muhadkly muhadkly

631 posts   46,285 followers   720 followings

Muhadkly Acho  When I wanna hear a joke, I write one. . . Contact Person: 087878898985 (Dipa)

Ya kalo kotor, spreinya aja dong bos yang diganti.. masa ranjangnya? #filmindonesia #oldschool

Yeay, shooting #MillyMametMovie hari ini selesai cepat. Bisa segera pulang ketemu Lana πŸƒπŸ»β€β™‚οΈ

Semoga dewa komedi senantiasa melindungi kami di setiap panggung yang kami pijak. #comedians #squad #HahahaCorp

Comedy Consultant di film kerjaannya ngapain sih? Ya begini.. Keliling bawa skrip, latihan ngelucu bareng pemain, cengengesan. #ilovemyjob #MillyMametMovie

Day 12. Ternyata @isyanasarasvati berhasil meniru gerakan berbahaya dari @yoshi_sudarso hanya di behind the scene #MillyMametMovie.
.
.
PS: Parental Advisory 21+.
.
πŸŽ₯ @gisellathiofanny

Di #MillyMametMovie semua karakternya kebagian bermain scene komedi, termasuk si power ranger biru @yoshi_sudarso. Nantikan di bioskop, akhir tahun ini ya gaes πŸ”₯#FilmIndonesia

Day 11. Menghadirkan sang biduan ternama nan jenaka, Isyana Sarapwati junjungan kita semua. Pas banget si Mamet @dennisadishwara lagi ultah. Nantikan kocaknya @isyanasarasvati di #MillyMametMovie akhir tahun ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
πŸŽ₯ @gisellathiofanny

Day 9. Shooting #MillyMametMovie mendadak jadi playgroup, banyak bayiiiiikk. Bayi-bayi ini aktingnya natural banget, bisa bikin penonton percaya kalau mereka itu bayi. Respect! #starvisionplus #milesfilms .
.
πŸŽ₯ @gisellathiofanny

Day 7. Menyenangkan! Semoga bisa bikin senang banyak penonton di akhir tahun ini. Saya juga kasih sedikit bocoran potongan soundtrack #MillyMametMovie #filmindonesia #milesfilms #starvisionplus .
.

Video by: @gisellathiofanny

Mantap bos, baca yang banyak ya.. Silakan dipilih-pilih dulu suka sama hewan apa buat kamu pelihara. Kalau pilihan ayah sih belut listrik nak.

Di hari ke-5 shooting #MillyMametMovie saya baru sadar kalau ternyata @ernestprakasa adalah bintang film panas yang bulu keteknya lebat. Nice. #wowfakta #GNFI

Sutradara dan Co-Director mikirin pergerakan kamera, comedy consultant mah bantu joget aja. #MillyMametMovie

Most Popular Instagram Hashtags