[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

muhammadirfan muhammadirfan

347 posts   27435 followers   1405 followings

Muhammad Irfan Hadari  Sila lihat dan dengarkan lagu #PontianakBejutaMimpi dari @CinteKhatulistiwaProject dengan klik link di bawah ini 😊🙏

https://youtu.be/LzZZOqEP3pE

Ayo kita dukung bakti sosial bagi anak-anak penderita Penyakit Jantung Bawaan (PJB) yang diprakarsai oleh Pengurus Daerah Keluarga Alumni Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PD KAUMY) DKI Jakarta bekerjasama dengan Rumah Sakit Jantung & Pembuluh Darah Harapan Kita (RSJPDHK) Jakarta.

Penggalangan donasi dilakukan tanggal 1-30 November 2017, dengan nominal Rp200 ribu/paket bantuan. Dilanjutkan dengan bakti sosial pada hari minggu tanggal 10 Desember 2017 di RSJPDHK Jakarta.

Donasi dapat disampaikan melalui transfer ke rekening BNI Syariah nomor 051-424-9374 atas nama Moch. Reza Pahlephi El Rasie.

Terima kasih kami ucapkan pada Raffi Ahmad, Irfan Hakim, Eko Patrio, Jessica Iskandar, Billy Syahputra, Dewi Persik, Ozi Saputra dkk yang telah mendukung melalui video kampanye ini.

KAUMY Peduli. Kita Berbagi.

Salam hangat,

Yogie Maharesi
Ketua Umum PP KAUMY

Semoga Allah limpahkan karunia keberkahan, rezeki yang berlipat, kebahagiaan di dunia dan akhirat kelak, untuk kalian yang dengan keikhlasan hati mendermakan sedikit rezeki yang kalian punya untuk memberangkatkan umrah mak ai, guru ngaji dari kampung halaman saya, di Kota Pontianak.
.
.
"Semoga gerakan solidaritas ini bisa terus memberangkatkan orang-orang seperti Mak Ai ke tanah suci.
Terimakasih para donatur, #orangbaik dan semua teman-teman yang sudah membantu saya mewujudkan mimpi mak ai untuk menunaikan ibadah umrah ke tanah suci."
.
Donasi dengan cara :
Buka website www.kitabisa.com/umrahmakai , kemudian..
.
1. Klik “Donasi Sekarang”
2. Transfer
3. Terima e-mail konfirmasi
.
Ayo bantu saya Umrahkan Guru Ngaji dari Pontianak, Mak Ai. selengkapnya kisah Mak Ai disini https://m.kitabisa.com/umrahmakai.
.
#GerakanUmrahGratis #umrahmakai

Sudah nonton #GoVlog terbaru kita saat premier launching film Rafathar? Yang belum, yuk nonton di https://youtu.be/4_7G0N-xOtU atau YouTube GOVINDAOFFICIAL (klik link di bio)

Jangan lupa like, share, comment, dan subscribe!

#Govinda #GovindaOfficial #GovindaAjaib #Ajaib #GoVlog #LaunchingRafathar @raffinagita1717

APRESIASI UNTUK DEDIKASI MAK AI
-
Assalamualaikum Wr. Wb.
Perkenalkan nama saya Muhammad Irfan. Karena aktivitas saya sebagai vokalis grup band Govinda, beberapa orang juga mengenal saya dengan nama Ifan Govinda.
Saya membuat campaign ini setelah melihat apa yang dilakukan teman-teman Gerakan Umrah Gratis. Sejak melihat campaign pertama gerakan ini, saya berpikir bahwa inilah yang kita perlukan sekarang baik sebagai umat Islam maupun sebagai bangsa Indonesia. Kita butuh lebih banyak cerita-cerita tentang kebaikan, gerakan-gerakan solidaritas, dan semua yang bisa membangkitkan optimisme kita bersama. Saya percaya, sebuah ikhtiar kecil akan berefek besar untuk jangka panjang.
-
Ide mengumrahkan mereka yang rindu ke baitullah tetapi tidak mampu secara ekonomi, padahal mereka ini memiliki komitmen dan dedikasi yang panjang terhadap umat, benar-benar menggetarkan saya. Saya teringat pada Mak Ai, seorang guru mengaji di kampung halaman saya di Kota Pontianak.
-
Mak Ai adalah contoh pribadi yang penuh dedikasi. Di tengah berbagai keterbatasannya secara ekonomi, beliau tak kenal lelah untuk terus mengabdikan diri membebaskan anak-anak dari buta huruf al-Quran. Setelah puluhan tahun mengajar ngaji, tak dibayar tentunya, banyak anak-anak didik Mak Ai yang kini sudah berkarir cemerlang, bahkan bekerja di luar negeri.
-
Mendengar cerita itu saya jadi merasa bersalah. Kita, termasuk saya, sering lupa pada jasa besar orang-orang seperti Mak Ai. Seandainya saya tak bisa mengaji, tak belajar mengaji waktu kecil, akan seperti apa saya nanti? Inilah yang menggerakkan saya mendaftarkan Mak Ai ke Gerakan Umrah Gratis. Saya ingin melakukan langkah kecil, langkah sederhana, untuk memberikan apresiasi kepada Mak Ai…
-
Jika Anda ingat guru mengaji Anda. Jika Anda seperti saya, merasa bersalah sekaligus takut orang-orang seperti Mak Ai semakin sedikit. Bantu saya mewujudkan impian Mak Ai untuk bisa pergi ke tanah suci.
Melalui langkah sederhana ini. Kita bisa mengumrahkan Mak Ai. Bismillah.
Donasi dengan cara:

1. Klik “Donasi Sekarang”
2. Transfer
3. Terima e-mail konfirmasi
-
Wasaalamualaikum,
Muhammad Irfan / Ifan Govinda
gerakanumrahgratis@gmail.com
CP: Argo (08211106494)

APRESIASI UNTUK DEDIKASI MAK AI
-
Assalamualaikum Wr. Wb.
Perkenalkan nama saya Muhammad Irfan. Karena aktivitas saya sebagai vokalis grup band Govinda, beberapa orang juga mengenal saya dengan nama Ifan Govinda.
Saya membuat campaign ini setelah melihat apa yang dilakukan teman-teman Gerakan Umrah Gratis. Sejak melihat campaign pertama gerakan ini, saya berpikir bahwa inilah yang kita perlukan sekarang baik sebagai umat Islam maupun sebagai bangsa Indonesia. Kita butuh lebih banyak cerita-cerita tentang kebaikan, gerakan-gerakan solidaritas, dan semua yang bisa membangkitkan optimisme kita bersama. Saya percaya, sebuah ikhtiar kecil akan berefek besar untuk jangka panjang.
-
Ide mengumrahkan mereka yang rindu ke baitullah tetapi tidak mampu secara ekonomi, padahal mereka ini memiliki komitmen dan dedikasi yang panjang terhadap umat, benar-benar menggetarkan saya. Saya teringat pada Mak Ai, seorang guru mengaji di kampung halaman saya di Kota Pontianak.
-
Mak Ai adalah contoh pribadi yang penuh dedikasi. Di tengah berbagai keterbatasannya secara ekonomi, beliau tak kenal lelah untuk terus mengabdikan diri membebaskan anak-anak dari buta huruf al-Quran. Setelah puluhan tahun mengajar ngaji, tak dibayar tentunya, banyak anak-anak didik Mak Ai yang kini sudah berkarir cemerlang, bahkan bekerja di luar negeri.
-
Mendengar cerita itu saya jadi merasa bersalah. Kita, termasuk saya, sering lupa pada jasa besar orang-orang seperti Mak Ai. Seandainya saya tak bisa mengaji, tak belajar mengaji waktu kecil, akan seperti apa saya nanti? Inilah yang menggerakkan saya mendaftarkan Mak Ai ke Gerakan Umrah Gratis. Saya ingin melakukan langkah kecil, langkah sederhana, untuk memberikan apresiasi kepada Mak Ai…
-
Jika Anda ingat guru mengaji Anda. Jika Anda seperti saya, merasa bersalah sekaligus takut orang-orang seperti Mak Ai semakin sedikit. Bantu saya mewujudkan impian Mak Ai untuk bisa pergi ke tanah suci.
Melalui langkah sederhana ini. Kita bisa mengumrahkan Mak Ai. Bismillah.
Donasi dengan cara:

1. Klik “Donasi Sekarang”
2. Transfer
3. Terima e-mail konfirmasi
-
Wasaalamualaikum,
Muhammad Irfan / Ifan Govinda
gerakanumrahgratis@gmail.com
CP: Argo (08211106494)

APRESIASI UNTUK DEDIKASI MAK AI
-
Assalamualaikum Wr. Wb.
Perkenalkan nama saya Muhammad Irfan. Karena aktivitas saya sebagai vokalis grup band Govinda, beberapa orang juga mengenal saya dengan nama Ifan Govinda.
Saya membuat campaign ini setelah melihat apa yang dilakukan teman-teman Gerakan Umrah Gratis. Sejak melihat campaign pertama gerakan ini, saya berpikir bahwa inilah yang kita perlukan sekarang baik sebagai umat Islam maupun sebagai bangsa Indonesia. Kita butuh lebih banyak cerita-cerita tentang kebaikan, gerakan-gerakan solidaritas, dan semua yang bisa membangkitkan optimisme kita bersama. Saya percaya, sebuah ikhtiar kecil akan berefek besar untuk jangka panjang.
-
Ide mengumrahkan mereka yang rindu ke baitullah tetapi tidak mampu secara ekonomi, padahal mereka ini memiliki komitmen dan dedikasi yang panjang terhadap umat, benar-benar menggetarkan saya. Saya teringat pada Mak Ai, seorang guru mengaji di kampung halaman saya di Kota Pontianak.
-
Mak Ai adalah contoh pribadi yang penuh dedikasi. Di tengah berbagai keterbatasannya secara ekonomi, beliau tak kenal lelah untuk terus mengabdikan diri membebaskan anak-anak dari buta huruf al-Quran. Setelah puluhan tahun mengajar ngaji, tak dibayar tentunya, banyak anak-anak didik Mak Ai yang kini sudah berkarir cemerlang, bahkan bekerja di luar negeri.
-
Mendengar cerita itu saya jadi merasa bersalah. Kita, termasuk saya, sering lupa pada jasa besar orang-orang seperti Mak Ai. Seandainya saya tak bisa mengaji, tak belajar mengaji waktu kecil, akan seperti apa saya nanti? Inilah yang menggerakkan saya mendaftarkan Mak Ai ke Gerakan Umrah Gratis. Saya ingin melakukan langkah kecil, langkah sederhana, untuk memberikan apresiasi kepada Mak Ai…
-
Jika Anda ingat guru mengaji Anda. Jika Anda seperti saya, merasa bersalah sekaligus takut orang-orang seperti Mak Ai semakin sedikit. Bantu saya mewujudkan impian Mak Ai untuk bisa pergi ke tanah suci.
Melalui langkah sederhana ini. Kita bisa mengumrahkan Mak Ai. Bismillah.
Donasi dengan cara:

1. Klik “Donasi Sekarang”
2. Transfer
3. Terima e-mail konfirmasi
-
Wasaalamualaikum,
Muhammad Irfan / Ifan Govinda
gerakanumrahgratis@gmail.com
CP: Argo (08211106494)

Cemane care nak dapatkanye.?


- Videokan cerite perjuangan kitak mewujodkan mimpi kitak selamak 1 menet di instagram. Maok yg sedeh, lucu, atau yg membanggekan hingge yg memalukan, sampai mimpi tersebot terwujod.


-Tulis di bawahnye, ape mimpi kitak buat kote pontianak di kemudian hari, dan pesan kitak buat buda' - buda' Pontianak yang agik memperjuangkan mimpinye.


- Jangan lupa follow dan mention @cintekhatulistiwaProject , @abangapple , @ndastila , @lamingtonpontianak , dan @jacobsapparel .


- Kasik tagar #PontianakBejutaMimpi , #CinteKhatulistiwaProject , #Pontianak246 , #AbangApple , #ndastila , #LamingtonPontianak , #JacobsApparel .


- Ape jak hadiah nye :
1 unit Iphone 6 dari Abang Apple
20 butik kerudung ndastila
10 butik kaos jacobs apparel
10 box Lamington Pontianak


- Program ini mulai bejalan dari hari ini sampai tgl 3 November..
Siape yang cepat, die yang beruntong..


Samlekom..

Cemane care nak dapatkanye.?


- Videokan cerite perjuangan kitak mewujodkan mimpi kitak selamak 1 menet di instagram. Maok yg sedeh, lucu, atau yg membanggekan hingge yg memalukan, sampai mimpi tersebot terwujod.


-Tulis di bawahnye, ape mimpi kitak buat kote pontianak di kemudian hari, dan pesan kitak buat buda' - buda' Pontianak yang agik memperjuangkan mimpinye.


- Jangan lupa follow dan mention @cintekhatulistiwaProject , @abangapple , @ndastila , @lamingtonpontianak , dan @jacobsapparel .


- Kasik tagar #PontianakBejutaMimpi , #CinteKhatulistiwaProject , #Pontianak246 , #AbangApple , #ndastila , #LamingtonPontianak , #JacobsApparel .


- Ape jak hadiah nye :
1 unit Iphone 6 dari Abang Apple
20 butik kerudung ndastila
10 butik kaos jacobs apparel
10 box Lamington Pontianak


- Program ini mulai bejalan dari hari ini sampai tgl 3 November..
Siape yang cepat, die yang beruntong..


Samlekom..

Cemane care nak dapatkanye.?


- Videokan cerite perjuangan kitak mewujodkan mimpi kitak selamak 1 menet di instagram. Maok yg sedeh, lucu, atau yg membanggekan hingge yg memalukan, sampai mimpi tersebot terwujod.


-Tulis di bawahnye, ape mimpi kitak buat kote pontianak di kemudian hari, dan pesan kitak buat buda' - buda' Pontianak yang agik memperjuangkan mimpinye.


- Jangan lupa follow dan mention @cintekhatulistiwaProject , @abangapple , @ndastila , @lamingtonpontianak , dan @jacobsapparel .


- Kasik tagar #PontianakBejutaMimpi , #CinteKhatulistiwaProject , #Pontianak246 , #AbangApple , #ndastila , #LamingtonPontianak , #JacobsApparel .


- Ape jak hadiah nye :
1 unit Iphone 6 dari Abang Apple
20 butik kerudung ndastila
10 butik kaos jacobs apparel
10 box Lamington Pontianak


- Program ini mulai bejalan dari hari ini sampai tgl 3 November..
Siape yang cepat, die yang beruntong..


Samlekom..

Samlekom..


Alhamdulillah pagi ini, Karye sederhane kite, #PontianakBejutaMimpi dapat kesempatan untok di kumandangkan secare Nasional di Indonesia Morning Show Net Tv.


Kite akan sedikit bebagi cerite tentang kolaborasi rekam musik, rekam visual, dan kolaborasi laen nye..


Mak kaseh Net Tv untok apresiasi nye yang luar biase..


#PontianakBejutaMimpi
#CinteKhatulistiwaProject
#IndonesiaMorningShow
#NETtv
#HariJadiPontianak246
#Pontianak246
#PontianakLuarBiase

Samlekom..


Sebuah potongan kecik rekam visual dari karya sederhane kite, #PontianakBejutaMimpi .
Hasel kerje same @cintekhatulistiwaproject dengan @tujuhsemut , @owlfilm , @haldreamstudio , @vkids.id dengan bangge kite persembahkan untuk Hari Ulang Taon Kote Pontianak yang ke - 246.


Dalam rekam visual ini dapat di liat, betape indah nye kote kite, Kote Pontianak.
Saling menghargai masing masing agama dan kepercayaan nye, Harmonis nye hubongan antare setiap etnis budaye, dan juga beragam macam makanan, minuman, jajanan khas Pontianak yang selalu membuat kite belior membayangkan nye.


Semoge karya sederhane ini dapat di terima' semue "budak - budak" Pontianak dimane pon kitak berade, menambah rase cinte dan sayang kite untok Kote Pontianak terkaseh.
Semoge karya sederhane ini menjadi penyemangat dan pengingat kite semue dalam mewujodkan mimpi mimpi kite.
Semoge kite semue ndak lupa', untok balek agik ke Pontianak, berek kan manfaat untok sesame.


Sekali agik, Selamat Ulang Taon Kote kite tercinte, Kote Pontianak. Teroslah besak dan besinar, menjadi kote yang maju, sejahtera juga berbudaye.
Selamat merayekan nye dengan suke cite..


Tambahan sikit :
Versi lengkap, tengok jak Youtube ye..
Jangan lupa di tekan tombol jempol ke atas, dan di sebarkan ye.. Makaseeehhhh belonggok..


#PontianakBejutaMimpi
#CinteKhatulistiwaProject
#HariJadiPontianak246
#Pontianak246
#KotePontianak
#PontianakLuarBiase

Samlekom...


Dalam rangke hari jadi kote kite tercinte, kote Pontianak yang ke 246, ade silaturahmi kawan kawan musisi & insan seni lintas generasi kote Pontianak yang akher nye membuahkan sebuah karya sederhane.


Kite yang tegabong di dalam @CinteKhatulistiwaProject ini bekerjesame membuat rekaman musik, juga video klip lagu yang bejudol ; #PontianakBejutaMimpi .


Musisi yang berkolaborasi antare laen, @MuhammadIrfan , vokalis e Govinda, @AmerFs , gitarisnye Avanindra , @HendriLamiri pemaen biola nye Arwana, @Ajung.McAnderson gitarisnye Sidepony, @Tambie.Pocaro bassis e D'Jons, dan @AndiIrfanto , drumer dari Captain Jack.


Dalam karye visual, juga ade kolaborasi dari @TujuhSemut , @OwlFilm , @HaldreamStudio , juga @Vkids.Id . Dan proses kreatif ini juga di rekam gambarnye oleh @LuceStudios.


Mudah mudahan karye kite ini dapat di terima' oleh segenap budak budak Pontianak yang besuke cite merayekan hari jadi kote kite tercinte, Kote Pontianak yang ke 246 ini, maok yg ade di Pontianak atau dimanepun kitak berade.


Semoge semakin banyak kolaborasi dalam mewujodkan mimpi mimpi budak Pontianak.
Ayok kite same same membangon dan memajukan kote kite, ayok kite same same menjage dan melestarikan budaye kite, ayok kite same same mengharumkan dan menjage name baek kote kite, Kote Pontianak.


Sekali agik, Selamat ulang taon kote kite tercinte, Kote Pontianak... Terima' lah karya sederhane dari kamek kamek yang selalu cinte dan sayang dengan Kote Pontianak. Semoge semaken banyak mimpi budak budak Pontianak yg terwujod dimanepun die berade, dan ketike mimpi mimpi itu terwujod, semoge die ndak lupa' dengan kampong halaman nye, Kote Pontianak.


#PontianakBejutaMimpi
#CinteKhatulistiwaProject
#HariJadiPontianak246
#Pontianak246
#KotePontianak
#PontianakLuarBiase

Most Popular Instagram Hashtags