muhammadauliade muhammadauliade

524 posts   14773 followers   549 followings

Muhammad Aulia  Basketball / Writer / Content Creator 📩 Business Inquires 08111444129 (Syifa) muhammadauliade@gmail.com

http://bit.ly/2sNDUIu

Kalo diliat-liat masih cocok juga jadi anak SMA. Cuma males aja gitu ngeliatnya.

Foto ini diambil ketika jm pelajaran olahraga pas SMA. Yg lain lari di tempat, gua diem di tempat. Dari SMA muka udah ngeselin emang.

Otot kaki ga nyantai gara-gara abis dorong vespa dari Kamboja ke Pantai Gading. #HappySunday

Ini motor kalo udah mogok bahaya. Mogoknya minta UMR naik.

Teruntuk orang-orang yg sedang merindu. Menangislah. Karena back roll hanya akan mempersulit keadaan. #KAMPUS

Barusan di-contact sama @falconpictures_ & @pidibaiq buat main di film Dilan. Gua dapet peran jadi jaketnya Dilan.

Basket itu team work. Ada yg passing, ada yg defense, ada yg ditinggal pas lagi.. yaudahlah ya.

Daehan-Minguk-Manse yg udah akil baligh. 📷 @bopont

Sebelum dan sesudah Jumatan.

Selalu ketemu sama anak ini di Saras Bogor Permai setiap selesai basketan di Bogor. Karena gua punya adek yg seumuran dia, gua penasaran dan nanya beberapa hal ke dia kayak sekolah di mana, disuruh siapa jualan, chat mantan terakhir kapan, pokoknya semua gua tanyain sambil sesekali becanda. Akhirnya gua tau nama dia Doa Nathanael, dia kelas 5 SD, dan jualan disuruh bapaknya. Pas gua tanya bapaknya di mana? Dia bilang di belakang. Gua sempet kira bapaknya ada di tas dia, tapi ternyata maksudnya di belakang tempat kami berada. Sebenernya gua sempet mikir ga kasian apa bapaknya nyuruh anaknya jualan tengah malem gini, tapi gua ga bisa nge-judge aneh aneh karena gua ga tau kondisi sebenernya sama bapaknya. Bagaimana pun, dengan berjualan itu Doa Nathanael lebih tinggi derajatnya daripada pengemis, apalagi pengemis cinta. Dear @bimaaryasugiarto , kalau sesekali semisal bapak patroli malam menemukan anak kecil masih di luar rumah, mungkin bisa diperhatikan pak. 📷 @reyzachristian

Itu doa apa nungguin temen yg bilangnya lagi otw. Lama banget.

Dulu waktu SD wali kelas bilang gua adalah org paling jujur. Tiap wali kelas nanya siapa yg ga ngerjain PR, gua langsung ngacung paling pertama dan teriak penuh semangat, "SAYA PAK!". Dan seketika jadi keinget masa suram pas SD. Dulu sering di-bully karena sampul buku tulis gua gambarnya Dora the Explorer.

Most Popular Instagram Hashtags