kita semua ☘☘☘

Kebersamaan dengan buah hati adalah sesuatu yang berharga dan tak bisa terulang. 🍁🍁🍁 --------
In Frame KIDS BABY SOUL GREEN (include Cutie Bag)
πŸ’• Bahan Katun Rayon (dingin, lembut, dan tidak menerawang)
πŸ’• Size Anak (untuk Anak Usia 8-10 tahun)
Panjang atasan Mukena 94-110 cm
Panjang Rok Mukena 93 cm
πŸ’• Harga Mukena Anak Rp115.000 πŸ’• Harga Mukena Dewasa Rp135.000
πŸ’• Order LINK tazbiya.id/shops

"Do not educate your child to be rich, educate them to be happy. So when they grow up, they will know the value of things, not the price." Ukhti, semoga anak-anak kita senantiasa tumbuh menjadi pribadi hebat yang tak mengukur segala hal dari materi, yaa. 🍁🍁🍁 -------
In Frame KIDS BABY SOUL GREEN (include Cutie Bag)
πŸ’• Bahan Katun Rayon (dingin, lembut, dan tidak menerawang)
πŸ’• Size Anak (untuk Anak Usia 8-10 tahun)
Panjang atasan Mukena 94-110 cm
Panjang Rok Mukena 93 cm
πŸ’• Harga Mukena Anak Rp115.000
πŸ’• Order LINK tazbiya.id/shops

Most Popular Instagram Hashtags